Dk001 Опубликовано Вторник в 21:34 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 21:34 #19 28.07.2026 19.4-20.4-19.7 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Впервые сегодня увидел такой малый DC, хотя это вполне ожидаемо, в последние дни было много работы, стресса (даже НУПить сегодня желания не было, хотя вчера прямо даже хотелось)… Радует что последние занятия идет стабильный рост, завтра наконец-то хорошо высплюсь и второй день посмотрю на результаты, если что перейду обратно на 2/2! Задумал еще в перерыве, после этого цикла сделать Френулотомию (удалению уздечки), все же кажется что уздечка порой мешает, если не в интиме, то в НУПе точно. Порою чувство натяжения присутствует и в интимной близости и в НУПе, внешне на мой взгляд тоже будет более эстетичный вид. Стоимость вопроса вроде как 10-15 рублей с тремя нулями, как бы вполне доступно, но признаюсь слегка страшно… Кто делал данную процедуру отпишите пожалуйста, как оно? 1 Ссылка на комментарий
Dk001 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад #20 30.07.2026 19.4-20.4-19.8 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Слегка сбился с графика, так как приболел! Ссылка на комментарий
Varik Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад В 29.07.2026 в 00:34, Dk001 сказал: #19 28.07.2026 19.4-20.4-19.7 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Впервые сегодня увидел такой малый DC, хотя это вполне ожидаемо, в последние дни было много работы, стресса (даже НУПить сегодня желания не было, хотя вчера прямо даже хотелось)… Радует что последние занятия идет стабильный рост, завтра наконец-то хорошо высплюсь и второй день посмотрю на результаты, если что перейду обратно на 2/2! Задумал еще в перерыве, после этого цикла сделать Френулотомию (удалению уздечки), все же кажется что уздечка порой мешает, если не в интиме, то в НУПе точно. Порою чувство натяжения присутствует и в интимной близости и в НУПе, внешне на мой взгляд тоже будет более эстетичный вид. Стоимость вопроса вроде как 10-15 рублей с тремя нулями, как бы вполне доступно, но признаюсь слегка страшно… Кто делал данную процедуру отпишите пожалуйста, как оно? Я удалял лазером. Сама процедура заняла минут 5 и обезбол в виде крема минут 30. Сама операция не страшная, но заживал я наверное 30 дней, постоянно кровило, но мне и швы не накладывали. Если есть дискомфорт во время секса , то смело удаляй уздечку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти