Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Маточный оргазм

Zeromax

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Zeromax сказал:

Как ты думаешь, маточный оргазм труднее достичь, чем другие вагинальные даже если достаточный размер?

@TankiroТанк что скажешь?

19 часов назад, Zeromax сказал:

Как ты думаешь, маточный оргазм труднее достичь, чем другие вагинальные?

Всё зависит от девушки и от того на сколько ты её возбудишь.Если умеешь хорошо возбуждать тогда нормально всё будет

• Лайк 1
В 12.04.2026 в 10:28, Zeromax сказал:

@TankiroТанк что скажешь?

скажу одну крамольную вещь, все оргазмы идут от клитора, точнее от стимуляции его разных зон влияния нервных окончаний
Маточный - от стимуляции глубоких окончаний.

Вообще официально в 2026 доказано 12 видов оргазмов у  женщин

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 13.04.2026 в 17:43, Tankiro сказал:

скажу одну крамольную вещь, все оргазмы идут от клитора, точнее от стимуляции его разных зон влияния нервных окончаний
Маточный - от стимуляции глубоких окончаний.

Вообще официально в 2026 доказано 12 видов оргазмов у  женщин

@TankiroС твоим размером получается ли достигать маточного оргазма, или такой вид оргазма доступен только некоторым женщинам?

8 минут назад, Zeromax сказал:

@TankiroС твоим размером получается ли достигать маточного оргазма, или такой вид оргазма доступен только некоторым женщинам?

Оргазмы это вещь, которая больше от женщины зависит на самом деле( вопреки многим мнениям). 

А именно по поводу стимуляции определенных зон, то зависит от ее размеров тоже.

Если у женщины размер влагалища допустим 22 см то 20 нбп не хватит для стимуляции этой зоны даже в супер контактных позах

• Лайк 1

В 11.04.2026 в 15:35, panya_og сказал:

у меня без 3 мм 17 бпел иногда достаю до матки в зависимости от цикла у девушки и даже при учете,  что у нее мягко говоря вместительная и опыт был и с 22 см она прям дико против этой движухи и никогда не испытывала никакой оргазм с мужиками в целом
Но может кому то действительно вкатывает эта тема:hi:

А с тобой испытывает? Если да, то как победил отсутствие оргазма?

Большому человеку — большой член

23 минуты назад, adequate сказал:

от женщины зависит многое, учитывая что у меня в отношениях всегда девстценницы то конечно некоторое время приходилось их расслабить хорошо перед сексом - йогу вместе поделать, массаж, потом узнать их фантазии и их реализовать.

После первого оргазма дальше уже как по маслу идет. Хотя были больше года отношения с девушкой она вообще вагинальный не испытывала, толкьо клиторальный и сквиртик

• Лайк 1

12 часов назад, adequate сказал:

Неа никак, там в голове оченнь многое. Купил сатисфаер (вакуумно волновой стимулятор), сама с собой улетает за 2 минуты, а когда решили попробовать вместе за 20 минут ничего не получилось, а я даже из комнаты выходил. Видать какие то блоки в голове и стеснение, хотя уже больше 10 лет вместе и всегда меня это напрягает

• Пасеба 1
3 часа назад, panya_og сказал:

сама с собой улетает за 2 минуты, а когда решили попробовать вместе за 20 минут ничего не получилось

Да это вопрос привычки и внутреннего доверия и общего "расслабления" головы. Тоже подобные вещи замечаю. В принципе это всё корректируется при желании, главное чтобы это было интересно обоим ( особенно барышне). 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

5 часов назад, pollightman сказал:

Да это вопрос привычки и внутреннего доверия и общего "расслабления" головы. Тоже подобные вещи замечаю. В принципе это всё корректируется при желании, главное чтобы это было интересно обоим ( особенно барышне). 

барышне к сожалению вообще до фени этот вопрос

• Ржака 1
1 минуту назад, panya_og сказал:

барышне к сожалению вообще до фени этот вопрос

Так если количество секса устраивает и ей норм в таком формате, то надо ли что то менять? 

3 минуты назад, pollightman сказал:

Так если количество секса устраивает и ей норм в таком формате, то надо ли что то менять? 

Мне конечно хотелось бы с этим работать, но давить смысла нет

15 часов назад, panya_og сказал:

Неа никак, там в голове оченнь многое. Купил сатисфаер (вакуумно волновой стимулятор), сама с собой улетает за 2 минуты, а когда решили попробовать вместе за 20 минут ничего не получилось, а я даже из комнаты выходил. Видать какие то блоки в голове и стеснение, хотя уже больше 10 лет вместе и всегда меня это напрягает

ну тут только с  головой работать, на самом деле с телом все просто и чувствительность у большинства телок нормальная

5 часов назад, pollightman сказал:

на самом деле реально телкам в кайф просто сеекс, даже без оргазма, но с ним коненчо лучше, особенно если синхронно кончать

• Пасеба 1

2 часа назад, Tankiro сказал:

на самом деле реально телкам в кайф просто сеекс, даже без оргазма, но с ним коненчо лучше, особенно если синхронно кончать

Танкиро, если тебя не затруднит, можно, хотя бы в общении лично со мной, не использовать пренебреженительно-оскорбительные слова и выражения относительно женщин в принципе? Это некрасиво, не по мужски, и вообще оскорбляет "моё чувство прекрасного". У тебя ведь нет задачи оскорбить мои чувства? Спасибо за понимание 😘

По сабджу:

Да, многие девушки сами об этом говорят и мои личные наблюдения это подтверждают - девушки могут просто получать удовольствие от процесса и у них нет необходимости в оргазме ( по крайней мере не каждый раз). В то время как мужчинам оргазм крайне важен, иначе это может быстро привести к проблемам со здоровьем ( простатит, неврозы, расстройства сна и т.д). Но длительное отсутствие полной разрядки таким же образом может сказаться и на женщине. А если присовокупить к этому возмоный комплекс неполноценности " все кончают, а я дефективная", то это может вылиться в серьёзную проблему как на физическом, так и на психологическом уровне. Потому вопрос важный. И потому я говорю " если её это устраивает ".

А кончать синхронно с барышней это то, к чему в принципе следует стремиться как минимум потому, что ощущения намного ярче.

• Ржака 1

25 минут назад, pollightman сказал:

Танкиро, если тебя не затруднит, можно, хотя бы в общении лично со мной, не использовать пренебреженительно-оскорбительные слова и выражения относительно женщин в принципе? Это некрасиво, не по мужски, и вообще оскорбляет "моё чувство прекрасного". У тебя ведь нет задачи оскорбить мои чувства? Спасибо за понимание 😘

По сабджу:

Да, многие девушки сами об этом говорят и мои личные наблюдения это подтверждают - девушки могут просто получать удовольствие от процесса и у них нет необходимости в оргазме ( по крайней мере не каждый раз). В то время как мужчинам оргазм крайне важен, иначе это может быстро привести к проблемам со здоровьем ( простатит, неврозы, расстройства сна и т.д). Но длительное отсутствие полной разрядки таким же образом может сказаться и на женщине. А если присовокупить к этому возмоный комплекс неполноценности " все кончают, а я дефективная", то это может вылиться в серьёзную проблему как на физическом, так и на психологическом уровне. Потому вопрос важный. И потому я говорю " если её это устраивает ".

А кончать синхронно с барышней это то, к чему в принципе следует стремиться как минимум потому, что ощущения намного ярче.

Секс-это не только оргазм для обоих.

Секс-это разговор для пары.

Общение.

• Ржака 1
Только что, Snikers сказал:

Общение.

Мне кажется, секс в отношениях и просто секс (на одну ночь) стоит разграничивать

• Пасеба 1
8 часов назад, Snikers сказал:

Общение.

Вполне хорошее сравнение. Сначала "разговор телами", а потом можно просто поговорить 😊. Я всего лишь обратил внимание на некоторые психологические и физиологические аспекты.

8 часов назад, nicotine сказал:

Мне кажется, секс в отношениях и просто секс (на одну ночь) стоит разграничивать

Это вопрос восприятия. Кто-то считает секс еа одну ночь приемлемым, кто-то нет. 

В моём понимании секс на одну ночь, это как прийти в ресторан, заказать офигенное блюдо от шеф-повара и проглотить его даже не жуя. 

• Лайк 1
  • Ржака 1

14 часов назад, pollightman сказал:

По сабджу:

Кстати, когда начинаю поднимать тему ее отсутствующего оргазма, она часто начинает думать, что я считаю ее сломанной и пытаюсь лечить. Поэтому лучше не давить с этим.

• Лайк 1

@panya_og ну разумно ты блин пыхтишь долбишь. А она не кончает. Значит или ты плох. Или она фригидная. Разумная претензия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...