-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Здрасти 😎
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Вопрос
Yamatogan
Всем привет
Я только зарегистрировался, и руки чешутся гдето наследить по традиции новичков, надеюсь разделом не ошибся
Почти под сорокет (годиков) семейная жизнь делает свои корректировки, и приходится возвращаться в категорию вольных воинов. А инструментарий то, совсем слабенький, судя по форуму то вообще смешной. Если с женой хватало, то теперь рынок сильно конкурентный и перенасыщен предложением, и нужно как-то соответствовать. В общем, понял что нужно заниматься капитально размерами, и не только. Исходные данные как с конвеера: nbpel 14, bpel 16.5, EG 12. Желание сделать 16+ nbpel, ну толщина ясное дело что там выйдет уже, судя по прочитанному это отдельная больная тема (там и пару мм это класс)
Никогда ничего не делал по данным процедурам, разве что поспрашивал в чатжпт, так он мне сказал что джелкинг и помпы все малоэффективное, вот экстендер самое то, без операций просто тянуть систематически и будет тебе (мне счастье). Но благо есть такие специалисты как вы, у кого можно любезно поинтересоваться что к чему и лучше согласно общим известным результатам и действенно на сегодня (или как найти свою методу под свою физиологию). Это лучше создавать отдельную тему как начальная точка или правилнее здесь обсудить всё а потом начинать с готовым стартовым набором тему и дальше уже вести для отчетности и общей значимости? Спасибо за участие
P.S. что еще заметил судя по фоткам с форума, тут почти все с обрезанием. Это так нада или желательно или личное поджелание каждого? У меня есть вопросы по уздечке (думал пластику сделать, а про обрезание вообще не думал), а теперь задумался и про это
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти