Apocalypsyst Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта В общем делитесь историями, как сами или ваши знакомые проверялись на (без цели зачатия а так для осознания рисков залететь, и просто для интереса и знания ситуации) бесплодие, или же как вы или ещё кто оказались бесплодны (неожиданно для себя), или как вы или знакомые стали бесплодны (кроме вазоэктомии). И проходило ли это, лечили ли вы это. И другое проверяли ли вы свои гены и прочее вместе с фертильностью, чтоб на случай чего знать что у вас может быть за биопроблемное чадо, или же лечили какие-то болячки что могут и в следующее поколение передаться. Сам не проверял, но вполне не удивлюсь что там могут быть проблемы или бесплодие по итогу. Но интересно послушать. Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 39 минут назад, Apocalypsyst сказал: Сам не проверял, но вполне не удивлюсь что там могут быть проблемы или бесплодие по итогу. идешь и сдаешь спермограмму и вот тебе твоя фертильность самый простой и дешевый способ посмотреть-бесплодие или плодие) Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, Caligula сказал: идешь и сдаешь спермограмму и вот тебе твоя фертильность самый простой и дешевый способ посмотреть-бесплодие или плодие) Та мне щас не до этого. Я щас ещё долго не буду пихать в девку. Пока 23-26 смне сделаю а может и больше, ну и обхват. Я больше хочу истории послушать, опыт получить. Ссылка на комментарий
GrandMaster Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, Apocalypsyst сказал: пихать в девку Ну, это 100% не будешь пихать долго. 1 час назад, Apocalypsyst сказал: Пока 23- Такова вероятность, что ты не сделаешь 99% а вероятность того, что ты не сделаешь 26. См 99.98% Если что я чисто статистику констатирую если сделать двадцать три сантиметра это будет круто ты войдёшь в один процент нуперов которые сумели достичь от начала до конца таких результатов NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3 цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |eg 14.0 цель 15 см BPEL 16.4 | BPEL 19,4 |.BPEL 20.9 цель 23 см Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта О! Збсь! Снова ко мне вопрос 🤭 Значит был у мен товарищ один, ну как был, он есть просто не виделись давно. И вот жил себе товарищ не тужил, познакомился с барышней ( на момент нашего знакомства у них как раз юбилей был - 10 лет совместной жизни) и стали они жить вместе жить и, разумеется не предохранялись. Вот то странная фигня, десять лет они живут, а детей нету. Я как-то спросил - "а чего ты Михалыч (имя изменено для достоверности) с Марусей ( имя изменено для достоверности) детишек то не нарожаете? Вроде бы всё есть и жильё своё, и работа, а Маруся так вообще вон на каком Серьёзном Месте работы - там же не только зарплата, там и декретные и всё официально?". А, значит, мне и отвечает "да мы как сьехались, так предохраняться и перестали, а всё "нетю". Я сгонял, спермограмму сдал - бесплодие к меня ( видать на зимней рыбалке простату отморозил). Его вроде лечить можно, Не Мужское это дело шобы кто-то в задницу мне палец пихал и что-то там "массажировал". Против я в сей этой гомосятины. Я ей даже говорил, мол сходи налево, выносишь, родишь, воспитаем как совместного - а она никакую. Не могу, говорит, я - приличная женщина с посторонними мужиком в постель... Тем более голым" Ну послушал я эту историю, там только красиво было рассказано, и забыл года на два. А потом приходит он как-то, весь такой непонятный нервный что ли. Ну и говорит, что Маруся беременна 😳. А я и говорю, что у тебя жЕ... Может сходила таки налево? "Нет!- говорит- Я её твёрдо спрашивал, с пристрастием. Говорит " будь уверен Михалыч, твое сие Чудо! " Ну и примерно через пол годика ( ну Михалыч жиш не сразу после ебли трезвонить пошёл, на недельке на 9й-10й) родился у них Ивасик ( имя изменено в целях достоверности). И Ивасик этот один-в один Михалыч, только без бороды и в памперсах 🤭 "Отака хуйня малята" © Все имена выдуманные, но кроме этого каждое слово правда. 1 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, pollightman сказал: И Ивасик этот один-в один Михалыч, только без бороды и в памперсах 🤭 История хорошая одного не хватает. Теста ДНК. 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 7 часов назад, Apocalypsyst сказал: История хорошая одного не хватает. Теста ДНК. Лаборанты иногда приходят на работу с бодуна, аппараты иногда глючат, а результат теста один хрен интерпретирует врач ( а он бухал с лаборантом вчера) 🤭 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти