Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Прогревание с помощью ИК коврика (замер температуры в уретре)

Рекомендуемые сообщения

Парни, ничего такого не делаю. Просто есть в моей голове интерес и идея. И я могу его воплотить (есть оборудование и желание). Делаю в первую очередь понятно что для себя. Но и для вас. Выводы интересные, и я все покажу. Пока немного отвлекся, но сегодня продолжу.

Даже расскажу потом почему сейчас отвлекся. С НУПом связано. Вернее для НУПа.

1 час назад, nicotine сказал:

1) на фотках видно, что растягивается по большей части кожа(лобка и члена), а не сам член. 

Ты прав. Но у меня обрезание сделано. Поэтому кожа тянется на ствол с лобка немного пока. Со временем это пройдет. Очень легко ее растянуть от джелка того же даже (но я его не делаю, т. к. не мое просто). При упражнении такой проблемы нет. Член вытягивается нормально внутри. Поверь на слово. И при эрегировании тоже все хорошо. От кожи даже добавляет у основания лишних миллиметров. :-)

1 час назад, nicotine сказал:

2) зачем прогревать пч когда рукав закрывает почти весь ПЧ? Можно же рукав засучить (или вовсе заранее обрезать) и тогда уже прогревать

А вот тут ты видимо не внимательно читал мой первый опыт. У меня есть короткие и очень короткие рукава (около 5 см), я в них занимаюсь. Тут же я намерено беру длинный, чтобы кожу не обжигало сильно. Хоть как-то чтобы снизить соприкосновение светодиодов и кожи напрямую.

Немного терпения и все вам дальше распишу подробно.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

28

• pollightman

13

• rewet

8

• SergNuper

5

Про питание и приложение на смартфоне...

Для чистоты второго эксперемента принял решение питать коврик от одного источника все время. В первом эксперименте я сначала использовал блок питания от телефона, а потом перешел на повербанк (первые 2/3 от розетки и последнюю 1/3 в конце от повербанка подавалось питание).

Еще раз скидываю фото моего блока питания от смартфона. Он у меня просто валялся и я в свое время подумал, что будет неплохо использовать 67W. Так и стал в деле НУПа он помошником. Тот блок что с ковриком приходит выкинул в первый же день. А вот кабель (он 2-х метровый использую и сейчас). Удобный именно такой длины. Вот сам блок (Сяоми и тут молодцы оказались, потом поймете почему):

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

В прошлый раз я вам показал термометр, но не рассказал о приложении. Вы на видео видите его, но давайте остановимся подробно.

Есть приложение в App Store для айфона (и в Google Play разумеется тоже есть для андройда оно): 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

.

При входе просто выбирается модель из двух видов. Один для измерения температуры тела ("пользовательский"), который выглядит как безопастный термометр, а другой "универсальный". У меня как раз второй, но не обычная его вариация для с выносным датчиком. Ранее я давал ссылку на него. Штука не дешевая, поэтому рекомендовать не могу. Только для тех у кого есть возможность и/или желание более точно понимать что-то. На gratis в теме по УЗ я писал, что собираюсь покупать его и что использовал до этого на постоянку и брал на тест.

Выглядит при входе приложение просто вот так:

После подключения к нему термометра нас встречает вот такой интерфейс, где видно в реальном времени температуру у термометра. Очень удобно оказалось именно на смартфоне смотреть, как я и предполагал. Выглядит вот так:

Если нажать снизу слева на шестеренку, то мы попадем в настройки этого приложения, где можно выбрать важные моменты для НУПера: интервал записи и температурную тревогу. О первом потом будет кое-что, а вторым пока не пользуюсь, но понимая как это работает буду точно использовать в будущем, если все пойдет нормально.

Вот так выглядит и звучит тревога, и я думаю вам понятно что за значения могут быть указаны. Я хочу понять в будущем, какие данные сверху ПЧ будут соответствовать данным внутри.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Далее вторая кнопка снизу слева у главного окна - это "Графики". Для наглядности я покажу вам старый скриншот, который скидывал вам ранее при упражнении и контроле температуры между ПЧ и рукавом в экстендере. Тут можно выбрать период и другие настройки (не суть важно в общем), но также показывается минимум, максимум и средняя за выбранный период:

Справа от указанных цифр периода, если нажать на три полоски, то мы попадаем в историю измерений, мне очень понравился именно такой визуал при упражнении и вы поймете потом почему.

Данные туда пишутся исходя из настроек устройства, которые мы рассматривали с вами ранее: 3 / 10 / 20 / 40 / 60 секунд. Удобно в общем и целом.

Мне важно было, чтобы вы наглядно понимали что есть что, когда я вам показываю на фото или видео приложение. Остальное в нем интереса для нас не представляет от слова совсем.

На этом данный блок нудятины заканчивается. :-)

• Лайк 2

2-й этап - ПРОГРЕВАНИЕ

Ранее было обозначено, что тепература в начале была (32,5) 32,3.

Я начал прогрев в 00:14. Для нас эта информация потом пригодиться для понимания процесса прогрева.

Ранее я писал о возможности у приложения писать данные через каждые 3 секунды. И у меня был настроен процесс изнчально именно так.

Считаю сейчас, что это была моя ошибка, но я ее в вовремя понял.

Моя задача была именно задокументировать для себя и вас сам процесс. А для этого я собирался делать именно фото весь цикл, чтобы потом свести это все в таблицу. Мои слова и текст - это хорошо, но текст подкрепленный фото и видео - ни у кого не вызовет сомнений и также поможет в последствии с анализом.

На этом фото хорошо видно, что до 00:27 (это 17-я минута с начала прогрева) я делал замеры каждые 3 секунды. Потом установил параметры настроек на каждую минуту и начал смотреть именно так. И именно так оказалось и удобно и наглядно. Далее буду делать так всегда, когда буду проводить данные тесты. А я точно буду. :-)

Вот видео данного момента. С 00:28 приложение данные будет писать каждую 1 минуту, а я буду следить за этим и делать фотографии в моменте перехода минут.

СЧИТАЕМ ОТПРАВНОЙ ТОЧКОЙ В НАШЕМ ВТОРОМ ИССЛЕДОВАНИИ ИМЕННО ЭТОТ МОМЕНТ.

00:28 - (34,8) 37,7 = 14 минут

Далее не вижу смысла показывать всем вам фото, просто покажу видео со смартфона из галереи, где понятно, что фотографий было очень много через каждую минуту, чтобы потом светси все это в таблицу.

[я чуть позже сюда добавлю ссылку на google диск, куда сгружу все фотографии после этого момента, чтобы каждый смог убедиться в моих словах]

ВОТ ДИНАМИКА ПРОГРЕВА МОЕГО ПОЛОВОГО ЧЛЕНА (и вам важно понимать, что EG у меня при этом минимум 14,5 см в солнечный и ясный день). У вас в зависимости от толщины кожи или параметров EG будут другие данные. Нужны исследования и другими НУПерами, как мне думается.

Для себя и вас, я свел это все в таблицу:

Очень важным рубежом при данном тестировании хочу отметить именно время 00:41. На момент прогревания - это 27-я минута.

Именно она стала ключевой при данном тестировании лично для меня.

Забегая вперед: именно это был мой МАКСИМУМ по температуре, который смог выдать коврик при именно этом источнике питания. И это в очередной раз доказывает то, что только это важно при прогреве с помощью ИК коврика.

ПОЧЕМУ Я ТАК ДУМАЮ:

В ранних сообщениях показывая вам график прогрева в экстендере с помощью того же коврика у меня в пике были такие показатели через электронный термометр между ПЧ и рукавом - 44,5 градуса! А это больше того, что я увидела при втором тестировании. Я думаю, что по итогу вы уже понимать должны к чему я веду.

Важное уточнение, для тех, кто возможно пропустил или не внимательно читал: такую температуру мне дал мой повербанк, как источник питания. В нынешнем тесте мой максимум по температуре на коже при питании от моего же блока питания - это 42,2 градуса в пике. Вывод простой: на большее данный блок питания просто не способен. Это точка. Но это еще не конец. Блок был настолько крут, что смотрите что было дальше...

Я сразу покажу вам итог замеров, чтобы мы с вами смогли сделалать выводы следующие вывод: при использования данного блока питания я смог добиться только минимального порога в 39,7 градусов. Но именно это и круто! Я смог ее добиться плавно на 37 минуте после начала упражнения. Этот вывод полностью ложиться в механику работы с экстендером и плавном повышении нагрузки, где в последние 10-20 минут ты именно тянешь больше своего BPFSL. Тут мне возможно пригодилась бы помощь знающих ребят, кто давно в теме.

Но и сразу вывод второй благодаря именно этому блоку питания: мой член, при моих параметрах на данный момент достигает именно такой температуры внутри, когда сверху именно 42 градуса. Не больше и не меньше. Я при этом понимаю погрешность измерений, но это пока не так важно. И эта темпратура держиться на протяжении 13-ти минут. Ошибки то быть точно не может.

При этом для меня эти 42 градуса показались прям очень горячими, не смотря на то, что я и рукав одевал сверху. Но я сидел и терпел. Это приемлемая температура. И в обычной жизни ожогов не вызывает. Но эти светодиоды просто бьют в кожу через колпак и я прям чувствую эти точки. Мне нужно будет что-то придумать с этим, либо кто-то из вас сможет что-то посоветовать.

На пике температуры от блока питания разница составляет чуть больше 2-х градусов. Это в целом значит, что условно завтра я могу работать на этой температуре сверху между ПЧ и рукавом и в теории надеяться, что достигну минимального порога точно спустя 40 минут. И уже после этого времени смогу начать основную работу в упражнении этого дня.

Это же по сути так просто и так понятно теперь!

Ровно через 50 минут после начала прогрева температура в уретре упала (39,6) 41,7. На этом я решил прекратить полностью прогрев. Свой результат я получил. Задача мною выполнена была полностью.

МОИ ВЫВОДЫ

1. Я точно буду искать источник питания, который позволит мне увеличить немного температуру. Именно не много. На 1 градус для начала. Хотел бы не переходить вообще 41 градус в уретре никогда. Как этого добиться пока не понятно. В идеале, чтобы это был какой-то регулируемый блок питания, но точный, если я и дальше буду использовать именно этот коврик. Хотя @Tankiro уже мне показал решение лучше. Еще раз благодарю тебя! Если кто-то понимает какой есть хороший (в идеале не с регулятором а с кнопками, то прошу посоветовать). Если такого нет, то есть базовые проверенные уже с того же Озон. Но мне бы хотелось именно точности, и чтобы другие могли также купить то же коврик и тот же блок питания и пробовать уже на себе, даже без замеров, если это возможно.

2. Я проведу точно такой же тест, только уже полностью с повербанком, который у меня есть. Он на 100W. Я с ним ранее часто и занимался, но сейчас мне бы хотелось понимать точные цифры. Именно его я совершенно случайно забыл в офисе сегодня и мне пришлось ехать за ним обратно. Поэтому и отвлекался между сообщениями тут и писал выше, что все во имя НУПа.

3. Мне нужно что-то придумать что-то для того чтобы избежать ожогов кожи. Об этом я распишу еще чуть позже. Но при этом при прогреве с экстендером и повербанком я сидел в достаточном комфорте, но температура сверху была почти 50 градусов. Не понятно.

4. Также сделаю наглядные графики этого второго измерения (возможно через нейронку, чтобы не париться самому), а заодно пусть ИИшка посмотрит и подкинет пару идей глядя на таблицу. Вот она, кстати, если кому-то нужна: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

5. Будет еще что-то, но я еще не ложился и писал вам все это. Потом дополню.

P. S. Следующее сообщение будет посвящено небольшой теме, но она - важная часть упражнения. Я про ОСТЫВАНИЕ ПОД НАГРУЗКОЙ. Ее я тоже замерил.

Всем роста!

• Лайк 2
  • Пасеба 1

Мой глубокий тебе поклон @Элефант. Честно твои посты заставили достать ик грелку из закромов и начать собирать вешалку, как у тебя, чтобы веса точные вешать, не ковыряться с безменом и не крутить гайки экстендера. 

Спасибо за труд! 

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 часа назад, Элефант сказал:

3. Мне нужно что-то придумать что-то для того чтобы избежать ожогов кожи. Об этом я распишу еще чуть позже. Но при этом при прогреве с экстендером и повербанком я сидел в достаточном комфорте, но температура сверху была почти 50 градусов. Не понятно

Кстати, вот тебе идея для избежания ожёгов - попробуй нанести на кожу крем. Можешь поэкспериментировать с обычным кремом на водной основе ( Пантенол какой-нибудь, например), с "силиконовым" кремом, который практически оставляет плёнку на коже и с жирным кремом на вазелиновой основе ( хоть банальный вазелин). Мне много лет приходится работать с расплавленным воском и температура у него на выходе из инжектора 75-78°. При попадании на кончики пальцев или внутреннюю поверхность ладони просто горячо, а вот на тыльной легко оставляет ожоги с волдырями. Собственно самый обычный крем на водной основе почти полностью решает проблему, силиконовый лучше. Вазелиновую основу в этом контексте не испытывал, не полностью впитывается и отвлекает. Но ПЧ этож не хобот, нет необходимости что-то им хватать и удерживать 🤭

Понятно, что при длительном и сильном перегреве это не спасёт, но значительно улучшит ситуацию.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

2 часа назад, pollightman сказал:

Кстати, вот тебе идея для избежания ожёгов - попробуй нанести на кожу крем. Можешь поэкспериментировать с обычным кремом на водной основе ( Пантенол какой-нибудь, например), с "силиконовым" кремом, который практически оставляет плёнку на коже и с жирным кремом на вазелиновой основе ( хоть банальный вазелин). Мне много лет приходится работать с расплавленным воском и температура у него на выходе из инжектора 75-78°. При попадании на кончики пальцев или внутреннюю поверхность ладони просто горячо, а вот на тыльной легко оставляет ожоги с волдырями. Собственно самый обычный крем на водной основе почти полностью решает проблему, силиконовый лучше. Вазелиновую основу в этом контексте не испытывал, не полностью впитывается и отвлекает. Но ПЧ этож не хобот, нет необходимости что-то им хватать и удерживать 🤭

Понятно, что при длительном и сильном перегреве это не спасёт, но значительно улучшит ситуацию.

Привет! Мысль интересная, но если бы у меня не было сверху рукава, то возможно это бы и помогло. Если на ПЧ нанести крем, то пока я думаю, что рукав станет менее герметичным и при увеличении веса сможет произойти отрыв. Как сам думаешь?

Проблема именно в местах светодиодов, не в температуре. Я ее переношу нормально, да и не такая уж она и большая. Именно прямой контакт светодиодов в местах прилегания вызывает на моей коже дискомфорт. Я даже от этих 42 градусов получил ожог и вчера весь день мазал Бепантеном свою кожу.

4 часа назад, rewet сказал:

Мой глубокий тебе поклон @Элефант. Честно твои посты заставили достать ик грелку из закромов и начать собирать вешалку, как у тебя, чтобы веса точные вешать, не ковыряться с безменом и не крутить гайки экстендера. 

Спасибо за труд! 

Ты верно написал. Именно потому что у меня такая вешалка, я и люблю с ней работать. Экстендер у меня тоже есть как ты понял (и хороший). Но я поэтому пишу, что люблю именно вешалку, потому что она у меня точная до граммов почти, и я в упражнениях четко понимаю на какой минуте и какой вес добавляю.

Вот так выглядят мои записи с вешалкой. Граммы при этом почти точные, но так пишу для удобства. Температуру измеряю между ПЧ и рукавом каждый раз. Только я делал это без понимания сколько внутри. Теперь буду по другому подходить к подходу с вешалкой. И я блины привешиваю в строгом порядке всегда. У меня на них есть специальные отметки. Ошибки быть не может. Изо дня в день я делаю одни и те же действия что-то меняя (по необходимости) и дополняя, если требуется. Цифры никогда не врут. Ощущения врать может.

Я недавно в НУПе (именно с точки зрения практики) и еще в поисках своего пути. Совершаю пробы и ошибки. Физически - я новичок. И я уже расту плохо. У меня такая особенность члена. Но я хочу понять себя, если это возможно. И найти тем самым свой путь к успеху. Ведь он точно есть, но не похож возможно на опыт других. А девайсы которыми я хочу пройти этот путь, прежде всего мне должны доставлять как визуальное, так и эстетическое удовольствие по возможности при использовании (но это не главное разумеется). Просто мне должно нравиться с ними работать именно в долгую. Если бы можно намазать член дерьмом (или чем похуже) на время, но рост был бы в разы быстрее, то я бы скорее всего это сделал лишь бы не мучить себя в долгую. Но я настраиваю себя именно на такую работу. У меня будет длинный путь. Это будет со мной долго. С течением лет я буду лучше понимать себя. При этом я могу вообще не вырасти. Да и хрен бы с ним. Зато я уже пытаюсь это как-то делать.

Пока только помпа удовольствие приносит именно с точки зрения ощущений. Луче - миллиметров на линейке нет ничего в плане визуала. Я с января ВЫРОС. При этом я занимаюсь не так много, но пробую разные подходы. Моя цель - минимум 1 дюйм в одном из параметров. Это на сто процентов достижимо. И не может не получиться. Член до колена лично мне не нужен, но свой эталон размера я также имею. Хотел бы его? Конечно, ведь там нет ничего сверхяствественного. Получиться ли такой иметь - будем посмотреть.

Всем желаю роста!

• Лайк 1
1 час назад, Элефант сказал:

Как сам думаешь?

Думаю, что если намазать дохрена лубриканта, то соскальзывать будет, а если излишки стереть салфеткой, то отлично ( из опыта).

Можно, конечно, заморочиться и пытаться расчитать коэффициент трения рукава о ПЧ с кремом и без... Но вакуум создаётся в колпаке, а если прилегание рукава недостаточно, то поверх рукава надевается ещё одно кольцо ( отрез с того же рукава). 

По сути, в определённых пределах, наличие крема между кожей и рукавом будет предохранять от разгерметизации. Какой бы тебе пример иж жизни привести? Ну поршни двс, например - на сухую через кольца сифонит, а с подачей масла достигается герметичность. 

Или вот ещё - два стекла кладёшь одно на другое и они слегка прилипают. Но стоит между ними капнуть водичку или масло - так их хрен отлепишь друг от друга. 

Опять же повторюсь - это не даст полную защиту, но порог "безожёговости" повышает.

• Лайк 1

Привет, веса мощные. Я тоже новичок, но мне кажется твоя программа больше подходит уже тем кто вырос на 3см и встал. Может лучше работать дольше но с более лёгкими весами? Ты будто слишком спешишь вырасти. Как бы это не сработало против. 

Конечно видно что ты заряжен на результат капец как, врядли тебя остановит мои переживания. Поэтому желаю тебе успехов. 

48 минут назад, pollightman сказал:

Думаю, что если намазать дохрена лубриканта, то соскальзывать будет, а если излишки стереть салфеткой, то отлично ( из опыта).

Можно, конечно, заморочиться и пытаться расчитать коэффициент трения рукава о ПЧ с кремом и без... Но вакуум создаётся в колпаке, а если прилегание рукава недостаточно, то поверх рукава надевается ещё одно кольцо ( отрез с того же рукава). 

По сути, в определённых пределах, наличие крема между кожей и рукавом будет предохранять от разгерметизации. Какой бы тебе пример иж жизни привести? Ну поршни двс, например - на сухую через кольца сифонит, а с подачей масла достигается герметичность. 

Или вот ещё - два стекла кладёшь одно на другое и они слегка прилипают. Но стоит между ними капнуть водичку или масло - так их хрен отлепишь друг от друга. 

Опять же повторюсь - это не даст полную защиту, но порог "безожёговости" повышает.

Мы это ДЕЛАЕМ! :-)

В любом случае нужно пробовать будет. Важно понять по итогу какой крем. Базовый Бепантен для начала намажу. Он у меня есть. А там может что-то специализированное потом попадется.

25 минут назад, Челентано сказал:

Привет, веса мощные. Я тоже новичок, но мне кажется твоя программа больше подходит уже тем кто вырос на 3см и встал. Может лучше работать дольше но с более лёгкими весами? Ты будто слишком спешишь вырасти. Как бы это не сработало против. 

Конечно видно что ты заряжен на результат капец как, врядли тебя остановит мои переживания. Поэтому желаю тебе успехов. 

Так у меня он просто не растет. Структура ПЧ возможно такая. Успел ли я уже нанести вред какой-то? Возможно. Но парни тут, которые годами в теме что только не делали в свое время и как только не тянули и не издевались. Итог один почти у всех - найден свой путь и получен результат. Это сейчас все почти научный подход использовать пытаются. Но есть и олдскулы. Если и груз - то чтоб к земле тянуло, если помпа, то как в машине положить нужно эту стрелку. Уважение таким! Они творили и творят историю.

Я иду в сторону уменьшения нагрузок при том же коэффициенте результата. Но как его понять этот коэффициент? Как раз проводя опыты на себе ориентируясь на опыт других.

Еще раз пишу: я надежд не испытываю. Это лишь мое желание и в какой-то степени неудовлетворением того что имею. Вот сложилось так, что мой член такой. Я этому способствовал или генетика такая - не важно. Если я могу исправить это, то мы это ДЕЛАЕМ! :-) Для меня это уже некое хобби приносящее удовольствие, но уносящее ресурс времени и где-то финансы. Ну и что. Выбор то мой. Если вырасту - скорее всего брошу все (как и все), если нет (то тоже брошу по итогу). У меня есть в запасе еще лет 15-20 максимум. Я готов эти годы провести вместе с НУПом, как мне думается на данный момент. Но лучше раньше закончить, чем позже.

• Лайк 2
46 минут назад, Элефант сказал:

Он у меня есть. А там может что-то специализированное потом попадется.

Ну-у-у... Можно ещё крем с вытяжкой из красного перца добавить. Помню раньше был такой, "эспол" кажется назывался. Но тут опасность - можно переборщить и офигеть от жжения. Я в своё время проклял всё. 

Кстати, можно попробовать "фаст-релиф" использовать ( только индийский, а не краснодарский контрафакт 🤭). Жжёт нехило, но терпимо ( насколько раз после использования пошёл поссать, а руки просто салфеткой вытер 🤣). Да и в хозяйстве вещь годная - травмы, растяжения, миозит и т.д. Если что он как раз на вазелиновой основе. Только сначала ПРОТЕСТИРОВАТЬ ☝️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...