Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях: хобот у Слона"

Рекомендуемые сообщения

Только что, Risaj сказал:

почему сам не двигаешь по этой проге?

Я систематически делаю программу. 2-3 раза в неделю. Но только с вешалкой. Писал уже, что мне основание экстендера при 3500 г очень сильно давит на лобок. А вешалка - ТОП! Она просто тянет.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

67

• Apocalypsyst

19

• rewet

10

• nicotine

10

20 минут назад, Элефант сказал:

Парни, я хочу кому-нибудь из вас отдать мой экстендер, который приобретал более года назад у Уважаемого @Tankiro.

Он у меня просто лежит без дела. За все время я его использовал раза 2 всего и то, только для того, чтобы попробовать. Это почти новое устройство.

У меня просьба ко всем: если у вас есть возможность приобрести самим, то не пишите мне. Напишите кто-то в ЛС, кому он действительно нужен и кто на данный момент ну пока не готов его купить. Особенно молодые парни, которые пока в начале своей карьеры и/или учатся. Деньги к вам придуть потом (я надеюсь), а расти нужно уже сейчас. Я вам отдам этот экстендер просто так и даже доставку до вас через Вайлберриез оформлю за свой счет. Просто потому что. У меня нет цели зарабатывать на НУПе. Я не останусь без оборудования. У меня есть компактный пружинный экстендер от @Karp и винтовой от @Tankiro. Как и писал ранее - я их не люблю (в целом экстендеры). Но пусть будут пока.

Этот экстендер - отличный. Даже не знаю сколько такой будет стоить новый. И это не важно. Как говориться - пожалуйста, заберите! 🙂 Пусть кому-то из вас он принесет заветные миллиметры, если это возможно. Вместе с ним отдам колпаки и насос для них. Не знаю как работают они, т. к. даже не использовал.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

В собранном состоянии штанги точно более 30 см. Вам хватит для программы Трунда / MGVP.

У него 2 вида пружин и дополнительные динамические штанги. Я ранне увеличивал основную ось штанги, чтобы можно было выкручивать их на большее расстояние. Но как и писал выше - мне этот экстендер не зашел просто. Ушел на вешалку. Сейчас тупо лежит без дела и занимает место.

Сюда в группу писать не нужно. Напишите мне в ЛС ближайший адрес ПВЗ Вайлберриез к вам. Можно даже без телефона. Кто первый напишет, тому и подарю. Сам тут напишу по итогу, что отдал.

Роста всем!

Респект за такой мув!

Молодым точно надо. Сам сейчас жалею, что ещё в юности таким не обзавелся

• Лайк 1
21 час назад, Apocalypsyst сказал:

Ну рил, одно дело нравится кому симпатичному, а другое дело кому попало.

Ну что значит "кому попало"? Если ты склонен только с "красотками общаться" то выбор твой будет очень скуден. Женщины очень загоняются на красоте. И как правило те, кто не супер модельной внешности добирают другим.

У измены одна причина похоть и страх за неё.

Не согласен с тобой. Просто потому что. Причины измен могут быть точно разные. Даже в счастиливом браке мужчины (как правило) могут изменять. Парадокс!

• Ржака 1

Ты или возжелаешь, или хочешь и боишься что не удовлетворишь похоть. Вот и идёшь. Больше причин нет. 

Похоть и определенная потребность в близости - разные вещи. Когда ты очень давно с кем-то, то ты видел все и знаешь все. У вас другой уровень отношений. Еще раз пишу тебе, что я могу понять мужчин, которые давно в браке и при этом могут систематически "ходить на лево". Также как и могу понять таких женщин. При этом основные отношения становиться только лучше у данных представителей гендернего различия. Женищам тяжелее при этом, чем мучинам, т. к. они больше "привязываются" в силу ума и потребности нуждаться в ком-то.

• Ржака 1
2 часа назад, Элефант сказал:

они больше "привязываются" в силу ума  и потребности нуждаться в ком-то.

:rofl:Та да а потом ВСЁ Я РАЗЛЮБИЛА. ТЫ АБЬЮЗЕР ТЫ ЧМОШНИК ЧЛЕН МАЛЕНЬКИЙ ВНЕШКА НЕ КРАСИВАЯ. Я ЗАБИРАЮ половину доходов за счёт развода остальные ради детей. БАЙЖОУ НАКУЙ) Умирай в нищете если с  пробитым днищем. Потому что все баборабы. Даже менты и зеки. И в покое не оставят.
Ух ты или красавчик, или алене автомат. У них одна потребность в собственной выгоде и похоте. ВСЁ:lol:
Про ум. Да там даже ГОЛОВКИ нет чтоб думать. Только 2 пары губ)
Поэтому и не учавствую. Это не любовь, и это даже не выгодно и не безопасно. Тешиться не чем.

3 часа назад, Элефант сказал:

Ну что значит "кому попало"? Если ты склонен только с "красотками общаться" то выбор твой будет очень скуден. Женщины очень загоняются на красоте. И как правило те, кто не супер модельной внешности добирают другим.

Конечно а зачем иначе? Вот сам видишь что значит кому попало. Зачем мне с этими опарышными возиться ? Не красивые и к тому же такие же дырки. Пусть их вон такие же бомжи имеют и едят. Не загоняются) Загонялись бы тогда бы у них бы блэкпилл был со стадией в роуппиле. Тем более им надо. Если она сама не истязается сама одна саму себя. Она будет других насиловать. Не чем им добирать. Они все ленивые и тупые. И ничем они это не компенсируют. Их от милосердия жёнской материнской и деторождения функций освободили. Осталась вода на киселе. А всё нормальное включается ток когда это убогое и больное существо реагирует на таких же убогих и больных, только глазами видит и убогой душой слышит. В общем скот скотом. В этом смысле все признаки п. времён к лицу.

• Рукалицо 1

Похоть и определенная потребность в близости - разные вещи. Когда ты очень давно с кем-то, то ты видел все и знаешь все. У вас другой уровень отношений.

Так близость это и есть обход похоти, "душевностью". Альтернатива для тех кто ещё всё не понял и над собой ничего не осилил. Отношения всегда хлипкие и ломкие. В наше время в них верить, это крайне детская наивная и неподкреплённая ничем вера. Это на уровне кинуть детей в мир, самому не имея никакого достойного высокого уровня жизни и понимания чада и бесконечно враждебного и гнилого мира вокруг. У тебя в рублях долларах евро или фунтах скок нулей у зп после единицы (и единица ли а то тоже разница есть) ?

Даже в счастиливом браке мужчины (как правило) могут изменять. Парадокс!

Неа) Если баба не дружничает с тобой (то есть не ломает ваши половые роли), и раздвигает ноги постоянно или как минимум всегда удовлетворяет и не мучает голову, как и ты сам себе или тебе окружающий люд или ещё что. То изменять не будут. Изменяют чтоб либо одно заменить и добавить попробовать, или когда вокруг всё донимает. И конечно в ногах незнакомки успокоиться легче. Чем по другому.

• Рукалицо 1

@rewet Так ты пиши что ты по лбу себя хлопаешь то? А то так не долго и разобьёте. Не понимаешь пиши, я отвечу. Или нет букв чтоб передать мысль?) 

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

@rewet Так ты пиши что ты по лбу себя хлопаешь то? А то так не долго и разобьёте. Не понимаешь пиши, я отвечу. Или нет букв чтоб передать мысль?) 

Это мое право прочитать, понять ход твоих мыслей, дать оценку, сделать вывод, что писать бессмысленно в такой ситуации. 

Краткость сестра таланта.

Живу по принципу: "Член до колен"!

4 минуты назад, rewet сказал:

Это мое право прочитать, понять ход твоих мыслей и, что писать бессмысленно в такой ситуации. 

Краткость сестра таланта.

А что бессмысленно где неправы то? Что не так? УК не такой? Люди не такие? Или что? у жизни усё па другоуму?)

Поняли вас лобошлёповцы... мы пошли дальше)

34 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А что бессмысленно где неправы то?

Бессмысленно писать мне так как моя точка зрения иная относительно твоей. Полемика не имеет смысла так как все останутся при своей точки зрения.

УК

Управляющая Компания?

Расшифровывай, а то не ясно,что имеешь ввиду.

Люди не такие?

Люди разные.

у жизни усё па другоуму?)

А зачем коверкать слова?

Так племянница 5-и лет у меня делает. 

Будто не 20-и летний парень, а обиженный ребенок

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 минуты назад, rewet сказал:

Управляющая Компания?

Уголовный Кодекс и прочие кодексы и уклады

4 минуты назад, rewet сказал:

А зачем коверкать слова?

Ирония, сарказм. 

@Apocalypsyst 

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

:rofl:Та да а потом ВСЁ Я РАЗЛЮБИЛА. ТЫ АБЬЮЗЕР ТЫ ЧМОШНИК ЧЛЕН МАЛЕНЬКИЙ ВНЕШКА НЕ КРАСИВАЯ. Я ЗАБИРАЮ половину доходов за счёт развода остальные ради детей. БАЙЖОУ НАКУЙ) Умирай в нищете если с  пробитым днищем. Потому что все баборабы. Даже менты и зеки. И в покое не оставят.
Ух ты или красавчик, или алене автомат. У них одна потребность в собственной выгоде и похоте. ВСЁ:lol:
Про ум. Да там даже ГОЛОВКИ нет чтоб думать. Только 2 пары губ)
Поэтому и не учавствую. Это не любовь, и это даже не выгодно и не безопасно. Тешиться не чем.

Если сейчас ты так считаешь как написал, то на данный момент ты встречал не тех женщин. Я сам готов буду отдать половину всего (и даже больше) не просто потому что ТАК ПОЛОЖЕНО, а потому что в целом я у данной гипотетической женщины "забрал" ее время, ее молодость (условно), ее здоровье (если она родила мне детей) и много чего еще "ее". Мы не просто так трахались, а имели быт и семью. И я не просто так из любопытства "а что на той стороне" выбрал ее и стал с ней жить, заводить семью и детей. Мир так устроен, что МУЖЧИНЫ выбирают и добиваются женщин. Хотя женщина принимает решение быть с данным мужчиной или нет. Я имею ввиду, когда отношения рассматриваются "в долгую" с ее стороны.

Задача мужчины - херачить. И так было всегда. Нужно выйти из пещеры и найти своего мамонта. А женщина будет сидеть в этой пищере у очага и следить за детьми. Так было и так будет.

И давай с тобой сразу договоримся: я не рассматриваю женщин (любых), как человека с двумя парами губ. Я женщин (любых) люблю и уважаю. Мне делали больно и плохо женщины, но я и за это их люблю. Потому что я не считаю, что чем-то лучше кого-то из них. Люди разные. Никто не сказал, что мы должны быть похожи и понимать друг друга. У меня были женщины с кем было хорошо какое-то время. Но это же время показало, что пора обоим идти дальше. И я этому времени и женщине благодарен за все. И даже за то, что она мне сделала плохо по итогу. Это жизнь и она вот такая. Если ты считаешь по-другому, то ты имеешь на это право. Но транслировать свое условное превосходство над кем-то советую в другом месте.

Конечно а зачем иначе? Вот сам видишь что значит кому попало. Зачем мне с этими опарышными возиться ? Не красивые и к тому же такие же дырки. Пусть их вон такие же бомжи имеют и едят. Не загоняются) Загонялись бы тогда бы у них бы блэкпилл был со стадией в роуппиле. Тем более им надо. Если она сама не истязается сама одна саму себя. Она будет других насиловать. Не чем им добирать. Они все ленивые и тупые. И ничем они это не компенсируют. Их от милосердия жёнской материнской и деторождения функций освободили. Осталась вода на киселе. А всё нормальное включается ток когда это убогое и больное существо реагирует на таких же убогих и больных, только глазами видит и убогой душой слышит. В общем скот скотом. В этом смысле все признаки п. времён к лицу.

Если ты и дальше продолжишь в подобном роде и условном "тоне" выражать свои мысли, то "те же бомжи имеющие и едящие" подобных женщин пошлют условного тебя нах..., потому что - иди и доказывай свое превосходство - в другом месте.

Пойми, возможно на данный момент у тебя в голове очень много теории подтвержденной не очень хорошей практикой. Я же не понимаю твой конкретно жизненный путь на данный момент. Но я понимаю свой. И он мне транслирует, что обьюзером в отношениях могут быть оба. Очень часто бывает так, что женщина выбирая мужчину (а она именно выбирает его) в поисках лучшего "перебирает" не один их десяток. И что с того? Кто сказал что так делать нельзя? Чем это не правильный подход?

Так близость это и есть обход похоти, "душевностью". Альтернатива для тех кто ещё всё не понял и над собой ничего не осилил. Отношения всегда хлипкие и ломкие. В наше время в них верить, это крайне детская наивная и неподкреплённая ничем вера. Это на уровне кинуть детей в мир, самому не имея никакого достойного высокого уровня жизни и понимания чада и бесконечно враждебного и гнилого мира вокруг. У тебя в рублях долларах евро или фунтах скок нулей у зп после единицы (и единица ли а то тоже разница есть) ?

Я верю и в отношения и в то, что со временем они выходят на "иной" уровень. Я не просто знаю это в теории, а подтверждаю практикой. Найти "настоящую" любовь - очень сложная задача. Многие всю жизнь ищут "того/ту" и так и остаются ни с чем. А кому-то это вообще не нужно. А кто-то с годами понимает, что изначальные крепкие отношения просто постепенно пришли к своему логическому завершению. И все это нормально. И все это имеет место быть.

Неа) Если баба не дружничает с тобой (то есть не ломает ваши половые роли), и раздвигает ноги постоянно или как минимум всегда удовлетворяет и не мучает голову, как и ты сам себе или тебе окружающий люд или ещё что. То изменять не будут. Изменяют чтоб либо одно заменить и добавить попробовать, или когда вокруг всё донимает. И конечно в ногах незнакомки успокоиться легче. Чем по другому.

Ты был с одной и той же женщиной хотя бы 10 лет вместе, чтобы утверждать подобное? Измена (физическая) - это не всегда плохо. Порой эта самая измена позволяет понять важность чего-то и сделать отношения людей еще крепче. Парадокс!

"В ногах у незнакомки" - это хорошее выражение. Но как правило бывают ноги давно знакомой и уже "постоянной" подруги/подруг. Потому что С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, что условный ты делаешь все хорошо для своей женщины и она не пойдет искать внимание (именно внимание) у другого мужчины. Потому что ее "горячо любимый" молодой человек/супруг/мужчина не удовлетворяет ее женское начало. При этом она может его любить и хотеть быть с ним и дальше. Но как я и писал тебе выше - со временем женщины теряют "товарный вид". Я сейчас не только про внешнюю красоту пишу.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Так ты пиши что ты по лбу себя хлопаешь то? А то так не долго и разобьёте. Не понимаешь пиши, я отвечу. Или нет букв чтоб передать мысль?) 

У меня хватает букв, чтобы передать тебе подобную мысль: прекращай транслировать свое превосходство над другими. Даже если ты в жизни уже добился много, то это вообще ничего не значит. Возможно ты как проклятый работал над этим. А возможно тебе просто повезло. Ты ничем не лучше и не хуже других. Ты - всего лишь обычный человек. Таких как ты - миллионы. Сегодня ты есть, а завтра тебя не станет. И никто даже не вспомнит, что ты был, если ты и дальше продолжишь думать о себе, что условный ты - центр этой вселенной. Жизнь - очень сложная штука. А отношения в ней - еще сложнее. Одному порой быть гораздо проще.

Но я думаю, что просто на данный момент ты считаешь так. Жизнь тебя и проучит (судя по всему она еще не сделала этого) и научит. И если ты не дурак, то ты этот урок усвоишь.

Далее давай просто не будем пока продолжать эту тему. У нас с тобой просто разная точка зрения на женщин, отношения, семью, секс. В чем мы возможно похожи - так это в желании заниматься упражнениями с членом. Но у нас разные цели в этом. И все это имеет место быть.

Жму руку. 🤝 Но мы с тобой по возможности договорились. Я не хочу читать и видеть тут то, что ты лучше других людей. Особенно женщин, потому что они - "дырки" безмозглые.

• Лайк 1
7 минут назад, Элефант сказал:

Если сейчас ты так считаешь как написал, то на данный момент ты встречал не тех женщин.

ХАХАХАХА прикол. А где они под капустным листиком или в кирхе? 

8 минут назад, Элефант сказал:

Я сам готов буду отдать половину всего (и даже больше) не просто потому что ТАК ПОЛОЖЕНО, а потому что в целом я у данной гипотетической женщины "забрал" ее время, ее молодость (условно), ее здоровье (если она родила мне детей) и много чего еще "ее"

А другой уйдёт просто так. И по законам бб он будет прав. И баба съест. Ибо, что ты такого у неё забрал? Ты взял то что баба ДОЛЖНА естественно дать, если у вас с ней брачные игры. Ибо никакие бабки уже пост-фактум годы спустя не оплачивают это. Это было и прошло. 

11 минут назад, Элефант сказал:

Мы не просто так трахались, а имели быт и семью. И я не просто так из любопытства "а что на той стороне" выбрал ее и стал с ней жить, заводить семью и детей. Мир так устроен, что МУЖЧИНЫ выбирают и добиваются женщин.

Представь если всё так рушится. То значит просто так было. Иначе чего такое удивление у мужиков когда баба вдруг берёт и кидает...
Может из не любопытства но явно не из свободы. Про выбирают согласен, но ДОБИВАТЬСЯ...чего ты там добился то? Потому что если добился то надо оценивать заполученную собственность, ну там происхождение (соц статус родословная), гены, внешность (рост лицо грудь и всё остальное), навыки, и так далее функционал и собственность. А добиваться там по итогу нечего (внешка и так проходит). По мне так одним только добиванеи нужно кто не властен над собой.
Личности в большинстве не видел. Души тем паче.

16 минут назад, Элефант сказал:

Хотя женщина принимает решение быть с данным мужчиной или нет. Я имею ввиду, когда отношения рассматриваются "в долгую" с ее стороны.

Задача мужчины - херачить. И так было всегда. Нужно выйти из пещеры и найти своего мамонта. А женщина будет сидеть в этой пищере у очага и следить за детьми. Так было и так будет.

Решение по глазам видно, там это миллисекундно.

Про задачи...расскажи миллионам алкоголиков наркоманов трутней тунедяцев и лодырей, трусов, просто ленивых и тупых, грубых, агрессивных недалёких, если не просто тупорылых имяреков, которые плодятся как мухи на навозе) Херачили ли они? Навряд ли... А во многие времена именно такие и плодились, пока твой идеал гиб на авангарде. И даже из пещеры не выходили. "Женщина будет сидеть в пещере у очага и следить за детьми." - какая красивая сказка ток это базис который даже по минимуму не выполняют, если приступают вовсе, а как я погляжу так вообще чуть ли не за мебель и такую же скотинку детей считают. И просто факт выполнения своей био задачи за какой-то подвиг считают) Бедненькие и несчастненькие. 

24 минуты назад, Элефант сказал:

И давай с тобой сразу договоримся: я не рассматриваю женщин (любых), как человека с двумя парами губ. Я женщин (любых) люблю и уважаю. Мне делали больно и плохо женщины, но я и за это их люблю.

Мазохист видимо) За что уважать то? Мужика за работу не уважают как и за просто его бытие. Так за что ты Баб уважаешь? За что любишь то боль?

25 минут назад, Элефант сказал:

Потому что я не считаю, что чем-то лучше кого-то из них.

Ну если ты такой как они, то да не лучше их) Но ты же не убьёшь своего ребёнка в гормональном приступе. Или убьёшь? Вот, если мужик то не убьёшь. А мать может убить и ей ничего за это не будет. Значит уже не равен им. Значит лучше.

28 минут назад, Элефант сказал:

Люди разные.

Люди одинаковы, массы в целом идентично убивают время не делая ничего б на этой земле, а если и делают то случайно. Или что различие заблуждений это разность? По мне нет. Разность может быть лишь в качественном навыке. Вот как один высокоотличнейшим образом делает одно равно высокое и важное дело а другой иное. И да большинство дел не важны. И работы в равнйо мере не ценны.

30 минут назад, Элефант сказал:

Никто не сказал, что мы должны быть похожи и понимать друг друга.

Наоборот должны. Поскольку понимание друг друга есть основа выживания вообще. Отказ от этого как и не способность объясниться другого это преступление.

32 минуты назад, Элефант сказал:

У меня были женщины с кем было хорошо какое-то время. Но это же время показало, что пора обоим идти дальше. И я этому времени и женщине благодарен за все.

В чём же ты таком развился за эти ОПЫТЫ ? И куда вам ДАЛЬШЕ было идти развиваться? Чему же ты благодарен и что же ты вынес?

33 минуты назад, Элефант сказал:

даже за то, что она мне сделала плохо по итогу. Это жизнь и она вот такая.

Какая такая? Такая потому что самоорганизовать себя не можете или что? Что за такие тяготы и муки невзгоды были?

35 минут назад, Элефант сказал:

Пойми, возможно на данный момент у тебя в голове очень много теории подтвержденной не очень хорошей практикой.

У меня самая отличная практика. Практика того как к тебе истинно относятся, когда ты просто есть, даже хороший. Потому что не добра ищут а зла. Не прекрасного но похоти, и потеряли прекрасного знание. И не единства, но выгоды.

37 минут назад, Элефант сказал:

И он мне транслирует, что обьюзером в отношениях могут быть оба. Очень часто бывает так, что женщина выбирая мужчину (а она именно выбирает его) в поисках лучшего "перебирает" не один их десяток. И что с того? Кто сказал что так делать нельзя? Чем это не правильный подход?

Так и расскажи, как там парни абьюзят девушек, ну что там было, примерчики приведи причины и следствия, что правду увидели. Много в теме вместословия.
А что не так? Внешность находится очень быстро, а потом что, потом чего не хватает? Бабок или фуллхаус из метрики единорогов не получается собрать? Ну пусть уже поймут мы не в мире единорогов живём. Терпеть надо, в том женское призвание, терпеть всё, мужа, детей и жизнь, и не жаловаться, по всему попало.

39 минут назад, Элефант сказал:

"перебирает" не один их десяток. И что с того? Кто сказал что так делать нельзя? Чем это не правильный подход?

Потому что сознание человека от такого разваливается. Она просто сфокусироваться на отношениях уже не может и не сможет (идеальные васюки не существуют). Уже вам и про стакан теорию разжевали, и про чистоту. А вы всё лоб шебёте. Ну шибайте. Только от добра добра не ищут. Если женщина не способна выбрать партнёра, то и к отношениям она не способна. Тем более она не понимает, что делает другому и самой себе. То же де и мужчинам.
С того очень многео биохимися меняется красота уходит, смена партнёров это биологический стресс для самки, если ты не вкурсе. Или ты думал почему шлюхи постоянно внешность поддерживают? Потому что гормоны и соединения химические уничтожают всё в женском организме. Такое вот у него устройство.
Ты солдата пошли на войну, работнкиа на тяжёлого работу, что там выйдет успешынй человек? Вот и нефига, или откуда взялась фраза что тренера не играют? Потому и взялась. Ибо все они травмированные существа. Но травмированность профессиональная одно. А другое дело сущностная. Так что что так нельзя говорили и мудрецы, говорит наука, говорит простая логика. И все те кто сами прошли и проходят. У мужиков такое тоже может быть, но биология такая что стерпит и переживёт, дальше пойдёт. А женщина не может. Вот такие вот дела. Поэтому и не правильный подход, нет потребности пробовать всё подряд тем более с живыми людьми. Чтоыб попробовать пенсил можно купить за дешёвые бабки фаллос. А отношения нужны именно для подпитки, для собственнйо валидации. Которой у большинства ш общительных нет, да и обычных тоже. Когда человек по настоящему отягощен делом ему не до половых контактов.

48 минут назад, Элефант сказал:

Я верю и в отношения и в то, что со временем они выходят на "иной" уровень. Я не просто знаю это в теории, а подтверждаю практикой. Найти "настоящую" любовь - очень сложная задача.

В чём заключается суть такой любви скажи тогда? Чем она от не настоящей отличается? "Сложно"... Не знаю чего сложного найти общие интересы, и внешность, второе доступно всегда, первое находится. Так чего тогда не находишь? "Образа жизни" не то? Или опять мантра про "характеры" ?

50 минут назад, Элефант сказал:

Многие всю жизнь ищут "того/ту" и так и остаются ни с чем. А кому-то это вообще не нужно. А кто-то с годами понимает, что изначальные крепкие отношения просто постепенно пришли к своему логическому завершению. И все это нормально. И все это имеет место быть.

А причины подоплёки достойные можешь предоставить? Или всё на ваших бегающих чувствах?

55 минут назад, Элефант сказал:

Ты был с одной и той же женщиной хотя бы 10 лет вместе, чтобы утверждать подобное? Измена (физическая) - это не всегда плохо. Порой эта самая измена позволяет понять важность чего-то и сделать отношения людей еще крепче. Парадокс!

:hang: - Назвать измену хорошим актом это какой-то или плинтус сексоголизма или высшая степень кукичества. Если тебе изменили то ты не мужик, всё. ОВЕР. После такого находиться в отношениях это закшвар. Возможно (в сумасшедшей нереальной теории), что один раз лишь один, но обычно такое продолжается не один раз, поэтому зашквар. А если ты изменяешь человеку которого любишь (а не просто имеешь чтобы член не мучил), то вообще конченность. Как можно изменять кому-то кого любишь? Тем более когда ты не девственник, и партнёр тебя уважает, и которому ты важен...Ну это конечная. Понятно когда таким "с голода" (хотя и голод такая же чаще ложь) страдают молодые персоны. Но 10 лет значит что вы не молоды. И никаких сколько дающих понимание такому поведению нет. Я сам считай что круто грешен. Но я то хотя бы понимаю, что обащя ситуация была ужасной и вела к такому исходу.  А тут нкиаких объяснений не вижу. Что там крепче у кого и где становится...:mda:

1 час назад, Элефант сказал:

"В ногах у незнакомки" - это хорошее выражение. Но как правило бывают ноги давно знакомой и уже "постоянной" подруги/подруг. Потому что С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, что условный ты делаешь все хорошо для своей женщины и она не пойдет искать внимание (именно внимание) у другого мужчины. Потому что ее "горячо любимый" молодой человек/супруг/мужчина не удовлетворяет ее женское начало. При этом она может его любить и хотеть быть с ним и дальше. Но как я и писал тебе выше - со временем женщины теряют "товарный вид". Я сейчас не только про внешнюю красоту пишу.

Не знаю, по мне так такие мысли могут быть в большинстве своём у молодых персон и оттуда идти. Тогда ясен пень такое и к старости идёт. У меня у самого мысли такие были. Но я слишком простой и искренний, к тому же недостаточно во всех "психо-спортивных" аспектах подхожу, да и в целом, секс сексом, а он проходит и если нет того чтоб именно любить то и ничего нет. Тем более в таком враждбеном и гнилом мире. Где всё против нас. Поэтому у меня такого нет.
А про ж, если бы любила подарила бы экстендер или денег скопила на операцию дала бы, кегеля упражнения делала бы. Когда любит, тогда плашмя ляжет, даже если возлюбленный грязь грязная. Не бывает любви на половинку, на 3/4 и так далее. Она или есть или нет, и ложась к другмоу в постель она ясно даёт понять, я тебя не люблю как мужчину и исходя из этого и всё прочее. Всё остальное по факту лишь выгода для неё. Товарный вид красоты уходит да, но душа хуже стать не может. Человек будет такой какой он был всегда и другим не станет. Не бывает такого чтоб старая бабка была другой в отличии от себя молодой. Это только ЧУДО. Или горькое протрезвение. Не отменяющее факт содеянного. Вот и всё. Что там остальное теряет товарный вид, для меня такая же загадка. Жду отгадки.

1 час назад, Элефант сказал:

Жизнь тебя и проучит (судя по всему она еще не сделала этого) и научит. И если ты не дурак, то ты этот урок усвоишь.

Объясни же чем проучить должна? Раба на галерке сделать или в маразм от гормонов и похоти к какой то суке пасть, или вернуть болезней? Или смертью?
Ты не боись я того жду, и тюрьмы, и войны, и смерти, и скорой погибели и того что что имею тоже потеряю, и того что обрести кого то на муки могу, и что другим приношу, и что мне самому воздастся (тяжечайшими мучениями). Я могу быть не готов к степени боли и ужасу, посколкьу их не знаю, но если явятся как же я их избегу. Тем боеле именно чувство боли ускоряет смерть, я просто перегарю как перегорает лампочка, а там уже как на второй смене заведено. Только старадания там могут как-то стимулировать. Но если не избежать значит не избежать. А думать обо всём как и знать обо всём не могу.
Так что говори что именно?

Коллеги, хочу рассказать о том, как я занимался в недавней командировке упражнениями. Возможно мой опыт кому-то будет полезен и пригодиться.

Как и писал ранее, у меня с собой был вот такой походный набор НУПера.

Про колпак и его одевание я уже писал вот тут: 

Про то, что я перешел сейчас на ИК-коврик и начал его "обматывать" отрезками рукавов тоже. Т. к. я делал упражнения с резинкой, то сам коврик "надеваю" сразу.

Видео для полного понимания на сколько "плотно" он сидит.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Далее продеваем резинку в металическое "ушко" безмена и крепим крючок к колпаку.

Вблизи это выглядят вот так.

Я работаю по следующей программе натяжения при постоянном прогреве:

1000 г - 10 мин

1500 г - 10 мин

2000 г - 10 мин

2500 г - 10 мин

3500 г - 15-25 мин (зависит от ошущений)

4000 г - 5 мин

далее снимаю быстро все и делаю растягивания около 10 мин

Для наглядности приложу видео процесса, что те, кто не занимался никогда с резинкой понимали на сколько это удобно может быть. Снова пишу то, что думаю: хороший колпак, резинка, недорогой безмен, ИК-коврик и нормальный блок питания = лучшее решение для начала занятий НУПом из оборудования. Это можно использовать везде и всюду. Было бы желание. Потом когда у вас будет уже понимание процесса и немного опыта, то сможете купить что-то более серьезное. А эти БАЗОВЫЕ вещи с вами останутся навсегда.

У меня гидоровакуумный колпак, поэтому я изначально наливаю в него воду для удобства. Воды бывает прям много. Вот пример. Натяжение 1000 г при этом.

Растяжение абсолютно подконтрольно, если следить за безменом. Я специально его повысил и обратно понизил, чтобы показать процесс.

На 4000 г у меня появился пузырь воздуха. Не всегда бывает так, но как и писал ранее - это для меня не проблема. Я не буду останавливать тренировку из-за этого.

@Apocalypsyst 

Я увидел твой ответ, но пока не читал его, т. к. хочу расписать по поводу резинки информацию, которую давно обещал скинуть сюда. Обязательно прочитаю твой ответ мне чуть позже. Но моих ответов ты больше по этой теме не получишь. У меня нет цели вести с тобой диалоги о жизни тут. Еще раз пишу тебе то что транслировал ранее: мне не нравиться твое отношение к женщинам и я его не разделяю. Наше общение - это спор ради спора, а не желание докопаться до сути какой-то или обменяться опытом. 🤝

У тебя свой путь и опыт, а у меня свой. Только я могу тебя понять, а ты меня пока возможно нет. Все приходит с опытом.

1 минуту назад, Элефант сказал:

а не желание докопаться до сути какой-то

у меня вопросы ток сути. И по сути я и задал.

• Лайк 1
43 минуты назад, Apocalypsyst сказал:
2 часа назад, Элефант сказал:

:hang: - Назвать измену хорошим актом это какой-то или плинтус сексоголизма или высшая степень кукичества. Если тебе изменили то ты не мужик, всё. ОВЕР. После такого находиться в отношениях это закшвар. Возможно (в сумасшедшей нереальной теории), что один раз лишь один, но обычно такое продолжается не один раз, поэтому зашквар. А если ты изменяешь человеку которого любишь (а не просто имеешь чтобы член не мучил), то вообще конченность. Как можно изменять кому-то кого любишь? Тем более когда ты не девственник, и партнёр тебя уважает, и которому ты важен...Ну это конечная. Понятно когда таким "с голода" (хотя и голод такая же чаще ложь) страдают молодые персоны. Но 10 лет значит что вы не молоды. И никаких сколько дающих понимание такому поведению нет. Я сам считай что круто грешен. Но я то хотя бы понимаю, что обащя ситуация была ужасной и вела к такому исходу.  А тут нкиаких объяснений не вижу. Что там крепче у кого и где становится...:mda:

@Apocalypsyst  спасибо Мэтр за ответ) "измена это не всегда плохо") для чего и для кого...для "снять напряжения от 10 лет брака и тд" я считаю измену предательством богомерзким, я считаю что если ты обещаешь человеку что-то(любя) его и изменяешь ему ты его не любишь и не уважаешь, тебе верят и доверяют а ты наебываешь и ссышь в глаза удовлетворяя свою похоть(именно) свою блажь, свою скуку развеиваешь! Да=да именно к тому человеку который "тебе отдал здоровье и свое время" и свою верность -@Элефант или здесь не считово?)

если отношения свободные и оба могут делать что хотят и это обговорено это норм(для них) это не измена, но если есть обещания, есть сострадание, любая измена это акт подлости и к самому себе тоже, это касается обоих полов. Это не прощаемо без вариантов и это обнуляет все светлое что было до!

если ты хочешь кого то еще, нужно расставаться и быть свободным и честным для всех, если ты обещаешь держи слово и думай что тот человек -не заслуживает-такого отношения а если заслуживает тем паче расходись.

А то у тебя интересно получается, за женщин заступаешься, но измены "понимаешь" спасибо тебе от женщин))) (а так я как и писал выше) в этом вопросе на пол не разделяю, предательство едино! Сейчас я не имею в виду конкретных людей кто это культивирует мне по фиг на это в целом,(и на обманутых и на обманывающих) мы обсуждаем сам факт и само отношению к этому обезличенно, так то мне по барабану кто кого имеет, но само действо порицаемо в любом случае.

@Apocalypsyst "жизнь проучит", это тебе напутствие такое дали, типа правоту которую сейчас не могут вложить в голову твою, "на жизнь" возлагают) Она обучит) и станешь как "они" умудренным-по правильному)

• Пасеба 1

Про упраждения в туалете поезда...

Ранее в персоналке у @Фронтовик я упоминал, что хотел провести сессию упражнений в вагоне поезда и т. к. вокруг пассажиры не подозревающие о моем хобби и желании, то лучшее решение - это провести сессию в туалете. Что я собственно и сделал. Вопрос был открытый по поводу качки вагона, но пока не попробуешь - не поймешь. Ну раз желание есть, то нужно действовать.

Многие могут подумать мол "фу", это же сортир, в который все срут и ссут. И вы правы. Это общественное место, но лучше тут заниматься, чем вообще не заниматься. Если переживаете за "гигиену", то возьмите с собой какой-нибудь спрей антибактериальный для рук и обработайте все предварительно немного подождав. Также важно и то, что ни у кого не возникет вопросов, если я там буду на протяжении 1 часа. Ну стало плохо человеку с животом, ну с кем не бывает!? И в туалете есть главное - розетка для ИК-коврика, если у вас с собой нет повербанка, например. Заниматься ушел уже после 00:00, когда большая часть пассажиров уже спала.

Все как и ранее одеваем колпак и обматываем ковриком.

Я закрыл крышку унитаза и постелил на нее полотенце из набора, которое выдают в вагоне. В поездках у меня всегда есть свое небольшое для лица и тела и второе для члена и задницы, т. к. я также подмываюсь в дороге, если еду долго, как и все.

Вот так присев на унитаз и начал сет. План работы точно такой же, как и писал выше. Резинку сложив вдвое и закрепил на ручку двери. Даже если кто-то бы начал ее дергать, то она бы не слетела.

Я оперся руками в стенки туалета и даже при СИЛЬНОМ качании поезда натяжение было как надо и не сильно "гуляло".

Вот так происходит натяжение "на следующий уровень" нагрузки. Все максимально быстро и подконтрольно. Снимал на "рыбий глаз", т. к. в узком туалете не удобно снимать на нормальную камеру.

У меня появился небольшой пузырь воздуха в колпаке, при этом я в вагоне поезда, который постоянно шатается и баланс держать очень сложно. Но натяжение отличное. Колпак делает свое дело.

Я ранее писал, что повербанк дает мне избыточную температуру. Поэтому в поездку взял именно блок питания с которым делал тест, где спустя 37 минут достиг температуры 39,7 градусов в уретре. И далее она только поддерживалась.

Я при работе в туалете не учел главного и пишу это всем на будущее. НА СТАНЦИЯХ РОЗЕТКИ ПОЕЗДА НЕ РАБОТАЮТ. Я это просто оставил без внимания, хотя знал. Поэтому мой сет закончился на 50-й минуте примерно, когда я еще не вытянул 4000 г. Но я понял сразу, что коврик отключился. Можно было бы и дальше сидеть, т. к. мои тесты ранее показали, что член не так быстро теряет температуру после отключения коврика, когда он еще обмотан и т. к. я обматываю в "боевую" более плотно чем при измерениях в уретре (из-за невозможности сделать правильно при натяжении в 1000 г при тестовых замерах, т. к. больше просто физически не получается сделать - конструкция "плывет" с члена из-за разгерметезации), то я думаю, что внутри члена температура должна была быть больше 40 градусов точно. А это значит, что судя по графику снизу еще условные минуты 4-5 я мог делать упражнения.

Данных у меня по остыванию пока мало и нужно будет еще делать тесты.

Тянуть резинкой я тут же закончил, сделал сет растягиваний сильно, но не на "отрыв", все убрал за собой и пошел отдыхать. Вот такая история работы. Если кому-то она была полезна, то хорошо. Заниматься можно везде. Было бы желание. Придумать всегда что-то можно.

Всем роста!

@Caligula 

Привет тебе!

1 час назад, Caligula сказал:

@Apocalypsyst  спасибо Мэтр за ответ) "измена это не всегда плохо") для чего и для кого...для "снять напряжения от 10 лет брака и тд" я считаю измену предательством богомерзким, я считаю что если ты обещаешь человеку что-то(любя) его и изменяешь ему ты его не любишь и не уважаешь, тебе верят и доверяют а ты наебываешь и ссышь в глаза удовлетворяя свою похоть(именно) свою блажь, свою скуку развеиваешь! Да=да именно к тому человеку который "тебе отдал здоровье и свое время" и свою верность -@Элефант или здесь не считово?)

Давай я тебе задам пару вопросов, если ты не против. Меня твои нынешние отношения не интересуют. Поделись ранним опытом, если он у тебя есть. Что для тебя измена? Это физический контакт (когда люди трахаются) или же даже флирт между женщинами и мужчинами "вне брака" это считается изменой? А может просто посмотреть в сторону на женскую задницу для тебя измена? Или может когда женщина просто посмотрела на кого-то и ты уже начинаешь кипеть просто от этого жеста? Потому что если мы говорим что только физический контакт - это измена, то это одно. А если что все остальное, то другое. Давай разовьем эту тему с тобой.

если отношения свободные и оба могут делать что хотят и это обговорено это норм(для них) это не измена, но если есть обещания, есть сострадание, любая измена это акт подлости и к самому себе тоже, это касается обоих полов. Это не прощаемо без вариантов и это обнуляет все светлое что было до!

Свободные отношения - это отношения вне брака, я так понимаю? И как понять, что появилось "обещание" и "сострадание"?

если ты хочешь кого то еще, нужно расставаться и быть свободным и честным для всех, если ты обещаешь держи слово и думай что тот человек -не заслуживает-такого отношения а если заслуживает тем паче расходись.

Я тут тебя больше поддерживаю, чем нет. Честным быть нужно, но для чего быть честным? Ты знаешь, что очень часто бывает так, что люди живут друг с другом "потому что"? Потому что так удобнее и проще. Ты жил/живешь с кем-то очень много лет? Я не знаю твоего опыта, чтобы дальше продолжить развивать эту тему.

А то у тебя интересно получается, за женщин заступаешься, но измены "понимаешь" спасибо тебе от женщин))) (а так я как и писал выше) в этом вопросе на пол не разделяю, предательство едино! Сейчас я не имею в виду конкретных людей кто это культивирует мне по фиг на это в целом,(и на обманутых и на обманывающих) мы обсуждаем сам факт и само отношению к этому обезличенно, так то мне по барабану кто кого имеет, но само действо порицаемо в любом случае.

Измена это предательство? А ты встречал ранее наверняка такое ведь, как сексуальная совместимость? Ты с этим сталкивался когда-то? Это когда один парнер в отношениях очень активный, а другой - очень сильно нет. И вот так люди могут жить вместе. Всю жизнь могут порой. И тут ты мне можешь написать - ЭТО ВСЕ ПОХОТЬ! Все, да не все. Я знаю такие пары и таких мужчин/женщин.

В начале всех отношений - это всегда ВАУ! Но потом приходит смирение и понимание происходящего.

Например, не ебет парень/муж/молодой человек как следует свою женщину. Не дарит ей подарки, не дарит внимание. Он уже давно получил ее и перестал добиваться. Ну трахнул же уже, ну быт дал (взял к себе жить, условно). А для нее ведь сексуальное влечение, это же не только сам секс. Это желание быть привлакательным/привлекательной. И она должна это чувствовать от близкого человека постоянно. Женщины помещаны на своей красоте и привлекательности. Ты думаешь почему часто бывает так, что ВОТ У НЕЕ ВСЕ ЕСТЬ В ЖИЗНИ, а она не лево смотрит, когда пришел кто-то и дарит ей ВНИМАНИЕ. Это важно. И живут так люди, когда условный "он" по любовницам бегает, а она видя все это (а может просто понимая) сидит и ждет внимания. Это сложная тема. Да плюс я не женщина. Но понять условную "ее" - я могу. Мы не знаем причины почему так произошло у людей. На пустом месте ничего как правило не бывает.

От обратного идем. Вот ты мужик, который ПОСТОЯННО хочет трахаться. У тебя физическая потребность этого. Не знаю в силу чего. Возможно в детстве рано начал дрочить и смотреть порно. Развил в себе это. Плюс тебе это нравиться. А женщина твоя НЕ МОЖЕТ удовлетворить твои запросы на ФИЗИЧЕСКОМ уровне. Это не одно и тоже, когда женщина например болеет и/или беременна, где на время половые контакты прекращаются. И что тогда? Тебе аскезу вести всю жизнь? Разговоры, просьбы, требования не работают тут. Женщина сама понимает, что не может дать тебе то, что ты хочешь. И что по итогу? Честным быть? Так ты честный и так. Ты пришел и сказал: любимая, мне не хватает секса, мне не хватает "интимности" в наших отношениях или что-то подобное. О сексе ВАЖНО говорить, т. к. сам он лучше не сделается, если просто думать, что станет все нормально. Я знаю о чем пишу тебе. Но по итогу все равно может быть так, что не изменится НИЧЕГО. Ты будешь также хотеть, а она давать тебе этого не сможет. Но сам человек может быть при этом "твоим". Просто такая ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ часть отношений как "постель" вас разделяет.

Когда я пишу, что понимаю и мужчин и женщин, то я понимаю что бывает ПО-РАЗНОМУ в жизни у людей.

Если ты никогда не простишь измену, то есть куча людей, которые сделают это. Лишь те "двое" пусть решают уместно ли это было им или нет. И измены МОГУТ улучшать отношения между людьми. И это парадокс! Измены бывают разные. Но не все что бывает - измена любимому человеку. Это не всегда физический контакт Х У Я и пизд...

"жизнь проучит", это тебе напутствие такое дали, типа правоту которую сейчас не могут вложить в голову твою, "на жизнь" возлагают) Она обучит) и станешь как "они" умудренным-по правильному)

Я не дал напутствие. Я написал то как считаю. И у меня нет цели "вложить" в твою голову что-то или в голову @Apocalypsyst что-то. Вы взрослые люди. Мы с вами не знакомы, а даже если бы и были лично знакомы, то не мне заниматься вашим напуствием, как и не вам моим. У меня есть дети, которых я воспитываю. Вот за них я сейчас несу ответственность и в ответе за то, что они будут делать дальше в жизни. Они - это я. И им я скажу в свое время. Имейте мнение (даже об изменах), но понимайте что бывает у людей по-разному. Ваше мнение - это лишь ваше мнение. У других оно может быть иное. И осуждать их, за то что они не похожи на вас не правильно. Много чего еще будет им сказано от меня. Но слушать и слышать меня они тоже не обязаны.

@Apocalypsyst 

Я прочитал все что ты мне написал. Ответов с моей стороны не будет. Не просто потому что я не хочу ответить, а потому что считаю это бессмысленным.

Мне нравиться то СКОЛЬКО ты пишешь. Понимаю, что ты не глуп и у тебя идет поток мыслей. Но мысли твои сводяться к одному исходя из того что я прочитал: тебе будто бы все должны. Возможно как у меня сейчас некий "кризис среднего возраста" у тебя еще "юношеский максимализм". И это все нормально и все через это проходят.

Неужели ты в свой 20+ лет уже успел столько повидать всего? Неужели у тебя было столько "плохих" отношений? Я не думаю так. А если они и были, то с твоими ровестницами по приимуществу. И это все пока - вообще не показатель жизни. Ответственность и понимание придут ко всем со временем. И если ты не глупый, а судя по тому КАК ты пишешь, то с причинно следственными связями в твое голове все нормально. То ты сделаешь ПРАВИЛЬНЫЕ выводы жизни.

По мере текста ты несколько раз меня будто бы "обозвал". Не нужно так. Я тебе не написал ничего, чтобы "слышать" в свой адрес такие слова. Я специально пишу тебе на примере "своего" возраста, как перенося на себя. Мол в браке столько, мол по разному бывает. Но ты меня не знаешь. Не мужик, куколд и зашквар пусть останутся в другом месте. Представь что мы с тобой просто встретились в компании незнакомых мужчин и обсуждаем что-то (а у нас тут именно так, только не физически). Это диалог на равных всегда, но слова в мужской компании всегда имеют вес. 🤝

Не обижайся на мои "дурак" по отношению к тебе. Это даже не синоним слова "глупый". Нет. Я понимаю что ты не глупый. Просто ты "упертый" больше. Это хорошее качество для Мужчины. Но не во всем нужно быть упертым. У людей бывает по разному в жизни. И как раз тут собрались Мужчины, которые могут открыто вести беседу на любые темы. Но важно не перегибать.

Диалог наш мы продолжать не будем потому что именно в этом случае - это спор ради спора. Но я с уважением отношусь к тому что ты мне пишешь, хотя не поддерживаю это и не разделяю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...