Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Маточный оргазм

Zeromax

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я прочитал на Reddit про маточный (цервикальный) оргазм. Пишут, что достаточно много женщин его испытывают, особенно если у партнёра длинный член. Также говорят, что такой оргазм считается самым мощным, длительным и эмоциональным.

Хотел спросить: у кого-нибудь получался такой оргазм с партнёршей? Если да, то какая у вас длина члена?

2 минуты назад, Zeromax сказал:

Ребята, я прочитал на Reddit про маточный (цервикальный) оргазм. Пишут, что достаточно много женщин его испытывают, особенно если у партнёра длинный член. Также говорят, что такой оргазм считается самым мощным, длительным и эмоциональным.

Хотел спросить: у кого-нибудь получался такой оргазм с партнёршей? Если да, то какая у вас длина члена?

Если маточным оргазмом они имеют ввиду ту точку которая сверху или снизу я уже не помню,то да такое есть.Там надо просто член чтобы доставал то шейки матки.Мне девушка постоянно говорит,что я ей где-то внутри куда-то нажимаю.Чтобы эту точку простимулировать можно максимально войти в девушку и потом просто делать толчки

• Лайк 1
10 минут назад, Juzze сказал:

Мне девушка постоянно говорит,что я ей где-то внутри куда-то нажимаю.Чтобы эту точку простимулировать можно максимально войти в девушку и потом просто делать толчки

Какая у тебя длина?

37 минут назад, Zeromax сказал:

Привет, У меня 20х13.5. Вот что скажу. все зависит от комплекции женщины. Бывает широкий таз, бывает узкий. Там еще от позы многое зависит. Кто-то, кончает в доги стойл, кто-то в миссионерской с закинутыми ногами на плечи. Была у меня одна женщина, весила килограмм 50. вот она кончала прям струйно, то есть прям брызгала. Но в основном все кончают, хотя и говорят, что больновато, но необычно. Вот как то так.

• Лайк 2
14 минут назад, Viking88 сказал:

Привет, У меня 20х13.5. Вот что скажу. все зависит от комплекции женщины. Бывает широкий таз, бывает узкий. Там еще от позы многое зависит. Кто-то, кончает в доги стойл, кто-то в миссионерской с закинутыми ногами на плечи. Была у меня одна женщина, весила килограмм 50. вот она кончала прям струйно, то есть прям брызгала. Но в основном все кончают, хотя и говорят, что больновато, но необычно. Вот как то так.

20 нбпел или бпел ты указал?

7 минут назад, nicotine сказал:

Хороший размер

Сколько из них накупил?

4 см

7 минут назад, nicotine сказал:

Хороший размер

Сколько из них накупил?

Там на самом деле разбег, где они начинают тебя чуять. Это между 19.5 нбпел и 21. Где-то так, на мой взгляд. Так что, парни, у кого 19.5 нбпел, не заморачивайтесь, вы достигли успеха. больше просто больно будет в 99 процентах.

Только что, Viking88 сказал:

4 см

Там на самом деле разбег, где они начинают тебя чуять. Это между 19. 5 и 21. Где-то так, на мой взгляд. Так что, парни, у кого 19. 5, не заморачивайтесь, вы достигли успеха. больше просто больно будет в 99 процентах.

Как думаешь, сколько сантиметров нужно для маточного оргазма?

8 минут назад, Zeromax сказал:

19 см нбпел это база)

56 минут назад, Zeromax сказал:

от девушки зависит, многим и 16 хватит. особенно в контактных позах

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, No blok please сказал:

Мдэ пошел я нах со своими 13нбпел😂

Всё в твоих руках!) Нах идти не надо, просто трудись)
Да и всё относительно это, у меня кончали очень многие девушки и когда 13.5 нбпел был...но я сам хотел бы дойти до 17нбпел, для меня это идеал и больше не хочу.

44 минуты назад, Zeromax сказал:

Я думаю такое член очень редкость ))

Конечно. Да и не всем даже хотелось бы такого.

• Пасеба 1

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

4 минуты назад, Tankiro сказал:

от девушки зависит, многим и 16 хватит. особенно в контактных позах

Как ты думаешь, маточный оргазм труднее достичь, чем другие вагинальные?

1 час назад, Zeromax сказал:

Как думаешь, сколько сантиметров нужно для маточного оргазма

шоб до серця 🍆💦💓доставав😄

• Ржака 1

у меня без 3 мм 17 бпел иногда достаю до матки в зависимости от цикла у девушки и даже при учете,  что у нее мягко говоря вместительная и опыт был и с 22 см она прям дико против этой движухи и никогда не испытывала никакой оргазм с мужиками в целом
Но может кому то действительно вкатывает эта тема:hi:

• Лайк 1
49 минут назад, alex35 сказал:

Всё в твоих руках!) Нах идти не надо, просто трудись)
Да и всё относительно это, у меня кончали очень многие девушки и когда 13.5 нбпел был...но я сам хотел бы дойти до 17нбпел, для меня это идеал и больше не хочу.

Конечно. Да и не всем даже хотелось бы такого.

Подбодрил спасяб😂

• Лайк 1
44 минуты назад, panya_og сказал:

у меня без 3 мм 17 бпел иногда достаю до матки в зависимости от цикла у девушки и даже при учете,  что у нее мягко говоря вместительная и опыт был и с 22 см она прям дико против этой движухи и никогда не испытывала никакой оргазм с мужиками в целом
Но может кому то действительно вкатывает эта тема:hi:

одной и 22 мало, другой 13 много... всем не угодишь... всё равно 4см бездействуют кроме позы два х

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...