Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Маточный оргазм

Важные ответы

3 часа назад, Zeromax сказал:

При этом достигается маточный оргазм?

Если маточный оргазм они имеют эту точку,тогда да

• Ответы 63
  • Просмотры 10.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Да понятное дело, но всегда хочется быть лучшим во всем

• Челентано
    Челентано

Ну правильно от разговоров она только напрягается. Отпусти ситуацию. Занимайся членом, расслабляй девочку массажем и почаще трахайтесь. Заботься о ней в быту и трахайтесь,старайся смотри как ей приятн

• скажу одну крамольную вещь, все оргазмы идут от клитора, точнее от стимуляции его разных зон влияния нервных окончаний Маточный - от стимуляции глубоких окончаний. Вообще официально в 2026 дока

Опубликованные изображения

• Автор
19 часов назад, Zeromax сказал:

Как ты думаешь, маточный оргазм труднее достичь, чем другие вагинальные даже если достаточный размер?

@TankiroТанк что скажешь?

19 часов назад, Zeromax сказал:

Как ты думаешь, маточный оргазм труднее достичь, чем другие вагинальные?

Всё зависит от девушки и от того на сколько ты её возбудишь.Если умеешь хорошо возбуждать тогда нормально всё будет

В 12.04.2026 в 10:28, Zeromax сказал:

@TankiroТанк что скажешь?

скажу одну крамольную вещь, все оргазмы идут от клитора, точнее от стимуляции его разных зон влияния нервных окончаний
Маточный - от стимуляции глубоких окончаний.

Вообще официально в 2026 доказано 12 видов оргазмов у  женщин

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
В 13.04.2026 в 17:43, Tankiro сказал:

скажу одну крамольную вещь, все оргазмы идут от клитора, точнее от стимуляции его разных зон влияния нервных окончаний
Маточный - от стимуляции глубоких окончаний.

Вообще официально в 2026 доказано 12 видов оргазмов у  женщин

@TankiroС твоим размером получается ли достигать маточного оргазма, или такой вид оргазма доступен только некоторым женщинам?

8 минут назад, Zeromax сказал:

@TankiroС твоим размером получается ли достигать маточного оргазма, или такой вид оргазма доступен только некоторым женщинам?

Оргазмы это вещь, которая больше от женщины зависит на самом деле( вопреки многим мнениям). 

А именно по поводу стимуляции определенных зон, то зависит от ее размеров тоже.

Если у женщины размер влагалища допустим 22 см то 20 нбп не хватит для стимуляции этой зоны даже в супер контактных позах

В 11.04.2026 в 15:35, panya_og сказал:

у меня без 3 мм 17 бпел иногда достаю до матки в зависимости от цикла у девушки и даже при учете,  что у нее мягко говоря вместительная и опыт был и с 22 см она прям дико против этой движухи и никогда не испытывала никакой оргазм с мужиками в целом
Но может кому то действительно вкатывает эта тема:hi:

А с тобой испытывает? Если да, то как победил отсутствие оргазма?

Большому человеку — большой член

23 минуты назад, adequate сказал:

от женщины зависит многое, учитывая что у меня в отношениях всегда девстценницы то конечно некоторое время приходилось их расслабить хорошо перед сексом - йогу вместе поделать, массаж, потом узнать их фантазии и их реализовать.

После первого оргазма дальше уже как по маслу идет. Хотя были больше года отношения с девушкой она вообще вагинальный не испытывала, толкьо клиторальный и сквиртик

12 часов назад, adequate сказал:

Неа никак, там в голове оченнь многое. Купил сатисфаер (вакуумно волновой стимулятор), сама с собой улетает за 2 минуты, а когда решили попробовать вместе за 20 минут ничего не получилось, а я даже из комнаты выходил. Видать какие то блоки в голове и стеснение, хотя уже больше 10 лет вместе и всегда меня это напрягает

3 часа назад, panya_og сказал:

сама с собой улетает за 2 минуты, а когда решили попробовать вместе за 20 минут ничего не получилось

Да это вопрос привычки и внутреннего доверия и общего "расслабления" головы. Тоже подобные вещи замечаю. В принципе это всё корректируется при желании, главное чтобы это было интересно обоим ( особенно барышне). 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

5 часов назад, pollightman сказал:

Да это вопрос привычки и внутреннего доверия и общего "расслабления" головы. Тоже подобные вещи замечаю. В принципе это всё корректируется при желании, главное чтобы это было интересно обоим ( особенно барышне). 

барышне к сожалению вообще до фени этот вопрос

1 минуту назад, panya_og сказал:

барышне к сожалению вообще до фени этот вопрос

Так если количество секса устраивает и ей норм в таком формате, то надо ли что то менять? 

3 минуты назад, pollightman сказал:

Так если количество секса устраивает и ей норм в таком формате, то надо ли что то менять? 

Мне конечно хотелось бы с этим работать, но давить смысла нет

15 часов назад, panya_og сказал:

Неа никак, там в голове оченнь многое. Купил сатисфаер (вакуумно волновой стимулятор), сама с собой улетает за 2 минуты, а когда решили попробовать вместе за 20 минут ничего не получилось, а я даже из комнаты выходил. Видать какие то блоки в голове и стеснение, хотя уже больше 10 лет вместе и всегда меня это напрягает

ну тут только с  головой работать, на самом деле с телом все просто и чувствительность у большинства телок нормальная

5 часов назад, pollightman сказал:

на самом деле реально телкам в кайф просто сеекс, даже без оргазма, но с ним коненчо лучше, особенно если синхронно кончать

2 часа назад, Tankiro сказал:

на самом деле реально телкам в кайф просто сеекс, даже без оргазма, но с ним коненчо лучше, особенно если синхронно кончать

Танкиро, если тебя не затруднит, можно, хотя бы в общении лично со мной, не использовать пренебреженительно-оскорбительные слова и выражения относительно женщин в принципе? Это некрасиво, не по мужски, и вообще оскорбляет "моё чувство прекрасного". У тебя ведь нет задачи оскорбить мои чувства? Спасибо за понимание 😘

По сабджу:

Да, многие девушки сами об этом говорят и мои личные наблюдения это подтверждают - девушки могут просто получать удовольствие от процесса и у них нет необходимости в оргазме ( по крайней мере не каждый раз). В то время как мужчинам оргазм крайне важен, иначе это может быстро привести к проблемам со здоровьем ( простатит, неврозы, расстройства сна и т.д). Но длительное отсутствие полной разрядки таким же образом может сказаться и на женщине. А если присовокупить к этому возмоный комплекс неполноценности " все кончают, а я дефективная", то это может вылиться в серьёзную проблему как на физическом, так и на психологическом уровне. Потому вопрос важный. И потому я говорю " если её это устраивает ".

А кончать синхронно с барышней это то, к чему в принципе следует стремиться как минимум потому, что ощущения намного ярче.

25 минут назад, pollightman сказал:

Танкиро, если тебя не затруднит, можно, хотя бы в общении лично со мной, не использовать пренебреженительно-оскорбительные слова и выражения относительно женщин в принципе? Это некрасиво, не по мужски, и вообще оскорбляет "моё чувство прекрасного". У тебя ведь нет задачи оскорбить мои чувства? Спасибо за понимание 😘

По сабджу:

Да, многие девушки сами об этом говорят и мои личные наблюдения это подтверждают - девушки могут просто получать удовольствие от процесса и у них нет необходимости в оргазме ( по крайней мере не каждый раз). В то время как мужчинам оргазм крайне важен, иначе это может быстро привести к проблемам со здоровьем ( простатит, неврозы, расстройства сна и т.д). Но длительное отсутствие полной разрядки таким же образом может сказаться и на женщине. А если присовокупить к этому возмоный комплекс неполноценности " все кончают, а я дефективная", то это может вылиться в серьёзную проблему как на физическом, так и на психологическом уровне. Потому вопрос важный. И потому я говорю " если её это устраивает ".

А кончать синхронно с барышней это то, к чему в принципе следует стремиться как минимум потому, что ощущения намного ярче.

Секс-это не только оргазм для обоих.

Секс-это разговор для пары.

Общение.

Только что, Snikers сказал:

Общение.

Мне кажется, секс в отношениях и просто секс (на одну ночь) стоит разграничивать

8 часов назад, Snikers сказал:

Общение.

Вполне хорошее сравнение. Сначала "разговор телами", а потом можно просто поговорить 😊. Я всего лишь обратил внимание на некоторые психологические и физиологические аспекты.

8 часов назад, nicotine сказал:

Мне кажется, секс в отношениях и просто секс (на одну ночь) стоит разграничивать

Это вопрос восприятия. Кто-то считает секс еа одну ночь приемлемым, кто-то нет. 

В моём понимании секс на одну ночь, это как прийти в ресторан, заказать офигенное блюдо от шеф-повара и проглотить его даже не жуя. 

14 часов назад, pollightman сказал:

По сабджу:

Кстати, когда начинаю поднимать тему ее отсутствующего оргазма, она часто начинает думать, что я считаю ее сломанной и пытаюсь лечить. Поэтому лучше не давить с этим.

@panya_og ну разумно ты блин пыхтишь долбишь. А она не кончает. Значит или ты плох. Или она фригидная. Разумная претензия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.