Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Достучаться до 16см

Рекомендуемые сообщения

В 29.03.2026 в 22:46, GrandMaster сказал:

Хз у него же есть винтовой, он лучше.ты ведь сам страдаешь от этого, когда штанги постоянно надеваешь, либо хочется выкрутить чуть дольше, сам понимаешь, о чем я говорю.

эту версию экс от танка можно переделать так же в винтовой, я лично так и сделал когда потерял верхнюю его часть за что крепится колпак. если не нравятся пружины то просто вытаскиваешь и что-то металическое по их размеру помещаем. как по мне пружины лучше оставить так более щадящий экс получается и наглядно видно перетянул ли ты или наоборот что пч растянулся и можно добавить. или же добавлять безмен в винтовой экс чтоб аналогично сделать что-то похожее

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• No blok please

25

• GrandMaster

6

• belruskoni

3

• SergNuper

3

Только что, belruskoni сказал:

эту версию экс от танка можно переделать так же в винтовой, я лично так и сделал когда потерял верхнюю его часть за что крепится колпак. если не нравятся пружины то просто вытаскиваешь и что-то металическое по их размеру помещаем. как по мне пружины лучше оставить так более щадящий экс получается и наглядно видно перетянул ли ты или наоборот что пч растянулся и можно добавить. или же добавлять безмен в винтовой экс чтоб аналогично сделать что-то похожее

Слушай если не сложно скинь фото своего экса, я гляну, если так лучше и удобнее конечно надо такой же сделать!

2 минуты назад, No blok please сказал:

Слушай если не сложно скинь фото своего экса, я гляну, если так лучше и удобнее конечно надо такой же сделать!

там нечего кидать, кто-то кидал фотку переделки. просто купи штангу винтовую (не помню как правильно называется я брал ее в леруа) распили на нужный размер на две штанги, учти что часть длины съесть крепление для колпака и часть съесть крючок к которому будешь крепить колпак. закрути их в штанги на эксе, резьбы подходить не будут так что просто закрути так чтобы не болталось плюс минус одинаково. и останется сделать креплением для колпака его можешь хоть из дерева сделать крепкого (я временно сам так сделал, по итогу так и оставил. не хочу заморачиваться с печатью на 3д принтере) в нем сделай крепления для колпака, можешь крючок повесить и его закрепить гайкой и потом останется два отверстия сквозных сделать через которые штанги ходить будут, длину на штангах регулировать гайками

• Пасеба 1

Всем привет! После помощи ребят как я и говорил тренировки идут отлично, все четко фиксируется, одно понять не могу нужно ли повышать нагрузку если и так кажется что пик, в эксе в таком состоянии 14.5см это выше моего нбпел на 1.5см, еще думаю можно ли помпить сразу после экса есть ли смысл или для начала нужно растянуть тунику🧐

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...