Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Прокачки, пампинг, пакинг, баланс отрицательного давления, и т. д.

LeraPump

Рекомендуемые сообщения

Всем приветы🤗

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ночной тренинг. —0,2 бар. Колба 15х20 см.15 минут. Полёт нормальный.

У меня нет никакой программы. Задача — поддерживать  габариты члена и яиц в круглосуточном полустоячем положении🫣☺️🤗

• Ржака 1
  • Ужаснах 1
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LeraPump

31

• Элефант

7

• Tankiro

6

• pollightman

3

Топ авторов темы

Популярные посты

LeraPump

Всем приветы🤗

Ночной тренинг. —0,2 бар. Колба 15х20 см.15 минут. Полёт нормальный.   У меня нет никакой программы. Задача — поддерживать  габариты

LeraPump

Всем толстых и длинных членов и не скушной ночи🤗

LeraPump

я уже не в том возрасте чтобы критику воспринимать😝    просили другую вместо удалённой... нате пожалуйста🤗☺️ на то они и правила, что бы их нарушать🫣🤗

Изображения в теме

34 минуты назад, nicotine сказал:

Выглядит, мягко говоря, нездорово. 

ПЧ без помпы то стоит хоть? 

Да это не главное 😉

Главное что стеклянная банка легко разбивается при невозможности снять. А то где-то было видео про подшипники 🤭

57 минут назад, LeraPump сказал:

Всем приветы🤗

Но присоеденюсь к вопросу - многие говорят, что яйца помпировать опасно. В принципе любое сильное физическое воздействие на железы опасно. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

На западе есть форум newart, я думаю автор в курсе этого форума, там такие монстер коки сидят.

Так вот там многие помпят яйца жестко с начала нулевых и все стоит отлично.

Так что не вредно пампить яйца.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

15 минут назад, Tankiro сказал:

Так что не вредно пампить яйца

Мне это напомнило - "океания всегда воевала с остазией" 🤭

1 час назад, Tankiro сказал:

На западе есть форум newart, я думаю автор в курсе этого форума, там такие монстер коки сидят.

Так вот там многие помпят яйца жестко с начала нулевых и все стоит отлично.

Так что не вредно пампить яйца.

Ну вот про это я и говорю эта информация очень важна. 

Чтобы понимать действительно тенденцию действия куда оно движется , нам нужны ветераны действий 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

17 часов назад, nicotine сказал:

Выглядит, мягко говоря, нездорово. 

ПЧ без помпы то стоит хоть? 

С дивана точно не упадёшь😀

16 часов назад, pollightman сказал:

Да это не главное 😉

Главное что стеклянная банка легко разбивается при невозможности снять. А то где-то было видео про подшипники 🤭

Но присоеденюсь к вопросу - многие говорят, что яйца помпировать опасно. В принципе любое сильное физическое воздействие на железы опасно. 

Если делать всё с умом, то ничего не опасно. Горлышко банки 7,5 см. На сухую вытаскивать трудновато, крем впитывается за 5 минут. Пару капель воды и накачка банки. И всё спокойно из неё вываливается. Яйца в размере 7 дл, 5 диам.

Банку разбить легко... А вот найти новую это уже проблема, да и сверлить её, вливать сапун... Мороки дохрена.

У мня груза на мошну ф5 см 0,5кг, ф6 см 2,4 кг и внешней подвески на 0,8 ;  1,2;  1,4;  и 2,3 кг + резиновые растяжители. На них терминалы в маркетах не регигирують

2 часа назад, LeraPump сказал:

С дивана точно не упадёшь😀

Если делать всё с умом, то ничего не опасно. Горлышко банки 7,5 см. На сухую вытаскивать трудновато, крем впитывается за 5 минут. Пару капель воды и накачка банки. И всё спокойно из неё вываливается. Яйца в размере 7 дл, 5 диам.

А до упражнений какие размеры были? Ты это делаешь для визуала или функционал какой то добавляется?

6 часов назад, anton_ka4 сказал:

А до упражнений какие размеры были? Ты это делаешь для визуала или функционал какой то добавляется?

Стандартные 2х4 см.  Но при простуде они увеличивались до 5х7 см. И дико болели. Лежал в урологии. Когда болезнь победили они сохраняли габариты ещё около месяца... Непередаваемые ощьчющьченния😀это мне очень понравилось и начал потихоньку помпить с яйцами для сохранения размера

В больших яйцах больше спермы и по прокачке они расширяются не только кровью и лимфой но и секретом простаты который отсасывается из неё вакуумом.

Край верхней рифлёнки на банке - 17 см. Заливаю полностью по диаметру. Не допускаю большого давления. Банка короткая для члена. 

20 часов назад, LeraPump сказал:

Всем приветы🤗

Мои помпы: по три шт

6 минут назад, LeraPump сказал:

Мои помпы: по три шт

не ну в банке эт топ канеш) просто будто кто-то в ней живет, типа питомца)))

• WTF?! 1
31 минуту назад, Caligula сказал:

не ну в банке эт топ канеш) просто будто кто-то в ней живет, типа питомца)))

Ага🤗и ему очь нравится☺️

Томагочи🫣

• Ржака 1
В 12.03.2026 в 20:26, LeraPump сказал:

@LeraPump, правильно ли я понял что давление в 0,2 бара - это почти 6 inHg? Как выглядит насос у тебя?

Как уже писал - ты НУП-маньяк! Но такой правильный, если это слово уместно к тому что ты делаешь. 💪

По объему яиц информация просто даже логичной кажется. Кол-во эякулята реально увеличилось с течением времени и лет?

И мне также интересно в целом на каком давлении ты помпируешь имея опыт на протяжении времени. Возможно ты где-то отвечал уже на это, но я данный форум не читал так активно, как gratis, и только вливаюсь.

Насос твой увидел в сообщении https://nup.ru/topic/149-pompirovanie-chlena-osnovy-ispolzovanija-vakuumnoj-pompy-dlja-chlena/?do=findComment&comment=249695. У тебя там манометр в барах?

Расскажи чуть более подробно про свой тренажер из этого сообщения: https://nup.ru/topic/149-pompirovanie-chlena-osnovy-ispolzovanija-vakuumnoj-pompy-dlja-chlena/?do=findComment&comment=249693. Как делаешь с ним подходы? Как во время работы с помпой используешь?

Я в тренажерном зале всегда сведение ног делаю на малом весе с большим кол-вом повторений исключительно для здоровья ЛК мышцы в последнее время. Домашний вариант подобного тренажера - маст хев, как говориться.

В 12.03.2026 в 21:24, pollightman сказал:

Главное что стеклянная банка легко разбивается при невозможности снять

Если там вакуум, то разбитие банки не отрежет член осколками?

Тише едешь-дальше будешь

9 минут назад, lkv сказал:

Банка штука надежная для вакуума. Ее же много кто использует из мэтров пампинга. Хрупкая просто. И я просто предстваляю чего потом стоит у новой сверлить отверстие для клапана, герметить его и т. д.

Такие колбы наверняка есть в продаже, но там прайс неадекватный - это мягко сказано. А банка на каждом углу продается да и просто лежит. Возможно при этом у банки должно быть что-то особенное. Но если она стоит условные 100 рублей, а колба такая 300+ долларов, то выбор очевиден.

Как гласит народная мудрость: "У самурая помпирования нет цели, есть только путь".

6 часов назад, Элефант сказал:

@LeraPump, правильно ли я понял что давление в 0,2 бара - это почти 6 inHg? Как выглядит насос у тебя?

Как уже писал - ты НУП-маньяк! Но такой правильный, если это слово уместно к тому что ты делаешь. 💪

По объему яиц информация просто даже логичной кажется. Кол-во эякулята реально увеличилось с течением времени и лет?

И мне также интересно в целом на каком давлении ты помпируешь имея опыт на протяжении времени. Возможно ты где-то отвечал уже на это, но я данный форум не читал так активно, как gratis, и только вливаюсь.

1 бар = 1 АТМ.

У мня градиент в барах и psi

5 часов назад, lkv сказал:

Там нет вакуумного давления. Сначала вытаскиваешь член, потом яйца 

Смазка смазка и ещё раз смазка и нет проблем

Насосы ручные. На картинках смотри

В 14.03.2026 в 04:29, Элефант сказал:

Банка штука надежная для вакуума. Ее же много кто использует из мэтров пампинга. Хрупкая просто. И я просто предстваляю чего потом стоит у новой сверлить отверстие для клапана, герметить его и т. д.

Такие колбы наверняка есть в продаже, но там прайс неадекватный - это мягко сказано. А банка на каждом углу продается да и просто лежит. Возможно при этом у банки должно быть что-то особенное. Но если она стоит условные 100 рублей, а колба такая 300+ долларов, то выбор очевиден.

Как гласит народная мудрость: "У самурая помпирования нет цели, есть только путь".

Да банка стекло и довольно прочная. Ей пофигу жирные масла. Сверлить 4х лезвийным сверлом по керамике. 20 минут на низких оборотах в воде.

Диаметр 6...8...10 мм .зависит от вливаемого штуцера

Проблема найти длинную банку

Стандарт 20см. Мне короткая

В 14.03.2026 в 03:57, Элефант сказал:

Насос твой увидел в сообщении https://nup.ru/topic/149-pompirovanie-chlena-osnovy-ispolzovanija-vakuumnoj-pompy-dlja-chlena/?do=findComment&comment=249695. У тебя там манометр в барах?

Расскажи чуть более подробно про свой тренажер из этого сообщения: https://nup.ru/topic/149-pompirovanie-chlena-osnovy-ispolzovanija-vakuumnoj-pompy-dlja-chlena/?do=findComment&comment=249693. Как делаешь с ним подходы? Как во время работы с помпой используешь?

Я в тренажерном зале всегда сведение ног делаю на малом весе с большим кол-вом повторений исключительно для здоровья ЛК мышцы в последнее время. Домашний вариант подобного тренажера - маст хев, как говориться.

Вас ответил на свой вопрос. Это просто пружина в резине. Желательно добавить наколенники для снижения давления на ноги

Просто помпируешь и качаешь лк

6 часов назад, lkv сказал:

Порезы - легко, отрезать нет)

6 часов назад, Элефант сказал:

Банка штука надежная для вакуума. Ее же много кто использует из мэтров пампинга. Хрупкая просто. И я просто предстваляю чего потом стоит у новой сверлить отверстие для клапана, герметить его и т. д

Это была ирония на тему чуваков, которые наспор натягивают подшипник на ПЧ. Потом его приходится срезать болгаркой на форуме даже есть  видео из операционной и , кажется, там же я пересказывал историю от своего товарища, которому в приёмный такие чудеса приезжали.🤣

Суть была в том, что в случае заклинивания, банку просто можно разбить и спастись. 

Не буду дискутировать про высверловку отверстия  при современном доступе к инструменту. 🤭 А вот приличную баночку найти при таких габаритах будет действительно сложно. Мне за несколько лет активной консервации и обмена банками с соседями такая попалась только одна. 😁

• Печалько 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...