Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях: хобот у Слона"

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Элефант сказал:

Не понимал какой по итогу будет лучше для моей задачи: считать циклы работы с автоматическим насосом (у поминал уже ранее о нем) на 6-й его программе, где 1 мин держиться давление, а потом оно сбрасывает до нуля и набирается снова. Таких циклов я могу делать 40+ штук за сет.

Добрый вечер, привет 🙋🏻‍♂️

А ты работал с автоматическим насосом уже? Какие впечатления? 
Я сейчас подключил Пакинг в программу, делаю в динамике. Давление даю, пару минут держу, спускаю и опять нагоняю до нужной отметки.

Динамическое считаешь более перспективным, чем статическое?

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

67

• Apocalypsyst

19

• rewet

10

• nicotine

10

Только что, SergNuper сказал:

А ты работал с автоматическим насосом уже? Какие впечатления? 

Работаю. У меня есть ручной, но он просто лежит на всякий случай. Впечатления отличные. Прям без шуток. У меня вот такой насос: https://aliexpress.ru/item/1005005380929705.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.2ffa4aa6MqyyGa&sku_id=12000032821520842&_ga=2.252612106.240218697.1775339359-699812822.1773053616. Сосет как бывшая. Могу рекомендовать. Возможно позже распишу по нему впечатления более подробно. Он килопаскалями показывает давление, а не привычными инчами. Есть другие насосы с переходом между кПа/InHg, но мой совет - не трать бабки. Бери этот если хочешь и будет все нормально. Насос этот на голову выше того, если делать просто руками. При этом и механика у тебя будет пусть. Выглядит вот так.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

5 минут назад, SergNuper сказал:

Динамическое считаешь более перспективным, чем статическое?

На данный момент - нет. Имеет место быть и первое и второе.

6 минут назад, SergNuper сказал:

Я сейчас подключил Пакинг в программу, делаю в динамике. Давление даю, пару минут держу, спускаю и опять нагоняю до нужной отметки.

Я тоже делаю пакинг по сути только в 2,0 дюймах. Плюс всегда пока использую ИК-прогрев ковриком. Также замеры в уретре в колбе буду пробовать делать. Сегодня уже тестово пробовал, но помешали дети сделать полноценный замер. Как раз насос позволяет выставить значение и не думать об поддержании нужного давления. Смотри.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Руками я бы заебалс... качать постоянно. Потому что из-за датчиков там ОЧЕНЬ сильно подтравливает воздух. А когда датчиков нет, вообще комфорт полнейший. Поставил колбу и тебе "сосут". 😁

• Пасеба 1

Очень интересно 👍 Спасибо за ссылку, закажу обязательно! А скажи, с прогревом Пакинг лучше идет? На одинаковом давлении с теплом и без тепла член по разному вытягивается?

«Не грусти- х*й не будет расти!»

6 минут назад, SergNuper сказал:

Очень интересно 👍 Спасибо за ссылку, закажу обязательно! А скажи, с прогревом Пакинг лучше идет? На одинаковом давлении с теплом и без тепла член по разному вытягивается?

Я не делал таких сравнений. На данный момент только с прогревом делаю всегда. Но проверить очень легко же любому даже сейчас у тех кто работает с ИК-ковриком. Греет член прям ПРИЛИЧНО в колбе. Как раз мои замеры и нужны будут чтобы понять на сколько прилично. Но сам замер очень сложный в исполнении. Колба - это все таки не одно и то же, как растяжение в вешалке, если в уретру засунуть датчик температуры.

Из трех циклов по 15 минут я свой ЕГ=145 пакую к концу второго подхода в колбе 2,0 дюйма. Другие размеры не использую пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...