Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Прогревание с помощью ИК коврика (замер температуры в уретре)

Рекомендуемые сообщения

@rewet, вот данные на моем. Мерил кухонными весами, они точные. Не один раз проверял. У меня еще есть прям высокоточные весы (для кофе), но не думаю, что они особую роль будут играть. Я ими кухонные весы проверял.

Вот замеры:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Погрешность 6 грамм на 1 кг.

Второй замер, и больший вес. Это максимум весов.

Погрешность 21 грамм на 3 кг.

Получается вообще рандом какой-то. Посмотрим что другие покажут.

По итогу с этим безменом будешь работать? @rewet

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

28

• pollightman

13

• rewet

8

• SergNuper

5

2 часа назад, Элефант сказал:

Он вообще другой по ощущениям. Пластик более хлипкий, металические детали более тонкие. В нем 2 болта всего внутри (в моем 4 штуки).

там даже если фотки товара в отзывах посмотреть по ссылке, которую ты прислал, они у всех разные: на каких-то есть надпись HMD вверху, на каких-то нет. На каких-то внизу информация о весе двумя строчками прописана, на каких-то одной.

Самое интересное, что полистал и нашел таки у одного из покупателей заветную фотку разворота с четырьмя болтами, как у тебя:D

8=====D-

В 10.03.2026 в 13:13, SergNuper сказал:

Очень прошу 🙏🤝

@SergNuper, анонс небольшой для тебя. Но я ничего от этого не ожидаю пока, а там поглядим. С итогами потом приду и все распишу.

• Пасеба 1

Парни-парни... у меня завтра будет что вам рассказать. Информация интересная и точно будет полезна многим. А мне в особенности.

• Лайк 5
2 часа назад, Элефант сказал:

Парни-парни... у меня завтра будет что вам рассказать. Информация интересная и точно будет полезна многим. А мне в особенности.

Ждём 

4 часа назад, Элефант сказал:

Получается вообще рандом какой-то. Посмотрим что другие покажут.

По итогу с этим безменом будешь работать? @rewet

Попробую. Завтра, будет время, напечатую основание под него. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

В 09.03.2026 в 22:20, Элефант сказал:

@Pentik, не люблю ее. Очень много переменных: расстояние от ПЧ, мощность у каждого пользователя (моя лампа на 100 Вт от Филипс), направленность на ствол ПЧ, толщина кожи и куча всего еще. Мой ответ - нет. Плюс адово для меня печет она. Слишком мудреный девайс. У меня есть под рукой более понятные лично мне устройства.

Сейчас, например, я делаю сет экстендером (хотя очень давно не брал его вообще). Датчик термометра между кожей ПЧ и силиконовым рукавом. Сверху экстендера ИК коврик. Все в комфорте полнейшем. Пишу тебе, и ощушаю тепло. Меня @Miles навел просто на эту мысль. Засовывать в уретру датчик смысла нет, а вот проверить временной интервал снаружи - почему бы и нет. Заодно и посмотрим на сколько поднимет сверху температуру, если использовать повербанк. Но мне не нравиться как экстендер пережимает основание ПЧ при увеличении натяжения до рабочих нагрузок, это порой очень не приятно.

Нужно понимать, что эти 39 градуса за 23 минуты в данном случае вообще ничего не значат. Буду ждать минимум 30 минут и повышать значение до рабочих 3+ кг. Я рукав надел большой, как и писал выше, мне комфортно пока. В экстендере член себя по другому ведет. Натяжение падает постоянно из-за расслабления тканей. С вешалкой не так. Она мне больше нравиться.

Привет, а термометр между кожей и ковриком не засовывал? 

Я тут 2 дня коврик использовал для теста и использовал конечно не нормальный термометр, а который для мяса :D и температуру между ковром и кожей была 41 с копейками. Интересно доходила температура внутри до 39.

• Ржака 1

13 минут назад, rewet сказал:

использовал конечно не нормальный термометр, а который для мяса :D

дожили, *** за мясо не считают:D

• Ржака 3

8=====D-

35 минут назад, Miles сказал:

дожили, *** за мясо не считают:D

Эт не мясо, эт кровяная колбаса🤣

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

2 часа назад, rewet сказал:

Привет, а термометр между кожей и ковриком не засовывал? 

Нет. Между кожей ПЧ и рукавом. Я все потом покажу и расскажу.

Термометр возьми вот такой: https://www.ozon.ru/product/termometr-ulichnyy-elektronnyy-s-vynosnym-datchikom-2075631023/. Лучше возьми 2-3 сразу. Они не дорогие. Потом засовываешь их в подмышечную впадину и смотришь какой из них 36,6 покажет быстрее и точнее. Разница порой до 0,5 градусов доходит. Я купил себе 2 и выбрал из них один. Его и использовал ранее.

2 часа назад, rewet сказал:

Интересно доходила температура внутри до 39.

Я вам все расскажу. Делал замеры через каждую минуту и выстрою таблицу. У меня при такой температуре точно не доходило. День очень загруженный сегодня по рабочим делам поэтому только вечером до компа доберусь полноценно, чтобы расписать. Но вот вам для понимания. Разница более чем в 2 градуса. Но это у моего ПЧ (EG почти 15 см у меня на данный момент).

Я точно буду еще раз делать замеры такие, потому что информация очень интересная оказалась. И возможно какое-то время буду использовать только коврик убрав в сторону УЗ.

Ждите. :-) Все распишу потом.

• Лайк 3
  • Пасеба 2
49 минут назад, Элефант сказал:

Нет. Между кожей ПЧ и рукавом. Я все потом покажу и расскажу.

Термометр возьми вот такой: https://www.ozon.ru/product/termometr-ulichnyy-elektronnyy-s-vynosnym-datchikom-2075631023/. Лучше возьми 2-3 сразу. Они не дорогие. Потом засовываешь их в подмышечную впадину и смотришь какой из них 36,6 покажет быстрее и точнее. Разница порой до 0,5 градусов доходит. Я купил себе 2 и выбрал из них один. Его и использовал ранее.

Я вам все расскажу. Делал замеры через каждую минуту и выстрою таблицу. У меня при такой температуре точно не доходило. День очень загруженный сегодня по рабочим делам поэтому только вечером до компа доберусь полноценно, чтобы расписать. Но вот вам для понимания. Разница более чем в 2 градуса. Но это у моего ПЧ (EG почти 15 см у меня на данный момент).

Я точно буду еще раз делать замеры такие, потому что информация очень интересная оказалась. И возможно какое-то время буду использовать только коврик убрав в сторону УЗ.

Ждите. :-) Все распишу потом.

Скинь пожалуйста ссылку на блок, который используешь. Хочу переиначить свою систему подвески.

Только что, pollightman сказал:

Скинь пожалуйста ссылку на блок, который используешь. Хочу переиначить свою систему подвески.

Я присоединяюсь. Хочу уйти от экстендера. 

3 часа назад, Элефант сказал:

Я точно буду еще раз делать замеры такие, потому что информация очень интересная оказалась.

Привет, а говорил что это даст? 😉

Если разница всего 2 градуса +\-, то это вообще круто 👍

«Не грусти- х*й не будет расти!»

4 часа назад, pollightman сказал:

Какой блок? Через который тяну?

1 час назад, SergNuper сказал:

Если разница всего 2 градуса +\-, то это вообще круто 👍

Все даже не так. Я не думал, что будет интересно. Но это оказалось очень информативно. И я точно буду подбирать источник питания для коврика. Мысли распишу в процессе сейчас. Я добрался до компа, наконец полноценно.

Прямоугольные электростельки. 5в 2а зарядник. Обматываешь РС и одеваешь меховую гетру.можно включить через терморегулятор. У мня такие в туалете на седушке. В мороз само то

В общем продолжаем эксперимент с измерением температуры в уретре ПЧ во время прогрева ИК ковриком.

Т. к. @SergNuper не один раз просил сделать это, плюс у меня была возможность (и почему-то внезапно желание) вчера сделать эти замеры то я решил провести их. Благо после прошлого раза было понимание как лучше подойти к этому именно с точки зрения структуры.

Вес для испытания был выбран - 1000 г + подвес = 1052 г. У меня есть много блинов весом около 500 г, размеры которых сильно плавают, но я для эксперемента выбрал прям 2 эталонных с правильным весом. Если потом будет интересно кому-то, то покажу блины (обычные для гантели, просто их много).

Выглядит в собранном состоянии все вот так. Ничего не обычного. Блины + цепь + карабин.

Ранее я писал, что подвешиваю через ролик горизонтально сидя на стуле и занимаюсь сидя за столом. Ролик выглядит вот так:

Если кому-то интересно, то вот ссылка на него: https://www.ozon.ru/product/koleso-shkiva-podshipnika-silovoy-trenirovki-s-vrashcheniem-na-360-gradusov-1311030949/.

Вот так выглядела подготовка.

На фото нет колпака от Karp, но его все видели. Я с самого начала использую именно его в упражнениях. Очень нравиться (как и всем). Другой при этом даже пока не рассматриваю. Однажды в одном из видео на Ютуб увидел другого вида (с клапаном как на помпах), но не искал его. Парень публикующий такие ролики известен, наверное многим. Он про НУП рассказывает. Ссылки нет на его канал под рукой, но потом может поделюсь. Пару моментов у него также подметил по помпе и по маслу для нее, но к нашей теме это не имеет отношения.

Датчики от термометров положил вместе, чтобы поверить (именно соответствие температуры) их между собой до момента теста. У меня один термометр новый и крутой по функциям (который в уретру засовываю), а второй обычный уличный, но в целом точный. Я вообще им всегда работал при прогреве.

1-й этап - ПОДГОТОВКА

Хорошо обработав датчик и первые 10 см провода (напоминаю что они силиконовой оплетке) я также решил ввести 6-7 сантиметров минимум в уретру. Делать это именно таким термометром с датчиком не больно и лично у меня не вызывает опасения.

ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ВСЕХ ОТ НЕОБДУМАННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПИХАТЬ В СВОЙ ЧЛЕН ЧТО-ТО ВООБЩЕ. ОСОБЕННО ЧТО-ТО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ. Я ДЕЛАЮ ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ПОНИМАЯ И ПРИНИМАЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ. ЭТО МОЙ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН И МОЕ РЕШЕНИЕ. ДАЖЕ ДАННЫЙ ТЕРМОМЕТР - НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЭТОГО! ХОТЯ И ПОДХОДИТ.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Сверху на головку надеваем протекторный колпак. Провод от термометра я решил вывести в этот раз внизу.

В таком виде засовываю все в пластиковый колпак с рукавом (без воды). Я в первый раз при первом эксперементе пробовал и с водой (без протекторного колпака), но у меня пошел большой пузырь внутри и все пришлось переделывать, поэтому вот так на сухую.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Сейчас жду новые расходники от уважаемого Applikator. С ними думаю еще лучше будет по итогу.

Далее между рукавом и членом я прокладываю датчик второго (бытового/уличного) термометра. Всегда так делал при упраждениях даже с УЗ, когда предварительно ковриком прогреваю. Только в этом случае у меня рукав меньше, чтобы площадь чистой кожи ПЧ увеличить.

Расположил датчик примерно посередине тела ПЧ. Получается, что датчки в утретре (внутри) и датчик сверху находяться примерно в одном месте и их разделяет только кожа и ткани ПЧ. Лучше уже точно быть не может.

Данные были вот такие изначально. Я решил подождать, пока данные стабилизируются. Не может же быть, что они разные внутри и снаружи без прогрева. При этом пройдет 5 или 10 минут - не важно вообще. Сидеть так комфортно.

Я подвешиваю на металлическом тросе с оплеткой. У меня несколько таких с разной длиной. Удобно вещать любой груз и не переживать что может произойти что-то. Надежно в общем.

Минут через 6-8 я привесил груз. Напоминаю, что это было 1052 г. После чего просидел в таком положении еще какое-то время (несколько минут) для стабилизации натяжения и стабилизации внутренней и внешней температуры.

Далее оборачивание ковриком и фиксация его на стволе полового члена.

Далее подключил провод. Фиксируем темпратуру в начале: для удобства и наглядности я буду писать температуру в скобках внутри ПЧ и рядом которая была снаружи. Вот так:

(32.5) 32.3

Ключ на старт...

• Лайк 1
  • Пасеба 2
15 минут назад, Элефант сказал:

Если кому-то интересно, то вот ссылка на него: https://www.ozon.ru/product/koleso-shkiva-podshipnika-silovoy-trenirovki-s-vrashcheniem-na-360-gradusov-1311030949/.

Да, именно о нём.

Ты крут, только давай осторожнее 🖖

7 минут назад, pollightman сказал:

Ты крут, только давай осторожнее 🖖

Он можно сказать, что историю творит!!! Почти уверен, что это будет уникальный опыт и уникальная информация, которая поможет большому количеству людей в будущем! Дай Бог здоровья! 🤝👍

• Лайк 2

«Не грусти- х*й не будет расти!»

4 минуты назад, SergNuper сказал:

Он можно сказать, что историю творит!!! Почти уверен, что это будет уникальный опыт и уникальная информация, которая поможет большому количеству людей в будущем! Дай Бог здоровья! 🤝👍

Да тут я вполне согласен. Но я опасаюсь подначивать человека на подвиги 😅

29 минут назад, Элефант сказал:

В общем продолжаем эксперимент с измерением температуры в уретре ПЧ во время прогрева ИК ковриком.

Т. к. @SergNuper не один раз просил сделать это, плюс у меня была возможность (и почему-то внезапно желание) вчера сделать эти замеры то я решил провести их. Благо после прошлого раза было понимание как лучше подойти к этому именно с точки зрения структуры.

Вес для испытания был выбран - 1000 г + подвес = 1052 г. У меня есть много блинов весом около 500 г, размеры которых сильно плавают, но я для эксперемента выбрал прям 2 эталонных с правильным весом. Если потом будет интересно кому-то, то покажу блины (обычные для гантели, просто их много).

Выглядит в собранном состоянии все вот так. Ничего не обычного. Блины + цепь + карабин.

Ранее я писал, что подвешиваю через ролик горизонтально сидя на стуле и занимаюсь сидя за столом. Ролик выглядит вот так:

Вот так выглядела подготовка.

На фото нет колпака от Karp, но его все видели. Я с самого начала использую именно его в упражнениях. Очень нравиться (как и всем). Другой при этом даже пока не рассматриваю. Однажды в одном из видео на Ютуб увидел другого вида (с клапаном как на помпах), но не искал его. Парень публикующий такие ролики известен, наверное многим. Он про НУП рассказывает. Ссылки нет на его канал под рукой, но потом может поделюсь. Пару моментов у него также подметил по помпе и по маслу для нее, но к нашей теме это не имеет отношения.

Датчики от термометров положил вместе, чтобы поверить (именно соответствие температуры) их между собой до момента теста. У меня один термометр новый и крутой по функциям (который в уретру засовываю), а второй обычный уличный, но в целом точный. Я вообще им всегда работал при прогреве.

1-й этап - ПОДГОТОВКА

Хорошо обработав датчик и первые 10 см провода (напоминаю что они силиконовой оплетке) я также решил ввести 6-7 сантиметров минимум в уретру. Делать это именно таким термометром с датчиком не больно и лично у меня не вызывает опасения.

ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ВСЕХ ОТ НЕОБДУМАННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПИХАТЬ В СВОЙ ЧЛЕН ЧТО-ТО ВООБЩЕ. ОСОБЕННО ЧТО-ТО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ. Я ДЕЛАЮ ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ПОНИМАЯ И ПРИНИМАЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ. ЭТО МОЙ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН И МОЕ РЕШЕНИЕ. ДАЖЕ ДАННЫЙ ТЕРМОМЕТР - НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЭТОГО! ХОТЯ И ПОДХОДИТ.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Сверху на головку надеваем протекторный колпак. Провод от термометра я решил вывести в этот раз внизу.

В таком виде засовываю все в пластиковый колпак с рукавом (без воды). Я в первый раз при первом эксперементе пробовал и с водой (без протекторного колпака), но у меня пошел большой пузырь внутри и все пришлось переделывать, поэтому вот так на сухую.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Сейчас жду новые расходники от уважаемого Applikator. С ними думаю еще лучше будет по итогу.

Далее между рукавом и членом я прокладываю датчик второго (бытового/уличного) термометра. Всегда так делал при упраждениях даже с УЗ, когда предварительно ковриком прогреваю. Только в этом случае у меня рукав меньше, чтобы площадь чистой кожи ПЧ увеличить.

Расположил датчик примерно посередине тела ПЧ. Получается, что датчки в утретре (внутри) и датчик сверху находяться примерно в одном месте и их разделяет только кожа и ткани ПЧ. Лучше уже точно быть не может.

Данные были вот такие изначально. Я решил подождать, пока данные стабилизируются. Не может же быть, что они разные внутри и снаружи без прогрева. При этом пройдет 5 или 10 минут - не важно вообще. Сидеть так комфортно.

Я подвешиваю на металлическом тросе с оплеткой. У меня несколько таких с разной длиной. Удобно вещать любой груз и не переживать что может произойти что-то. Надежно в общем.

Минут через 6-8 я привесил груз. Напоминаю, что это было 1052 г. После чего просидел в таком положении еще какое-то время (несколько минут) для стабилизации натяжения и стабилизации внутренней и внешней температуры.

Далее оборачивание ковриком и фиксация его на стволе полового члена.

Далее подключил провод. Фиксируем темпратуру в начале: для удобства и наглядности я буду писать температуру в скобках внутри ПЧ и рядом которая была снаружи. Вот так:

(32.5) 32.3

Ключ на старт...

Это конечно все хорошо, но есть пара моментов:

1) на фотках видно, что растягивается по большей части кожа(лобка и члена), а не сам член. 

2) зачем прогревать пч когда рукав закрывает почти весь ПЧ? Можно же рукав засучить (или вовсе заранее обрезать) и тогда уже прогревать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...