Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Препаратное получение сверхсухого оргазма без половых органов

Важные ответы

Пробовали комбинацией препаратов получить те же ощущения что от секса и оргазма но без задействия половых органво и внешней и внутренней сухой эякуляции? Если да расскажите что и как употребили. Интересен опыт.

@Apocalypsyst 

Привет тебе!

Главный вопрос. А зачем это вообще делать и практиковать? Если что-то синтетическое употреблять - то это странно. Если духовные практики, то это долго. Я за второе и вообще не приемлю первое. Лучше дрочить (но качественно), чем пить таблетки для получения ощущения огразма (пусть и сухого). Потом не понятно какие побочки выйдут от приема, если такие препараты есть.

Зачем?

Большой член - большая ответственность!

• Автор
4 часа назад, Элефант сказал:

Главный вопрос. А зачем это вообще делать и практиковать?

Так посуди сам. Часто мужик хочет даже не какую-то бабу. А просто потыкаться в мясо, пускай через резинку и получить от секса как от спорта удовольствие выступления. Дрочить вообще опущенство. Я конечно понимаю ты может там атеист, или ещё какой верующий по праздникам ради куличика. Но если всё не просто так, то за всё придётся платить бОльшую цену. К тому же секс всегда риск так почему бы не переживать всё нужное без него. К тому же астероид уже близко. И гибель мира не за горами. Более того секс и мастурбация это всегда потеря сил и энергии. Если можно переживать и испытывать без контакта почему бы нет.

"Дрочить качественно" - не бывает качественной дрочки, дрочка это когда привычную среду где ты можешь бесстыдно тыкать в мясо разрушили и теперь ты унижаешься. 

Кака разнциа какие побочки? Дядя тут ЯВа ТМВа и Астероид на подлёте с Апокалипсисом по эсхатологии. Тебе так волнуют побочки которые разовьются за минимум одно десятилетие когда мы вполне погибнем в течении следующих 3 лет...?

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Дрочить вообще опущенство.

Не согласен. Мы уже поднимали этот вопрос с тобой. Твое мнение имеет место быть и мое мнение имеет место быть.

Я конечно понимаю ты может там атеист, или ещё какой верующий по праздникам ради куличика.

Вопрос веры - сложный вопрос. Поднимать тут его не будем. Кулич - это символ мужского начала. Тут даже ты должен со мной согласиться. Это эякулирующий (как раз) член, если прям очень просто.

И гибель мира не за горами.

Возможно, но тогда ЗАЧЕМ тратить это время на то, чтобы самому себя удовлетворять? Тем более употребляя синтетические препараты.

Более того секс и мастурбация это всегда потеря сил и энергии.

Согласен. Но как показывает практика наших с тобой коллег - ей (сексуальной энергией) можно и нужно учиться управлять.

Если можно переживать и испытывать без контакта почему бы нет.

Приведу странную аналогию, но похожую. Алкоголь. Ведь его пьют не потому что он вкусный. Он дает особое чувство. Вот и женщина рядом и оргазм с ней отличаются от того, если мастурбировать самому. Эти ощущения оргазма могут идти совместно. Разные ощущения.

"Дрочить качественно" - не бывает качественной дрочки, дрочка это когда привычную среду где ты можешь бесстыдно тыкать в мясо разрушили и теперь ты унижаешься. 

Не соглашусь. Мастурбация - это больше потребность и некая зависимость.

Кака разнциа какие побочки? Дядя тут ЯВа ТМВа и Астероид на подлёте с Апокалипсисом по эсхатологии. Тебе так волнуют побочки которые разовьются за минимум одно десятилетие когда мы вполне погибнем в течении следующих 3 лет...?

Верно. Меня волнуют они. Я хочу пережить все и потом не иметь проблем условно. Побочки от приема не понятных препаратов вообще не есть хорошо. А быть подопытным кроликом для фармокологических компаний - я не хочу. Но почему ты хочешь этого, если на столько глубоко думаешь о проблемах?

Ответ "зачем" я получил свой.

Часто мужик хочет даже не какую-то бабу. А просто потыкаться в мясо, пускай через резинку и получить от секса как от спорта удовольствие выступления.

И этот мужик и ты с приемом препаратов хотите одного и того же. Удовлетворения своих сексуальных потребностей. Вот только мужик выбрал простой путь "мяса" (как ты называешь), а ты хочешь "забыться" и пойти по пути "наркотика".

Дядя тут ЯВа ТМВа и Астероид на подлёте с Апокалипсисом по эсхатологии.

Можешь дать ссылку на то, что ты имеешь ввиду? Я не понимаю пока о чем ты. Если коротко, то мне ближе перерождение и Колесо Сансары.

Большой член - большая ответственность!

• Автор
5 часов назад, Элефант сказал:

Не согласен. Мы уже поднимали этот вопрос с тобой. Твое мнение имеет место быть и мое мнение имеет место быть.

Не мнение а факт науки и жизни.

Вопрос веры - сложный вопрос. Поднимать тут его не будем. Кулич - это символ мужского начала. Тут даже ты должен со мной согласиться. Это эякулирующий (как раз) член, если прям очень просто.

Это как ты видишь куличи и пасхи о другом...

Возможно, но тогда ЗАЧЕМ тратить это время на то, чтобы самому себя удовлетворять? Тем более употребляя синтетические препараты.

Что уменьшить количество "горя" и горя и "страданий" и страданий.

Согласен. Но как показывает практика наших с тобой коллег - ей (сексуальной энергией) можно и нужно учиться управлять.

:laugh: Не знаю я пока не готов лечить ещё что-то где пропустить момент остаться без члена и здоровья половых органов.

Алкоголь. Ведь его пьют не потому что он вкусный.

Не скажи ликёрчик и порвтейн (который портвейн а не три топорика) вполне вкусная тема.

Он дает особое чувство. Вот и женщина рядом и оргазм с ней отличаются от того, если мастурбировать самому.

ощущение одно а мы про биохимию процесса говорим. Она то воспроизводимая.

А быть подопытным кроликом для фармокологических компаний - я не хочу.

Есть вещи хуже чем кролик для фарм компаний.

Но почему ты хочешь этого, если на столько глубоко думаешь о проблемах?

Наверное потому что в отличии от воды и еды духовное и физическое плотское удовлетворение единственные вещи мне не доступные по жизни.
А после, да у меня переиодический негатив от этого. Я не помню говорил ли но мне вполне очерченно во сне раз за разом переживаю чувство отрезанности и отсечённости, тоже и в жизни. Единственный мощный способ это не включать соц.сети и игнорировать. Но на душе всё равно хиет пустота мне по просту без половой активности - скучно. Мне ничего не интересно. Всё собственно говоря, что я делаю это чтобы внимание получить и какую-то чужую энергию эмоции чувства тело секс собственную реализацию всё. Но я понимаю что даже сделай внешку время на исходе. И сомнительно что я смогу закрыть душевную пустоту и большие раны.

И этот мужик и ты с приемом препаратов хотите одного и того же. Удовлетворения своих сексуальных потребностей. Вот только мужик выбрал простой путь "мяса" (как ты называешь), а ты хочешь "забыться" и пойти по пути "наркотика".

Да потому что мужику нужна только плоть. А я когда вижу плоть, когда вижу красоту, и уж тем более эмоции. У меня сразу желание и восхищении. Я хочу любви в самом близком его виде и того чтоб самому выглядеть гордо почётно. Потому мы с мужиком различны. Мужик одиночество не переживает. Я же даже не переживая переживаю. Мне подсознание только об этом и говорит. Что не счастлив я. Не рад. Мне одиноко. Мне вообще широко одиноко. 

Можешь дать ссылку на то, что ты имеешь ввиду? Я не понимаю пока о чем ты. Если коротко, то мне ближе перерождение и Колесо Сансары.

Не понимаю чего не понятно. Ядерная Война, Третья Мировая Война, прилёт астероида в апреле 2029-го, апокалипсис согласно эсхатологическому прочтению последних событий.

А про Колесо мне понятно) Конечно для мужика приятно верить в то что логично и выгодно. Зачем верить в картину мира где ты раб многослойных падших существ. И что твоё спасение не тривиально а жизнь даётся разово, а ещё персональный б-г есть и он придёт жёстким судьёй. Но логика событий и происходящего пока защищает лишь эту линию.

• Автор

А ну и ко всеум прочему сны про яо мне тоже были, а в персональном смысле я не могу привязаться (ибо как не странно привязанность не сформировалась), сожительствовать тоже, всегда есть и недоверие по зппп и по детям. А детей случайно или намеренно заводить это всегда хуже только им. К тому же мне явно будет скучно. А другую личность я с собой также перенести также не смогу. В общем по всем выходам или случайный секс или целибат.

Чёт ты замарачиваешься ))) 

Сухой оргазм эт типо чё?

Духовный экстаз или экстаз от таблетки экстази ?

Так такие таблетки только в 00е года можно было на рейве купить :D а то что сейчас продают лучше даже в 🫣 не брать 

4 минуты назад, Эдуард Титькин сказал:

Сухой оргазм эт типо чё?

Может просто опечатка? 

Может оргазм должен быть " с ухой" - нахер те бабы, в рыбный суп макнул и кайфанул:lol:.

Не отвлекай их, пущай ещё побегают)

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
1 час назад, Эдуард Титькин сказал:

Чёт ты замарачиваешься ))) 

Сухой оргазм эт типо чё?

Духовный экстаз или экстаз от таблетки экстази ?

Так такие таблетки только в 00е года можно было на рейве купить :D а то что сейчас продают лучше даже в 🫣 не брать 

Воспроизведение эффекта от возбуждения и совокупления + оргазма без залействия пч яиц простаты и прочего, за счёт препаратов.

Прочитать и понять из темы легко.

1 час назад, pollightman сказал:

Может просто опечатка? 

Может оргазм должен быть " с ухой" - нахер те бабы, в рыбный суп макнул и кайфанул:lol:.

Не отвлекай их, пущай ещё побегают)

Да мы поняли от кого ты рождённый и зачатый. По Аве всё видно.

Своих баб можешь себе забрать, без такой мрази жизнь не оскудеет.

" Всё ещё дрочишь об таблетки? Пора переходить на электростимуляцию! " - "Мегавольт" - наши трансдермальные электроды самые кайфовые:lol:

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Воспроизведение эффекта от возбуждения и совокупления + оргазма без залействия пч яиц простаты и прочего, за счёт препаратов.

По мне это уже не то, что получаешь от секса или мастурбации. 

Возможно что-то похожее получают нарики от употребления различных веществ.

А так лучше дрочить если нет бабы, а не жрать всякое.

10 лет назад был у уролога, он сказал, что дрочить надо если нет постоянного секса не ради удовольствия, а ради здоровья так как запускает обновление семенной жидкости и заставляет работь органы.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Автор
Только что, rewet сказал:

А так лучше дрочить если нет бабы, а не жрать всякое.

10 лет назад был у уролога, он сказал, что дрочить надо если нет постоянного секса не ради удовольствия, а ради здоровья так как запускает обновление семенной жидкости и заставляет работь органы.

Лучше употреблять чем дрочить.

Урологи куплены и прлплачены чтоб пролактиновые додики были.

"Ради здоровья" - организм не тупой он сперму и так утилизирует через поллюции + и так реабсорбирует, остальное с мочой выходит.

Она уходит и абсорбируется следовательно обновляется, органы и так работают ты же живой и на женские гормоны не сел)

12 часов назад, rewet сказал:

Возможно что-то похожее получают нарики от употребления различных веществ.

Да тихо ты, тут уже коксующийся уголь запретили😂

По сабджу: не не получают. Нарко-трип по описанию вааще не секс. А с учётом всякой новомодной синтетики так это вообще хрен пойми что. Там реально люди нанимают за деньги человека, чтобы обдолбаться - а тот трезвый как стекло следит за "подопытным ". Ну чтобы он в окно не вышел или ещё чего-нибудь. Есть у меня пара историй в загашниках, очень познавательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.