Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях: хобот у Слона"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Элефант сказал:

Ты что @Tankiro, который уже и так почти десятку сделал и может "себе это позволить"? И что сидим? 😊

жду второй волны переходного возраста))) когда "само" вырастит)

• Ржака 1
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

91

• Apocalypsyst

19

• pollightman

17

• rewet

11

2 минуты назад, Caligula сказал:

полность согласен, уз не пробовал)

Как далеко живешь? Я имею ввиду территориально? Какая область/город? Могу прислать тебе условно на пару недель свой УЗ пока он мне не нужен. Проведи несколько сеансов и поймешь твое или нет. Главное - результат.

1 минуту назад, Caligula сказал:

жду второй волны переходного возраста))) когда "само" вырастит)

Не вырастет. Уже не выросло. Ну не может быть тебе столько лет, чтобы расло. Иначе бы ты не на этом форуме сидел.

12 минут назад, Элефант сказал:

Как далеко живешь? Я имею ввиду территориально? Какая область/город? Могу прислать тебе условно на пару недель свой УЗ пока он мне не нужен. Проведи несколько сеансов и поймешь твое или нет. Главное - результат.

спасибо за предложение! откажусь-уважительно) я пока отдыхаю и психологически, и я психологически не готов к уз) я скорее буду вешать 10кг) ну типа из крайности в крайность, к коллайдеру не готов) я еще не дошел до крайней точки отчаяния) 

Цитата

Ты именно внутренней частью этот прогрев ощущаешь, а коже сверху хоть бы что. Но УЗ - это самая сложная и наверное даже "страшная" штука из всех

согласен, поэтому пока без.

Цитата

Не вырастет. Уже не выросло. Ну не может быть тебе столько лет, чтобы расло. Иначе бы ты не на этом форуме сидел.

это шутка) была.

• Лайк 1
18 минут назад, pollightman сказал:

Думаю лучше будет, если борт будет с пазом для кольца-уплотнителя. Так можно будет подобрать другой уплотнитель или вручную проточить паз поглубже ( пилкой для ногтей, которую одолжил у жены 🤭)

По форме да, ты как раз правильно понял. Должна быть решётка в которую упрётся кончик головки.

Но, опять же - я тебе эту идею задвигаю как эстету. Среднестатистическому юзеру это не нужно.

Можно пойти дальше. Встроить во внутреннюю "сетку от мясорубки" магнит. И магнитный датчик присобачить снаружи + передатчик = будет оцифровывать данные в реальном времени и выводить на экран. ( да, я злой сегодня 🤭)

А вот это хорошая идея. Не подумал. Сразу видно "опытного" товарища с головой и причинно-следственными связями! 🤝 Короче, МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ! Не попробуешь - не поймешь как говориться.

Магнит, кстати, можно просто даже внутрь "таблетки" вмонтировать и ее глухую по центру сделать тогда (отверстия все равно для вакуума нужна). Паз для уплотнительной резинки точно сделаю.

10 минут назад, Caligula сказал:

я еще не дошел до крайней точки отчаяния) 

Я думаю, что крайняя точка в данном случае - это операция по увеличению члена. Когда уже "ну все попробовал" вообще.

@Caligula 

10 минут назад, Caligula сказал:

я скорее буду вешать 10кг

А ты вообще раньше много вешал? Я имею ввиду продолжительность и вес итоговый.

Раз затронули тему дисколоризации, то кто-то тут практикует это?

Зачем как говориться использовать бинт, если есть длинные рукава на весь размер полового члена! Я ранее рукав на 16 см в том числе заказал с целью попробовать клемп на такой надетый рукав. Это и удобно и по идее "практично" будет.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Кто что думает? Кто-то практикует? С момента последнего сообщения там прошло уже более шести лет. Неужели никто не делает как говорится!? Уважаемый, ты что думаешь по этому поводу? @Tankiro Ты то точно должен был попробовать подобное.

56 минут назад, Элефант сказал:

Раз затронули тему дисколоризации, то кто-то тут практикует это?

Зачем как говориться использовать бинт, если есть длинные рукава на весь размер полового члена! Я ранее рукав на 16 см в том числе заказал с целью попробовать клемп на такой надетый рукав. Это и удобно и по идее "практично" будет.

Кто что думает? Кто-то практикует? С момента последнего сообщения там прошло уже более шести лет. Неужели никто не делает как говорится!? Уважаемый, ты что думаешь по этому поводу? @Tankiro Ты то точно должен был попробовать подобное.

Бегло просмотрел первые абзацы - любая полная обмотка в клэмпе должна кратно уменьшать результативность.

На Гратисе же всё подробно было расписано как избавиться от потемнения с помощью средства от мозолей? 

Потемнение то у нас что? Правильно это микроскопические гемангиомы. Они могут темнеть ещё больше, могут немного рассасываться, но в целом могут и увеличивать свой размер. Но, благо, в "рак" не перерождаются ( так онколог сказал, я поверил🤭).

1 час назад, Элефант сказал:

Сразу видно "опытного" товарища с головой и причинно-следственными связями!

Да просто саозил один раз поршень пневматический в ремонт к профессионалам. Потом переделывал уже сам - снова заработал 😁

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

21 минуту назад, pollightman сказал:

На Гратисе же всё подробно было расписано как избавиться от потемнения с помощью средства от мозолей? 

Ткни меня в личке, если не сложно на тему. Или как называется напиши тут. Почитаю как-нибудь на досуге.

Бегло просмотрел первые абзацы - любая полная обмотка в клэмпе должна кратно уменьшать результативность.

Почему? Давление крови в стволе члена на столько большое, что ни один рукав не справиться. Туника не справляется и мы получаем 110% эрекцию, если не больше. Мы же без проблем это можем увидеть просто померив ЕГ при клемпе.

Потемнение то у нас что? Правильно это микроскопические гемангиомы. Они могут темнеть ещё больше, могут немного рассасываться, но в целом могут и увеличивать свой размер. Но, благо, в "рак" не перерождаются ( так онколог сказал, я поверил🤭).

Тут согласен с тобой преимущественно. Но "дурная голова рукам покоя не дает". Я не много практиковал пока клемп, но мне нравиться делать это через отрезок рукава. Это удобно. Но постоянно его "передвигать" я не хочу. Это не удобно. Он тупо сползает с основания члена.

Плюс давай с тобой вспомним тренажерный зал и внутрибрюшное давление при приседании (да и в целом при упражнениях). Мы пояс зачем там одеваем? Для стабилизации внутрибрюшного давления. Понимаю, что аналогия странная немного, но вроде бы же похожа. Тут тот же принцип по сути. Я тромб получил поверхностный не так давно. Вылечил его. Понимаю, что "пока рано" мне такую нагрузку давать и т. д. Но это же мне уже дало информацию какую-то? Да.

Поэтому пока сам не попробую клемп в рукаве полностью - не могу утверждать, что он не имеет смысла. Вот тех кто пробовал готов выслушать. Потому что что может пойти не так при этом? Вот в худшем случае? У меня пока нет ответа.

Да просто саозил один раз поршень пневматический в ремонт к профессионалам. Потом переделывал уже сам - снова заработал 😁

Я же пишу прям жизненные ситуации решают. Я про решетку для мясорубки вспомнил просто на опыте, ты про поршень. И мы по сути переиспользуем это для другой задачи. Ну круто же!

5 минут назад, Элефант сказал:

Или как называется напиши тут. Почитаю как-нибудь на досуге.

"Лечение потемнения ", кажется так через поиск нашёл. Сейчас посмотреть не могу - у меня випиэн на телефоне отвалился, а по новому  решению  сисадмин ещё  команду не дал 🤭

Там упоминается конкретное вещество из состава, поиском на аптеке ру - средство от мозолей. 

Но сразу хочу предупредить!!! Прям наливать "шобы аш стекало" такие вещи нельзя. У меня с малолетсва ожог на предплечье от такой хрени. Теперь на каждой медкомиссии, каждый нарколог всегда спрашивает что это🤭

12 минут назад, Элефант сказал:

Я про решетку для мясорубки вспомнил просто на опыте, ты про поршень

Не. Сразу я вспомнил про сетку в шейкере. А потом ещё про магистральный фильтр для воды 🤣

• Пасеба 1

2 часа назад, pollightman сказал:

"Лечение потемнения ", кажется так через поиск нашёл. Сейчас посмотреть не могу - у меня випиэн на телефоне отвалился, а по новому  решению  сисадмин ещё  команду не дал 🤭

Там упоминается конкретное вещество из состава, поиском на аптеке ру - средство от мозолей. 

Но сразу хочу предупредить!!! Прям наливать "шобы аш стекало" такие вещи нельзя. У меня с малолетсва ожог на предплечье от такой хрени. Теперь на каждой медкомиссии, каждый нарколог всегда спрашивает что это🤭

Плюсую в репу тебе, как говориться. Я найду. Точно про "мазь от мозолей" не читал пока. Но я также не читал еще в целом тему "Мази и кремы для НУПа". Запишу себе и доберусь по случаю.

2 часа назад, pollightman сказал:

Не. Сразу я вспомнил про сетку в шейкере. А потом ещё про магистральный фильтр для воды 🤣

В моем шейкере другая сетка. Она больше на шар похожа поэтому такой аналогии у меня не возникло.

• Лайк 1
В 04.04.2026 в 01:14, Элефант сказал:

Парни, я хочу кому-нибудь из вас отдать мой экстендер, который приобретал более года назад у Уважаемого @Tankiro.

Он у меня просто лежит без дела. За все время я его использовал раза 2 всего и то, только для того, чтобы попробовать. Это почти новое устройство.

У меня просьба ко всем: если у вас есть возможность приобрести самим, то не пишите мне. Напишите кто-то в ЛС, кому он действительно нужен и кто на данный момент ну пока не готов его купить. Особенно молодые парни, которые пока в начале своей карьеры и/или учатся. Деньги к вам придуть потом (я надеюсь), а расти нужно уже сейчас. Я вам отдам этот экстендер просто так и даже доставку до вас через Вайлберриез оформлю за свой счет. Просто потому что. У меня нет цели зарабатывать на НУПе. Я не останусь без оборудования. У меня есть компактный пружинный экстендер от @Karp и винтовой от @Tankiro. Как и писал ранее - я их не люблю (в целом экстендеры). Но пусть будут пока.

Этот экстендер - отличный. Даже не знаю сколько такой будет стоить новый. И это не важно. Как говориться - пожалуйста, заберите! 🙂 Пусть кому-то из вас он принесет заветные миллиметры, если это возможно. Вместе с ним отдам колпаки и насос для них. Не знаю как работают они, т. к. даже не использовал.

В собранном состоянии штанги точно более 30 см. Вам хватит для программы Трунда / MGVP.

У него 2 вида пружин и дополнительные динамические штанги. Я ранне увеличивал основную ось штанги, чтобы можно было выкручивать их на большее расстояние. Но как и писал выше - мне этот экстендер не зашел просто. Ушел на вешалку. Сейчас тупо лежит без дела и занимает место.

Сюда в группу писать не нужно. Напишите мне в ЛС ближайший адрес ПВЗ Вайлберриез к вам. Можно даже без телефона. Кто первый напишет, тому и подарю. Сам тут напишу по итогу, что отдал.

Роста всем!

Элефант, привет братан! Я тебе на днях писал в личку насчёт покупки твоих БУ колпаков и рукавов, помнишь? Я тот самый новичок, который интересовался твоими колпаками, рукавами и методами.

Зашёл сегодня на форум и увидел твой пост о том, что ты хочешь подарить экстендер от Танка. Блин, очень жаль, что из-за учебы пропустил саму публикацию в субботу. Если аппарат ещё не нашёл нового владельца, я был бы счастлив его забрать.

Для меня это была бы идеальная база для старта. В любом случае, даже если уже отдал — спасибо за твой вклад в сообщество и советы!

Только что, Vendetta сказал:

Элефант, привет братан! Я тебе на днях писал в личку насчёт покупки твоих БУ колпаков и рукавов, помнишь? Я тот самый новичок, который интересовался твоими колпаками, рукавами и методами.

Зашёл сегодня на форум и увидел твой пост о том, что ты хочешь подарить экстендер от Танка. Блин, очень жаль, что из-за учебы пропустил саму публикацию в субботу. Если аппарат ещё не нашёл нового владельца, я был бы счастлив его забрать.

Для меня это была бы идеальная база для старта. Само собой, все расходы по доставке в Казахстан я полностью возьму на себя. В любом случае, даже если уже отдал — спасибо за твой вклад в сообщество и советы!

Привет тебе!

Давай в ЛС. Экстендер у меня еще. Он твой.

• Лайк 1
46 минут назад, Элефант сказал:

Привет тебе!

Давай в ЛС. Экстендер у меня еще. Он твой.

Огромное спасибо за такой подарок, я в шоке, что он ещё у тебя😅. Спасибо тебе Бро 🤝❤️. Как раз 10 Апреля мой ДР, лучший подарок, который я мог себе представить

• Лайк 1

Про заказ цилиндров от LeLuv...

Коллеги, сегодня забрал у курьера последние колбы от LeLuv, которые заказывал ранее с Amazon. Доставкой занимался сервис Бандеролька. Ранее я никогда не заказывал через них, а пользовался другими посредниками. Стоимость 4-х колб вышла 165,16 долларов + доставка 42,56. Итого общая цена колб = 207,72 долларов. Округлим условно до 210, что по курсу на сегодняшний день 16 500 рублей. Одна колба выходит 4125 рублей с доставкой из Америки. Что в целом считаю очень приемлемой ценой.

Все началось с того, что я захотел себе колбу 2,125 дюйма, но т. к. размер редкий, то не везде он продается. Мы списались с Уважаемым @Tankiro по поводу данного заказа, но на тот момент колбы подобной не было (сейчас возможно она уже появилась). Зачем мне нужна колба? Я колбу 2,0 пакую на 2-ом подходе из 3-х или 4-х. А раз так, то хочу пробовать паковать размер больше, но моя 2,25, которая также была ранее - не подходит для этой задачи. Так вот и начал искать решение. На Алиэкспресс было пару вариантов, но отзывов не было. Поэтому покупать там не стал. Да и в целом хотелось попробовать что-то "новое" для себя.

Я начал искать искать информацию и из "известных" цилиндров это LA Pump и LeLuv. Первые - очень дорогие и смысла брать не вижу. А вот вторые цилиндры в целом у всех на слуху. Посмотрел информацию по ним и набрел на ютуб канал НУПера: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

. У него я, кстати, идею с касторовым маслом для помпы почерпнул для себя. Этот НУПер использует цилиндры LeLuv и возможно рекламирует их (но это не так важно). По итогу решил заказывать у них.

Затем вышел на Бандерольку как посредника. Удивлен на самом деле их "качеством" доставки. Буду точно с ними еще "сотрудничать". Кому интересно посмотрите про них информацию. В наше время лучше использовать кого-то большого, чем посредника с авито, например.

Брал 4 размера:

2,0 дюйма: 

2,125 дюйма: 

2,25 дюйма: 

2,5 дюйма: 

По итогу теперь я на руках имею следующий набор "на вырост".

Мне у данных колб нравиться основание. Оно огруглое шириной 6 мм. Из-за его особенностей у меня чуть подсасывает яйца в колбу, но тут просто нужно приноровится. Если не получиться, то буду просто отрезки рукавов одевать.Толщина акрила стандартная у них 3 мм. Колбу 2,0 и 2,125 буду ипользовать для пакинга, колбу 2,5 для пампинга, а в колбу 2,5 со временем буду делать вставки.

Как и писал выше, для колбы 2,0 и 2,125 дюйма буду делать кольца для измерения растяжения в качестве теста.

@pollightman

Чтобы не откладывать в долгий ящик то что обсуждали с тобой сегодня - заказал вставку в цилиндр 2,125 дюйма. Ширина у нее 46 мм. Диаметр входа в колбу 48 мм, но внутри он чуть шире. Если подойдет эрекционное кольцо, то в качестве резинки буду использовать именно его.

Будем посмотреть как говориться.

• Лайк 2
9 часов назад, Элефант сказал:

Чтобы не откладывать в долгий ящик то что обсуждали с тобой сегодня - заказал вставку в цилиндр 2,125 дюйма. Ширина у нее 46 мм. Диаметр входа в колбу 48 мм, но внутри он чуть шире. Если подойдет эрекционное кольцо, то в качестве резинки буду использовать именно его.

У меня что-то инет прилёг отдохнуть сегодня, так что картинки пока не вижу. Хотя увидел🤣

Если что, можно попробовать в хозмаге посмотреть что-то.

Главное чтобы не сидело слишком плотно.

6 часов назад, pollightman сказал:

Главное чтобы не сидело слишком плотно.

Тут для начала, чтобы она просто влезла в колбу и уже потом думать. Но за совет - 🤝 как всегда!

23 часа назад, Элефант сказал:

Сегодня забрал кольца у печатника.

Почему-то он внутренние кольца сделал по размеру колбы 2,0 дюйма, хотя я ему отправлял точно для колбы 2,125. Но он сам переделывал поддержки и возможно саму модель. Но сути не меняет. Будем пробовать на колбе 2,0 значит все.

Сначала пробуем внутреннее. Надел эрекционное кольцо на них. Пробовал вставлять по одному, обматывать их между собой и вставлеять вместе - все не то пока. Видео добавлять не буду. Идея требует доработки и возможно другой реализации. Точно эрекционных колец должно быть ДВА на детали этой, чтобы оно держалось и углубления должны быть больше. Мне нужно было с мыслью этой переспать, и потом делать по итогу.

...но мы с синей изолентой не унываем (куда же без нее родимой 💙) и наверняка что-то придумаем. Как говорят близлежащие девушки - толщина решает!

А вот примерка наружних колец, которые изначально хотел. В процессе попросил печатника сделать высоту кольца 5 мм, а не 10 мм, но в кол-ве 2-х штук. Чтобы посмотреть по итогу как будет лучше. Плюс он еще сдела несколько размеров (для опытов), что нам уже помогло что-то понять.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

По итогу буду пока использовать внешнее кольцо в кол-ве 1 шт, т. к. держится оно очень надежно. Толщину надетого/оставленного кольца я пока не мерил и сделаю это позже. Так вы по размеру свой колбы сможете понять какой делать, если будет интересно подобное новшество для того, чтобы за размером в колбе следить.

Мыть колбу буду прям с ним.

Какое-то время буду заниматься так чтобы сформировать мнение и/или дальнейшие действия.

@pollightman 

Оh my GOOD PACKING! 😎

И я тут же беру свои слова обратно по поводу внутренней таблетки, т. к. нужно было сначала попробовать вариант с изолентой. Она позволяет очень точно подогнать размер таблетки под колбу. Напоминаю ее размеры.

Минимальный размер 48,19 мм, а максимальный 48,43 мм.

Вот такую таблетку я намотал сам. Размеры намотанной изоленты не мерил просто делал и вставлял в колбу.

Это прям реально получился поршень. При чем внутреннее масло только в плюс идет скольжению. А изолента не царапает стенки колбы.

Не долго думая сразу полез в колбу, чтобы проверить гипотезу. Видео долгое, но прошу посмотреть его до конца. Я потом напишу свои выводы после 5 циклов сета. Делать сегодня полноценный сет буду, но позже, т. к. сейчас вешаю пока в течении дня.

Итог следующий - ТАКОЙ ТОЧНОСТИ ИЗМЕРЕНИЙ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО РАНЕЕ! И это точно ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ! Именно для пакинга, где важна длинна вытяжения в колбе. Такая точность лично мне позволит искать лучшие решения для моего члена экспериментируя с давлением и временем.

Я беру это к себе за базу. Нужно немного сессий провести, чтобы понять какую таблетку лучше будет изготовить. Жир от масла постоянно будет там, а значит нужно сделать не условные дырочки (как у решетки мясорубки) или то как это сделал я сейчас, а что-то другое, чтобы было удобно мыть. Тут мне возможно пригодяться советы понимающих людей в 3d-печати. Ну или же что-то в бытовое как всегда даст понимание лучшего решения.

Выводы на данный момент:

1. От изоленты откызываться нет смысла, т. к. ее будет легко менять с течением времени и по мере загрязнения.
  2. Цвет изоленты должен быть белый (синяя изолента на синих цифрас смотриться плохо).
  3. Пазы по бокам можно/нужно убрать (в них нет необходимости).
  4. Высота таблетки должна быть кратна 10 мм / 20 мм (чтобы можно было данные смотреть по внешнему и внутреннему краю).
    1. Тут важно еще дополнить, что ширина изоленты как правило больше 10 мм.
    2. Эта высота таблетки будет сьедать полезную площадь колбы, но у тех парней чей член уже до 21 сантиметра (при общей длине колбы в 23 сантиметра это уже на столько будет не важно, что можно и без вставки либо с маленькой.
  5. Вернее кольцо идеально для максимального размера венца головки, где ты ее раз-два в месяц двигаешь и радуешься. Данные по ней каждый подход делать будет сложно. При динамическом помпировании. При постоянном - возможно, но данные все равно не такие верные будут как по внутренней таблетке.

Те парни кто у себя имеет принтера, то сделайте себе подобные таблетки, если не сложно и составьте свое мнение. Так мы и придем к лучшему решению.

И завершение хочу написать главное: размер получившиеся у меня просто по наитию. Вот

Измеряете свою колбу любым (обычным) штангенциркулем, отнимаете 1 миллиметр и печатаете таблетку. Потом изолентой доберете то, что нужно. Можно и сразу напечатать под размер, но тогда акрил начнет со временем царапаться.

Пакинг буду делать в ближайшее время только так. Для колбы 2,125 также закажу таблетку немного подумав над реализацией и возможно от кого-то из вас получив обратную связь.

@pollightman, это на сто процентов твоя идея, которая пришла тебе в голову просто на опыте от клапана. Я подобную идею отверг сразу еще на этапе обдумывания решения. Благодарю тебя! 🤝 Назовем его просто ПОРШЕНЬ ДЛЯ КОЛБЫ?

А чем бы смазать?..

Парни, хочу поделиться снова с вами около НУПовской штукой, которую показывал однажды уже на этом форуме. Это - интимная смазка, которую а использую довольно продолжительное время. Повторяться не буду о том какие пробовал. Вот тут в целом коротко написано все: 

Я буквально вчера снова получил в ПВЗ очередной флакон смазки, поэтому покажу вам подробнее.

Ссылка на смазку: https://www.ozon.ru/product/lubrikant-vulva-classic-500-ml-na-vodnoy-osnove-bez-zapaha-i-vkusa-intimnaya-1171976340/.

Стоит такая около 600 рублей за 500 (пятьсот) милилитров. Это блин бутылка Колы как-никак. В первый раз заказывая ее на Озон подумал - ну какая-то шляпа вот точно! Но там было больше 40 000 положительных отзывов и рейтинг 4,9. Ну не могут столько сделать за плохой продукт. Да и цена по сравнению с другими "хорошими" аналогами в РАЗЫ дешевле. По итогу я ее заказал. Она мне пришла и я охренел! На столько она была качественная лично для меня. Она не липкая (как та же смазка от Гельтек, например), она долго скользкая. Налоги от немецких и американских производителей - просто мимо сейчас. Они мне на хрен за такие деньги 1000+ рублей не сдались. Эта смазка на 600 рублей стоит на уровне. Я много смазок пробовал. Они всегда присутствуют в моей интимной жизни. Могу написать еще, что это уже вроде бы 5-6 флакон (я не помню реально уже). Она стала для меня просто частью НУПерского набора.

Поступает она в такой коробке (и иногда без нее). Она нейтральная. Там не понятно что внутри что-то "такое" лежит, если вы или ваша подруга боитесь что кто-то что-то увидит в ПВЗ.

Внутри коробки лежит флакон в пленке (иногда приходит просто вот так), но даже тут не понятно что это. Ну LOVIX, а там что это такое? Вообще не понятно.

Сама смазка выглядит вот так. Даже на полке если она будет у вас стоять - вообще не понятно, что это - ИНТИМНАЯ СМАЗКА! Внизу только написано VULVA конечно 😁, но если половозрелый мужчина стремается НА ПОКАЗ выставлять смазочные материалы, то это - ну такое... 😊 Если ваша ронимая душа требует убрать СРАМОТУ, то ну не знаю... черная изолента в помощь. Не показывать никому такое конечно тоже имеет место быть, но посмотрите НА ФЛАКОН! Шутка, конечно.

Чтобы вы понимали на сколько эта смазка стала для меня базой, то вот вам.

У меня заканчиваются 2 банки (белая немного другая и более "натуральная" для тех у кого может быть сыпь на черную). У кровати есть еще один флакон. На столько она мне зашла за свои деньги. Есть ли лучше? Да. Нужно ли мне? Нахер не нужно. Эта смазка - маст хев и полнейший recommendation!

Попробуйте ее сами. Благо она вообще не дорого стоит!

Всем роста!

5 часов назад, Элефант сказал:

А чем бы смазать?..

Парни, хочу поделиться снова с вами около НУПовской штукой, которую показывал однажды уже на этом форуме. Это - интимная смазка, которую а использую довольно продолжительное время. Повторяться не буду о том какие пробовал. Вот тут в целом коротко написано все: 

Я буквально вчера снова получил в ПВЗ очередной флакон смазки, поэтому покажу вам подробнее.

Ссылка на смазку: https://www.ozon.ru/product/lubrikant-vulva-classic-500-ml-na-vodnoy-osnove-bez-zapaha-i-vkusa-intimnaya-1171976340/.

Стоит такая около 600 рублей за 500 (пятьсот) милилитров. Это блин бутылка Колы как-никак. В первый раз заказывая ее на Озон подумал - ну какая-то шляпа вот точно! Но там было больше 40 000 положительных отзывов и рейтинг 4,9. Ну не могут столько сделать за плохой продукт. Да и цена по сравнению с другими "хорошими" аналогами в РАЗЫ дешевле. По итогу я ее заказал. Она мне пришла и я охренел! На столько она была качественная лично для меня. Она не липкая (как та же смазка от Гельтек, например), она долго скользкая. Налоги от немецких и американских производителей - просто мимо сейчас. Они мне на хрен за такие деньги 1000+ рублей не сдались. Эта смазка на 600 рублей стоит на уровне. Я много смазок пробовал. Они всегда присутствуют в моей интимной жизни. Могу написать еще, что это уже вроде бы 5-6 флакон (я не помню реально уже). Она стала для меня просто частью НУПерского набора.

Поступает она в такой коробке (и иногда без нее). Она нейтральная. Там не понятно что внутри что-то "такое" лежит, если вы или ваша подруга боитесь что кто-то что-то увидит в ПВЗ.

Внутри коробки лежит флакон в пленке (иногда приходит просто вот так), но даже тут не понятно что это. Ну LOVIX, а там что это такое? Вообще не понятно.

Сама смазка выглядит вот так. Даже на полке если она будет у вас стоять - вообще не понятно, что это - ИНТИМНАЯ СМАЗКА! Внизу только написано VULVA конечно 😁, но если половозрелый мужчина стремается НА ПОКАЗ выставлять смазочные материалы, то это - ну такое... 😊 Если ваша ронимая душа требует убрать СРАМОТУ, то ну не знаю... черная изолента в помощь. Не показывать никому такое конечно тоже имеет место быть, но посмотрите НА ФЛАКОН! Шутка, конечно.

Чтобы вы понимали на сколько эта смазка стала для меня базой, то вот вам.

У меня заканчиваются 2 банки (белая немного другая и более "натуральная" для тех у кого может быть сыпь на черную). У кровати есть еще один флакон. На столько она мне зашла за свои деньги. Есть ли лучше? Да. Нужно ли мне? Нахер не нужно. Эта смазка - маст хев и полнейший recommendation!

Попробуйте ее сами. Благо она вообще не дорого стоит!

Всем роста!

Кстати да, неплохая смазка. У меня белая, сохнет долго и объем хороший, но ещё нравиться услада, от нее у девчонок нет раздражения и во время фрикции не собирается катышками

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

@Элефант спасибо за наводку. Цена за такой объём вообще "ниочём". Я только не понял, как она себя показала для секса? 

Мужик то существо не привередливое, ему хер можно условно чем угодно поливать и всё норм. А вот с барышнями так не прокатит🤭

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...