Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начну с 16, а далее время покажет…

Рекомендуемые сообщения

Здравствуете!
Пожалуй начну:

1) Общие данные

-Возраст 30 лет

-Рост 178, вес 63 кг

-Времени уделять могу в среднем 1 час (ну до 1,5 максимум)

-Образ жизни -подвижный

2) Основные размеры члена:

-BPEL=17.1

-NBPEL=16

-BPFSL=17.8

-EG=12.7

-Член не обрезан 

3)Степень эрекции:

-8/10

4) Растун или Показун:

-По соотношению NBFL/BPEL (10.7/16.0), получается: Растун

5) Особенности:

-Имеется искривление в левую сторону

Немного предыстории:

Я всегда как то остро и с интересом относился и отношусь к интимной жизни, всегда всего хотелось больше… Естественно и размеров. В подростковом возрасте был даже комплекс связанный с искривлением, но время показало что это не проблема, больше эстетика, но выпрямить ПЧ есть желание… Размер всегда мне казался маленьким, даже не знаю почему. Всегда хотелось иметь большой.

Началось все чисто случайно… В погоне за разнообразием интимной близости, просматривая различные «игрушки», наткнулся на вакуумные помпы. Купил, попробовать - прикольно… Естественно начались поиски информации, которые если кратко, привели меня именно сюда, а тут «искали медь, а нашли золото»!

Пришло осознание что все зависит от нас и все возможно!

Буду рад все вашим советам!

Всем удачи и всех благ!

На протяжении примерно 2 месяцев, до этого времени, я занимался с помпой, помпа естественно хлам с маркетплейса, но первое время знаний не было. Естественно и результата не было кроме временного увеличения, лимфы и потемнения кожи на ПЧ по итогу, но зато появился некий опыт и понимание процесса. Далее примерно 3 недели делал программу новичка, ну такое себе, но так чисто для общего понимая лишним не будет. 

Изучая материал здесь пришел к MGVP, закал у Tankiro экстендер, пока жду. Купил лампу ИК, попробовал не зашло ввиду не возможности создать нормальное рабочее место. Заказал гибкий ИК светодиодный коврик, пока также жду.

Как на руках будут все необходимые девайсы, начну! Хотелось бы узнать какие реально результаты можно получить, например за год?

В данный момент продолжаю слегка помпировать, так чисто для тонуса. Пару дней уже мажу троксевазином ПЧ что бы убрать потемнение, поможет?

9 часов назад, Dk001 сказал:

Хотелось бы узнать какие реально результаты можно получить, например за год?

Дневник @nicotine посмотри. Вроде бы яркий пример.

9 часов назад, Dk001 сказал:

Пару дней уже мажу троксевазином ПЧ что бы убрать потемнение, поможет?

Если убрать помпу, Троксевазин в капсулах и местно, то цвет немного посветлее будет. Но полностью не пройдёт , по крайней мере не за пару месяцев точно. На ТТХ не влияет, не загоняйся по этому поводу.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...