Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Гидровакуумный колпак

Элефант

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Элефант сказал:

Я колпак снимаю и одеваю около 10 раз в день. У меня сейчас сеты такие (вешаю горизонтально).

Вешалка что ли? По мне так что-то по чудовищному звучит) Одно дело там часы...а если круглый день...звучит страшно:hang:

4 минуты назад, Элефант сказал:

Мне нужно банально в туалет ходить поссать. Я делаю это за 3 минуты: снять колпак, поссать, помыть член, одеть колпак. И вот я уже снова вешаю.

+ перерывы это же минус, постоянное напрягаешь + расслабляешь член, по мне так негативно и на росте и на здоровье сказаться может. Ты так не думал сам?

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вешалка что ли? По мне так что-то по чудовищному звучит) Одно дело там часы...а если круглый день...звучит страшно:hang:

Ты просто не видел мою вешалку видимо ранее. Уверен, что возможно ты бы и сам хотел иметь такую же. Она очень простая, условно недорогая и выполняет свою задачу на 110%!

Я и сейчас занимаюсь сижу с ней отвечая тебе на сообщение. НУП бывает разный. Мой НУП - лично мне в кайф!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

4 минуты назад, Элефант сказал:

Ты просто не видел мою вешалку видимо ранее.

так я видел, мне просто кажется ты хорошие такие (больше стандартных сотней грамм - пару-3 кг) 4-5+ КГ на член вешаешь? Или я не прав?

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

так я видел, мне просто кажется ты хорошие такие (больше стандартных сотней грамм - пару-3 кг) 4-5+ КГ на член вешаешь? Или я не прав?

Много раз писал про это. Я вешаю 2000 г. И буду делать это, наверное, 1000 часов. Смыла увеличивать пока не вижу. И когда пишу время, я не шучу. Я фиксирую его. Смотри:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Видно, что за март уже 46 часов. Я пока в поисках лучшего решения по упражнениям для себя. Чтобы ты понимал, я даже пробовал немного спать с вешалкой. И мне этот опыт - понравился. Расскажу потом. Но я НИКОГО не призываю так делать. Можно прям знатно навредить себе. Я отдаю отчет тому что делаю с собой.

22 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

+ перерывы это же минус, постоянное напрягаешь + расслабляешь член, по мне так негативно и на росте и на здоровье сказаться может. Ты так не думал сам?

Не понял про что ты. Перерывов нет как таковых. Я делаю все по ощущениям. Нет такого, чтобы я "насиловал" свой член. Воспринимай мою вешалку, как экстендер. Его носят часами. Вот и я сижу и работаю с вешалкой, которая горизонтальная, только нажима на лобок у меня нет. Вес как я тебе и написал повышать еще долго не буду. Мне спешить не куда. Мне важно понять и прочувствовать на себе все. Сделать выводы.

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Отчасти ты прав. Я работаю 2-3 раза в неделю со стресс-релаксацией тканей и прогревом. Условно это "финал" моего дня. К нему возможно аккуратно буду подключать помпу. Все по ощущениям. И все максимально стараясь фиксировать для последующего анализа.

Коллеги, все дальнейшие мои комментарии по данной теме будут тут: https://nup.ru/topic/12136-zametki-na-poljah/.

Это плохо для контекста повествования, но мне так проще будет: писать в одну тему обо всем что происходит у меня и чем я хотел бы с вами поделиться. Надеюсь на ваше понимание. Все вопросы по данной теме можно будет задать там.

В 28.03.2026 в 15:11, Tankiro сказал:

Для экса стандартных 8 см рукавов вполне достаточно.

А сколько рукав стоит 1шт? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...