Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Нюансы помпирования. Прошу советов от опытных нуперов.

penisditrov

Вопрос

Доброго времени суток, форумчане! Давно и почти безрезультатно занимаюсь с помпой. Пробовал разные техники, но так и не нащупал оптимальной. Прошу советов, что и где я делаю не так, как нужно.

Итак, узкая колба, сама помпа была приобретена у Танкиро. Без манжеты. Занимаюсь через день, обычно меня хватает на цикл в 2 недели, потом энтузиазм заканчивается и еще недели 2 я почти ничего не делаю. Начинаю с прогрева под душем, около 5 минут горячей воды. Затем делаю канаты, по 1 минуте скручивания по и против часовой стрелки, всего 16 минут. Затем начинаю помпировать, весь процесс под ИК лампой, укрыв ноги светоотражающей пленкой (ибо перегреваются до боли).

Делаю 4 подхода по 10 минут, в каждом подходе спустя первые 5 минут повышаю давление на 1 единицу на манометре. Пауза между подходами 2-3 минуты, чтобы вытащить и потом снова засунуть в колбу пч. Начинаю с давления в 6 единиц, на последнем подходе в последние 5 минут поднимаю до 9 единиц. То есть подходы выглядят так: 1) 6 (5 минут) - 7 (5 минут), 2) 7 (5 минут) - 8 (5 минут), 3) 7 (5 минут) - 8 (5 минут), 4) 8 (5 минут) - 9 (5 минут).

Пробовал каждую минуту сбрасывать и тут же восстанавливать давление в колбе, как советовали на форуме, но сейчас подумал, что лучше все время держать один уровень и не дергать давление. На последнем подходе в последние 5 минут ощущаю дискомфорт, но стараюсь все таки додержать, чтобы получить максимальное растяжение.

Занимаюсь таким образом уже где-то пол года, за это время почти не получил прироста по длине или ширине. Подскажите, бывалые нуперы, где и что я делаю не так?

Рекомендуемые сообщения

• 0
20 минут назад, pollightman сказал:

Я воспринимаю тебя всерьёз. А кто-нибудь ещё и поймёт буквально. И вот юный нупер перетянет себе хер, а потом вопросы на форуме - " почему он чёрный и плохо пахнет? "🤭

Таких примеров мало или совсем нет. Член ломали, но это 1 процент от практикующих максимум. Смотри покажу что.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот тут если не написать мне, что на фото НЕ НЕКРОЗ, а лишь место травмы от пузыря и кожа на месте уздечки, молодые НУПеры могут подумать всякое. И это тоже от клемпа. От помпы такого нет.

Но даже это потемнение уходит минут через 5-10 после клемпа.

Я понимаю, что меня по итогу возможно ждет дисколоризация на какое-то время. Но это тоже - важная часть процесса, и есть по сути у каждого почти нормального НУПера, который интенсивно занимается.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• 0
1 час назад, Элефант сказал:

Ну мне то можешь не говорить. 😊

С другой стороны, а как по другому? Подход 10 или 15 минут. Таких 2-4 за тренировку. Плюс как ты понимаешь я делаю самое опасное в НУПе упражнение - гну член в клемпе.

Как раз "веревку" со временем буду добавлять в тренировки, но этапно все будет.

Мне очень ценно то, что ты мне все расписываешь. 🖤 Уважение! 🤝 Но в то же время - я большой мальчик.

@penisditrov 

Ты уже сделал какие-то выводы для себя? Что принял в работу?

Как много стараний, когда сойдет отёчность, будет какой-то прирост?

• 0
49 минут назад, Элефант сказал:

Вот тут если не написать

«Ворвался в дом, наследил, испортил хо-ро-шую вещь!» 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
1 час назад, Takkun сказал:

Как много стараний, когда сойдет отёчность, будет какой-то прирост?

Я не считаю, что стараюсь много. Я делаю это системно скорее. Не всегда удается уделять упражнениям много времени. Но даже в офисе по возможности что-то делаю (клемп или помпу, например). Прирост быстро не появляется от помпы и клемпа. Но это и не цель. Приучить член к постоянным нагрузкам требуется.

Вот так проходит клемп в туалете офиса (другого места уединенного у меня там нет).

Пишу к тому, что найти условные 60 минут можно где и когда угодно (все мы занятые люди). Также важным моментом для себя считаю документирование всего что делаю для оценки результата и выработки стратегии.

• 0
6 часов назад, BelGor сказал:

Колбаса ливерная....

А у тебя будет палка варёнки с таким ЕГ😂

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
10 часов назад, No blok please сказал:

Слушай после помпы это у тебя? Выглядит круто респект, у меня после помпы как будто мордочка начинает свисать где головка, хотя я обрезан, чувствую что я передерживаю

Для твоего и общего понимания, вот так выглядит мой член после 2-х циклов помпы (сегодня утром больше сделать не получилось пока). 

Лимфы гораздо больше при этом, хотя время под нагрузкой меньше. 30 минут при помпировании (обычно делаю больше) и 45 минут клемпа. Дисколоризация тканей при помпировании (при 27 кПа = 8 inHg) меньше. Все максимально наглядно и понятно, я думаю. Клемпинг похож на воздействие помпы (сосудистое упраженение все таки), но по другому воздействует на ткани. Более жестко что-ли. Кто пробовал, тот должен понять о чем я пишу сейчас.

7 часов назад, BelGor сказал:

Колбаса ливерная....

Да я в целом потягаться с тобой готов в толщине. 😉 При этом у тебя начальные параметры больше. Но в теме твоей уже писал, что размеры какие-то - это не моя цель как таковая. У тебя фора в 15 мм сейчас. Ну и что, как говориться!? Нас с тобой рассудит время.

• Лайк 1

• 0
5 часов назад, Элефант сказал:

Да я в целом потягаться с тобой готов в толщине. 😉 При этом у тебя начальные параметры больше. Но в теме твоей уже писал, что размеры какие-то - это не моя цель как таковая. У тебя фора в 15 мм сейчас. Ну и что, как говориться!? Нас с тобой рассудит время.

Да тягайся, мне то что? С тобой одну супругу делить? Я же на чужой дудуки не смотрю...

6 часов назад, pollightman сказал:

А у тебя будет палка варёнки с таким ЕГ😂

Банка фасоли, будьте точнее)...

• Ржака 1
  • 0
4 минуты назад, BelGor сказал:

Да тягайся, мне то что? С тобой одну супругу делить? Я же на чужой дудуки не смотрю...

Да это шутка была. 😉 Я к тому что мы еще посмотрим "кто кого". Хотя цели соревноваться нет. И тебя и меня в целом действующие реалии устраивают. Лучше толстый член, чем длинный. А еще лучше и длинный и толстый.

• 0
5 минут назад, Элефант сказал:

Да это шутка была. 😉 Я к тому что мы еще посмотрим "кто кого". Хотя цели соревноваться нет. И тебя и меня в целом действующие реалии устраивают. Лучше толстый член, чем длинный. А еще лучше и длинный и толстый

Да я понял, что шутка)  Я вообще ровный пацан, как мне кажется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...