Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях: хобот у Слона"

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Элефант сказал:

@pollightman, это на сто процентов твоя идея, которая пришла тебе в голову просто на опыте от клапана. Я подобную идею отверг сразу еще на этапе обдумывания решения. Благодарю тебя! 🤝 Назовем его просто ПОРШЕНЬ ДЛЯ КОЛБЫ?

Рад, что помог чем-то. 

Но я всегда говорю - важна командная работа. В жизни, в работе, в постели и вот даже в НУПе 🤣

Поршень Для Колбы, пусть будет так. В конце концов кто технически реализует, тот и имеет право первой ночи🤭

Ты поделись ещё техническими подробностями:

Какой материал, какая точность/плотность печати, на каком принтере печать, какой объём материала?. Печать, я так понял, с поддержками - куда тридэшник пристроил поддержки? Как обрабатывется материал, не выкрашивают ли поддержки поверхность при удалении? Насколько прочный и пластичный материал? Можно ли от него добиться глянцевой полировки? Ишо витоге оно по цене?

Я пока не реализовал идею вставки для помподжелка. Может бандой быстрее придём к реализации 😁

Хотя я всё ещё склоняюсь к изготовлению мастер-модели в воске, снятию формы и отливке из силиконовых компаундов pl40. Привычка делать из того что под рукой валяется 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

95

• Apocalypsyst

19

• pollightman

17

• Caligula

12

5 часов назад, pollightman сказал:

Я только не понял, как она себя показала для секса?

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурентов в лице Донни Трампа и его боевых разработок. С первых минут противник расслабляется и возвратно-поступательные движения нашим бравым солдатом приностят противнику только удовольствие от процесса на протяжении какого угодно периода. Если же в процессе боя принимается решение передеслацировании и дополнительном введении инородного предмета в другие части тела противника, которые изначально не предназначены для такого рода действий природой, то наш противник и тут признает превосходство данного решения по сравшению с ранее использованными аналогами и быстро капитулирует под натиском нашего бравого солдата.

Я много всего пробовал. Если бы сомневался в чем-то, то не писал бы сюда. Понятно, что возможно условно тебе и твоей женщине это может не зайти. Но это всего 600 рублей, а не 6000. Не понравиться - будешь с помпой какое-то время заниматься. Но я уверен, что понравиться. Не попробуешь - не поймешь. У меня нет цели тебя уговаривать. А вот порекомендовать то хорошее что использую сам - это моя цель.

• Ржака 4

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

У меня подобная, нашими 3 600, ну то бишь вашими те же 600 рр, тоже хвалю, есть ссыль на каспий, не думаю что где-то кроме РК пригодится, но если надо кому могу скинуть

• Лайк 3
27 минут назад, Элефант сказал:

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурентов в лице Донни Трампа и его боевых разработок. С первых минут противник расслабляется и возвратно-поступательные движения нашим бравым солдатом приностят противнику только удовольствие от процесса на протяжении какого угодно периода. Если же в процессе боя принимается решение передеслацировании и дополнительном введении инородного предмета в другие части тела противника, которые изначально не предназначены для такого рода действий природой, то наш противник и тут признает превосходство данного решения по сравшению с ранее использованными аналогами и быстро сдаться под натиском нашего бравого солдата.

Я много всего пробовал. Если бы сомневался в чем-то, то не писал бы сюда. Понятно, что возможно условно тебе и твоей женщине это может не зайти. Но это всего 600 рублей, а не 6000. Не понравиться - будешь с помпой какое-то время заниматься. Но я уверен, что понравиться. Не попробуешь - не поймешь. У меня нет цели тебя уговаривать. А вот порекомендовать то хорошее что использую сам - это моя цель.

Я не просил меня уговаривать. Просто из сообщения понял, что для нупа хорошо подходит и хотел уточнить как по прямому назначению.

За форму повествования и подробности отдельное спасибо. 😘

• Лайк 2

10 часов назад, Элефант сказал:

Вот такую таблетку я намотал сам.

баблека должна быть на 1...1,5 мм меньше внутреннего диаметра колбы, т.к. они все конусные, иначе проблема её снять просде отливки с оправки в процессе изготовления...🤗

3 часа назад, pollightman сказал:

Рад, что помог чем-то. 

Но я всегда говорю - важна командная работа. В жизни, в работе, в постели и вот даже в НУПе 🤣

Поршень Для Колбы, пусть будет так. В конце концов кто технически реализует, тот и имеет право первой ночи🤭

Ты поделись ещё техническими подробностями:

Какой материал, какая точность/плотность печати, на каком принтере печать, какой объём материала?. Печать, я так понял, с поддержками - куда тридэшник пристроил поддержки? Как обрабатывется материал, не выкрашивают ли поддержки поверхность при удалении? Насколько прочный и пластичный материал? Можно ли от него добиться глянцевой полировки? Ишо витоге оно по цене?

Я пока не реализовал идею вставки для помподжелка. Может бандой быстрее придём к реализации 😁

Хотя я всё ещё склоняюсь к изготовлению мастер-модели в воске, снятию формы и отливке из силиконовых компаундов pl40. Привычка делать из того что под рукой валяется 🤭

можно пробовать пробку от квадратной канистры. она 5 см в диаметре. залить её воском полностью. главное чтобы она не клинила в верхушке колбы.

30 минут назад, LeraPump сказал:

.к. они все конусные, иначе проблема её снять просде отливки с оправки в процессе изготовления...🤗

Наши колбы цилиндры, не конусы. 

31 минуту назад, LeraPump сказал:

можно пробовать пробку от квадратной канистры. она 5 см в диаметре. залить её воском полностью. главное чтобы она не клинила в верхушке колбы.

Начихуа? Для вставки или для поршня? Для поршня есть готовое решение. Думаю @Элефант поделится чертежами со всеми желающими ( если уже не). 

По большому счёту такой поршень можно и из трубки от бумажных полотенец слепить. Даже из листа офисной бумаги . Остаётся единственный вопрос - "Зачееем...?" © - Арбалет🤭

Для вставки не годится. Для - изготовления мастер-модели вставки - не вижу необходимости использовать ещё и полиэтилен. Он плохо обрабатывается.

1 час назад, pollightman сказал:

Я не просил меня уговаривать. Просто из сообщения понял, что для нупа хорошо подходит и хотел уточнить как по прямому назначению.

За форму повествования и подробности отдельное спасибо. 😘

Как говориться, если ты сам ее себе не купишь, то это сделаю для тебя и твоей женщины - я. 🖤

1 час назад, LeraPump сказал:

Тут в целом правил вообще нет. Для такого поршня хоть кусок черенка от лопаты подойдет, только высверлить одно-два отверстия нужно, да. Обмотал пару витков изоленты (с ней просто удобно) и в путь.

21 минуту назад, pollightman сказал:

Начихуа? Для вставки или для поршня? Для поршня есть готовое решение. Думаю @Элефант поделится чертежами со всеми желающими ( если уже не). 

Нет. Пока рано, но обязательно.

• Ржака 1

Парни, я реально могу теперь "оцифровать" помпирование как таковое (но мне это не нужно) или такое направление как пакинг (вот для этой задачи) поршень и кольца на колбе - идельные. Стоят "копейки" но дают наглядность. Это лучше чем ручной/лентой/фломастером на колбе пометки делать. На данный момент я именно так стал думать. Беру на постоянку с колбой 2.0 и 2,125 дюйма.

Я сделал 10 циклов вчера (поздно закончил) и на каждом цикле был свой пик вытяжения. Цикл длиться ровно 1 минуту, потом сброс. На основании этих записей можно будет делать выводы. Один раз так сделать, второй раз также, но с прогревом. Сегодня одно давление, а завтра другое. Это данные, а с ними можно и нужно работать. В конце цикла растяжение фиксируется. Вот пример точности данных.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 1
38 минут назад, pollightman сказал:

Наши колбы цилиндры, не конусы. 

По большому счёту такой поршень можно и из трубки от бумажных полотенец слепить. Даже из листа офисной бумаги . Остаётся единственный вопрос - "Зачееем...?" © - Арбалет🤭

Для вставки не годится. Для - изготовления мастер-модели вставки - не вижу необходимости использовать ещё и полиэтилен. Он плохо обрабатывается.

ПЭ как и капрон разные. высокого  и низкого давления. и твёрдость может быть различной. 

18 минут назад, Элефант сказал:

черенка от лопаты

неее...черенком от лопаты больно🤕

😄😄😄

5 часов назад, Дюма сказал:

Кстати да, неплохая смазка. У меня белая, сохнет долго и объем хороший, но ещё нравиться услада, от нее у девчонок нет раздражения и во время фрикции не собирается катышками

У меня "на слуху" этот лубрикант. Возможно ты уже писал где-то про это. Но точно второй раз уже слышу. Подумаю над тем, чтобы взять попробовать, раз рекомендуешь, но только сначала почитаю состав.

Белая бутылка - хуже черной. Она более "органическая". Там нет в составе ГЛИЦЕРИНА, который способствует еще более лучшему скольжению. Вот составы близко.

Но белая бутылка больше подходит "для чувствительной кожи" полового члена и возможно "чувствительно микрофлоры" влагалища.

• Лайк 1
11 минут назад, Элефант сказал:

У меня "на слуху" этот лубрикант. Возможно ты уже писал где-то про это. Но точно второй раз уже слышу. Подумаю над тем, чтобы взять попробовать, раз рекомендуешь, но только сначала почитаю состав.

Белая бутылка - хуже черной. Она более "органическая". Там нет в составе ГЛИЦЕРИНА, который способствует еще более лучшему скольжению. Вот составы близко.

Но белая бутылка больше подходит "для чувствительной кожи" полового члена и возможно "чувствительно микрофлоры" влагалища.

воть🤗.

доставка завтра... но на карте денег ма, шоб заказать. получка не скоро...😕

50 минут назад, Элефант сказал:

Как говориться, если ты сам ее себе не купишь, то это сделаю для тебя и твоей женщины - я. 🖤

Тут в целом правил вообще нет. Для такого поршня хоть кусок черенка от лопаты подойдет, только высверлить одно-два отверстия нужно, да. Обмотал пару витков изоленты (с ней просто удобно) и в путь.

Нет. Пока рано, но обязательно.

44 минуты назад, LeraPump сказал:

чем докажешь?🤔

Да хватит флудить уже 🙈

Закажи с Алика и сравни

39 минут назад, Элефант сказал:

Нет, я не рекомендую белую для секса, просто согласен с тобой что данная фирма неплохая и по деньгам приемлема с учётом ее емкости, она у меня для помпы и у белой есть небольшой косяк, сохнет долго, но когда засыхает появляется что-то вроди пленки которая шелушится, не сильно, но не стал бы в девушку такой лубрикан сувать. Сейчас еще для теста заказал вазелиновое масло медицинское, может с помпой хорошо зайдет.

Вот скажи, у черного тюбика не бывает такой пленки? Если нет, то сейчас черный закажу для теста. И с помпой и в сексе испробую.

А вот Услада у меня для секса, много покупал смазок, остановился на ней, раздражения от лубриканта нет, следов не оставляет, когда засыхает не скатывается в катышки, если без презерватива то скольжение долгое, с презервативом засыхает, но это не проблема, тюбик под рукой.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

Сто процентов!

Так и запишем в патенте. 😊 Название: Клапан "Первой ночи" для цилинда из акрила различных диаметров.

Вот это уже сложно. Я задачу поставил специалисту, он мне выдал результат. Поэтому тут и писал, что если есть на форуме обладатели 3d-принтера, то просто попробуйте тоже что-то сделать, если интересно.

32 минуты назад, Дюма сказал:

Нет, я не рекомендую белую для секса, просто согласен с тобой что данная фирма неплохая и по деньгам приемлема с учётом ее емкости, она у меня для помпы и у белой есть небольшой косяк, сохнет долго, но когда засыхает появляется что-то вроди пленки которая шелушится, не сильно, но не стал бы в девушку такой лубрикан сувать. Сейчас еще для теста заказал вазелиновое масло медицинское, может с помпой хорошо зайдет.

Я белый тоже брал изначально для колбы. Но и в сексе она нормальная. Отзывы это подверждают. Для меня и мой опыт подтверждает. Можно тест провести намазав на один палец руки одну смазку, а на другой - другую. Посмотреть. Но я членом своим все уже опробовал неоднократно. Выбрал 

1 час назад, Дюма сказал:

Вот скажи, у черного тюбика не бывает такой пленки? Если нет, то сейчас черный закажу для теста. И с помпой и в сексе испробую.

Катышков и пленки у нее нет. Я трахаюсь долго 😉 (от 1 часа условно) и у меня нет таких прооблем. По мере надобности "подливаю" и все. Барышня довольна - а это главное. Еще раз: черная смазка лучше чем белая.

1 час назад, Дюма сказал:

А вот Услада у меня для секса, много покупал смазок, остановился на ней, раздражения от лубриканта нет, следов не оставляет, когда засыхает не скатывается в катышки, если без презерватива то скольжение долгое, с презервативом засыхает, но это не проблема, тюбик под рукой.

Как алаверды готов купить Усладу (но она с ароматом как я понял). Не люблю такие. Ты берешь черную, а я - Усладу. Вот и порешали. 🙂

• Лайк 2
1 час назад, Элефант сказал:

Как алаверды готов купить Усладу (но она с ароматом как я понял). Не люблю такие. Ты берешь черную, а я - Усладу. Вот и порешали

Не всем нравятся запахи лишнии, поэтому без запаха. Ок, ради интереса прям щас закажу черную:hi:

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

3 часа назад, Дюма сказал:

Не всем нравятся запахи лишнии, поэтому без запаха. Ок, ради интереса прям щас закажу черную:hi:

Я тоже заказал Усладу, но самый маленький размер 60 мл. Я в служебной поездке буду и меня не пропустят в аэропорту с размером больше. Но стоит она за 60 мл столько же, как и черная за 500 мл. Будем посмотреть. Немецкие и американские решения тогда приоритет получаются, т. к. стоят ТАКЖЕ почти в пересчете на объем.

Н

6 часов назад, LeraPump сказал:

чем докажешь?🤔

6 часов назад, pollightman сказал:

Закажи с Алика и сравни

@LeraPump

У меня есть к тебе предложение лучше.

Т. к. ты не пробовал ранее как я понял цилиндрические колбы, и при этом у тебя достаточно большой член, а я не так давно решил перейти на цилиндры от LeLuv, предлагаю вот что...

Я хочу тебе отдать свою колбу купленную более года назад у Уважаемого @Tankiro. Она у меня просто лежит без дела. Я в ней не помпирую и не помпировал. Пробовал ее ровно 2-3 раза за все время. Это не были сеты, а именно примерка. Также к ней не так давно я заказал резиновую манжету. Все это просто лежит без дела. Продавать не вижу смысла. После новых колб от LeLuv я возможно перейду на толстостенные от тех же LeLuv или другого производителя. Хочу попробовать разные варианты со временем. У меня цель по итогу - отказаться вообще от кольца внизу колбы. Для меня 6 мм основание - хороший вариант.

Если ты не против, я передам ее тебе без проблем. Хочу, чтобы ты со своим опытом в помпировании попробовал что-то "новое". Цилиндр там прямой. С тебя только фото в этой колбе, как говориться. Если согласен, то давай обсудим в ЛС. Пришли мне ближайший ПВЗ Вайлберриез к тебе и я все организую сам. Тебе только нужно будет забрать.

Не отказывайся сразу. Просто возьми. Не понравиться - выкинешь. Я не могу ее выкинуть сам. Она - это память.

Колба на 2,25 дюйма. У нее ширина 59 мм, и ширина основания 84 мм. Вот резинка для нее.

Лично мне будет очень приятно передать ее такому Ветерану помпирования, как ты! Жду адрес в общем. Она полностью чистая и обработанная мной. Мне не нужна и лежит без дела. Пусть будет твоя.

• Пасеба 1
8 минут назад, Элефант сказал:

Мне не нужна и лежит без дела. Пусть будет твоя

спасибо за предложение, мне моих с избытком хватает. тем более есть запас 6 шт. а вот дубовой бочки... их солить - нету😕   😄.

а на электронасосе надо малость схемку переделать, что бы работала и при зарядке, да батарею поменять с 0,6А на 6А

17 минут назад, Элефант сказал:

Я не могу ее выкинуть сам. Она - это память.

возьми электронную свечку или многоцветную подсветку от акриловай ёлочки и сделай красивый ночник🎄  🤗👍

• Лайк 1
6 минут назад, LeraPump сказал:

спасибо за предложение, мне моих с избытком хватает. тем более есть запас 6 шт. а вот дубовой бочки... их солить - нету😕   😄.

а на электронасосе надо малость схемку переделать, что бы работала и при зарядке, да батарею поменять с 0,6А на 6А

Без проблем. Мое дело предложить.

А что за насос? Покажи у себя в теме. Я думал что ты ручным давление нагнетаешь, если насос для помпы обсуждаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...