Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Бесплодие / Гено-проблемы / Осознание риска залёта и последствий

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

В общем делитесь историями, как сами или ваши знакомые проверялись на (без цели зачатия а так для осознания рисков залететь, и просто для интереса и знания ситуации) бесплодие, или же как вы или ещё кто оказались бесплодны (неожиданно для себя), или как вы или знакомые стали бесплодны (кроме вазоэктомии). И проходило ли это, лечили ли вы это. И другое проверяли ли вы свои гены и прочее вместе с фертильностью, чтоб на случай чего знать что у вас может быть за биопроблемное чадо, или же лечили какие-то болячки что могут и в следующее поколение передаться.
Сам не проверял, но вполне не удивлюсь что там могут быть проблемы или бесплодие по итогу. Но интересно послушать.

39 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Сам не проверял, но вполне не удивлюсь что там могут быть проблемы или бесплодие по итогу.

идешь и сдаешь спермограмму и вот тебе твоя фертильность самый простой и дешевый способ посмотреть-бесплодие или плодие)

1 час назад, Caligula сказал:

идешь и сдаешь спермограмму и вот тебе твоя фертильность самый простой и дешевый способ посмотреть-бесплодие или плодие)

Та мне щас не до этого. Я щас ещё долго не буду пихать в девку. Пока 23-26 смне сделаю а может и больше, ну и обхват.
Я больше хочу истории послушать, опыт получить. 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

пихать в девку

Ну, это 100% не будешь пихать долго.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Пока 23-

Такова вероятность, что ты не сделаешь 99% а вероятность того, что ты не сделаешь 26. См 99.98% 

Если что я чисто статистику констатирую если сделать двадцать три сантиметра это будет круто ты войдёшь в один процент нуперов которые сумели достичь от начала до конца таких результатов

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

О! Збсь! Снова ко мне вопрос 🤭

Значит был у мен товарищ один, ну как был, он есть просто не виделись давно. 

И вот жил себе товарищ не тужил, познакомился с барышней ( на момент нашего знакомства у них как раз юбилей был - 10 лет совместной жизни) и стали они жить вместе жить и, разумеется не предохранялись. Вот то странная фигня, десять лет они живут, а детей нету. Я как-то спросил - "а чего ты Михалыч (имя изменено для достоверности) с Марусей ( имя изменено для достоверности) детишек то не нарожаете? Вроде бы всё есть и жильё своё, и работа, а Маруся так вообще вон на каком Серьёзном Месте работы - там же не только зарплата, там и декретные и всё официально?".

А, значит, мне и отвечает "да мы как сьехались, так предохраняться и перестали, а всё "нетю". Я сгонял, спермограмму сдал - бесплодие к меня ( видать на зимней рыбалке простату отморозил). Его вроде лечить можно, Не Мужское это дело шобы кто-то в задницу мне палец пихал и что-то там "массажировал". Против я в сей этой гомосятины. Я ей даже говорил, мол сходи налево, выносишь, родишь, воспитаем как совместного - а она никакую. Не могу, говорит, я - приличная женщина с посторонними мужиком в постель... Тем более голым"

Ну послушал я эту историю, там только красиво было рассказано, и забыл года на два. А потом приходит он как-то, весь такой непонятный нервный что ли. Ну и говорит, что Маруся беременна 😳. А я и говорю, что у тебя жЕ... Может сходила таки налево?  "Нет!- говорит- Я её твёрдо спрашивал, с пристрастием. Говорит " будь уверен Михалыч, твое сие Чудо! "

Ну и примерно через пол годика ( ну Михалыч жиш не сразу после ебли трезвонить пошёл, на недельке на 9й-10й) родился у них Ивасик ( имя изменено в целях достоверности). И Ивасик этот один-в один Михалыч, только без бороды и в памперсах 🤭

"Отака хуйня малята" © 

Все имена выдуманные, но кроме этого каждое слово правда.

• Пасеба 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, pollightman сказал:

И Ивасик этот один-в один Михалыч, только без бороды и в памперсах 🤭

История хорошая одного не хватает.

Теста ДНК.

:beach:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...