Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях: хобот у Слона"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Чтобы курить рано образа мало. А если ток образ то сын дебич. Единственная причина курить, потому что нервячок червячок) Кстати да курящик девок видел больше чем курящих парней

Ты Элефант? У тебя есть дети? Я твоего личного мнения спрашивал?

Не пиши мне, не цитируй мои сообщения, не тэгай меня.

Мне нечего обсуждать с малолетним инфантилом, сидящим без работы и учёбы в двадцать лет на шее у мамы и гордящимся этим. 🥴

Мне нечего обсуждать с морально неполноценным, который всех ( ну кроме мамы разумеется 🤭) женщин называет шалавами и блядями. 

Мне нечего обсудить с тем, кто знает жизнь, женщин и всю правду об отношениях лучше всех, но единственное его достижение в "отношениях" с женщиной это "был секс и она сама приехала" - сама приехала, сама трахнула, сама уехала, сама себя неудовоетворила ( патамушта Ш раздолбанная?)🙈

Мне нечего обсуждать с  мамкиным хитлером, который всех вокруг называет недолюдьми, низшими существами и т.д. 🥱

Нечего обсуждать темы НУПа со сказочником, котрый "толком не нупил, а вырос на три сантиметра от депрессии и дрочки" 🤣

Нечего мне обсуждать с трепачём, котрый любую тему превращает в бесполезную по наполнению помойку.🤯

Алаверды манифест 😉

С любовью ваш,

Pollightman

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

67

• Apocalypsyst

19

• rewet

10

• nicotine

10

@pollightman 

Ух сколько написал! Посыл понятен и имеет место быть. Я только про флуд согласен с тобой. Но не хочу, чтобы мы дальше ЗАСИРАЛИ эту тему, не смотря на оглавление в ней теперь. Ее просто перестанут читать. И я по итогу уйду из нее попросив администрацию удалить.

@Apocalypsyst

Просто оставь это. Без своего внимания. У людей есть мнение. И оно вот такое. Но это ничего не значит вообще. Учись просто промолчать. Для мужчины именно это ценно порой. Пойми еще вот что, у тебя сообщений очень много тут на форуме, а репутации мало. Понятно, что это не метрика успешности. Но именно так тебе как пользователю выражают "респект" другие.

ПИШУ ВСЕМ

Пожалуйста, хватит сраться! И вы и я уже ЗАЕБАЛ...! 🙂

Я не хочу чистить тут ничего. Мне лично важно, как мыслят другие люди и какое у них мнение. Но это как-то все не товарищески что-ли. Именно по этому некоторые и сбегают по итогу с форума. Вы блин что, никогда не сидели в рабочих чатах в телеге, например? Там есть место и шуткам, и выяснению отношений и РАБОТЕ. Все это - некая семья. Работа - это второй дом! А этот форум чем хуже-то!? В рабочих чатах "за базаром" тоже следят.

Если мы не будем с вами сотрудничать, то и стоять на месте будем. Задачи и идеи не будут выполняться и КАЖДЫЙ будет тянуть одело на себя доказывая свое "превосходство"!

Я бы лучше потратил этот день не на вас, а на семью и/или дело какое. НУПом пока не занимался и только сейчас буду делать. А все этот срач! Так что ХАРЕ уже всем показывать что у него "член больше и длинее". Тут точно можно это никому не доказывать. И так все все знают. И у кого больше и у кого длиннее. Как раз тут (на форуме) важно то, что в жизни так ценят - общую работу и достижение результата всех и каждого в отдельности.

Всем роста! И как уже все вы/мы заебал...! 😈

Парни, в моей дурной голове возникла следующая мысль... а зачем нам вообще коврик, если по сути с него нам нужны только светодиодная лента в сборе!? Она (лента) в разы компактнее самого коврика, а значит имеет место быть!

Знакомьтесь, мой новый коврик для работы:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Размер у него 210 на 100 мм. Пока оставлю прям так с проводами (надеюсь выдержат). Потом решу что с ними делать и как дальше поступить с ним. Буду сейчас пробовать именно его в работе.

Замеры попробую сейчас сделать "по всем правилам". Вот видео примерки моего нового "коврика". А! Как вам!? 😎

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

То с чем я мучился столько времени (ширина коврика) просто теперь будет не важно. Вот мое "начало" упражнения.

Про таймер этот потом расскажу. Прям зашел сильно он. Особенно при подвешивании в долгую.

В 03.04.2026 в 22:21, Элефант сказал:

Я также написал продавцу вопрос с запросом на модель светодиодов. Возможно он ответит (хотя не уверен). Если у нас будет модель, то мы сможем понять максимум потребления "роя" светодиодов в коврике. А это достаточно важный момент может быть.

Мне сегодня ответил продавец с Алиэкспресс. Мы теперь с вами знаем "модель" ИК светодиодов.

А если мы знаем с вами модель, то и рассчитать питание для них будет проще посчитав кол-во в общей цепи.

7 часов назад, Элефант сказал:

давний

Я его не знаю не контактировал , просто человек меня оскорбил а админ пропустил 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 час назад, GrandMaster сказал:

Я его не знаю не контактировал , просто человек меня оскорбил а админ пропустил 

Кто старое поменяет...

Ну ты понял. У тебя правильная позиция. 👍 Все это - всего лишь интернет. Важно что вне его происходит в жизни.

9 часов назад, Элефант сказал:

Мне важно, чтобы ребенок рос в обществе. Чтобы ему когда нужно давали пизд... его сверстники. Но чтобы он учился в этом обществе выживать

Ага) Только вот любой промах не прощается, любая ошибка стоит крутой психо травмы. А люди если они уже в 8-9 лет как личности стались, там не чему воспитываться. Не надо выживать, надо других ИЗЖИВАТЬ чтоб они самоликвидировались поскорее. А отправить в общество, это отправить на полную идиотию. Большинство людей нельзя перевоспитатть или наказанием переучить их можно только убить (промывка мозгов всегда имеет возможность обнулиться).
Настоящие мужики в этом мире жить не могут, потому что всё мужество этого мира гнило лживо грубо и пошло. Если бы везде были настоящие мужчины зэки и всякая челядь уже б давно вымерли. А так видно тут ты подавил тут тебя. Вот и всё)

Переставай мерить все деньгами. Деньги дают только возможности.

Ты прикалываешься? Куда без бабок пойдёшь? Только или на панель или на картель) Ты думаешь для чего деньги нужны? Чтобы с быдлом не сидеть, чтобы еда получше была, чтобы медицина была, вода чистая, чтобы можно было высоким заниматься а не среди грязи как червь копошиться.
Вот для чего бабки нужны. Или например вот ты стрессуешь, орвёшь срачка. И куй ты без бабок сделаешь чтоб вылечиться? Ни пер куа. 
Бабки это возможность не гнаться среди скота. Возможность жить а не выживать, среди мясо-костных плодов похоти. 

Курить - это нормально. И это не нервы. Курить начинают по другим причинам.

А зачем? Какие не нервы? Я даже своего курильщика бывшего спрашивал, зачем ты курил? А он типа "НУ все же". А я говорю, а зачем блин просто так, стрессовал значит) И он такой Ну походу. Зачем ещё курить кроме как не успокаиваться, если курить для удовольствия то это просто ебланство. Я понимаю там ещё вейпы, прикольная темка была, а курить вот эту вонючую, гнилую сигарету, да даже табак (ладно эстетика эстетикой), но это же пипец, это же минус лёгкие, рак горла, поврежденеи зубов. Вот вейп да никотин доставляет, минусов меньше, но тоже хрень, лучше не злоупотреблять. А то что типо не выделяться) Ну не знаю. Шизня какая-то.

Мастурбация туда же. Все это "легкие" наркотики для головы.

Ты не путай искусственное с естественным. Мотивация на совокупление есть у всех существ, у употребление толлько у человека. И то мастурбация неественным образом приходит.

8 часов назад, Элефант сказал:

Из известных мужчин мне нравиться как сказал Хабиб Нурмагамедов о своем отце. Это был единственный человек в его жизни способный его (Хабиба) сломать в прямом и переносном смысле. И с возрастом, когда он уже стал чемпионом UFC это "уважение" к отцу осталось. Абдулманап Магомедович сделал тогда именно то, что требовалось. Но не все такие мужчины и не все способны "ломать" других правильно. Особенно детей. Это очень тонкая грань. Но отцы несут ответственность за сыновей. И если отцы слабы, то сыновья будут такие же. Но у них (сыновей) есть все возможности стать лучшими отцами для своих детей, чем были у них. Мой посыл именно в этом. Мы сами решаем как будет не смотря на то что было.

Это не отцовство. Это тупизм. Хотя он и ясен откуда, философия в быту не даёт возможности вырасти как личность и душа. И чего биби достиг, пиршеств и зрелищ научился набивать лица под зрелища толпы?) Вот это дотсижение! Где нет любви вырастает уважение авторитет и всё прочее. Потому что истинное мужское не от этого звериного мира. Ломать правильно) Какая кровавая сказка)

8 часов назад, Snikers сказал:

Пацана,если не воспитаете,в пацанском возврасте,получите на выходе 'Что хочу,то и делаю'

То есть это не мужеское? Я то думал воля и сила это и есть основа. Способность делать ПО СВОЕМУ.

8 часов назад, Элефант сказал:

Что все не просто так, что быть хорошим специалистом сложно, но "выгодно".

Легко просто бабки иметь надо, и интерес который и без бабок будет. А если идёт и ему сложно значит что-то где-то более важно и не его.

@Apocalypsyst 

Доброе утро! Чего не спишь?

Сразу давай договоримся, что вчерашних наших переписок больше не нужно. Мы ни к чему по итогу не пришли и каждый остался при своем мнении. Что правильно. Давай далее по делу повествования НУПа пойдем.

Хорошего тебе воскресного дня сегодня. 🤝

8 часов назад, pollightman сказал:

Ты Элефант? У тебя есть дети? Я твоего личного мнения спрашивал?

Хто ты дядя чтоб указывать?

Мне нечего обсуждать с малолетним инфантилом, сидящим без работы и учёбы в двадцать лет на шее у мамы и гордящимся этим. 🥴

Завидуй молча дядя) А уйти я и так уйду. Может вообще ото всех. Раз у таких как вас жопа горит от бумажек зионских. Я потому и уйду что вы дальше этйо грязи ничего не видите, и хуже того даже этого не научились делать. Раз до сих пор как собаки воете. О своём безденежье.

Мне нечего обсуждать с морально неполноценным, который всех ( ну кроме мамы разумеется 🤭) женщин называет шалавами и блядями. 

Почему не всех, Марию не назову) Значит уже не всё. А потому что в целом так и есть, если ты понимаешь этого и думаешь что какая-то там мнимая верность, это сокрушение природы, то ты заблуждаешься. Вся женская природа или самосокрушить себя в очаровании или постоянно одолевать тебя проверяя на крепатуру.
Ты видимо или свой или крепатурой оброс. Нравится бегай. Плоди страдания и веселуху. "Живём же один раз. Значит не пидорас".

Мне нечего обсудить с тем, кто знает жизнь, женщин и всю правду об отношениях лучше всех, но единственное его достижение в "отношениях" с женщиной это "был секс и она сама приехала" - сама приехала, сама трахнула, сама уехала, сама себя неудовоетворила ( патамушта Ш раздолбанная?)🙈

Надо будет ещё тебе вам всем вывезу на обозрение. Всё докажу и покажу. Ток с чего ты решил что она трахнула? Я вроде про позы тебе писал. А себя она и так удовлетворила и я её (если про вторую) с первой да не пошло. В дистант-отношениях я и так всю палитру получил. Что чем меньше любим и больше как к шлюхе очередной относимся тогда любовь и на член прыгнет, а когда начинаешь чувства открывать сразу постепенно начнёт помыкать. Вот такие дела.

Мне нечего обсуждать с  мамкиным хитлером, который всех вокруг называет недолюдьми, низшими существами и т.д. 🥱

А это не так?) Ты как минимум не оставил за собой преступления?) Или нет? Светоч ты наш надежда интернета)

Нечего обсуждать темы НУПа со сказочником, котрый "толком не нупил, а вырос на три сантиметра от депрессии и дрочки" 🤣

А где твой НУП дядя, ты на скок см вырос в своей EG-шке? Я и так всё сказал, был член с маленьким бпфсл, сейчас бпфсл почти или 21 см. И я тебе точно могу сказать что 3 см а скорее всего и больеш там есть.

Нечего мне обсуждать с трепачём, котрый любую тему превращает в бесполезную по наполнению помойку.🤯

То ли дело наш зелёный человечек)

Ничего настанет время и ты сам будешь апологезироваться или не будешь. Просто как мразь кончишь свою жизнь говённую и множество твоих собратьев.

Все сгорите и здесь и там.

34 минуты назад, Элефант сказал:

Кто старое поменяет...

Ну ты понял. У тебя правильная позиция. 👍 Все это - всего лишь интернет. Важно что вне его происходит в жизни.

Одно и тоже в жизни в масках в интернете без.

7 часов назад, Элефант сказал:

У людей есть мнение. И оно вот такое. Но это ничего не значит вообще. Учись просто промолчать. Для мужчины именно это ценно порой.

ценно бить в хлебало по шее и так чтоб говно окочурилось а потом закопать или в кислоту или в цинковый а потом под температуру.

хитлером

Так он с муссолини лучше был он не грузин который зеков прощал, те двое хорошо такую мразьл утилизировали как на Сицилии

@Apocalypsyst

Пишу тебе открыто, что также написал @Gonzo в ЛС.

Цитата

Доброе утро, @Gonzo!

В темах можно как-то ограничить доступ конкретному пользователю по запросу автора? Мне не нравиться то, что пытается продолжать @Apocalypsyst. Я уже несколько раз просил не делать этого его. Понимаю, что он просто такой человек, но мне его рассуждения в теме не нужны. Он ими просто засрет все важное о НУПе, что я пишу. У человека есть своя тема, просто ее возможно мало читают, потому что она мало интересна.

Я понимаю, что так делать не правильно в целом. Хочу просто понять возможно или нет, чтобы дать человеку "последний шанс" остаться и просто быть частью "общества". Я не хочу споров ради спора в теме.

Делай выводы.

• Ржака 1

Парни, в общем напишу дальше про свой вчерашний эксперемент с ковриком. Все прошло, как и ожидалось очень успешно. Я пока так буду использовать ИК-коврик. Все максимально странно выглядит, но это очень "мобильное" решение.

Просто чтобы вы понимали как я к этому пришел пишу. У нас с вами задача начать греть ствол полового члена с самого начала, так? Да. Но, например, мой член на данный момент не позволяет на первоначальных этапах хорошо "обмотаться" ковриком. У него (коврика) есть поля сбоку (красная стрелка) и сверху (синяя стрелка).

Поля сбоку (красная стрелка) не позволяют плотно оборачивая член по ЕГ. Отмеченное мной место - это проблел без светодиодов. А если это пробел, то и греться хуже будет в этом месте структура полового члена. Именно по этом я ранее носил свой первый ИК-коврик к швее с просьбой "подрезать" один из краев ИК-коврика. Вот так это выглядит сейчас на нем (первом коврике).

Именно такое решение позволяет более плотно оборачивать мой половой член.

Хорошо, я решил одну из задач, но как и писал выше - я хочу делая программу с терапевтическим теплом (Программа Трунда / MGVP) начинать греть мой половой член прям с первых секунд упражнения. Я вообще хочу греть ПЧ когда это возможно. У меня жесткая туника, есть искривление влево и мой половой член тянется очень тяжело. Также я хочу с теплом заниматься и в помпе (а может и в клемпе). Горячий половой член - лучше чем холодный половой член. За счет ИК излучения и приливающей крови процессы внутри клеток протекают быстрее. С этим никто спорить не будет.

И вот вчера вечером я начав делать упражнение снова столкнулся с тем, что при 750 г веса на вешалке длинны расстояния между лобком и головкой полового члена мне не хвататает, чтобы просто "обернуть" его плотно. Вот фото для примера.

Ну а раз у меня уже есть второй коврик и я теперь понимаю как он устроен внутри, то не проще ли будет просто "оставить что требуется"? А мне же нужна только лента с него, а не близлижайшие поля материала. Поначалу сомневался немного, но подумал: а что я теряю-то? 1500 рублей (стоимость коврика) только по итогу в случае ошибки, ну и что? А что смогу приобрести? Правильно - опыт! А значит - МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ. Так я и отрезал эти поля у коврика. По итогу получилось вот так.

Это ровно ТОТ РАЗМЕР, который мне нужен. При том, что я не сделаю прогрев хуже, а сделаю его только ЛУЧШЕ, т. к. прилегание будет еще более плотное. Далее последовала первая примерка.

Ну и само подвешивание базовых 750 г для начала. Ранее я писал, что отрезками рукавов и так стал "обматывать" коврик. Тут поступил точно также.

Все сидит, как влитое на моем члене! Далее последовало первое включение, как и писал выше.

На этом пока все. Чуть позже распишу что было дальше. Вывод один тут: даже базовые и всем уже привычные вещи казалось бы - можно модернизировать для еще более лучшего результата.

Всем роста!

• Лайк 1

Сегодня если получиться хочу заехать в магазин Чип и Дип, который специализируется в сфере электроники: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

По хорошему нужно найти по возможности решение для решения следующих задач:

1. Закрыть проблему по включению 660 и 850 нм ИК светодиодов вместе (как сейчас у коврика) и по отдельности (как бывает на более дорогих решениях у этого же поставщика), либо у других поставщиков.

2. Нужно что-то сделать с кнопкой питания. Она в сборе идет и является только таймером обратного отсчета, который к слову тоже нужен. Идеальный вариантом будет возможность и таймера обратного отсчета и импульсное включение (это когда коврик будет включаться и выключаться в заданные пользователем промежутки времени делая паузы). Так прогрев будет более "щадящий" для ствола полового члена. Я готов даже буду купить какую-то плату электропитания (желательно в сборе) для решения данной задачи.

12 часов назад, Элефант сказал:

Сегодня если получиться хочу заехать в магазин Чип и Дип, который специализируется в сфере электроники: 

По хорошему нужно найти по возможности решение для решения следующих задач:

1. Закрыть проблему по включению 660 и 850 нм ИК светодиодов вместе (как сейчас у коврика) и по отдельности (как бывает на более дорогих решениях у этого же поставщика), либо у других поставщиков.

2. Нужно что-то сделать с кнопкой питания. Она в сборе идет и является только таймером обратного отсчета, который к слову тоже нужен. Идеальный вариантом будет возможность и таймера обратного отсчета и импульсное включение (это когда коврик будет включаться и выключаться в заданные пользователем промежутки времени делая паузы). Так прогрев будет более "щадящий" для ствола полового члена. Я готов даже буду купить какую-то плату электропитания (желательно в сборе) для решения данной задачи.

Посетил сегодня магазин, но по итогу решения нужного мне там нет в сборке. А то, что предлагается там "с витрины" стоят каких-то не реальных денег (5000+ рублей). Я не вижу смысла тратить столько на работу с ИК-ковриком за 1500+ руб. Максимальный бюджет для исследования пусть также будет равен стоимости коврика =1500 руб. условно.

Что я сделал сегодня? Мы с многоуважаемым товарищем ЧатГПТ ведь день вели беседы на предмет того что делать дальше. Ранее я написал, что продавец с Алиэкспресс мне ответил, что светодиоды в нашем коврике - это модель 5050 (размер у них такой). Также мы понимаем, что у них внутри (у каждого) есть 660/850 нм волна. Мне эта информация будет по идее потом нужна для понимания минимального и максимального питания для коврика и работы светодиодов. Ведь не просто же так я приобрел лабораторный источник питания (он еще не приехал ко мне с Озон, т. к. везут из Китая). Разумеется я не буду с ним работать на постоянку. Это стационарное решение для дома. Мне по итогу нужна мобильность. Но благодаря ему я и вы сможем докопаться до сути.

Ну так вот, как и писал выше у меня есть несколько задач (пожеланий) для того чтобы делать что-то дальше с моим ИК-ковриком франкенштейном. По сути он в сборе полностью решает возложенную на него задачу: он включает ВСЕ волны на 15, 30 и 45 минут. Больше от него не требуется. Но я хочу другое попробовать:

- раздельное включение 660/850 нм

- импульсная работа коврика

- возможность управления "температурой" за счет грамотного электропитания

А для этого всего мне нужна будет внешняя плата управления. И именно это мы сегодня "обсуждали" с нейронкой. Я далеко не технарь и паяльник в руках держал всего несколько раз в жизни, но т. к. у меня есть такая задача, то ее нужно будет выполнить. Буду значит осваивать новый для себя навык во имя НУПа и понимания процесса.

Вот что по итогу общения с ИИ я заказал сегодня:

1. Плата Arduino Nano

2. Энкодер

3. Модули Мосфет

4. Дисплей

5. Звуковой модуль

6. Макетная плата (беру на время для удобства). Потом она будет не нужна, если получиться собрать что-то путное, то "напечатаю" корпус на 3d-принтере.

7. Провода-перемычки

8. Реле времени для Ардуино

Возможно что-то из этого мне не пригодиться по итогу (динамик, например) или же я и нейронка ошиблись с выбором, но т. к. меня эта задача "привлекает", то и ее реализацией мне заняться интересно.

Я скорее всего еще что-то добавлю к этому набору просто чтобы реализовать поставленные задачи, а с вами поделюсь результатами своего труда.

Будем посмотреть.

• Лайк 1
  • Пасеба 1
7 минут назад, Элефант сказал:

Посетил сегодня магазин, но по итогу решения нужного мне там нет в сборке. А то, что предлагается там "с витрины" стоят каких-то не реальных денег (5000+ рублей). Я не вижу смысла тратить столько на работу с ИК-ковриком за 1500+ руб. Максимальный бюджет для исследования пусть также будет равен стоимости коврика =1500 руб. условно.

Что я сделал сегодня? Мы с многоуважаемым товарищем ЧатГПТ ведь день вели беседы на предмет того что делать дальше. Ранее я написал, что продавец с Алиэкспресс мне ответил, что светодиоды в нашем коврике - это модель 5050 (размер у них такой). Также мы понимаем, что у них внутри (у каждого) есть 660/850 нм волна. Мне эта информация будет по идее потом нужна для понимания минимального и максимального питания для коврика и работы светодиодов. Ведь не просто же так я приобрел лабораторный источник питания (он еще не приехал ко мне с Озон, т. к. везут из Китая). Разумеется я не буду с ним работать на постоянку. Это стационарное решение для дома. Мне по итогу нужна мобильность. Но благодаря ему я и вы сможем докопаться до сути.

Ну так вот, как и писал выше у меня есть несколько задач (пожеланий) для того чтобы делать что-то дальше с моим ИК-ковриком франкенштейном. По сути он в сборе полностью решает возложенную на него задачу: он включает ВСЕ волны на 15, 30 и 45 минут. Больше от него не требуется. Но я хочу другое попробовать:

- раздельное включение 660/850 нм

- импульсная работа коврика

- возможность управления "температурой" за счет грамотного электропитания

А для этого всего мне нужна будет внешняя плата управления. И именно это мы сегодня "обсуждали" с нейронкой. Я далеко не технарь и паяльник в руках держал всего несколько раз в жизни, но т. к. у меня есть такая задача, то ее нужно будет выполнить. Буду значит осваивать новый для себя навык во имя НУПа и понимания процесса.

Вот что по итогу общения с ИИ я заказал сегодня:

1. Плата Arduino Nano

2. Энкодер

3. Модули Мосфет

4. Дисплей

5. Звуковой модуль

6. Макетная плата (беру на время для удобства). Потом она будет не нужна, если получиться собрать что-то путное, то "напечатаю" корпус на 3d-принтере.

7. Провода-перемычки

Возможно что-то из этого мне не пригодиться по итогу (динамик, например) или же я и нейронка ошиблись с выбором, но т. к. меня эта задача "привлекает", то и ее реализацией мне заняться интересно.

Я скорее всего еще что-то добавлю к этому набору просто чтобы реализовать поставленные задачи, а с вами поделюсь результатами своего труда.

Будем посмотреть.

Самое сложное это написать скетч для этого. Если не разу не писал, то будет целая проблема (я умею только простые писать)

Сначало надо определиться точно есть раздельные линии питания 660 и 850 диодов.

Если да, то для управления надо минимум 2 ноги от ардуинки в цифре и 2 мосфета (учитывая, что коврик потребляет 10 Вт при 5 в, то сила тока 2 а. Конечно через каждый мосфет пойдет в среднем 1 а, а может и больше, то нужно радиаторы ставить)

Если сложное устройство не нужно, то этого достаточно.

Скетч можно написать и загрузить в ардуинку, но если надо будет, например, время менять работы, то нужно будет подправлять скетч на компе и грузить заново. Если постоянно не править эти данные (каждую тренировку), то экран, энкодер и пищалка не нужны (вообще странный набор)

Живу по принципу: "Член до колен"!

12 минут назад, rewet сказал:

Самое сложное это написать скетч для этого. Если не разу не писал, то будет целая проблема (я умею только простые писать)

Нейронка уже все сделала и/или доделает. Я понимаю, что это "сложно", но "мы" с ней справимся. Уже скачал себе дистрибьютив: 

.

Сначало надо определиться точно есть раздельные линии питания 660 и 850 диодов.

Да, они есть. Вот.

Если да, то для управления надо минимум 2 ноги от ардуинки в цифре и 2 мосфета (учитывая, что коврик потребляет 10 Вт при 5 в, то сила тока 2 а. Конечно через каждый мосфет пойдет в среднем 1 а, а может и больше, то нужно радиаторы ставить)

Тут как раз из-за того, что мы знаем "модель" диодов, то и расчет будет теперь "более простым". Также уже расчитал. Но только опытным путем получиться понять.  На каждый тип излучения пойдет по своему мосфету. Радиаторы тоже взял сразу, да. Т. к. если работа будет в 100% мощности, то они как я понял будут перегреваться.

Скетч можно написать и загрузить в ардуинку, но если надо будет, например, время менять работы, то нужно будет подправлять скетч на компе и грузить заново. Если постоянно не править эти данные (каждую тренировку), то экран, энкодер и пищалка не нужны (вообще странный набор)

А вот это пока для меня что-то на грани высшей математики. Но думаю, что справлюсь. Сможешь подсказать потом, если будут какие-то вопросы?

Я не думаю по итогу, что это прям сильно сложно. Просто пока опыта нет. И как я понял, что в целом ИИ мне верно все расписал, раз и ты на это все указываешь. Задача по сути очень простая ведь.

Если постоянно не править эти данные (каждую тренировку), то экран, энкодер и пищалка не нужны (вообще странный набор)

А вот тут как раз я править по итогу и хочу, т. к. я пока не понимаю "как лучше". Плюс еще замеры нужно будет делать с температурой. Набор в целом да - изначально избыточный. Но я намеренно иду на такой шаг. Потом все что не нужно будет по итогу я "выкину".

3 минуты назад, Элефант сказал:

Сможешь подсказать потом, если будут какие-то вопросы?

Почему бы и нет.

4 минуты назад, Элефант сказал:

Набор в целом да - изначально избыточный. Но я намеренно иду на такой шаг. Потом все что не нужно будет по итогу я "выкину".

Я имел в виду странный. Пищалка по сути вообще бесполезна для твоих целей. Энкодер обычно для прокручивания списка или выбора столбца, но не для перехода, т.е. кнопки не хватает в наборе (это как я себе представил работу). 

10 минут назад, Элефант сказал:

Я не думаю по итогу, что это прям сильно сложно

Просто написать программный код на упрощённом языке c++

Это самое сложно из всего так как спаять и собрать на плате все нет проблем.

Если ии нормально напишет скетч, то было бы здорово, но они логику чаще всего, что тебе нужно не понимают и пишут херню.

Сегодня заказал у печатника вот такое пластиковое кольцо для помпы.

Размер у него будет следующий:

Внутренний диаметр - 54,8 мм

Высота - 10 мм

Ширина до внешнего диаметра - 5 мм

Плюс радиус скругления 1 мм с каждого угла.

У меня в голове давно сидит идея быстрого фиксирования вытяжения полового члена в помпе. Понятно, что на колбе есть шкала, но постоянно присматриваться к ней - я не хочу. Поэтому мне нужно что-то "наглядное" для этого. А почему размеры такие? Да все просто. Это внешний размер моей колбы на 2,0 дюйма от LeLuv с которой работаю сейчас.

Ранее я делал что-то подобное с отрезками рукава и мне это понравилось. Теперь хочу прям сделать кольцо из пластика. Немного за цифры шкалы на колбе переживаю (что могут потереться), но фиг с ними. Если решение зайдет, то для остальных колб сделаю также со временем.

37 минут назад, rewet сказал:

Энкодер обычно для прокручивания списка или выбора столбца, но не для перехода, т.е. кнопки не хватает в наборе

Сразу не увидел, что энкодер со встроенной кнопкой, который ты скинул

• Лайк 1

Парни, также я забрал недавно с ПВЗ вот такие счетчики-кликеры.

1. Электронный: https://www.ozon.ru/product/schetchik-elektronnyy-nazhatiy-na-knopku-chetki-elektronnye-tasbih-musulmanskie-schetchik-ryadov-2078446710/

2. Механический: https://www.ozon.ru/product/schetchik-kliker-mehanicheskiy-0-9999-1801972515/

Не понимал какой по итогу будет лучше для моей задачи: считать циклы работы с автоматическим насосом (у поминал уже ранее о нем) на 6-й его программе, где 1 мин держиться давление, а потом оно сбрасывает до нуля и набирается снова. Таких циклов я могу делать 40+ штук за сет.

Ранее я использовал вот такое приложение, но оно использовать для подсчета телефон при работе с помпой - не удобно.

Механический кликер пока нравиться больше, т. к. электронный без звука, что плохо. Но он прям мобильный при этом. Тупо на палец одевается. Один оставлю себе, а другой отдам мелкому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...