Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях: хобот у Слона"

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Элефант сказал:

Не понимал какой по итогу будет лучше для моей задачи: считать циклы работы с автоматическим насосом (у поминал уже ранее о нем) на 6-й его программе, где 1 мин держиться давление, а потом оно сбрасывает до нуля и набирается снова. Таких циклов я могу делать 40+ штук за сет.

Добрый вечер, привет 🙋🏻‍♂️

А ты работал с автоматическим насосом уже? Какие впечатления? 
Я сейчас подключил Пакинг в программу, делаю в динамике. Давление даю, пару минут держу, спускаю и опять нагоняю до нужной отметки.

Динамическое считаешь более перспективным, чем статическое?

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

89

• Apocalypsyst

19

• pollightman

17

• rewet

11

Только что, SergNuper сказал:

Работаю. У меня есть ручной, но он просто лежит на всякий случай. Впечатления отличные. Прям без шуток. У меня вот такой насос: https://aliexpress.ru/item/1005005380929705.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.2ffa4aa6MqyyGa&sku_id=12000032821520842&_ga=2.252612106.240218697.1775339359-699812822.1773053616. Сосет как бывшая. Могу рекомендовать. Возможно позже распишу по нему впечатления более подробно. Он килопаскалями показывает давление, а не привычными инчами. Есть другие насосы с переходом между кПа/InHg, но мой совет - не трать бабки. Бери этот если хочешь и будет все нормально. Насос этот на голову выше того, если делать просто руками. При этом и механика у тебя будет пусть. Выглядит вот так.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

5 минут назад, SergNuper сказал:

На данный момент - нет. Имеет место быть и первое и второе.

6 минут назад, SergNuper сказал:

Я сейчас подключил Пакинг в программу, делаю в динамике. Давление даю, пару минут держу, спускаю и опять нагоняю до нужной отметки.

Я тоже делаю пакинг по сути только в 2,0 дюймах. Плюс всегда пока использую ИК-прогрев ковриком. Также замеры в уретре в колбе буду пробовать делать. Сегодня уже тестово пробовал, но помешали дети сделать полноценный замер. Как раз насос позволяет выставить значение и не думать об поддержании нужного давления. Смотри.

Руками я бы заебалс... качать постоянно. Потому что из-за датчиков там ОЧЕНЬ сильно подтравливает воздух. А когда датчиков нет, вообще комфорт полнейший. Поставил колбу и тебе "сосут". 😁

• Пасеба 1

Очень интересно 👍 Спасибо за ссылку, закажу обязательно! А скажи, с прогревом Пакинг лучше идет? На одинаковом давлении с теплом и без тепла член по разному вытягивается?

6 минут назад, SergNuper сказал:

Очень интересно 👍 Спасибо за ссылку, закажу обязательно! А скажи, с прогревом Пакинг лучше идет? На одинаковом давлении с теплом и без тепла член по разному вытягивается?

Я не делал таких сравнений. На данный момент только с прогревом делаю всегда. Но проверить очень легко же любому даже сейчас у тех кто работает с ИК-ковриком. Греет член прям ПРИЛИЧНО в колбе. Как раз мои замеры и нужны будут чтобы понять на сколько прилично. Но сам замер очень сложный в исполнении. Колба - это все таки не одно и то же, как растяжение в вешалке, если в уретру засунуть датчик температуры.

Из трех циклов по 15 минут я свой ЕГ=145 пакую к концу второго подхода в колбе 2,0 дюйма. Другие размеры не использую пока.

9 часов назад, Элефант сказал:

Немного за цифры шкалы на колбе переживаю (что могут потереться), но фиг с ними. Если решение зайдет, то для остальных колб сделаю также со временем.

Так почему не сделать "поплавок" внутри колбы? Внутренняя вставка из такого же кольца, но с решёткой ( как в шейкере 🤭) и уплотнителем между самим кольцом и колбой. Если нормально подобрать зазоры, то вытянуты в вакууме ПЧ будет легко сдвигать решётку. Так она останется на цифре максимальной длины за тренировку. И цифры стираться не будут ( хотя их восстановить вообще не проблема). 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

8 часов назад, Элефант сказал:

Из трех циклов по 15 минут я свой ЕГ=145 пакую к концу второго подхода в колбе 2,0 дюйма. Другие размеры не использую пока.

Не думал всё таки использовать 1,75? Чисто теоретически: меньше объёма для прогрева, соответственно прогрев быстрее; сразу акцент на вытяжении с постепенным прогревом и расслаблением.

1 час назад, pollightman сказал:

Не думал всё таки использовать 1,75? Чисто теоретически: меньше объёма для прогрева, соответственно прогрев быстрее; сразу акцент на вытяжении с постепенным прогревом и расслаблением.

Не просто не думал, а купил и использовал (можно сказать по ошибке купил). Ровно 2 раза. Мой ЕГ равен колбе 1,75. И расуждал я точно также. Прогрев быстрее и сразу = результат. Нет. Тесты показали, что колба 1,75 для меня не эффективна. Толку от колбы равной ЕГ лично для меня - нет. Ее я отдал пользователю с форума, которому она пригодилась с его ЕГ=125 (вроде бы такой он был).

Вообще по прогреву в колбе после вчерашнего теста в уретре пока не знаю как поступить. Я делал его на протяжении 30 минут и данных уже "достаточно" для того, чтобы сделать первые выводы.

Делал замеры при 25 килопаскалях, а это почти 8 дюймов ртутного столба (т. е. основное давление для моей работы на данный момент. При этом я запаковал половой член, а значит прилегание было полным и моя проблема была не в этом.

Распишу об этом чуть позже.

Так почему не сделать "поплавок" внутри колбы? Внутренняя вставка из такого же кольца, но с решёткой ( как в шейкере 🤭) и уплотнителем между самим кольцом и колбой. Если нормально подобрать зазоры, то вытянуты в вакууме ПЧ будет легко сдвигать решётку. Так она останется на цифре максимальной длины за тренировку. И цифры стираться не будут ( хотя их восстановить вообще не проблема). 

😊 Ну это даже для меня "заморочно". Мне такая точность не до такой степени нужна, если коротко. Но мысль твоя меня не посещала никогда. Вот что ты делаешь со мной!? Сразу накину тебе "на вентилятор" так сказать. А как в таком случае колбу мыть? Я мою ее каждый раз после сета. И помпирую я с касторовым маслом на данный момент. Выстаскивать все? Не хочу. А кольцо сверху будет оставаться и даже во время мытья. Плюс так стоять до следующей тренировки будет. Понял о чем я? С линейкой и ограничителем на ней я также поступаю. Это удобно.

И раз тут написал про то что мою колбу, то просто покажу свой силиконовый ершик для этого.

Ссылка на него: https://www.ozon.ru/product/ershik-silikonovyy-dlya-detskih-butylochek-stakanov-bokalov-uzkiy-ershik-boomjoy-222670623/.

Размер от края ручки до кончиков щетинок - ровно 30 см. Мне сам ершик очень нравиться. Он силиконовый и удобный. Единственно чего не хватает - это бы еще 3-5 сантиметров, чтобы ручку было удобнее держать в руке. На второй фотографии видно, что выступает только край. У меня колбы 9 дюймов (23 сантиметра). Брал намеренно такие, хотя разумеется была возможность взять выше/больше. Это для меня является неким эталоном на данный момент. БПЕЛ больше - мне не нужен. И подобных показателей можно никогда не достигнуть в жизни, что больше правило, чем исключение.

• Лайк 1
10 часов назад, SergNuper сказал:

Добрый вечер, привет 🙋🏻‍♂️

Т. к. я вчера вечер потратил на тесты, то есть видео-запись работы насоса тебе для понимания. Сосет он как бывшая в жизни каждого. Вот.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

@SergNuper

На видео как раз видно, что насос сбросил давление и снова его набрал сам. Это программа на нем есть готовая такая. Но можно и по "старинке", где ты установил нужное давление и он его сам поддерживает. Можно своми делами заниматься. Если у тебя есть какие-то вопросы по насосу, то без проблем отвечу. Лучше тут для общего понимания других.

Минутка моих рассуждений ни о чем... 😎

Мой член сейчас систематически выглядит прям плохо из-за травм при "исследованиях". Даже не представляю как он будет в глаза женщинам смотреть. 🙃 Что они подумают при этом (именно те, кто не знает чем я увлекаюсь на досуге так сказать). Точно какие-то проблемы из-за ЗППП, если не хуже.

На головке прям пузырей (во всех местах), которые были от длительной вешалки. Шрам от теста с термометром на стволе.

Вчера при тесте с прогревом в уретре получил два пузыря на СТВОЛЕ члена. 🤓 При чем только сегодня заметил их, т. к. ночью закончил все и сразу пошел спать. Буду убирать чуть позже просто протерев спиртовой салфеткой и проколов новой стерильной иглой медицинсого шприца.

Травмы нужны, т. к. они важная часть процесса. Но не все поймут разумеется эти травмы и их причину.

• Лайк 2
1 час назад, Элефант сказал:

На видео как раз видно, что насос сбросил давление и снова его набрал сам. Это программа на нем есть готовая такая. Но можно и по "старинке", где ты установил нужное давление и он его сам поддерживает. Можно своми делами заниматься. Если у тебя есть какие-то вопросы по насосу, то без проблем отвечу. Лучше тут для общего понимания других

Спасибо, я вчера заказал уже, через пару недель должен приехать.

2 часа назад, Элефант сказал:

Минутка моих рассуждений ни о чем... 😎

Мой член сейчас систематически выглядит прям плохо из-за травм при "исследованиях". Даже не представляю как он будет в глаза женщинам смотреть. 🙃 Что они подумают при этом (именно те, кто не знает чем я увлекаюсь на досуге так сказать). Точно какие-то проблемы из-за ЗППП, если не хуже.

На головке прям пузырей (во всех местах), которые были от длительной вешалки. Шрам от теста с термометром на стволе.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Вчера при тесте с прогревом в уретре получил два пузыря на СТВОЛЕ члена. 🤓 При чем только сегодня заметил их, т. к. ночью закончил все и сразу пошел спать. Буду убирать чуть позже просто протерев спиртовой салфеткой и проколов новой стерильной иглой медицинсого шприца.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Травмы нужны, т. к. они важная часть процесса. Но не все поймут разумеется эти травмы и их причину.

Ну я тоже когда с металлический датчиком сверху мерил температуру, то тоже заработал ожог, позже от того, что диод был близко заработал ожоговый пузырь там где раньше был ожог от датчика. 

Сейчас все зажило, но светлое пятно с темным ореолом напоминает об ожогах.

Сейчас стараюсь прям плотно коврик не мотать, чтобы в случае начавшегося жжения повернуть его немного

Живу по принципу: "Член до колен"!

4 часа назад, Элефант сказал:

Сразу накину тебе "на вентилятор" так сказать. А как в таком случае колбу мыть?

Ты настолько увлёкся всем этим интересным процессом ( я те понимаю, сам такой же 😅), что не заметил эту деталь.

5 часов назад, pollightman сказал:

Если нормально подобрать зазоры

Не выпадает, но лего вытряхнуть ( как ртутный градусник 😉). А с учётом, что ты и так используешь шомпол для мытья, так вообще нет проблемы использовать крючок или приладить его на ручку шомпола. 

Это для меня будет проблемой - я мою колбу своей мочалкой для купания, во избежания нагромождения девайсов и приспособлений в маленьком санузле.

2 часа назад, Элефант сказал:

Шрам от теста с термометром на стволе.

Примите мои поздравления, Коллега 🤭

Я посиотрел, как зажили мои и понимаю, что надо будет всё таки заморочиться с пиллингом. А то далматинец наоборот будет 🤣

• Лайк 1

3 часа назад, Элефант сказал:

я вообще не знаю как нупить и сексом заниматься, для меня это несовместимые вещи, от мануала у меня весь венец головки становится грубым и мозолистым, шершавым(я обрезан)  это круто что ок хватка его натренировала быть таким и это не вызывает проблем с тягами, но это не про секс, от колпаков пузыри и пятна от них, кожа после сосудистых фиолетовая(после клемпов баклажан) да она сходит после отмены и тд НО во время то она такая! т.е для меня и эстетика и физиологические нюансы,  у меня лично член на нупе и член в межсезонье это два разных состояния члена, и так было всегда.

• Лайк 1

Ты настолько увлёкся всем этим интересным процессом ( я те понимаю, сам такой же 😅), что не заметил эту деталь.

Верно. Не заметил. Но тогда другая проблема возникает: это не должно быть кольцо. Это должна быть "таблетка", чтобы краем головки полового члена ее касаться и "толкать". Плюс к этому зазоры нужно подобрать так, чтобы было и в меру плотно и ее можно было "проталкивать" без большого труда. Но ты убедил меня, что такие данные еще точнее будут и изнутри указывать будут на шкалу с точностью до миллиметра. Я подумаю над этим на досуге. Почему-то мне в голову приходит именно вот такая форма таблетки, чтобы ее можно было вытаскивать и касаться края головкой. Мясорубка в помощь, как говориться.

Вот такой внутренний диаметр моей колбы на 2,0 дюйма.

Но я, наверное, твою идею реализую с колбой на 2,125 дюйма. Как раз только сегодня курьер EMS привез. Больше месяца ехала из Америки, но пока даже не вскрывал пакет.

Важно понять какой зазор сделать между стенками колбы и "таблеткой". Тут только опытным путем получиться.

• Лайк 1
1 час назад, rewet сказал:

Ну я тоже когда с металлический датчиком сверху мерил температуру, то тоже заработал ожог, позже от того, что диод был близко заработал ожоговый пузырь там где раньше был ожог от датчика. 

Мои новые термометры в этом отношении очень удобные, конечно. Металического датчика на конце там нет.

1 час назад, rewet сказал:

Сейчас стараюсь прям плотно коврик не мотать, чтобы в случае начавшегося жжения повернуть его немного

Вообще я думал ранее, что чем плотнее матаешь коврик на тело члена - тем лучше прилегание, а значит лучше/быстрее проникает темпло. Не берусь на данный момент утверджать обратного пока, но тесты показывают, что условных 42+ градуса достигается между кожей и рукавом и все на этом. Т. е. выше "потолка" по тепературе не прыгнешь. А если так (но я пока еще не утверждаю это наверняка), то и смысла очень плотной обмотки - нет. И значить можно себя не мучить терпя это жжение.

Мне также помогает "отвлечься от жара" коврика следующая простая штука. Смотри. Видео немного раньше времени показал, т. к. потом распишу в целом как МГВП делаю.

Я себе как бы массажирую/щипаю место связки сверху полового члена. Это на удивление отвлекает. Хоть я МГВП делаю вешалкой, но у меня это место и горит и немеет немного от натяжения веса и жара коврика.

32 минуты назад, Caligula сказал:

я вообще не знаю как нупить и сексом заниматься, для меня это несовместимые вещи, от мануала у меня весь венец головки становится грубым и мозолистым, шершавым(я обрезан)  это круто что ок хватка его натренировала быть таким и это не вызывает проблем с тягами, но это не про секс, от колпаков пузыри и пятна от них, кожа после сосудистых фиолетовая(после клемпов баклажан) да она сходит после отмены и тд НО во время то она такая! т.е для меня и эстетика и физиологические нюансы,  у меня лично член на нупе и член в межсезонье это два разных состояния члена, и так было всегда.

Дисколорация - база! Лучше темный член, чем короткий/тонкий/маленький. 🍆 При этом эстетика очень важна, согласен. Постоянная партнерша забить может на это без проблем, а вот другие систематические половые партнеры - ну тут либо шашечки, либо ехать. Каждый сам решает для себя.

Пузыри у тебя при каком весе/натяжении? Они тоже не появляются ведь потому что. Я знаю свою "предел" как и писал уже ранее. У тебя же он также точно есть. Межсезонье в твоем случае сколько длиться?

28 минут назад, Элефант сказал:

ну тут либо шашечки, либо ехать. Каждый сам решает для себя.

я не для женщин член ращу(для них вторично, точнее) так что если будет выбор то рост члена, первым делом самолеты....

Пузыри у тебя при каком весе/натяжении? Они тоже не появляются ведь потому что. Я знаю свою "предел" как и писал выше.

конечно, они были когда учился и распознавал) ну и у тебя они есть и у постоянно тренирующегося, здесь больше про то что они могут появиться в любой момент(даже если  ты все знаешь, где то что-то не заметил рискнул и тд) и вот у тебя секс типа а там пузырь) "зппп") я про такие случаи, то что они редки на дистанции уже, можно сказать не проблема...как и для тебя нынешние. Когда нет отклика приходится форсировать и заходить за допустимые границы чтоб проверить -а что если-

Межсезонье в твоем случае сколько длиться?

долго, годами) потому что на мне не работает, этот "ваш" прогрев)) типа ггвп) сейчас не треню, кстати на коже члена тож ожоги были от лампы в начале) пузырь) и заживает дольше чем на руке) кожа специфическая...

34 минуты назад, Caligula сказал:

я не для женщин член ращу(для них вторично, точнее) так что если будет выбор то рост члена, первым делом самолеты....

Уважения только такие пилоты вызывают!

конечно, они были когда учился и распознавал) ну и у тебя они есть и у постоянно тренирующегося, здесь больше про то что они могут появиться в любой момент(даже если  ты все знаешь, где то что-то не заметил рискнул и тд) и вот у тебя секс типа а там пузырь) "зппп") я про такие случаи, то что они редки на дистанции уже, можно сказать не проблема...как и для тебя нынешние.

А вот тут не согласен. Я точно сейчас если нужно будет, то без них буду. Натяжение на вешалке меньше порога (4000 г как максимум) и давление в колбе не выше 12-15 инча при времени не более 15 минут. Колбу при этом трогать не нужно. На данный момент именно так. Понять почему возник пузырь достаточно легко же. Есть "свои" закономерности.

Ну а дальше если он возник, то я раньше "нянчился" с ним. Меня они "пугали" условно. Сейчас - забил. Удивлялся тому как опытные Ветераны писали об этом, мол проколол и дальше в помпу засунул, т. к. больше на этом месте не будет. И это ведь действительно так. Опытным путем приходишь с этому со временем.

Мои пузыри (мелкие) сейчас на головке от того, что я вешаю 6+ часов в день иногда. А у меня гидровакуумный колпак. Кожа коловки постоянно в воде условно. Размегчается она. Да и фиг с ним. Ну есть и есть. Будет ли пятнышками? Возможно. Но лучше пятнышками и другой член, чем...

Я ведь то же тот еще пилот и самолеты всегда важнее.

долго, годами) потому что на мне не работает, этот "ваш" прогрев)) типа ггвп) сейчас не треню, кстати на коже члена тож ожоги были от лампы в начале) пузырь) и заживает дольше чем на руке) кожа специфическая...

На данный момент, если на тебе не работает прогрев, то значит ничего не работает. Ну последний шаг уже пока. Лучшего пока ничего не придумали. Но сразу вопрос: а ты все виды "прорева" пробовал? Я не знаю твою историю, поэтому спрашиваю. А точно прям правильно грел? На мне прогрев работает, на других труднорастущих тоже работает. А ты чем хуже-то? Лампа эта - ну дрянь, как по мне. Не в смысле плохая, а сложная в освоении. В ресторане еду подогреть - ИК-лампа. Цыплят обогреть - тоже она. Ну и член под нее чтобы не пихнуть тогда нам? Как минимум есть еще ИК-коврик, графеновый коврик и УЗ. УЗ точно даже тебя прогреет и расплавит. Там по-другому вообще ощущения тепла идет. Если ты пробовал, то знаешь о чем я пишу. Ты именно внутренней частью этот прогрев ощущаешь, а коже сверху хоть бы что. Но УЗ - это самая сложная и наверное даже "страшная" штука из всех. От ИК у тебя будет ожог и только. От УЗ ты "инвалидом" можешь остаться, потому что греешь половой член и можешь задевать яйца и внутренние органы.

1 час назад, Элефант сказал:

Важно понять какой зазор сделать между стенками колбы и "таблеткой". Тут только опытным путем получиться.

Думаю лучше будет, если борт будет с пазом для кольца-уплотнителя. Так можно будет подобрать другой уплотнитель или вручную проточить паз поглубже ( пилкой для ногтей, которую одолжил у жены 🤭)

По форме да, ты как раз правильно понял. Должна быть решётка в которую упрётся кончик головки.

Но, опять же - я тебе эту идею задвигаю как эстету. Среднестатистическому юзеру это не нужно.

Можно пойти дальше. Встроить во внутреннюю "сетку от мясорубки" магнит. И магнитный датчик присобачить снаружи + передатчик = будет оцифровывать данные в реальном времени и выводить на экран. ( да, я злой сегодня 🤭)

8 минут назад, Элефант сказал:

А вот тут не согласен. Я точно сейчас если нужно будет, то без них буду. Натяжение на вешалке меньше порога (4000 г как максимум) и давление в колбе не выше 12-15 инча при времени не более 15 минут.

я не про то, я пишу выше что придется -форсировать- если нет отклика,(что б посмотреть и испробовать) ты можешь вешать 8кг или 10кг? уверен что пузырь не вылезет при такой нагрузки? вот я про что, а так то да "на лайте" не лезут..."

На данный момент, если на тебе не работает прогрев, то значит ничего не работает. Ну последний шаг уже пока. Лучшего пока ничего не придумали. Но сразу вопрос: а ты все виды "прорева" пробовал?

и УЗ. УЗ точно даже тебя прогреет и расплавит.

полностью согласен, уз не пробовал)

35 минут назад, Caligula сказал:

долго, годами)

Ты что @Tankiro, который уже и так почти десятку сделал и может "себе это позволить"? И что сидим? 😊

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...