Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а есть у кого то наблюдения/инфа, по прогрессу тех кто курит и нупит, насколько это влияет на результат и может ли это его остановить?🙏

Тк, я курил когда прогресс был, вот сижу репу чешу😁

14 минут назад, yis сказал:

Ребят, а есть у кого то наблюдения/инфа, по прогрессу тех кто курит и нупит, насколько это влияет на результат и может ли это его остановить?🙏

Я курю, но этим совсем не хвастаюсь.

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

56 минут назад, Primer88 сказал:

Я курю, но этим совсем не хвастаюсь.

Да, я тоже курю) вот интересуюсь в какую руку микрофон брать😊

2 часа назад, yis сказал:

Это заблуждение, что курение останавливает прогресс роста.

Не буду вдаваться в детали и расписывать лекцию.

Курение не может обнулить прогресс - неважно, качалка это или НУП: это просто нелогично. Пагубный вред есть, но он составляет от 5 до 20 % вреда, не больше. Почему такой разброс? Всё зависит от количества выкуренного. Пример: если ты куришь в пределах 10 сигарет в день, вред есть, но он незначительный - какие‑то серьёзные проблемы появятся не раньше чем через 10-20-30 лет. Если же курить 20 сигарет в день, ситуация хуже, но не критична, как говорят врачи. Тут больше влияет образ жизни.

Какой вред от курения? Организм получает меньше кислорода, так как угарный газ его «крадёт». Сосуды сужаются - за счёт этого питательные вещества медленнее попадают в ткани. Чем чаще куришь, тем больше теряются питательные элементы.

Снижение свободного тестостерона происходит, хоть и не сильно. Но страшнее повышение кортизола (гормона стресса).

Приведу пример - вариант 1 и вариант 2:

Вариант 1. Человек курит примерно 10 сигарет в день, но при этом спит 7–9 часов, принимает добавки, придерживается хорошего питания и соблюдает систематичность. Не курит перед и сразу после тренировки.

Вариант 2. Человек не курит, но сон у него ненормированный, питание хаотичное («что схватил, то и перекусил»), в рационе - чипсы, сахар, пиво несколько раз в неделю. Витамины принимает лишь стандартный комплекс или вовсе их не принимает так как не верит в их эффективность.

Итог:

Вариант 1 имеет больший потенциал к росту и хорошему самочувствию, хоть человек и курит. Его организм работает хорошо - минус лишь эти 10 сигарет, которые мешают быстрее восстанавливаться. Без сигарет он бы за год набрал 5 кг чистого мяса в зале, а с сигаретами наберёт примерно 4,5 кг. То есть, по факту, разница незначительная - просто нужно качественнее восстанавливаться.

Вариант 2 имеет минимальные шансы на развитие: нет восстановления, нет нормального питания, нет систематичности, нет достаточного поступления полезных элементов извне. При этом человек не курит - молодец, скажем ему. Но о развитии и каких‑то результатах он может забыть.

Курение - вредная привычка, но она не настолько критична, как утверждают.

• Пасеба 2

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 17.1см/EG 13.6см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

1 час назад, yis сказал:

Да, я тоже курю) вот интересуюсь в какую руку микрофон брать😊

Главное потом руки не перепутать🤣

• Ржака 2

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

1 час назад, Primer88 сказал:

Главное потом руки не перепутать🤣

Вспомнился анекдот.

Бивис и Бадхед смотрят порнушку наночь. Бивис засыпая: Бадхед, ты дрочишь? - Да - Ты хочешь кончить? - Да - Ну так дрочи тогда свой хер, а не мой..

• Ржака 1
  • WTF?! 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

2 часа назад, Дюма сказал:

ну нифига сколько букав нацарапали😵‍💫 .

никотин и т.д. содержащиеся в табаке спазмируют сосуды, особенно микрокапилляры. выводы делайте сами...

1 час назад, pollightman сказал:

Вспомнился анекдот.

Бивис и Бадхед смотрят порнушку наночь. Бивис засыпая: Бадхед, ты дрочишь? - Да - Ты хочешь кончить? - Да - Ну так дрочи тогда свой хер, а не мой..

весь кайф обломал🤬 

3 часа назад, Дюма сказал:

Не буду вдаваться в детали и расписывать лекцию.

Курение не может обнулить прогресс - неважно, качалка это или НУП: это просто нелогично. Пагубный вред есть, но он составляет от 5 до 20 % вреда, не больше. Почему такой разброс? Всё зависит от количества выкуренного. Пример: если ты куришь в пределах 10 сигарет в день, вред есть, но он незначительный - какие‑то серьёзные проблемы появятся не раньше чем через 10-20-30 лет. Если же курить 20 сигарет в день, ситуация хуже, но не критична, как говорят врачи. Тут больше влияет образ жизни.

Какой вред от курения? Организм получает меньше кислорода, так как угарный газ его «крадёт». Сосуды сужаются - за счёт этого питательные вещества медленнее попадают в ткани. Чем чаще куришь, тем больше теряются питательные элементы.

Снижение свободного тестостерона происходит, хоть и не сильно. Но страшнее повышение кортизола (гормона стресса).

Приведу пример - вариант 1 и вариант 2:

Вариант 1. Человек курит примерно 10 сигарет в день, но при этом спит 7–9 часов, принимает добавки, придерживается хорошего питания и соблюдает систематичность. Не курит перед и сразу после тренировки.

Вариант 2. Человек не курит, но сон у него ненормированный, питание хаотичное («что схватил, то и перекусил»), в рационе - чипсы, сахар, пиво несколько раз в неделю. Витамины принимает лишь стандартный комплекс или вовсе их не принимает так как не верит в их эффективность.

Итог:

Вариант 1 имеет больший потенциал к росту и хорошему самочувствию, хоть человек и курит. Его организм работает хорошо - минус лишь эти 10 сигарет, которые мешают быстрее восстанавливаться. Без сигарет он бы за год набрал 5 кг чистого мяса в зале, а с сигаретами наберёт примерно 4,5 кг. То есть, по факту, разница незначительная - просто нужно качественнее восстанавливаться.

Вариант 2 имеет минимальные шансы на развитие: нет восстановления, нет нормального питания, нет систематичности, нет достаточного поступления полезных элементов извне. При этом человек не курит - молодец, скажем ему. Но о развитии и каких‑то результатах он может забыть.

Курение - вредная привычка, но она не настолько критична, как утверждают.

Пойду покурю  

Just do it...

1 час назад, Фронтовик сказал:

Пойду покурю

Да я вообще помпировать предпочитаю с сигаретой😂

• Ржака 3

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, LeraPump сказал:
4 часа назад, Дюма сказал:

ну нифига сколько букав нацарапали😵‍💫 .

никотин и т.д. содержащиеся в табаке спазмируют сосуды, особенно микрокапилляры. выводы делайте сами...

Да в курсе LeraPump, вопрос был другой и я на него ответил. Что на рост влияет, но не на столько чтобы стопорить рост. 

• Пасеба 1

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 17.1см/EG 13.6см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

41 минуту назад, pollightman сказал:

Да я вообще помпировать предпочитаю с сигаретой😂

Курение стимулирует рост😄

Just do it...

Товарищи, ещё вопрос созрел, проштудировал бб пч от свита, есть кто то, кто используя эту тему подогнал бпел к бпфсл?, потому что в начале статьи так и позиционируется, а дальше только про эрекцию идёт движ. Нипанятнааааааа🫠 

П.С. @pollightman советовал уйти на отдых, стараюсь отдыхать, но внутри желание теребить писю так сказать, к помпе добавил юли троечку😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• yis
    • Андрей85
  • Создать...