Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Скорострел 💦

No blok please

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Элефант сказал:

От фармокологии отказываться также не планирую, но если получиться найти хорошую «натуральную» альтернативу для поддержания уровня тестостерона и в целом гормонального уровня, то совместно с упражнениями это ТОЧНО принесет свой результат.

Fagodia agrestis, пажитник, ашва, трибулус, цистанхе, левзея и тд все это поднимает тест, но не так как хотелось бы(

Когда нужен ультра результат все равно наверное придется на темную сторону переходить

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

25

• No blok please

21

• Эдуард Титькин

20

• pollightman

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 20.04.2026 в 10:31, Элефант сказал:

Условно потратить 2-3 года на изучение материала и еще лет 10 на практику считаю оптимальным. Чтобы в мои к тому времени 50+ я смог уже хоть как-то это практикова

@Элефант Научиться управлять своей секс энергией и получать мультиоргазм  надо всего лишь 2-3нд ,создать нейро мышечную связь гладких мышц глаз и простаты, рта и анала , и уже получишь первый опыт. 

В момент сильного возбуждения : мысленно затягивай энергию от ее по верхней стороне ПЧ И отдавай ей энергию по нижней от яиц к ней и как бы удлинняй его в ней ; она почувствует как-бы продолжение члена ,а ты получишь мультиоргазм.

И еще способ : на момент не доходя до слива : отвлекись и как-бы взлетай с ней (как в картине у Марка Шагала) ,полетал  и тоже получил мультиоргазм.

Удачи!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
42 минуты назад, sambucus сказал:

Научиться управлять своей секс энергией и получать мультиоргазм  надо всего лишь 2-3нд ,создать нейро мышечную связь гладких мышц глаз и простаты, рта и анала , и уже получишь первый опыт. 

В момент сильного возбуждения : мысленно затягивай энергию от ее по верхней стороне ПЧ И отдавай ей энергию по нижней от яиц к ней и как бы удлинняй его в ней ; она почувствует как-бы продолжение члена ,а ты получишь мультиоргазм.

И еще способ : на момент не доходя до слива : отвлекись и как-бы взлетай с ней (как в картине у Марка Шагала) ,полетал  и тоже получил мультиоргазм.

А можете подробнее объяснить... Вот как оно вообще происходит?

Представим некие ооочень возбуждающие обстоятельства, при которых обычный мужчина жарит как отбойный молоток и кончает, скажем, за минуту. Потом перекур и второй заход.

А при мультиоргазме вот этот момент что из себя представляет? Т.е. он может так и продолжать долбить аки молоток, периодически получая внутри себя ощущения оргазма? Ну или, допустим, через ту же самую минуту он остановится в оргазменных судорогах на 20 секунд и потом дальше продолжит?

Даже проще сформулирую: с точки зрения женщины это всё будет выглядеть и ощущаться именно как длительный акт (даже если с определяемыми моментами мужского оргазма, но всё же непрерывно) или всё же нет?

Ну и насчет фишек с движением глаз и сжатием рта и т.д. - это всё как части обучения, и овладевшему уже не требуется? Ну т.е. Вы не нависаете над партнершей со сжатым ртом, стреляя глазами как метроном туда-сюда?

8=====D-

3 часа назад, sambucus сказал:

@Элефант Научиться управлять своей секс энергией и получать мультиоргазм  надо всего лишь 2-3нд ,создать нейро мышечную связь гладких мышц глаз и простаты, рта и анала , и уже получишь первый опыт. 

Удачи!

Я как раз читаю сейчас все что было написано тобой ранее. Чтение идет медленно. Сама идея "уйти" на другой уровень меня привлекает. Но я понимаю, что потребуется время (много времени по итогу возможно). Задачи побыстрее уже начать - нет. Шаг должен быть осознанный. Я пока даже полностью перспективы не понимаю. Лишь однажды в своей жизни общался с мужчиной вживую, который подобное практиковал. И он тоже после 60 лет имел малолетнюю дочь и регулярный секс.

То что написано про мультиоргазм мало кто вообще понимает из нас. Никто с этим не сталкивался по сути. Но раз среди нас есть тот кто и практикует и подсказывает, то найдуться те, кто готов будет пойти с тобой рядом.

Пусть будет напоминанием о пути, который может привести каждого на новый уровень. Это хорошая цель занятий НУПом, не имеющая напрямую к нему отношения.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

3 часа назад, sambucus сказал:

аучиться управлять своей секс энергией и получать мультиоргазм  надо всего лишь 2-3нд ,создать нейро мышечную связь гладких мышц глаз и простаты, рта и анала , и уже получишь первый опыт. 

2-3  недели на овладение скиллом?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...