Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мужской гель/мыло для интимной гигиены

Элефант

Рекомендуемые сообщения

Камрады, всех приветствую!

Хотел бы с вами обсудить такую с одной стороны странную, но ведь на самом деле важную тему как "интимное мыло".

• Многие только прочитав два этих слова могут сказать: "Бл.., это что за гомосятина!?"
  • Или что-то в духе: "Пусть бабы свою пизд... моют им!"
  • Ну или классическое: "Да я просто водой свой член в раковине сполосну и нормально."

Адекватный же человек, а особенно тот кто следит за собой, а также столько времени уделяет своем члену, делая упражнения, рано или поздно скорее всего задумается об этом. А ведь мыть член НУЖНО. И нужно по возможности правильно.

Также считаю не мало важным моментом для мужчины - это гигиена перед сексом по возможности. Если кто-то из вас будучи в постоянных половых отношениях с партнершей (подруга, жена, любовница не суть важно) никогда не сталкивался с проблемами микрофлоры (особенно у женщин), то вы счастливчик и вас ждут великие открытия. Проблемы у людей бывают. Проблемы бывают часто и связаны они также часто из-за банальной гигиены.

Также хочу отметить такой важный момент как запах от полового члена. Наше тело пахнет и то место не исключение. У обрезанных мужчин этот специфический запах гораздо меньше, но он есть. Я лично обрезанный. И обрезание сделал не так давно. Но мне уже есть с чем сравнить. Не просто так издревле у народов в жарком климате это практикуется с младенчества. Но я отвлекся.

И такое важное слово в жизни каждого почти без исключения мужчины как МИНЕТ тоже не всегда противоположному полу приносит удовольствие как вы понимаете. У меня  одна барышня систематически припадая губами к половому органу постоянно отмечала какой классный у меня член на вкус, когда у ее бывшего молодого человека ей было не приятно это делать, но она чтобы не обидеть делала это. Хотя он и мыл свой писюн 🍆, а может и говорил ей, что мыл. Ведь между нами все мы знаем как можно мыться. Как  говориться: мне много не надо, могу и в раковине сполоснуть. Но мне эта фраза прям запала и запомнилась. А ведь и правда.

Проводя аналогию с женщинами, мы же с вами также понимаем почти все (кроме истиных адептов куннилингуса), что и не все девочки одинаковые.

По итогу, чем старше и опытнее я становлюсь, тем больше меня интересует именно этот вопрос. А на сколько мужчине уместно использовать какие-то специальные средства? А на сколько эти средства действительно сделаны для мужчин, и не очередной ли это развод маркетологов? Я предлагаю вам обсудить такую казалось бы стороннюю, но важную тему для тех мужчин, которые жизнь порой кладут на то, что бы члену (и близлежайшим дамам) было приятно. По возможности прошу всех делиться опытом и мнением. Но если оно в духе: я свой хер вообще не мою, то прошу также по возможности оставить его при себе. Мне и другим не важно как вы следите за гигиеной. Мы делимся и ищем по возможности лучшее решение/практики и собираем так сказать информацию/статистику.

Такое вот у меня получилось вступление.

Начну по традиции с себя.

Я старался уделять гигиене полового члена всегда внимание перед сексом. Мне просто стремно от мысли, что в этот момент что обо мне подумает партнерша. При этом как и у всех бывали случаи, когда плевать было на все. Снимай трусы и становись раком. И также важно, как у девочки все. Казусы никому не нужны. Не хочу вспоминая какой-то секс думать не о том как все было (хорошо или плохо не важно), а о том как у меня или у нее там пахло.

И в моей "практике" бывали случаи когда я не находя ничего лучше использовал женское интимное было, которое было под рукой. Если выбор стоял просто вода и что-то для женщин, то меня это не парит. По запаху оно какое-то особое всегда (видимо из-за нейтрального ПШ или еще чего-то). Нет там оттушек в общем, чтобы радовать интимные места наших дам.

Так вот, в последнее время (особенно после обрезания) я стал пробовать использовать интимный гель для мужчин. Повелся на рекламу новинки от Гельтек, когда они выпустили эту обновку. Долго думал брать или нет.

У меня разумеется есть отдельный и шампунь и гель для тела и все в одном и разумеется мыло. Я люблю кусковое от Дав, которое в бело-синей пачке. Использую его точно лет 15 не меньше.

И я по итогу его купил, т. к. интерес взял верх и цена была адекватная (скидка какая-то или что-то еще уже не помню). К слову сказать, что цена на такого рода продукты - это что-то не поддающиеся моей логике. Условно 1000 рублей за флакон вполне себе прайс. Много как по мне, но ничего не попишешь.

Выглядело оно при этом вот так:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

У меня сейчас есть еще один такой флакон (заканчивается кстати уже). Это вроде бы 3-й по счету. Что я могу вам написать:

Я ПРОСТО ОХУ... СИЛЬНО УДИВЛЕН ОТ КАЧЕСТВА ЭТОГО ПРОДУКТА! (важно при этом добавить: лично для меня)

Я не думал, что мыло для члена мне понравиться, я блин захотел его использовать, хоть эта зараза и стоит не всегда адекватно. Вот ссылка для ознакомления: https://www.ozon.ru/product/geltek-muzhskoy-gel-dlya-intimnoy-gigieny-geltek-men-240-ml-904040679/?at=08tYWmOq6c8pERovuRWPm6qcm25mZZIm5X9ZMC1n73lB. На момент написания этой заметки - это чуть больше чем косарь (1000+ руб. 🙃)!

Ну это же дох... очень много скажете вы. И я с вами полностью соглашусь. Много в наше время тратить на мыло для члена на который мы в другом случае покупае все что только нужно для НУПа, покупаем БАДы, покупаем лекарства (когда что-то идет не так) и все остальное такие деньги! И я тоже так ДУМАЛ. Сейчас нет. Я изменил свое мнение. И вот почему. Рассмотрим на примере этого геля, но также будет добавить что потом.

1. У него нет запаха. Вернее он есть, но какой-то особый - нейтральный

2. Расход геля - 1-2 нажатия на дозатор, чтобы помыть член, яйца и задницу

3. Гель густой именно из-за этого такого кол-ва хватает. Он хорошо "мылиться". Слово не очень подходящее. Он скорее размазывается. Не знаю в общем как объяснить это.

4. От члена и промежности начинает особным образом пахнуть сразу. Не приятно, не сладко, не еще как, а именно как-то по особому.

5. Мне его хватает на пару месяцев точно при ежедневном уходе за интимной зоной. Также кто еще не делает этого то начинать стричь свой газон там на постоянной основе. Помперы точно поймут, а вот барышни точно сыграют "слова" благодарности губами на вашей флейте. Возможно потом как-нибудь поднимем и эту тему, если ее тут нет.

Я порой вваливался домой весь немытый, потный и вонючий после трудового дня и/или тренажерного зала, быстро бежал в душ под воду и только мыл свой член этим гелем. Буквально через пару минут после душа (еще вода была на теле) у меня уже сосали член и лизали яйца. И при этом НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Эта херня точно работает. Понятно что он сделан учеными с целью чего-то там и т. д. Мне на это плевать. Я практик. Мне нужно было что-то проверенное, где раз два и все. Я уже точно уверен что можно и давать и пихать что-то куда-то после чего-то и ничего не будет. Ни я не оконфужусь, ни моя партнерша. Тем самым я показываю ей уважение и заботу о ней.

Не так давно я купил уже другой подобный гель от проверенного лично мною производителя смазок. Вот такой: https://www.ozon.ru/product/muzhskoy-gel-dlya-intimnoy-gigieny-lovix-for-men-200-ml-sredstvo-dlya-intimnoy-gigieny-dlya-muzhchin-2383675136/?at=99trK2yLoFEWOrvPtG2YoZgF8mp5qNSQLz75vHLKN096.

Но он мне не понравился к сожалению. Консистенция жидкая, мылиться плохо, запах мне не очень приятный. По итогу я его использую и больше покупать не буду. Возможно снова куплю от Гельтек, или...

Или кто-то из вас также поделиться со мной и всеми тем что использует он и мы тем самым найдем еще более лучшее решение, или просто поделимся о предмете данного обсуждения.

Очень надеюсь на вашу активность. Тема ведь очень важная, хотя и не очень очевидная. Ну и разумеется курьезные (и еще лучше сменшные случаи) с этим связанные также приветствуются, если у кого-то они были.

• Пасеба 1

Брал у корейцев на удивление хз не помню когад может когда ещё вообще средним тин-ом был в лет 14-18 лет или хз когда Benton Fresh Mens Wash пенка.

Cекситься не сексился. По эффектам помогало когда мыл от спермы что остался на голове и крайней плоти и от раздражения от сперым на непомытой головке, эффект увлажнения, а жёстчё конкретный такой химический холод, вроде как охлаждение но там на письке не приятно чувствуется. Вот тогда и использовал.
Потом так порой использовал но перестал, раздражения от спермы и неприятного на письке в целом нет, а так ток холодок неприятный честно говорря (даже когда крайнюю плоть обратно натянешь). В общем так и осталась до лучших времён когда секс будет (спойлер тогда я его не использовал). А так вот и стоит. Залупа вроде с тех времён раздражению не подвластна, а если и нет то и мыть не надо. По мне так достаточно помыть до секса даже просто мылом, хотя хз, вот не помню юзал ли я пенку перед втоырм секасом, но вроде нет. Вот она у меня и стоит. И хрен знает зачем... Может уже и не робит...upd достал проверил неа до сих пор робит на залупке прям нормальный хим холодок проступил.

А так я не знаю зачем, ну типо сами знаем елда б была и пошла...А так ток если в отношениях, ну или если у вас там прям реально вонищаб или сперма на крайней плоти, или на залупе рядом и остался и жжётся. В целом кстати думаю ток для секса, или после незащищённого контакта с влагалищем и спермой, и можно применять...Ну сами знаете, жжётся когда кончил, вот прям как в "Американском психопате" про такое читал, (там Патрик когда баб и шлюх потрахивал, после сразу за таблетки, и пенис намазывал ибо из-за разных химсоставов половых органов, и ещё предэякулята, и спермы, и обильного секса, писька может, так нехило болеть из-за соприкосновения, спермы с уретрой и прочей веселухи с лубрикантами, составом гандонов и прочим). Так что в целом, на пассиве пока и не надо. Это только чтоб писька не воняла, и потом не болела. А то ссать, после секса ещё так плохо или когда стояк. Сами знаете болит от хим.составов разных.

@Элефант

А так у меня вообще раньеш вроде или не вроде аллергия была на лубркиант или сам презик, так я вот эти натуральные заказывал SKYN. Ну и ещё специфический дюрекс брал. Поскольку в ином состоянии от всего болело. Ну и в целом презики имеют место мучить письку

А вот обрезание это именно что с анти-сексом впервую очередь (чтоб не дрочили и ток внутрь спускали ибо приятнее). Сами подумайте когда есть плоть в письку ничто не полезет. А голая головка это открытый путь чтоб и пиявка и всякая грязь в письку залезла, пока нет пути ввиде крайней плоти это одно. Но так тоже не лучше. Гигиена и у самой письки так-то бывает и норм даже если писька необрезана. Медицинских преимуществ шибко нет (ну только если вы не фимозник). В теле в целом ничего лишнего нет, как и зубы мудрости и прочее. Есть только неправильное развитие или болезни в следствии допущений или аномалий развития.

А вот в целом по мылам и пенкам в продажах дял мужиков такого особенно не видел, ток может дешёвое что-то, нормальные на удивления не выпускают. Не шибко популярная тема в массах как я понял...пенка моя была кстати самой дорогой где-то может даже 3к за 150 мл...

ля, никогда ничем подобным не пользовался

обычно обычный душ с гелем для душа перед сексом

но даже на спонтанные минеты моя девушка говорила что ее возбуждает "мужской" запах

но понятное дело что я моюсь почти каждый день, также как и меняю трусы каждый день(специально купил 10 одинаковых чтобы раз в неделю стирать и каждый день в новых быть) и вони там особо никогда нет

• Пасеба 1
8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

По мне так достаточно помыть до секса даже просто мылом

Верно. Можно любым мыть. И главное просто мыть перед тем как пихать куда-то. У меня есть маленький сын. И он пока как и любой ребенок не любит мыться. Особенно еще маленкий член и задницу свою. Но у есть я, который пока заставляет, а дальше (в нужное время) обьяснит почему он так делал. Скорее всего о НУПе тоже расскажу. Ну кто если не я, как говориться. Не знаю пока как это будет (понимаю сейчас своих родителей), но меня так точно не воспитывали, а я бы возможно и хотел, чтобы отец такие уроки жизни преподавал издредка.

И мой вопрос коротко именно в том: а вообще на сколько целесообразно для мытья члена использовать именно мужское интимное мыло/гель?

Вот отзывы о мыле, о котором я выше писал. Все таки 8000+ отзывов сами себя не написали бы, особенно по такой тематике.

Я сейчас думаю на предмет а как бы я отнесся, если бы моя женщина мне такое мыло подарила? Ну типа ни с того, ни с сего. Думаю что нормально по итогу.

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

специфический дюрекс брал

Плохие презервативы. Даже очень дорогие которые. Есть лучшие решения, как по мне. Смазки тоже есть хорошие за адекватный прайс. Возможно тебе нужно было понять НА КАКОЙ из ингредиентов в смазке аллергия.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну и в целом презики имеют место мучить письку

Что ты имеешь ввиду? Не удобно типа?

1 минуту назад, Pentik сказал:

но даже на спонтанные минеты моя девушка говорила что ее возбуждает "мужской" запах

во-во тоже про это хотел сказать. Кто-то же с этого с ума сходит. Как и некотоыре мужики любят лизать "белок" с выделений "вареника".

2 минуты назад, Элефант сказал:

И мой вопрос коротко именно в том: а вообще на сколько целесообразно для мытья члена использовать именно мужское интимное мыло/гель?

Очень целесообразно, учитывая что писька может страдать от всяких выделенйи и влияний микрофлоры и всяких биоинфильтрантов. Объяснил на кино примере даже)

3 минуты назад, Элефант сказал:

Вот отзывы о мыле, о котором я выше писал. Все таки 8000+ отзывов сами себя не написали бы, особенно по такой тематике.

Ну что там с твоим я хз. Я чисто про свой сказал. Корейцы вообще на качестве подвинуты...

Плохие презервативы.

Да не норм по ощущениям и нынешнему размеру срок хранения за-то какой) Я вот брал презики моржет ещё в 22-ом году или в 23-ем или 21-ом, а у меня один гандончик остался, так у него срок до лета 27-го. Вот это качество прикол...

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

В теле в целом ничего лишнего нет, как и зубы мудрости и прочее. Есть только неправильное развитие или болезни в следствии допущений или аномалий развития.

Я с тобой соглашусь. Но такая вещь как религия - тоже важна. И там не на пустом месте появилось это. Люди не жили также как ты и я сейчас. Условия были гораздо-гораздо хуже и нам вообще не понятные. Люди не мылись месяцами и это было нормально. Походи 1 месяц так. Представляешь что будет. Особенно в мужской компании. А потом этот самец лез на самок, которые также свою дырку (другого слова нет) в корыте если и опоснули, то это хорошо. И все это было НОРМАЛЬНО. Это мы душ можем принимать в любое время и мыться тем чем хочешь. Лубрикант использовать какой хочешь и презервативы с тобой перебирать. А раньше ЗППП - это база была! У каждого почти в той или иной мере. И жили счастливо! Лет до 30-40, но как жили! (сарказм).

@Apocalypsyst, ты только не обижайся, 🤝 но давай я тебя научу писать слова: член, ху.. и пизд..!? Я выше в тексте намеренно писал слова разные харатеризующие орган половой. Но "писька" - у девочек маленьких. У настоящих знавых парней ХУИЩЕ! Просто слова "член" будет достаточно. Пойми правильно мои слова только. Жму руку твою еще раз. 🤝

• Пасеба 1

Durex XL если что они типо не латексные. Я тогад думал и считал что у меня на латекс алергия. Вполне возможно что так и было, или же на аллергичную смазку...
Ибо реально письку в презики сувать было оч неприятно... Потмо этот лубрикант разражает писька болит...Одно ток всякие простатиты заработать можно.
Мне и так врач когда смотрели почему яйцо заворачивается внутрь и болит, и в целмо касаемо болей в письке (хз от чего лет было мне 16-17). Тогда простату глянул немного, говорил что уплотнения есть а это вроде не гуд...
Я ещё когда первый раз презики одевал, а мне было 16.5 лет почти, я зимой окно открывал чтоб в презик не кончить, такая чувствительаня писька была. Из-за этого уретрит схватил, ссался потом и болело...Ну и в целом у меня с психосексосоматикой как-то всё чудовищно. Вот так прям дрочил ток так. Славно что щас гораздо меньше и совсем обрубил.

9 минут назад, Элефант сказал:

Даже очень дорогие которые. Есть лучшие решения, как по мне.

Какие? Щас то я хз тем боеле ещё вон длина больше стала. А с таким обхватом и длиной ток снова но уже на Durex XXL переходить.

10 минут назад, Элефант сказал:

Смазки тоже есть хорошие за адекватный прайс. Возможно тебе нужно было понять НА КАКОЙ из ингредиентов в смазке аллергия.

Маслянные наверное лучше, вот как в порнухе особенно. А так на водной все плохи по мне. Сохнут и липкие, не кайф, пробовал щас ток остатки на помпу тратил, но в целмо херня. Вот маслянная оснвоа лучше. Но ток они все какие-то чуть ли не самопальные, и производства сомнительные.

12 минут назад, Элефант сказал:

Что ты имеешь ввиду? Не удобно типа?

Смазка в презике + сам состав презика + если обхват маленький то плохо (жмёт). Плюс если выделения из члена сталкиваются со смазкой и это попадает в уретру то может жечь, ещё добавим если член стоит жёстко аж "до боли". 

11 минут назад, Pentik сказал:

обычно обычный душ с гелем для душа перед сексом

Это где 7 в 1. Для жопы и для волос. У меня такой конечно тоже есть. Вообще уходовая косметика для мужчин максимально универсальная штука.

12 минут назад, Pentik сказал:

Важно не путать "запах" мужчины (девченки некоторые пруться от запаха не члена (у него скорее он неприятный может быть, если не помыть), а от запаха яиц. Это ведь известно. Именно они дают этот "мужской" запах. Но при этом важно, чтобы тело было мытое.

14 минут назад, Pentik сказал:

но понятное дело что я моюсь почти каждый день, также как и меняю трусы каждый день(специально купил 10 одинаковых чтобы раз в неделю стирать и каждый день в новых быть) и вони там особо никогда нет

Ну это база. Тоже одинаковые всегда беру. Плюс фирма даже одна и та же.

Важно не путать "запах" мужчины (девченки некоторые пруться от запаха не члена (у него скорее он неприятный может быть, если не помыть), а от запаха яиц. Это ведь известно. Именно они дают этот "мужской" запах. Но при этом важно, чтобы тело было мытое.

Да да, именно от яиц, но член у меня обычно чистый, по крайней мере ничего такого как мистер Грифит описал(остатки спермы и тд) там точно не застаивается 

4 минуты назад, Элефант сказал:

Это где 7 в 1. Для жопы и для волос. У меня такой конечно тоже есть. Вообще уходовая косметика для мужчин максимально универсальная штука.

Хе хе, за волосами я слежу, шампуней у меня штук 5

а для тела, обычный гель для душа, да

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Как и некотоыре мужики любят лизать "белок" с выделений "вареника".

Мы немного в сторону уходим. Такое мы не осуждаем разумеется, но и не советуем никому. Постель у людей - это лишь их выбор и увлечение.

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну что там с твоим я хз. Я чисто про свой сказал. Корейцы вообще на качестве подвинуты...

Ты знал, что у людей такого типа рассы (узкие глаза и т. д.) обонятельные рецепторы другие? И то что белому человеку будет нормально, то тому же корейцу будет сильно пахнуть. Например пот. Когда это просто пот, а не что-то отвратительное в мужской раздевалке сменанное с вонью ног и спермой (почему-то казарму представил сейчас).

18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот это качество прикол...

Там по сути только смазка может исчезнуть. Сама "резина" останется. После срока то тоже может и будет работать.

4 минуты назад, Элефант сказал:

ватрушка!?

Ну это не моё) Это молодняк так в тик-токах пишет. Вот фетиш у них так к своим пассиям, и нет подкатывать типо нужен белок (там в выделениях женских вроде белка или какого-то протеина много) ну и вот они типа доберут белка (отлижут девке и переспят). Прикол такой. Но я лично не стал бы такое делать) С большой вероятностью ЗППП да и герпесы и прочие болячки не отменял, да и не приятно. Если надо руки вполне достаточно. Тем более по мне это унизительно лизать девке. Видел ток помню в соц.сетке или так в ролике, как там паренёк однокашнице вроде "полировал"...но выглядело конечно ещё так...А она ещё жирная прыщавая лицо никакующее. Ну в общем и весь букет...а он какой-то то ли цыганённко то татарёнок...и это вроде даже в инсту выкладывала. Это к так к сведениям)
А ещё эта девка рассказывала как бывшего или нынешнего парня (а у неё парни все младше неё) заставляла чтоб мамка того разрешила ему работать, чтобы её содержал. "Ибо все ж парни содержат и я хочу..." И это ток одна, там в целом такой трешатник у этих "молодух". Все почти пьянчужки, ещё одна гей-лесбиянка была...остальные вообще перепаханные поля...другие девки парней по старше кадрили и они их содержали а девки вели себя как пупыни земли...другая вон по операциям шлялась (я тогда как-то не понимал зачем) а щас понимаю (луксмаксилась явно так) )... Вот такой социальный мирок...И это ток цветочки. В общем полная трешатница. В общем не поддерживаю и пересекаться не намерен. Это в целмо какой-то атас... Такие вот у меня истории есть.

8 минут назад, Элефант сказал:

Ну когда соединенны вещи это обычно плохо...раздельно лучше...

Там по сути только смазка может исчезнуть. Сама "резина" останется. После срока то тоже может и будет работать.

Ну у меня остальыне презики уже срок просрочился в прошлом году и в нынешнем. А эти до сих пор могли бы...

15 минут назад, Элефант сказал:

давай я тебя научу писать слова: член, ху.. и пизд..!

Удивительно. Но я не знал, что сайт не пишет слова полностью и делает им замены. Решил вот так сделать, чтобы было понятнее.

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Какие? Щас то я хз тем боеле ещё вон длина больше стала. А с таким обхватом и длиной ток снова но уже на Durex XXL переходить.

Дома последние пару лет всегда стоят такие пачки: https://www.ozon.ru/product/prezervativy-100-sht-ultratonkie-maxus-so-much-sex-ultra-thin-keys-v-podarok-557825110/?at=28t0G8BgRIMyKnnGcwRpvgKiND7xAJSBozE9QFAl2gm5&from_sku=557846688&oos_search=false. Там 100 штук. Хватит на долго. Это что из базовых. Однажды попробовав их остановился. Другие (более дорогие) только по особым случаям. Я презервативы не люблю. И никогда не любил. Но они нужны всегда. Даже когда партнерша постоянная.

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Маслянные наверное лучше, вот как в порнухе особенно.

Порнухой пусть порноактеры занимаются. Это же нелегкий очень труд.

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А так на водной все плохи по мне. Сохнут и липкие, не кайф, пробовал щас ток остатки на помпу тратил, но в целмо херня.

Водные смазки тоже бывают разные. Я также уже где-то писал рекомедуя ту, что использую сейчас. Сет помпы хоть в 2 часа она выдержит и не высохнет. Держи ссылку: https://www.ozon.ru/product/maslo-dlya-massazha-tela-i-litsa-lovix-500-ml-bez-zapaha-kokosovoe-maslo-massazhnoe-s-mindalem-1138941572/?at=z6tOBwpJpcGZEq2ofKqz16NFML92LJiOxQozViR22pOV&from_sku=1171922189&oos_search=false. Только по ссылке нет той, которую я тебе в первую очередь посоветую судя по твоей проблеме с членом выше.

Найди именно ее для начала. Она стоит прям очень адекватно для 500 мл. Не помню сколько точно. но это лучший прайс за такое качество и объем. Хоть обмажься ей.

22 минуты назад, Pentik сказал:

Хе хе, за волосами я слежу, шампуней у меня штук 5

а для тела, обычный гель для душа, да

В общем подытоживая: ты не использовал пока никогда интимное мыло для мужчин. При этом возможно желание есть? Представляешь как твоя девушка удивиться, если увидит у тебя это? В хорошем смысле конечно удивиться.

А не использовал не потому что не хотел, а просто потому что даже не думал о таком.

57 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Тем более по мне это унизительно лизать девке.

Это твой выбор и ты прав в этом. Но скажу тебе так: а с чего ты вообще взял, что если бы ты делал это, то делал бы хорошо? И если идти от обратного и представим что ты был бы не против, но делал это очень плохо, то девке было бы порой унизительно не удобно, когда бы ты у нее лизал.

Сосать ху... нужно уметь. Парни у которых было не мало девушек это точно знают. Но и лизать пизд.. тоже нужно уметь. И не понятно что более сложное в этом.

Ты возможно со временем придешь к тому, что важно только то, что между двумя людьми. Все что происходит у них в постели - это только их. Нравиться им сосать и лизать друг другу - да на здоровье. Нравиться делать что-то другое - да и хрен с ним.

Ты имеешь право на свое мнение, но с течением опыта оно у тебя будет (и на самом деле должно) меняться. Принципы - это хорошо. Но для кого? Только для себя. Ради любимых людей многие девочки в постели порой делают то, чего никогда бы даже представить не могли ранее. Я знаю о чем говорю. Мужчины ради любимых женщин тоже способны на многое.

@Apocalypsyst, у меня случай был однажды связанный с этим. Бывший у девушки считал "не по-пацански" лизать ей там. А она этого ОЧЕНЬ сильно хотела. Трахалась она при этом как кошка! И сосала при этом как пылесос. Сейчас она счастлива с новым молодым человеком и выходит за него замуж очень скоро. А «тот» молодой человек поменял уже не знаю какую по счету девочку по сути, но я знаю точно, что такой как она у него точно больше будет, либо нужно ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАТЬ. Т. к. такие как она в жизни очень кроткие, а в постели ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ делают сами. Не ты их трахаешь, а они тебя порой. А найдя такую ее не нужно упускать, если она твоя и тобой любима. С ней как минимум всю жизнь будет не скучно. А нужно было лишь пойти выше своего принципа и вылезать ей киску, чтобы она при этом от него не ушла. Ведь не только в сексе он так с ней поступал. Многое такое «не по-пацански» влияло на отношения. Соси у себя тогда сам, как говориться, раз любишь только себя. Жизнь штука порой не простая.

23 минуты назад, Элефант сказал:

а "тот" поменял уже не знаю какую девочку по сути

А еще я тут вспомнил почему-то, что у того парня член был довольно таки большой. Сантиметров 17-18 точно в NBPEL. Видел фото у нее на телефоне в определенных обстоятельствах. А у нее вход во влагалище был узкий (прям как нужно и мужчинам точно нравиться такие). И вот она очень много времени просто терпела. Такое отношение к ней, боль от секса и т. д. Потому что ЛЮБИЛА. Но любой любви может прийти конец. В их отношениях он тоже наступил. А они точно могли бы жить вместе, если бы он не поступал как мудак по отношению к ней. Принципы порой в задницу идти должны, если вопрос касается любимого человека.

По итогу @Apocalypsyst, я тебе тоже советую по возможности попробовать мужской гель/мыло для интимной гигиены, если это тебе уместно и поделиться мнением, если это возможно.

1 час назад, Элефант сказал:

Ради любимых людей многие девочки в постели порой делают то, чего никогда бы даже представить не могли ранее. Я знаю о чем говорю. Мужчины ради любимых женщин тоже способны на многое.

Только одни в постели, а другие на постоянку.

Женщин на уровне Богородицы и святых или мучениц, я сегодня в массах не вижу.

Да и известная фраз "не святые святые"

Ты возможно со временем придешь к тому, что важно только то, что между двумя людьми. Все что происходит у них в постели - это только их.

У нас один мир и точка. Ты это скажи женщинам, для которых по секрету всему свету основное правило. И на том твоя частная жизнь заканчивается.

Сосать ху... нужно уметь. Парни у которых было не мало девушек это точно знают. Но и лизать пизд.. тоже нужно уметь.

Научить можешь и сам...а со вторым делать немного клитор губы, внутрь где достанешь и все...остальное вариации на тему движений рта свободная акробатика...

девочку

Странно говорить о серьезном, если для тебя статическая давалка "девочка."...

Девочка пока девственница, если только не изнасилована. Остальное уже девушка, женщина, девка, баба, давалка и т.д и т.п.

ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАТЬ. Т. к. такие как она в жизни очень кроткие, а в постели ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ делают сами. Не ты их трахаешь, а они тебя порой. А найдя такую ее не нужно упускать, если она твоя и тобой любима. С ней как минимум всю жизнь будет не скучно. А нужно было лишь пойти выше своего принципа

Мне всё равно как она там в постели кочевряжиться будет. Пытна по уму, пытна и в постели. Секс без брака и без отношений всегда лучше будет чем в, в рано или поздно приестся, поэтому в отношения и брак идут только по любви и ради любви. А между любовью в постели и совокуплением для удовольствия разница большая.  

Не упускать...да-да, сегодня она тебе голову строила что кроткая, завтра её вскроет кто, и строит тебе и так далее)

Но скажу тебе так: а с чего ты вообще взял, что если бы ты делал это, то делал бы хорошо?

Ну знаешь девке подрочить до оргазма я смог, сиськи сосать тоже, вытрахал или нет вот вопрос. Но будет член будет и это.

И если идти от обратного и представим что ты был бы не против, но делал это очень плохо, то девке было бы порой унизительно не удобно, когда бы ты у нее лизал.

Если не нравится, можно сказать и если нужно по специфически показать. Инициативу проявить. Я в целом к тому, чтобы вылизать не закрыт, но зная что это несёт делать так не буду. 

вылезать ей киску, чтобы она при этом от него не ушла. Ведь не только в сексе он так с ней поступал. Многое такое «не по-пацански» влияло на отношения.

Бабы любят плохих, или тех кого сами считают плохими. Как только ты слабость с бабой проявляешь дальше вьёт верёвки, шансы и прочее. Любви с ней быть не может. Любовь это только со святой. Баба нуждается в мужике. Ей не о какой любви говорить нечего. Про любовь легко смотри как на смерть ради денег посылают и ничего...Разве любящая женщина пошлёт своего мужа и отца своих детей на смерть? Такого не может быть и точка. И никакой лубочной агитацией не оправдаешься. А баба существо не любящее, а если любящее то как скотина. Для себя и только про себя. Любовь это бизнес проект и проф карьера для неё, ещё похоть, и блуд. В любом случае слабых и неспособных на насилие даже по отношению к ней не терпят. Мужик или мужчина при любых раскладах или признанный бабой лидер или должен им быть. 

А то что он ушёл наоборот сила, кто первый ломает тот и сильный в отношениях сегодняшнего дня.

Соси у себя тогда сам, как говориться, раз любишь только себя. Жизнь штука порой не простая.

Скажи это "женщинам") Которые выберут отдать на смерть мужика...а себя спасти)

Жизнь достаточно простая штука, ты или сложен под неё или не сложился и всё.

А у нее вход во влагалище был узкий (прям как нужно и мужчинам точно нравиться такие)

Ну это не статический орган...

И вот она очень много времени просто терпела

Не ну если у него огромное eg, а у неё всё туго и не растягивается то тогда да.

Но в целом, что там терпеть... Длина обычная. Вот eg б назвал...хотя влагалище растяжимо и ко всему привыкнет....

Такое отношение к ней, боль от секса и т. д. Потому что ЛЮБИЛА. Но любой любви может прийти конец. В их отношениях он тоже наступил. А они точно могли бы жить вместе, если бы он не поступал как мудак по отношению к ней. Принципы порой в задницу идти должны, если вопрос касается любимого человека.

Так если б не такое то и не любила б)

Любят за хорошее отношение, только смазливых) и то не всегда)

Боль от секса...а он тебе сам сказал или  только она тебе говорила, и говорила ли она? И не врала ли?) И не ошибался ли мужик...

Если любви пришёл конец то любви не было... Было очарование, ну это для мужчин. Для женщин очарование и есть любовь. Остальное так зависимость физическая и духовная. И то рушимая.

А ты уверен что могли бы жить?

А не как в тетя доктор?) Как и всегда как и везде, сдал вожжи, стал добрым и другим, и в неё между ног засвистело...

Ты же сам понимаешь, одна сатана, а баба всегда мужика на стержень проверяет. Только святая или очарованная не проверяет, и то вторые любят чтоб похуже, мазохизм любят. 

Ни одна баба принципами не поступится, она поступается принципами только ради себя. Корыстно. И даже если не корыстно, то тоже часто из за очарования. Святых там нет.

Прогибающийся мужик, минус симпатия, только можно смазливым и не всем.

тебе тоже советую по возможности попробовать мужской гель/мыло для интимной гигиены, если это тебе уместно и поделиться мнением, если это возможно.

А пенка для интимной гигиены не тоже самое?) Я тебе про нее всё что мог расписал, кроме чисто технических подробностей. И про то для чего используют расписал. И как и что. Мнение высказал. А мыло и гели...ну лучше этой пенки я вряд ли что достану...Я её и брал тогда потому что самая дорогая вроде была.

@Элефант

5 часов назад, Элефант сказал:

Камрады, всех приветствую!

Хотел бы с вами обсудить такую с одной стороны странную, но ведь на самом деле важную тему как "интимное мыло".

• Многие только прочитав два этих слова могут сказать: "Бл.., это что за гомосятина!?"
  • Или что-то в духе: "Пусть бабы свою пизд... моют им!"
  • Ну или классическое: "Да я просто водой свой член в раковине сполосну и нормально."

Адекватный же человек, а особенно тот кто следит за собой, а также столько времени уделяет своем члену, делая упражнения, рано или поздно скорее всего задумается об этом. А ведь мыть член НУЖНО. И нужно по возможности правильно.

Также считаю не мало важным моментом для мужчины - это гигиена перед сексом по возможности. Если кто-то из вас будучи в постоянных половых отношениях с партнершей (подруга, жена, любовница не суть важно) никогда не сталкивался с проблемами микрофлоры (особенно у женщин), то вы счастливчик и вас ждут великие открытия. Проблемы у людей бывают. Проблемы бывают часто и связаны они также часто из-за банальной гигиены.

Также хочу отметить такой важный момент как запах от полового члена. Наше тело пахнет и то место не исключение. У обрезанных мужчин этот специфический запах гораздо меньше, но он есть. Я лично обрезанный. И обрезание сделал не так давно. Но мне уже есть с чем сравнить. Не просто так издревле у народов в жарком климате это практикуется с младенчества. Но я отвлекся.

И такое важное слово в жизни каждого почти без исключения мужчины как МИНЕТ тоже не всегда противоположному полу приносит удовольствие как вы понимаете. У меня  одна барышня систематически припадая губами к половому органу постоянно отмечала какой классный у меня член на вкус, когда у ее бывшего молодого человека ей было не приятно это делать, но она чтобы не обидеть делала это. Хотя он и мыл свой писюн 🍆, а может и говорил ей, что мыл. Ведь между нами все мы знаем как можно мыться. Как  говориться: мне много не надо, могу и в раковине сполоснуть. Но мне эта фраза прям запала и запомнилась. А ведь и правда.

Проводя аналогию с женщинами, мы же с вами также понимаем почти все (кроме истиных адептов куннилингуса), что и не все девочки одинаковые.

По итогу, чем старше и опытнее я становлюсь, тем больше меня интересует именно этот вопрос. А на сколько мужчине уместно использовать какие-то специальные средства? А на сколько эти средства действительно сделаны для мужчин, и не очередной ли это развод маркетологов? Я предлагаю вам обсудить такую казалось бы стороннюю, но важную тему для тех мужчин, которые жизнь порой кладут на то, что бы члену (и близлежайшим дамам) было приятно. По возможности прошу всех делиться опытом и мнением. Но если оно в духе: я свой хер вообще не мою, то прошу также по возможности оставить его при себе. Мне и другим не важно как вы следите за гигиеной. Мы делимся и ищем по возможности лучшее решение/практики и собираем так сказать информацию/статистику.

Такое вот у меня получилось вступление.

Начну по традиции с себя.

Я старался уделять гигиене полового члена всегда внимание перед сексом. Мне просто стремно от мысли, что в этот момент что обо мне подумает партнерша. При этом как и у всех бывали случаи, когда плевать было на все. Снимай трусы и становись раком. И также важно, как у девочки все. Казусы никому не нужны. Не хочу вспоминая какой-то секс думать не о том как все было (хорошо или плохо не важно), а о том как у меня или у нее там пахло.

И в моей "практике" бывали случаи когда я не находя ничего лучше использовал женское интимное было, которое было под рукой. Если выбор стоял просто вода и что-то для женщин, то меня это не парит. По запаху оно какое-то особое всегда (видимо из-за нейтрального ПШ или еще чего-то). Нет там оттушек в общем, чтобы радовать интимные места наших дам.

Так вот, в последнее время (особенно после обрезания) я стал пробовать использовать интимный гель для мужчин. Повелся на рекламу новинки от Гельтек, когда они выпустили эту обновку. Долго думал брать или нет.

У меня разумеется есть отдельный и шампунь и гель для тела и все в одном и разумеется мыло. Я люблю кусковое от Дав, которое в бело-синей пачке. Использую его точно лет 15 не меньше.

И я по итогу его купил, т. к. интерес взял верх и цена была адекватная (скидка какая-то или что-то еще уже не помню). К слову сказать, что цена на такого рода продукты - это что-то не поддающиеся моей логике. Условно 1000 рублей за флакон вполне себе прайс. Много как по мне, но ничего не попишешь.

Выглядело оно при этом вот так:

У меня сейчас есть еще один такой флакон (заканчивается кстати уже). Это вроде бы 3-й по счету. Что я могу вам написать:

Я ПРОСТО ОХУ... СИЛЬНО УДИВЛЕН ОТ КАЧЕСТВА ЭТОГО ПРОДУКТА! (важно при этом добавить: лично для меня)

Я не думал, что мыло для члена мне понравиться, я блин захотел его использовать, хоть эта зараза и стоит не всегда адекватно. Вот ссылка для ознакомления: https://www.ozon.ru/product/geltek-muzhskoy-gel-dlya-intimnoy-gigieny-geltek-men-240-ml-904040679/?at=08tYWmOq6c8pERovuRWPm6qcm25mZZIm5X9ZMC1n73lB. На момент написания этой заметки - это чуть больше чем косарь (1000+ руб. 🙃)!

Ну это же дох... очень много скажете вы. И я с вами полностью соглашусь. Много в наше время тратить на мыло для члена на который мы в другом случае покупае все что только нужно для НУПа, покупаем БАДы, покупаем лекарства (когда что-то идет не так) и все остальное такие деньги! И я тоже так ДУМАЛ. Сейчас нет. Я изменил свое мнение. И вот почему. Рассмотрим на примере этого геля, но также будет добавить что потом.

1. У него нет запаха. Вернее он есть, но какой-то особый - нейтральный

2. Расход геля - 1-2 нажатия на дозатор, чтобы помыть член, яйца и задницу

3. Гель густой именно из-за этого такого кол-ва хватает. Он хорошо "мылиться". Слово не очень подходящее. Он скорее размазывается. Не знаю в общем как объяснить это.

4. От члена и промежности начинает особным образом пахнуть сразу. Не приятно, не сладко, не еще как, а именно как-то по особому.

5. Мне его хватает на пару месяцев точно при ежедневном уходе за интимной зоной. Также кто еще не делает этого то начинать стричь свой газон там на постоянной основе. Помперы точно поймут, а вот барышни точно сыграют "слова" благодарности губами на вашей флейте. Возможно потом как-нибудь поднимем и эту тему, если ее тут нет.

Я порой вваливался домой весь немытый, потный и вонючий после трудового дня и/или тренажерного зала, быстро бежал в душ под воду и только мыл свой член этим гелем. Буквально через пару минут после душа (еще вода была на теле) у меня уже сосали член и лизали яйца. И при этом НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Эта херня точно работает. Понятно что он сделан учеными с целью чего-то там и т. д. Мне на это плевать. Я практик. Мне нужно было что-то проверенное, где раз два и все. Я уже точно уверен что можно и давать и пихать что-то куда-то после чего-то и ничего не будет. Ни я не оконфужусь, ни моя партнерша. Тем самым я показываю ей уважение и заботу о ней.

Не так давно я купил уже другой подобный гель от проверенного лично мною производителя смазок. Вот такой: https://www.ozon.ru/product/muzhskoy-gel-dlya-intimnoy-gigieny-lovix-for-men-200-ml-sredstvo-dlya-intimnoy-gigieny-dlya-muzhchin-2383675136/?at=99trK2yLoFEWOrvPtG2YoZgF8mp5qNSQLz75vHLKN096.

Но он мне не понравился к сожалению. Консистенция жидкая, мылиться плохо, запах мне не очень приятный. По итогу я его использую и больше покупать не буду. Возможно снова куплю от Гельтек, или...

Или кто-то из вас также поделиться со мной и всеми тем что использует он и мы тем самым найдем еще более лучшее решение, или просто поделимся о предмете данного обсуждения.

Очень надеюсь на вашу активность. Тема ведь очень важная, хотя и не очень очевидная. Ну и разумеется курьезные (и еще лучше сменшные случаи) с этим связанные также приветствуются, если у кого-то они были.

Жена в экспериментах пока остановилась на этом, что на фотке. Моет, запах норм, ге вызывает раздражения и дисбактериоза. Я ещё подсказал использовать её для умывания лица. Кожа лица нежная, а у интим мыла нейтральный ph - говорит клёво.

Ещё один важный момент это гигиенический душ. После рабочего дня и спортзала вымыть только только хер и яйца, то один хрен будет попахивать барышне при минете. И тут не имеет значения когда гадить ходил, имеет значение когда мыл. Ещё небольшой бонус данного девайса - профилактика геморроя. Т.е. ежопу мыть водой с мылом, а не тереть бОмажкой ( как вспомню детство 🤣) риск возникновения данного недуга снижается при прочих равных.

Отдельно могу отметить, что сам факт "человек вспотел" ( а потеет то он везде - и на лице, и подмышками и в промежности) не делает его "вонючим". По крайней мере сразу. Т.е. запах пота здорового человека, тем более любимого партнёра ( которого мы выбрали в том числе по запаху) будет вполне приятен. Это уже через час-два-три происходит размножение бактерий, выделения продуктов их жизнедеятельности и вот это уже пахнет невкусно - дерьмо есть дерьмо и не важно кто его произвёл гиппопотам или микроорганизм.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...