Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Темно синее пятно

moen

Вопрос

Ребят подскажите плиз. Носил вакуумный экстендер.  Один раз появились лимфо пузыри, как с ожогов. Я всеравно экстендер носил. После чего появилось синее темно синее пятнышко на этом месте и не уходит уже неск месяцев . Если у кого так было, то чем убирали? Мазали может чем для того чтобы это все рассосалось?

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, moen сказал:

Ребят подскажите плиз. Носил вакуумный экстендер.  Один раз появились лимфо пузыри, как с ожогов. Я всеравно экстендер носил. После чего появилось синее темно синее пятнышко на этом месте и не уходит уже неск месяцев . Если у кого так было, то чем убирали? Мазали может чем для того чтобы это все рассосалось?

Твоя ошибка в том, что ты всё равно носил экстендер, даже после появления пузырей, если появляеться травма или не приятные боли во время занятий, сразу прекращай занятия, до полного восстановления. Безопасность при ваше всего. Думаю кровь запеклась у тебя на месте пузырей, со временем все должно пройти, спасателем помажь и наблюдай.

• 0
В 08.03.2026 в 20:21, moen сказал:

После чего появилось синее темно синее пятнышко на этом месте и не уходит уже неск месяцев

Поздравляю - это "шрам". У некоторых проходит, у некоторых держится годами. В принципе лечится как "потемнение отклэмпа", но я очкую тебе это рекомендовать для  головки.

В 08.03.2026 в 22:02, Фронтовик сказал:

Твоя ошибка в том, что ты всё равно носил экстендер, даже после появления пузырей

Вот не скажи. У меня были пузыри и ждал полного заживления, а пятна оставались. Одно даже было с вмятиной небольшой. Но небыло бы счастья, да несчастье помогло - случился баланопостит и вся головка и внутренний лепесток крайней плоти по итогу обслхли как мумия, а потом кожа слезла почти как со змеи ( жену приколол даже, она офигела) 🤣. Т.е. получился 3,14здец глубокий пиллинг и новая кожа уже была "как у младенца".

• Ржака 2

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
9 часов назад, pollightman сказал:

Поздравляю - это "шрам". У некоторых проходит, у некоторых держится годами. В принципе лечится как "потемнение отклэмпа", но я очкую тебе это рекомендовать для  головки.

Вот не скажи. У меня были пузыри и ждал полного заживления, а пятна оставались. Одно даже было с вмятиной небольшой. Но небыло бы счастья, да несчастье помогло - случился баланопостит и вся головка и внутренний лепесток крайней плоти по итогу обслхли как мумия, а потом кожа слезла почти как со змеи ( жену приколол даже, она офигела) 🤣. Т.е. получился 3,14здец глубокий пиллинг и новая кожа уже была "как у младенца".

Можно по подробней про потемнение от клэмпа как убрать?

• 0
54 минуты назад, anton_ka4 сказал:

Можно по подробней про потемнение от клэмпа как убрать?

На Гратисе есть целая тема с фотками до/после. 

Человек приспособил для этого дела "средство для удаления мозолей и бородавок". Мажешь, оно впитывается, печёт, через несколько дней ПЧ "обсыхает как мумия", ещё через несколько дней "скидывает кожу как змея" и становится розовеньким как у недрочившего подростка. 🤭

Сразу говорю - ЭТО БОЛЕЗНЕННО, ЕСТЬ РИСК ПОЛУЧИТЬ ГЛУБОКИЕ ОЖОГИ И ШРАМЫ!

Так что сначала нужно попробовать средство на коже в другом месте ( мозольку на пятке например удОлить), потом ещё где-нибудь на другом участке кожи ( без родинок!!!!) и только потом пробовать тестировать на ПЧ. Также автор темы не рекомендовал обрабатывать сразу весь ПЧ, а делать это в несколько этапов по причине болезненных ощущений.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
8 минут назад, pollightman сказал:

На Гратисе есть целая тема с фотками до/после. 

Человек приспособил для этого дела "средство для удаления мозолей и бородавок". Мажешь, оно впитывается, печёт, через несколько дней ПЧ "обсыхает как мумия", ещё через несколько дней "скидывает кожу как змея" и становится розовеньким как у недрочившего подростка. 🤭

Сразу говорю - ЭТО БОЛЕЗНЕННО, ЕСТЬ РИСК ПОЛУЧИТЬ ГЛУБОКИЕ ОЖОГИ И ШРАМЫ!

Так что сначала нужно попробовать средство на коже в другом месте ( мозольку на пятке например удОлить), потом ещё где-нибудь на другом участке кожи ( без родинок!!!!) и только потом пробовать тестировать на ПЧ. Также автор темы не рекомендовал обрабатывать сразу весь ПЧ, а делать это в несколько этапов по причине болезненных ощущений.

Спасибо. Жестко 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...