Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Подвешивание лежа

Elle

Рекомендуемые сообщения

Давно думал над тем как можно например лежа смотреть фильм или сериал и пусть пиписька тянется но все не находил подходящую конструкцию и наконец нашел. Заказал на озоне, как приедет отпишусь. Может кому полезно будет, если кто-то что то подобное делал или практиковал то интересно ваше мнение, в теории лежа на кровати такую стойку просто кладешь на себя и к вакуумному колпаку цепляешь груз и перекидываешь через перекладину 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Можно еще к перекладине прицепить такую штуку но думаю это не обязательно, практика покажет 

Вот вторая штука обязательно, а от первой можно отказаться. 

Возьмёшь верёвку подлиннее, а блок повесишь на люстру ( если не рукожоп вешал, 5-7 кг выдерживает без проблем). И вешай. Так можно будет шевелиться спокойно и даже немного перемещаться. 

А если перекидывать груз через перекладину, то придётся сидеть/лежать неподвижно иначе натяжение сильно плавает. А если привязать к перекладине так вообще крайне сложно всё.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@Elle 

Привет тебе!

Отлично, что тему создал все таки. Общаться в личке на "рабочие" вопросы смысла нет. Важно, чтобы все видели и мы общим умом приходили к итогу.

3 часа назад, pollightman сказал:

Вот вторая штука обязательно, а от первой можно отказаться. 

Абсолютно верное утверждение!

7 часов назад, Elle сказал:

но думаю это не обязательно, практика покажет 

Бери ролик сразу.

7 часов назад, Elle сказал:

Давно думал над тем как можно например лежа смотреть фильм или сериал и пусть пиписька тянется но все не находил подходящую конструкцию и наконец нашел. Заказал на озоне, как приедет отпишусь. Может кому полезно будет, если кто-то что то подобное делал или практиковал то интересно ваше мнение, в теории лежа на кровати такую стойку просто кладешь на себя и к вакуумному колпаку цепляешь груз и перекидываешь через перекладину 

Я вешаю иногда лежа. На кухне, чтобы никому не мешать (супруга и дети). Стелю на пол коврик для фитнеса и подушку.

Конструкция твоя не плохая. Она в меру устойчивая, но как ты собрался через нее на кровати вешать? Тело на кровати, а рядом эта стойка? Если так, то странно. Нагрузка будет на связку ложиться: будто бы ты тянешь внизу. А это не есть хорошо, как по мне. На самые поздние этапы бы оставил это, либо на дневное ношение. Ночью и лежа я бы точно тянул вперед. Вот так.

И как раз твоя стояка идеально подойдет для этого. Скинь на нее ссылку мне сюда. Пусть будет тоже на всякий случай. Почему нужен ролик? Через него нагрузка более плавно ложиться на член. Можно двигаться (вставать и садиться) под нагрузкой будет спокойно. Ты с этой стойкой прям сильно заморочился. Ранее в "заметках" писал, что делал себе палку на подвешивания. Вот такую.

Обрати внимание свое на дырки в ней и крюк. Сделай себе такой же, если хочешь. Или просто на веревку накую-то на первое время привяжи ролик. Вот так эта палка просто стоит на стульях, но я так не вешаю.

У меня кольцо для крюка под рабочим столом прям (для подвешивания сидя). И я под него стелю свой коврик и вешаю так лежа прикрываясь полотенцем (чтобы никто из детей сразу не увидел что я делаю).

В лежа я просто про сути смотрю фильмы и иногда сплю. Во сне бывают эрекции и подвешивание выходит "на новый уровень". Хотя читал, что так не рекомендуют делать. Так и не понял почему. У меня проблем с этим нет, а уникальное подвешивание по сути есть. Эрегированные растяги есть, так почему не может быть более качественного эрегированного подвешивания? 😉

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

да я еще не пробовал но типо просто лежишь на кровати и эта штуку на себя, да она будет не супер устойчивая но посмотрим насколько это будет удобно, лежать на полу я не готов, портить ремонт или привязывать эту лебедку или крючок к потолку или люстре тоже не готов

20 минут назад, Elle сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Ссылку забрал.

21 минуту назад, Elle сказал:

лежать на полу я не готов, портить ремонт или привязывать эту лебедку или крючок к потолку или люстре тоже не готов

Да что ты такой избирательный, блин!? 😊

Твоя стойка в целом прикольная. Попробуй и расскажи потом. Меня только смущает то, что вешать ты будешь в этом случае именно "вниз" а не вперед. Но это твой выбор и разумеется он для тебя правильный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...