Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях: хобот у Слона"

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Элефант сказал:

@pollightman, это на сто процентов твоя идея, которая пришла тебе в голову просто на опыте от клапана. Я подобную идею отверг сразу еще на этапе обдумывания решения. Благодарю тебя! 🤝 Назовем его просто ПОРШЕНЬ ДЛЯ КОЛБЫ?

Рад, что помог чем-то. 

Но я всегда говорю - важна командная работа. В жизни, в работе, в постели и вот даже в НУПе 🤣

Поршень Для Колбы, пусть будет так. В конце концов кто технически реализует, тот и имеет право первой ночи🤭

Ты поделись ещё техническими подробностями:

Какой материал, какая точность/плотность печати, на каком принтере печать, какой объём материала?. Печать, я так понял, с поддержками - куда тридэшник пристроил поддержки? Как обрабатывется материал, не выкрашивают ли поддержки поверхность при удалении? Насколько прочный и пластичный материал? Можно ли от него добиться глянцевой полировки? Ишо витоге оно по цене?

Я пока не реализовал идею вставки для помподжелка. Может бандой быстрее придём к реализации 😁

Хотя я всё ещё склоняюсь к изготовлению мастер-модели в воске, снятию формы и отливке из силиконовых компаундов pl40. Привычка делать из того что под рукой валяется 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

91

• Apocalypsyst

19

• pollightman

17

• rewet

11

5 часов назад, pollightman сказал:

Я только не понял, как она себя показала для секса?

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурентов в лице Донни Трампа и его боевых разработок. С первых минут противник расслабляется и возвратно-поступательные движения нашим бравым солдатом приностят противнику только удовольствие от процесса на протяжении какого угодно периода. Если же в процессе боя принимается решение передеслацировании и дополнительном введении инородного предмета в другие части тела противника, которые изначально не предназначены для такого рода действий природой, то наш противник и тут признает превосходство данного решения по сравшению с ранее использованными аналогами и быстро капитулирует под натиском нашего бравого солдата.

Я много всего пробовал. Если бы сомневался в чем-то, то не писал бы сюда. Понятно, что возможно условно тебе и твоей женщине это может не зайти. Но это всего 600 рублей, а не 6000. Не понравиться - будешь с помпой какое-то время заниматься. Но я уверен, что понравиться. Не попробуешь - не поймешь. У меня нет цели тебя уговаривать. А вот порекомендовать то хорошее что использую сам - это моя цель.

• Ржака 4

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

У меня подобная, нашими 3 600, ну то бишь вашими те же 600 рр, тоже хвалю, есть ссыль на каспий, не думаю что где-то кроме РК пригодится, но если надо кому могу скинуть

• Лайк 3
27 минут назад, Элефант сказал:

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурентов в лице Донни Трампа и его боевых разработок. С первых минут противник расслабляется и возвратно-поступательные движения нашим бравым солдатом приностят противнику только удовольствие от процесса на протяжении какого угодно периода. Если же в процессе боя принимается решение передеслацировании и дополнительном введении инородного предмета в другие части тела противника, которые изначально не предназначены для такого рода действий природой, то наш противник и тут признает превосходство данного решения по сравшению с ранее использованными аналогами и быстро сдаться под натиском нашего бравого солдата.

Я много всего пробовал. Если бы сомневался в чем-то, то не писал бы сюда. Понятно, что возможно условно тебе и твоей женщине это может не зайти. Но это всего 600 рублей, а не 6000. Не понравиться - будешь с помпой какое-то время заниматься. Но я уверен, что понравиться. Не попробуешь - не поймешь. У меня нет цели тебя уговаривать. А вот порекомендовать то хорошее что использую сам - это моя цель.

Я не просил меня уговаривать. Просто из сообщения понял, что для нупа хорошо подходит и хотел уточнить как по прямому назначению.

За форму повествования и подробности отдельное спасибо. 😘

• Лайк 2

10 часов назад, Элефант сказал:

Вот такую таблетку я намотал сам.

баблека должна быть на 1...1,5 мм меньше внутреннего диаметра колбы, т.к. они все конусные, иначе проблема её снять просде отливки с оправки в процессе изготовления...🤗

3 часа назад, pollightman сказал:

Рад, что помог чем-то. 

Но я всегда говорю - важна командная работа. В жизни, в работе, в постели и вот даже в НУПе 🤣

Поршень Для Колбы, пусть будет так. В конце концов кто технически реализует, тот и имеет право первой ночи🤭

Ты поделись ещё техническими подробностями:

Какой материал, какая точность/плотность печати, на каком принтере печать, какой объём материала?. Печать, я так понял, с поддержками - куда тридэшник пристроил поддержки? Как обрабатывется материал, не выкрашивают ли поддержки поверхность при удалении? Насколько прочный и пластичный материал? Можно ли от него добиться глянцевой полировки? Ишо витоге оно по цене?

Я пока не реализовал идею вставки для помподжелка. Может бандой быстрее придём к реализации 😁

Хотя я всё ещё склоняюсь к изготовлению мастер-модели в воске, снятию формы и отливке из силиконовых компаундов pl40. Привычка делать из того что под рукой валяется 🤭

можно пробовать пробку от квадратной канистры. она 5 см в диаметре. залить её воском полностью. главное чтобы она не клинила в верхушке колбы.

30 минут назад, LeraPump сказал:

.к. они все конусные, иначе проблема её снять просде отливки с оправки в процессе изготовления...🤗

Наши колбы цилиндры, не конусы. 

31 минуту назад, LeraPump сказал:

можно пробовать пробку от квадратной канистры. она 5 см в диаметре. залить её воском полностью. главное чтобы она не клинила в верхушке колбы.

Начихуа? Для вставки или для поршня? Для поршня есть готовое решение. Думаю @Элефант поделится чертежами со всеми желающими ( если уже не). 

По большому счёту такой поршень можно и из трубки от бумажных полотенец слепить. Даже из листа офисной бумаги . Остаётся единственный вопрос - "Зачееем...?" © - Арбалет🤭

Для вставки не годится. Для - изготовления мастер-модели вставки - не вижу необходимости использовать ещё и полиэтилен. Он плохо обрабатывается.

1 час назад, pollightman сказал:

Я не просил меня уговаривать. Просто из сообщения понял, что для нупа хорошо подходит и хотел уточнить как по прямому назначению.

За форму повествования и подробности отдельное спасибо. 😘

Как говориться, если ты сам ее себе не купишь, то это сделаю для тебя и твоей женщины - я. 🖤

1 час назад, LeraPump сказал:

Тут в целом правил вообще нет. Для такого поршня хоть кусок черенка от лопаты подойдет, только высверлить одно-два отверстия нужно, да. Обмотал пару витков изоленты (с ней просто удобно) и в путь.

21 минуту назад, pollightman сказал:

Начихуа? Для вставки или для поршня? Для поршня есть готовое решение. Думаю @Элефант поделится чертежами со всеми желающими ( если уже не). 

Нет. Пока рано, но обязательно.

• Ржака 1

Парни, я реально могу теперь "оцифровать" помпирование как таковое (но мне это не нужно) или такое направление как пакинг (вот для этой задачи) поршень и кольца на колбе - идельные. Стоят "копейки" но дают наглядность. Это лучше чем ручной/лентой/фломастером на колбе пометки делать. На данный момент я именно так стал думать. Беру на постоянку с колбой 2.0 и 2,125 дюйма.

Я сделал 10 циклов вчера (поздно закончил) и на каждом цикле был свой пик вытяжения. Цикл длиться ровно 1 минуту, потом сброс. На основании этих записей можно будет делать выводы. Один раз так сделать, второй раз также, но с прогревом. Сегодня одно давление, а завтра другое. Это данные, а с ними можно и нужно работать. В конце цикла растяжение фиксируется. Вот пример точности данных.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 1
38 минут назад, pollightman сказал:

Наши колбы цилиндры, не конусы. 

По большому счёту такой поршень можно и из трубки от бумажных полотенец слепить. Даже из листа офисной бумаги . Остаётся единственный вопрос - "Зачееем...?" © - Арбалет🤭

Для вставки не годится. Для - изготовления мастер-модели вставки - не вижу необходимости использовать ещё и полиэтилен. Он плохо обрабатывается.

ПЭ как и капрон разные. высокого  и низкого давления. и твёрдость может быть различной. 

18 минут назад, Элефант сказал:

черенка от лопаты

неее...черенком от лопаты больно🤕

😄😄😄

5 часов назад, Дюма сказал:

Кстати да, неплохая смазка. У меня белая, сохнет долго и объем хороший, но ещё нравиться услада, от нее у девчонок нет раздражения и во время фрикции не собирается катышками

У меня "на слуху" этот лубрикант. Возможно ты уже писал где-то про это. Но точно второй раз уже слышу. Подумаю над тем, чтобы взять попробовать, раз рекомендуешь, но только сначала почитаю состав.

Белая бутылка - хуже черной. Она более "органическая". Там нет в составе ГЛИЦЕРИНА, который способствует еще более лучшему скольжению. Вот составы близко.

Но белая бутылка больше подходит "для чувствительной кожи" полового члена и возможно "чувствительно микрофлоры" влагалища.

• Лайк 1
11 минут назад, Элефант сказал:

У меня "на слуху" этот лубрикант. Возможно ты уже писал где-то про это. Но точно второй раз уже слышу. Подумаю над тем, чтобы взять попробовать, раз рекомендуешь, но только сначала почитаю состав.

Белая бутылка - хуже черной. Она более "органическая". Там нет в составе ГЛИЦЕРИНА, который способствует еще более лучшему скольжению. Вот составы близко.

Но белая бутылка больше подходит "для чувствительной кожи" полового члена и возможно "чувствительно микрофлоры" влагалища.

воть🤗.

доставка завтра... но на карте денег ма, шоб заказать. получка не скоро...😕

50 минут назад, Элефант сказал:

Как говориться, если ты сам ее себе не купишь, то это сделаю для тебя и твоей женщины - я. 🖤

Тут в целом правил вообще нет. Для такого поршня хоть кусок черенка от лопаты подойдет, только высверлить одно-два отверстия нужно, да. Обмотал пару витков изоленты (с ней просто удобно) и в путь.

Нет. Пока рано, но обязательно.

44 минуты назад, LeraPump сказал:

чем докажешь?🤔

Да хватит флудить уже 🙈

Закажи с Алика и сравни

39 минут назад, Элефант сказал:

Нет, я не рекомендую белую для секса, просто согласен с тобой что данная фирма неплохая и по деньгам приемлема с учётом ее емкости, она у меня для помпы и у белой есть небольшой косяк, сохнет долго, но когда засыхает появляется что-то вроди пленки которая шелушится, не сильно, но не стал бы в девушку такой лубрикан сувать. Сейчас еще для теста заказал вазелиновое масло медицинское, может с помпой хорошо зайдет.

Вот скажи, у черного тюбика не бывает такой пленки? Если нет, то сейчас черный закажу для теста. И с помпой и в сексе испробую.

А вот Услада у меня для секса, много покупал смазок, остановился на ней, раздражения от лубриканта нет, следов не оставляет, когда засыхает не скатывается в катышки, если без презерватива то скольжение долгое, с презервативом засыхает, но это не проблема, тюбик под рукой.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

Сто процентов!

Так и запишем в патенте. 😊 Название: Клапан "Первой ночи" для цилинда из акрила различных диаметров.

Вот это уже сложно. Я задачу поставил специалисту, он мне выдал результат. Поэтому тут и писал, что если есть на форуме обладатели 3d-принтера, то просто попробуйте тоже что-то сделать, если интересно.

32 минуты назад, Дюма сказал:

Нет, я не рекомендую белую для секса, просто согласен с тобой что данная фирма неплохая и по деньгам приемлема с учётом ее емкости, она у меня для помпы и у белой есть небольшой косяк, сохнет долго, но когда засыхает появляется что-то вроди пленки которая шелушится, не сильно, но не стал бы в девушку такой лубрикан сувать. Сейчас еще для теста заказал вазелиновое масло медицинское, может с помпой хорошо зайдет.

Я белый тоже брал изначально для колбы. Но и в сексе она нормальная. Отзывы это подверждают. Для меня и мой опыт подтверждает. Можно тест провести намазав на один палец руки одну смазку, а на другой - другую. Посмотреть. Но я членом своим все уже опробовал неоднократно. Выбрал 

1 час назад, Дюма сказал:

Вот скажи, у черного тюбика не бывает такой пленки? Если нет, то сейчас черный закажу для теста. И с помпой и в сексе испробую.

Катышков и пленки у нее нет. Я трахаюсь долго 😉 (от 1 часа условно) и у меня нет таких прооблем. По мере надобности "подливаю" и все. Барышня довольна - а это главное. Еще раз: черная смазка лучше чем белая.

А вот Услада у меня для секса, много покупал смазок, остановился на ней, раздражения от лубриканта нет, следов не оставляет, когда засыхает не скатывается в катышки, если без презерватива то скольжение долгое, с презервативом засыхает, но это не проблема, тюбик под рукой.

Как алаверды готов купить Усладу (но она с ароматом как я понял). Не люблю такие. Ты берешь черную, а я - Усладу. Вот и порешали. 🙂

• Лайк 2
1 час назад, Элефант сказал:

Как алаверды готов купить Усладу (но она с ароматом как я понял). Не люблю такие. Ты берешь черную, а я - Усладу. Вот и порешали

Не всем нравятся запахи лишнии, поэтому без запаха. Ок, ради интереса прям щас закажу черную:hi:

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

Не всем нравятся запахи лишнии, поэтому без запаха. Ок, ради интереса прям щас закажу черную:hi:

Я тоже заказал Усладу, но самый маленький размер 60 мл. Я в служебной поездке буду и меня не пропустят в аэропорту с размером больше. Но стоит она за 60 мл столько же, как и черная за 500 мл. Будем посмотреть. Немецкие и американские решения тогда приоритет получаются, т. к. стоят ТАКЖЕ в пересчете на обьем.

Н

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...