Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

5 палок за вечер

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую, хотел бы обсудить одну интересную тему)

совсем недавно я расстался после долгих отношений, и два месяца сливал стабильно, раз в неделю. И вот спустя такой простой я кое что заметил в себе

1. Пропала тяга к прон.
  2. Плохая эрекция по утрам
  3. Иногда появлялись неприятные покалывания в районе тазового дна, или ануса. Так и не разобрался
  4. Появилась каменная спокуха (скукоженный

Все это подзаебло, и решил все же настигнуть одну подругу)

много переживал по поводу всех этих пунктов, но все же возбуждения было очень сильным так что даже забыл про все это)

первые недели две, я кидал по 5 палок по 7-10 минут с переодичностью в 7-6 минут 

короче говоря — КАЙФ, но длился он недолго. Тольк почувствовав себя альфосамцом 

на 3 неделю уже все снизилось до 3 палок, потом 2 

и вот сегодня я приехал от нее, еле кинув первую, с волнения начал говорить уже что что то повредил там😁

Мем смешной, ситуация страшная. 
Она очень сексуальная, подтянутая и я очень хочу её, но член почему то ели ели - душа в теле

начал обдумывать несколько вариантов 

1. Либидо, но после качественного петинга все же он стоял, поэтому вариант не особо рассматриваю
  2. Просто приелся) понимаю что люди в отношениях так и живут, без особой сильной тяги
  3. что то с мышцами тазового дна, где то гипертонус или что то из этого, потому что колит иногда до сих пор

дайте совет, хочу быть таким же заряженным всегда, хотя бы на 3 палки 😁

а сейчас с позором уже уезжаю, такую планку поставил что самому хочется а уже не могу будто 

@JonsonBaby 

Дружище, дело не в ней  и не в либидо. У тебя СТОСН классический.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

@Tankiro что это друг, направь меня

Только что, Tankiro сказал:

@Tankiro

Все, разобрался 

я уже давно с ним борюсь, но все же 

эти первые недели были прекрасными и никакое излишнее обдумывание не мешало 

30 минут назад, JonsonBaby сказал:

совсем недавно я расстался после долгих отношений, и два месяца сливал стабильно, раз в неделю. И вот спустя такой простой я кое что заметил в себе

1. Пропала тяга к прон.
  3. Иногда появлялись неприятные покалывания в районе тазового дна, или ануса. Так и не разобрался

много переживал по поводу всех этих пунктов, но все же возбуждения было очень сильным так что даже забыл про все это)

первые недели две, я кидал по 5 палок по 7-10 минут с переодичностью в 7-6 минут 

и вот сегодня я приехал от нее, еле кинув первую, с волнения начал говорить уже что что то повредил там😁

Она очень сексуальная, подтянутая и я очень хочу её, но член почему то ели ели - душа в теле

1. Либидо, но после качественного петинга все же он стоял, поэтому вариант не особо рассматриваю
  2. Просто приелся) понимаю что люди в отношениях так и живут, без особой сильной тяги
  3. что то с мышцами тазового дна, где то гипертонус или что то из этого, потому что колит иногда до сих пор

а сейчас с позором уже уезжаю, такую планку поставил что самому хочется а уже не могу будто 

Вполне может быть и гипертонус. Магний глицинат или треонат попить лишним не будет.

И упражнения от застоев в области тазового дна, например хождение на ягодицах. Или кстати обычный бег, тоже хорошо

• Пасеба 1
8 часов назад, JonsonBaby сказал:

1. Пропала тяга к прон.

Привет тебе, @JonsonBaby!

Постов у тебя не так много, чтобы я смог понять сколько тебе лет. Сколько?

Я согласен отчасти с Tankiro, что ты сам себя «съедаешь» из-за этого. И сам ожидаешь неудачи.

Но также важно еще и то, что для тебя девочка эта ведь была в новинку! Ее тело, ее запах, ее киска. Возможно она перестала уже тебя так «заводить», не смотря на то, что ты ожидаешь встречи с ней. Ты уже получил ее ведь.

Когда случилось так, что количество "палок" стало измеряться качеством секса у тебя? Я несколько часов трахаться могу и не кончить по итогу. При этом девочка кончить может один-два-три раза. А бывает и 15 минут секса лучше трех часов. Оргазм мой на столько яркий, что любой другой будет уже лишним. При этом девочка в свою очередь может и не кончить. Секс - это увлечение и процесс. Лично для меня его суть - это не бросить как можно больше "палок", а доставить как можно больше удовольствие партнерше и себе. Ты сам цель преследуешь в сексе какую? Ты о себе родном думаешь или о девочке? Мой посыл в том, что учись работать над качеством, а не кол-вом. И те же упражнение для мышц тазового дна, или еще что по итогу помочь могут. Но это не чудо какое-то. Это работа над собой и дисциплина. При этом поможет ли тебе это? Ни я, ни ты, ни кто либо другой тут - не знаем. Пробуй.

А если хочешь еще какое-что время удивлять девочку, то мой совет простой: вазолидаторы и БАДы. Небольшой курс. 1 месяц. Но в это время ты начинаешь тренироваться. Из того что я бы принимал - это Тадалафил 5 мг. Не больше. Это если ты никогда еще не пробовал его. Каждый день или день через день. Люди месяцами пьют и ничего не бывает (но тебе нужно смотреть по ситуации). Побочки есть (то же давление внутричерепное, например). Фармакология сделана не всегда для импотентов. В умелых руках она приносит пользу, плюсы и иногда понимание чего-то.

Работать нужно с головой и телом. Но пока ты будешь делать это, то синтетическая фармакология в помощь. Это не выход, но это решит твою проблему.

Вот тут я показывал что принимаю просто из витаминов: https://nup.ru/topic/12062-prodolzhaju-prodolzhat/?do=findComment&comment=250491. Обрати возможно свое внимание на последний препарат от компании Грибник. Men’s Formula. Там просто базовый набор «трав». Я не могу тебе пока его рекомендовать с полной уверенностью, потому что именно его пью не так много. Но это база по сути, а значит вреда большого не будет. Только польза быть должна.

Вообще фармокалогия - это только в плюс на постоянку. К тому что я по ссылке показывал могу рекомендовать только еще Селен и Цинк. Они нужны для мужчины. Они нужны для спермы. А СПЕРМА И ТЕСТОСТЕРОН - ЭТО ОСНОВА ОСНОВ.

• Лайк 1

Тадалафил могу посоветовать вот такой в дозировке 5 мг от Северная Звезда. Он очень доступный и полностью решает свою задачу лично для меня. Есть ли другие? Есть. Есть ли лучше? Да. Но этот препарат проверенный всеми множество раз.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Это не значит что нужно все бросить и бежать жрать таблетки. Но судя по тому немногому, что ты написал, у тебя не с членом проблемы, а с башкой.

Мой совет еще раз: работать над качеством, а не кол-вом. Если спермы много и хочется сливать без остановки, то дрочи на здоровье. А девочку просто трахай от души. Просто возможно и ей твое кол-во не нужно.

Роста тебе!

@Элефант

Привет!

Спасибо за совет, обязательно все попробую.

Хотел бы добавить и разъяснить некоторые моменты. Секс кол-вом палок я не измеряю и по сути за этим не гоняюсь, меня больше преследует цель удовлетворить девушку конечно же) От того и загоны. Если бы я занимался сексом только для себя, посты тут не писал бы, и грубо говоря «Кончил и уснул»

5-7 минут ей не хватает, поэтому последующие ПА чуть дольше и легче себя удержать)

мне 23 года, первый ПА был удачным, а все последующие проблемные. И я понимаю что я насытился ей, я и хотел был решить эту проблему чуть чуть в другом плане, не напиться таблеток и ходить со стояком, а по большей степени научится сдерживать свою дофаминовую систему, что бы день, два спустя

приходя к ней все тяга была как на первом свидании, что бы от обычного поцелую, трусы мокрели😁

Страшно больше то что, спустя короткое время пропадает интерес 

а так конечно попробую препарат

да и вообще сам проф спортсмен, занимаюсь спортом чуть ли не каждый день, грамотно восстанавливаюсь 

из добавок пью, цинк, магний б6, калий, кальций 

бета, аланин, креатин,фенилоланин, омега, витамин с, д3+калий

56 минут назад, JonsonBaby сказал:

Спасибо за совет, обязательно все попробую.

Не нужно делать этого. Тем более обязательно. Я просто поделился с тобой тем что принимаю сам. Ты должен понимать, что мы с тобой разные. Что хорошо мне - бестолку будет тебе. Это просто не рекомендация даже, а предложение посмотреть как у других.

Хотел бы добавить и разъяснить некоторые моменты. Секс кол-вом палок я не измеряю и по сути за этим не гоняюсь, меня больше преследует цель удовлетворить девушку конечно же) От того и загоны. Если бы я занимался сексом только для себя, посты тут не писал бы, и грубо говоря «Кончил и уснул»

Сам себе признайся просто, что это важно для тебя. И загоняешься ты судя по тексту от того, что "не мачо" по 5 раз кончать на дню. Я просто высказываю то, что вижу судя по тому что ты пишешь. Про девушку - правильно. Довольная женщина - пустые яйца и заряд бодрости на весь день!

5-7 минут ей не хватает, поэтому последующие ПА чуть дольше и легче себя удержать)

Разумеется не хватает. 5-7 минут - это нормально. Но нужно учиться (именно учиться) больше. У тебя кроме члена еще и руки с языком есть пока. Просто возможно ты сильно возбуждаешься и твой член чувствительный. Если из раза в раз по 5-7 минут - то это хорошо, но с этим нужно/можно работать.

мне 23 года, первый ПА был удачным, а все последующие проблемные. И я понимаю что я насытился ей, я и хотел был решить эту проблему чуть чуть в другом плане, не напиться таблеток и ходить со стояком, а по большей степени научится сдерживать свою дофаминовую систему, что бы день, два спустя

Какие были проблемы? Как можно "насытиться" женщиной за столь короткое время? Таблетки которые я тебе показал (еще раз - это лишь совет, чтобы ты не загонялся) они просто работают когда нужно. Но я тебя не призываю таблетки употреблять. Тебе нужно именно над собой поработать. Над уверенностью в постели и над тем как можно увеличить половой акт. Девушка должна кончать. Она должна любить делать это с тобой. Трахай, трогай, лижи, что угодно делай, но пусть кончает. И потом уже не важно ей будет сколько там минут ты ее трахаешь.

Дрочка помогает наоборот не кончать долго. Особенно когда секса не было давно. Попробуй "слить" один раз. Пусть пройдет час-два. Потом к девушке и трахай ее. ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ над собой и своим телом/желаниями. Только так можно понять как будет лучше.

Но тебе не так много лет еще, чтобы вообще думать об этом.

Теперь когда я знаю твой возраст, совет только один: ТРАХАЙ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ, А ЧТО НЕ ДВИЖЕТСЯ - ДВИГАЙ И ПОТОМ ТРАХАЙ. Но если тебе девушка важна, то изучай ее. Ты ее не знаешь в постели. Я с женой живу 12 лет на данный момент. Я ее знаю как говориться вдоль и поперек. Я что только не пробовал. Спустя столько времени - сложно уже удивить и ее и меня. И тем не менее, ты думаешь я руки опускаю и в себе копаюсь!? Нет. Так что утри свой сопли. 😉Общайся, изучай, еби, гуляй, дари подарки и все-все-все. Но только если важна она для тебя. Если ты пришел к ней на время, то делай тоже, но не давай надежд.

приходя к ней все тяга была как на первом свидании, что бы от обычного поцелую, трусы мокрели😁

Страшно больше то что, спустя короткое время пропадает интерес 

а так конечно попробую препарат

да и вообще сам проф спортсмен, занимаюсь спортом чуть ли не каждый день, грамотно восстанавливаюсь 

из добавок пью, цинк, магний б6, калий, кальций 

бета, аланин, креатин,фенилоланин, омега, витамин с, д3+калий

Ты прон наверняка смотришь. И понимаешь как она работает? Каждое новое видео - новая самка для глаз. Тут также. Первые разы - это всегда ВАУ! А потом приходить должна техника и более "углубленное изучение материала".

Еще раз: твоя проблема судя по тексту - это не проблема. Это просто твои загоны какие-то на данный момент. Это можно решить. Но нужно решить тебе.

Препарат просто имей у себя. Это база! Но попробуй один. Дозировка там маленькая. Нужен он для другого. Если сосудистые делаешь, то возможно понимаешь о чем я (тонус дает нужный). Но когда ты будешь с девочкой, то он поможет тебе убрать голову. Еще раз пишу: ТАБЛЕТКИ ЖРАТЬ - ПЛОХО! Нужно понимать зачем это делаешь. Но раз ты спортом увлекаешься и столько всего употребляешь, то ты должен это понимать.

У меня возникала пара вопросов по добавкам твоим, но в целом раз принимаешь их, то значит нужны и ты понимаешь что делаешь.

Ладно, на этом все. Успехов в жизни, сексе и в отношениях!

Пусть твой член будет каменный и ебет всех возможных девочек вокруг (если они сами хотят этого, конечно) как можно дольше и лучше. Не в "палках" сила-то Мужская!

• Лайк 1
1 час назад, Элефант сказал:

Ладно, на этом все. Успехов в жизни, сексе и в отношениях!

Пусть твой член будет каменный и ебет всех возможных девочек вокруг (если они сами хотят этого, конечно) как можно дольше и лучше. Не в "палках" сила-то Мужская!

Благодарю))

В 26.03.2026 в 02:32, Элефант сказал:

Люди месяцами пьют и ничего не бывает

Не только ничего, а одни плюсы. Тадалафил - просто волшебный препарат для трофики тканей

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...