Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Достучаться до 16см

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, nicotine сказал:

Ты как будто кожу тянешь, а не член.

Носи без протекторного колпака

Слушай да тоже такое чувство, без колпака так больно и неприятно прям да и головка маленькая, природа не наградила меня😕

6 часов назад, No blok please сказал:

Слушай да тоже такое чувство, без колпака так больно и неприятно прям да и головка маленькая, природа не наградила меня😕

Привет, нормальная у тебя головка! Бери самый маленький колпак из набора Танкиро и одевай с водой. Можешь перед эксом сделать немного Джелка с акцентом на головку, то есть загнал кровь в головку и пару секунд подержи. 

«Не грусти- х*й не будет расти!»

5 часов назад, SergNuper сказал:

Привет, нормальная у тебя головка! Бери самый маленький колпак из набора Танкиро и одевай с водой. Можешь перед эксом сделать немного Джелка с акцентом на головку, то есть загнал кровь в головку и пару секунд подержи. 

О спасибо за совет, попробую так сделать, я пробовал без воды на сухую, больно было и ска эрекция сразу просыпалась, неприятно вообщем было!

14 часов назад, SergNuper сказал:

Вообщем попробовал как ты и сказал, все равно такая же ситуация))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 минуты назад, Caligula сказал:

@No blok please  по логике пробуй меньше колпак

Меньше не бывает бро😃🤯 я походу в этом  мире с самой маленькой головкой ска

3 минуты назад, No blok please сказал:

Вообщем попробовал как ты и сказал, все равно такая же ситуация))

А попробуй в этой позиции, когда уже рукав одет, снять сверху заглушку и откачать насосом воздух. Если головка не подтянется вверх к колпаку, то значит не создается вакуум. Соответственно, у тебя идет подсос воздуха где-то

У меня тоже такое бывает. Начинаешь нормально, головка в колпаке без воздуха. Потом натяжение увеличивается и начинает попадать воздух у колпак, соответственно, головка опускается. Я делаю, как написал тебе выше и продолжаю тренировку.

4 минуты назад, SergNuper сказал:

А попробуй в этой позиции, когда уже рукав одет, снять сверху заглушку и откачать насосом воздух. Если головка не подтянется вверх к колпаку, то значит не создается вакуум. Соответственно, у тебя идет подсос воздуха где-то

У меня тоже такое бывает. Начинаешь нормально, головка в колпаке без воздуха. Потом натяжение увеличивается и начинает попадать воздух у колпак, соответственно, головка опускается. Я делаю, как написал тебе выше и продолжаю тренировку.

Слушай получилось спасибо большое 🔥, а шанс поймать пузырь без колпака велик если немного вода есть тут?

Все плотно прилегает 

Только что, No blok please сказал:

Слушай получилось спасибо большое 🔥, а шанс поймать пузырь без колпака велик если немного вода есть тут?

Если вода осталась в колпаке немного, то ничего страшного не будет, не переживай. Главное это не давать сильную нагрузку и не греть головку, если используешь лампу. Яйца и головку обязательно накрывать нужно. Прогревать нужно только ствол 👌

21 минуту назад, SergNuper сказал:

Если вода осталась в колпаке немного, то ничего страшного не будет, не переживай. Главное это не давать сильную нагрузку и не греть головку, если используешь лампу. Яйца и головку обязательно накрывать нужно. Прогревать нужно только ствол 👌

Блин круто уже столько минут и головка вообще не отошла нисколечко😊👍

@No blok please 

подкачай головку кегелем перед одеванием в колпак и юзай с водой. Колпаки гибридные позволяют это сделать

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

23 часа назад, No blok please сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Такая вот херня дружище вечно)

Молодой человек у вас кожи натянута , так не должно быть не правильно одеваете рукав нужно кожу оттягивать., да и  винтовой лучше .

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

8 минут назад, GrandMaster сказал:

Молодой человек у вас кожи натянута , так не должно быть не правильно одеваете рукав нужно кожу оттягивать., да и  винтовой лучше .

Я у танкиро брал экс, как мне сказали типо самый лучший, насчет кожи да я разобрался сейчас уже, спасибо!

Только что, No blok please сказал:

Я у танкиро брал экс, как мне сказали типо самый лучший, насчет кожи да я разобрался сейчас уже, спасибо!

Хз у него же есть винтовой, он лучше.ты ведь сам страдаешь от этого, когда штанги постоянно надеваешь, либо хочется выкрутить чуть дольше, сам понимаешь, о чем я говорю.

• Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...