Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

На чём ездит наш НУПер?

Фронтовик

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Фронтовик сказал:

Закончил, собрал машину супруге, получила права не так давно. Теперь можно заняться реставрацией своей. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Отличный подарок! И самое важное, что сам своими руками восстанавливал. Машина ей обязательно пригодиться с таким кол-вом мужиков в доме. Мужчина!

• Ржака 1

Большой член - большая ответственность!

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

29

• Snikers

23

• Фронтовик

16

• pollightman

9

3 часа назад, Элефант сказал:

Отличный подарок! И самое важное, что сам своими руками восстанавливал. Машина ей обязательно пригодиться с таким кол-вом мужиков в доме. Мужчина!

Спасибо. Да, дела гораздо быстрее делаються, теперь. Пацанов по садам, школам развозит, по магазинам, на природу катаемся часто. Двигаемся дальше. 

Just do it...

Так подумал и варик один надумал.

Кстати, кто что скажет насчёт секса в машине? Что рассказать посоветовать можете? Личный опыт?

@Tankiro

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Так подумал и варик один надумал.

Кстати, кто что скажет насчёт секса в машине? Что рассказать посоветовать можете? Личный опыт?

@Tankiro

Не удобно😁

• Лайк 1

Just do it...

12 часов назад, Фронтовик сказал:

Не удобно😁

А в Пикапе Пикапить как тема?

Кстати какие мысли, касаемо био-топлива для дизеля, или бензина из пластика/угля? Как думаете что более реально?

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Кстати какие мысли, касаемо био-топлива для дизеля, или бензина из пластика/угля? Как думаете что более реально?

В седане не удобно, а так конечно много вариантов с большой базой где можно эксперементировать. А вообще секс который мне хорошо запомнился в необычном месте, был в кинотеатре на последнем ряду, девочка стонала, через три ряда пара пацанов сидела так и наровила посмотреть, фильм правда был не очень рамонтичный "Рестлер" с Микки Рургом дело было в Москве, зал почти пустой, всё началось с минета. Довольно прикольный опыт. По поводу био-топлива я только за олдскул, большие атмосферные моторы, которые жрут бензин не в себя

Just do it...

1 минуту назад, Фронтовик сказал:

По поводу био-топлива я только за олдскул, большие атмосферные моторы, которые жрут бензин не в себя

А если как было будет, откуда бензин брать будешь? Вот с дизелем ясно берём растительное масло смешиваем прочие продукты и готово. А бензиновый движок куда?

А про киношку, слышал что щас не переспишь, там камеры, и если решите поприкалываться, скорее заметят, и минимум выведут, а максимум схватить за такое) Арест хз, а штраф вероятно.

А по движкам я и сам за олдскул, но вон что происходит, тем более авто нужно такое универсальное, удобное, мужское, чтоб если выйдешь сразу понятно мужик, и ещё хорошо поддерживаемое и желательно поновее.

Я так вроде прикинул. Одно дело всему учиться придётся. А под такую что наметил гаража наверное мало. Но ничо мне не сегодня надо. Но чтоб за едой съездить, да и в целом в город выбраться, думаю скоро ток так будет, тем более мне ещё баб снимать, а без знакомой компании, мешаться по сомнительным такси такое, да и компании я бы не стал доверять. Глядишь напьются и отправишься или инвалидом...

А дизель по тому и смотрю, чтоб если что обходится без заправки, масла растительного дофига и дешёвого много, плюс если с этим проблема, участок есть можно засадить. Глядишь самоокупаемое топливо, сам вырастил, сам приготовил и ездишь.

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А если как было будет, откуда бензин брать будешь? Вот с дизелем ясно берём растительное масло смешиваем прочие продукты и готово. А бензиновый движок куда?

А про киношку, слышал что щас не переспишь, там камеры, и если решите поприкалываться, скорее заметят, и минимум выведут, а максимум схватить за такое) Арест хз, а штраф вероятно.

А по движкам я и сам за олдскул, но вон что происходит, тем более авто нужно такое универсальное, удобное, мужское, чтоб если выйдешь сразу понятно мужик, и ещё хорошо поддерживаемое и желательно поновее.

Я так вроде прикинул. Одно дело всему учиться придётся. А под такую что наметил гаража наверное мало. Но ничо мне не сегодня надо. Но чтоб за едой съездить, да и в целом в город выбраться, думаю скоро ток так будет, тем более мне ещё баб снимать, а без знакомой компании, мешаться по сомнительным такси такое, да и компании я бы не стал доверять. Глядишь напьются и отправишься или инвалидом...

А дизель по тому и смотрю, чтоб если что обходится без заправки, масла растительного дофига и дешёвого много, плюс если с этим проблема, участок есть можно засадить. Глядишь самоокупаемое топливо, сам вырастил, сам приготовил и ездишь.

Мда тяжело тебе живётся наверное со всеми этими мыслями. Я как бы привык решать проблемы по мере их поступления, а из за того чего ещё не случилось, предпочитаю не переживать и не тратить свои нервы. Вернёмся к топливу, я воспринимаю только бензин, дизельные моторы не моё, обслуживание сложнее, в морозы хуже запускаються, салон хуже греют, только бензин, за годы владения разными автомобилями, пришёл к тому, что в жизни должен быть авто для души, не важно сколько сил ты в него вложишь, расход, налог. Но когда ты отходишь от парковки всегда оборачиваешься на него, когда садишься и запускаешь двигатель, включаешь музыку открываешь окна, люк и вольяжно катишь на нем по городу, получая удовольствие от вождения, плавности и сбитости подвески, ускорених в поворотах, в такие моменты понимаешь что всё не зря.

• Пасеба 1

Just do it...

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 1
5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Расскажи поподробнее,пожалуйста,про растительное масло и прочие продукты,для дизельного топлива.

Мож заводик открою свой.

1 час назад, Snikers сказал:

Расскажи поподробнее,пожалуйста,про растительное масло и прочие продукты,для дизельного топлива.

А что рассказывать выращивают, очищают от примесей (хз вроде и нет), замешиваешь с чем надо (по открытым рецептам) и готово. Конечно может не дизель. Но это более жизнеспособно, чем бензиновый двигатель, который без бензина можно оставить.

Так да тема вкладываться) В Дипсике спроси, он ответит.

А в целом лёгкая тема. Надо ток хорошо выращивать, да примешивать незамерзайку какую, чтобы в зимнее время не греть, ну и хранить. Вон в Европе производят. 

29 минут назад, nicotine сказал:

@Snikers апокалипсис не выкупил подкола)

А мы обговаривали с одним. Он бизнес мутил в Маскаве) Вот я ему идеи накидывал, табачный магазин, выращивание скота, ресторан высокой мясной кухни, завод по переработке пластика в бензин, полит.газету. Вот завод по перерабокте пластика в нефть (бензин) это реально визионерская тема. К тому же хорошее избавление от мусора. Но да бабки нужны. Но думаю окупилось б. Мусора в необъятной много, а сжигать выбрасывать запарно, а тут в нефть и бенз. Тем более (!) в нынешнее время и при событиях. Я думаю сам г-к выдал бы гранты, тем более если б занимались думаю связь быстро б построил (одно-два рукопожатия). 

Вот скоро те кто на бензе ездят не выкупят подкола. Сядешь скоро на педолесик и поедешь крутить как в Пхеньяне, если ещё будет откуда силы брать) А бенз и нефть на нужды заберут (если будет что). Будете опять колбасно-овощные выезды устраивать и в общ транспорт набиваться. Хотя и то куда) Автобусы, маршрутки едят топливо, так что низя. Будете на одних Электричках и Метро выбираться. А Апокалипс и "хорошие" россияне будут био-топливо продавать, и бензин из мусора продавать. И все пойдут на поклон. И всё отдадут, лишь бы было на чём кататься) Даже в мопеды и прочее заливать будете. 

Ток если на газ не перейдёте. Но тоже. Скоро ли деревенщина сможет газ использовать? Думаю нет. А био-дизель да. Тем более сложно ли будет вскрыть газохранилища? (С учётом тенденции думаю и их туда же). А выжечь поля сельсхоз культур это почти нереально.

К Апокалипсу готовится надо.

А знакомый тот, в салон вложился (открыл). И кичился что 600 долларов в месяц на этом делает))) Вот что значит, воли нема. Хотя и ясно. Ориентальных воззрений.
И сам с ориентала)

3 часа назад, Snikers сказал:

Мож заводик открою свой.

Быстрее открывай. А то скоро г-к грант выдаст и монополию введёт. Немцы тоже все новые технологии монополизировали) 

Короче да бизнес тема. Мы вам топливо. А вы нам девок молодых. Бартер мена короче. Вам то всё равно не жалко. Вы ценить не умеете. Вон уже за каких только папуасов не выходят и сиськи режут) А мы в оставшийся западный свет заберём. Кому надо можем милф выслать.

46 минут назад, nicotine сказал:

Давай, высылай)

Вот когда уверен, что Будут молодухи. Тогда посмотрим. Вещи сохранить не можете, а живой товар так вообще загубите как все полимеры с красными линиями)

20 часов назад, Apocalypsyst сказал:

А что рассказывать выращивают, очищают от примесей (хз вроде и нет), замешиваешь с чем надо (по открытым рецептам) и готово. Конечно может не дизель. Но это более жизнеспособно, чем бензиновый двигатель, который без бензина можно оставить.

Так да тема вкладываться) В Дипсике спроси, он ответит.

А в целом лёгкая тема. Надо ток хорошо выращивать, да примешивать незамерзайку какую, чтобы в зимнее время не греть, ну и хранить. Вон в Европе производят. 

Нафига мне кого-то спрашивать,если этим занимались больше 30 лет назад,насколько помню,начали такую бадягу варганить ещё в конце 70-х годов того века в СССР обычные колхозники,в колхозах т.е..

На крайнем севере такое не пройдёт.

На югах-возможно,да и то,в жару да с нагрузками на движку....

Я думал,ты что-то новое можешь предложить,смеялся вообщем.

Не открою заводик.

Бенз-наше всё!

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Короче да бизнес тема. Мы вам топливо. А вы нам девок молодых. Бартер мена короче. Вам то всё равно не жалко. Вы ценить не умеете. Вон уже за каких только папуасов не выходят и сиськи режут) А мы в оставшийся западный свет заберём. Кому надо можем милф выслать.

А мы-это кто?

22 часа назад, nicotine сказал:

@Snikers апокалипсис не выкупил подкола)

Топливо и милфы,это точно в этой теме так и должно быть?

Не,я тут недавно на форуме.

В чужой,монастырь со своим уставом не лезу.

Понять хочу,может,не возбраняется такое.

Только что, Snikers сказал:

Топливо и милфы,это точно в этой теме так и должно быть?

Не,я тут недавно на форуме.

В чужой,монастырь со своим уставом не лезу.

Понять хочу,может,не возбраняется такое.

Апокалипсис на своей волне, его тут почти никто не понимает, кроме Калигулы, хотя я не уверен что и Калигула его в полной мере понимает

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...