Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Рекомендуемые сообщения

Всем, салют, братья по разуму! Как успехи? У меня пару недель перерыв был, заживление травм, сейчас семью отправил отдохнуть. У самого есть полтора месяца основательно поНУПить. Придерживаюсь той же программы что на мне работает, пакинг, пампинг, вешалка. Так же микродозю тадиком по 5мг, бодряки по утрам конечно жёсткие. Будем сейчас 1,5 месяца усиленно тренить и тоже отдыхать поеду. В кратце, работа, хобби, бассеин, баня и конечно НУП. Всем роста и отличного настроения! Обнял, приподнял!

• Лайк 2

Just do it...

Добавил в арсенал, меня заживляет махом!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

Just do it...

16 минут назад, Фронтовик сказал:

осторожно с антибиотиком, не советовал бы для каждой ситуации юзать

20 часов назад, Фронтовик сказал:

всегда как твой кейс вижу в темах каждый раз триггерюсь на покупку, такого же)

1 час назад, nupoleon сказал:

осторожно с антибиотиком, не советовал бы для каждой ситуации юзать

Принял, спасибо!

27 минут назад, belruskoni сказал:

всегда как твой кейс вижу в темах каждый раз триггерюсь на покупку, такого же)

Я уже привык очень удобно, всё в одном месте, чувствую себя профессионалом 😄 ключ повернул чик чик, открыл. Ладони потер и приступил😃 тренировку провел, чик чик. Ну ты понял. Ритуал такой получается.

• Лайк 1

Just do it...

В 21.05.2026 в 08:24, Фронтовик сказал:

Наблюдения: Сегодня попробовал двушку без манжеты и решил совсем от неё отказаться, гораздо удобнее смазывать колбу изнутри лубрикантом, вставлять и вытаскивать член из колбы. Шкала показала на 3 подходе 22см, это +3 см от нбпел. Сегодня три пакинга, обычно 2 пакинга 1 пампинг.

Точно также делаю намного лучше присасывания колбы к телу, только у меня вот чет совсем хуево растет при моих 18,5-,8 бпел доходит только до 19,4 максимум, по времени делаю почти также я уже и до 15 inHg доходил все равно не прет особо длина, а Ег 14,5 увеличивается на 15,8 максимально было 16 после широкой колбы(2,25) вот тогда я офигел мощно такую бандуру иметь в штанах, а в руке держать сразу ощущение другие ну а  после занятий когда отдохнешь, секс вообще другой совершенно 😄

так вот может подскажешь как преодолеть плато мб или надо больше времени дать на тренировках в подходе?
Тренировка такая

пакинг в узкой колбе 2.0 (5-6inHg) 10мин бывает до 15 минут дохожу 

Далее 5 минут ссдж, юли, эр. растяги, с-джелк

далее 15 минут пакинг в узкой (10-12- бывает и 15inhg) по ощущениям смотрю 

далее 5 мин эр.сгибания, юли, 3 похода по минуте зажимаю головку и держу 

далее 10-15 минут  пакинг в широкой колбе 2.25 (8-10 inHg) 

получается мои данные

бпел 18,5-7, нбпел 16,5, бпфсл 18.8, ег 14,5-7 на холодную 

после тренировки бпел 19, нбпел 17, ег 15,5-7 но было и 16 два раза только, вот хз почему не особо растет ег хочу толщину!

может кто подскажет что можно добавить, а что заменить просто бьюсь уже 1 месяц без результата так на мозг давит что как будто время впустую убиваю не ввиду результат, спасибо заранее братцы💪🏻

В 25.05.2026 в 05:59, Фронтовик сказал:

Так ну что сказать, не хотел снимать замеры. Но так как 4 дня был отдых долгий. Сегодня не удержался, в целом я доволен, +0.5-0.7 нбпел, ег пока вроде не сдвинулся. Работаем дальше!

🔥 !!  это за какой период ? 

7 часов назад, Vasmer сказал:

Точно также делаю намного лучше присасывания колбы к телу, только у меня вот чет совсем хуево растет при моих 18,5-,8 бпел доходит только до 19,4 максимум, по времени делаю почти также я уже и до 15 inHg доходил все равно не прет особо длина, а Ег 14,5 увеличивается на 15,8 максимально было 16 после широкой колбы(2,25) вот тогда я офигел мощно такую бандуру иметь в штанах, а в руке держать сразу ощущение другие ну а  после занятий когда отдохнешь, секс вообще другой совершенно 😄

так вот может подскажешь как преодолеть плато мб или надо больше времени дать на тренировках в подходе?
Тренировка такая

пакинг в узкой колбе 2.0 (5-6inHg) 10мин бывает до 15 минут дохожу 

Далее 5 минут ссдж, юли, эр. растяги, с-джелк

далее 15 минут пакинг в узкой (10-12- бывает и 15inhg) по ощущениям смотрю 

далее 5 мин эр.сгибания, юли, 3 похода по минуте зажимаю головку и держу 

далее 10-15 минут  пакинг в широкой колбе 2.25 (8-10 inHg) 

получается мои данные

бпел 18,5-7, нбпел 16,5, бпфсл 18.8, ег 14,5-7 на холодную 

после тренировки бпел 19, нбпел 17, ег 15,5-7 но было и 16 два раза только, вот хз почему не особо растет ег хочу толщину!

может кто подскажет что можно добавить, а что заменить просто бьюсь уже 1 месяц без результата так на мозг давит что как будто время впустую убиваю не ввиду результат, спасибо заранее братцы💪🏻

🔥 !!  это за какой период ? 

Да вроде довольно мощная тренировка получаеться у тебя, у меня даже легче чуть. Какой период у тебя? Может отдых нужен? Но я ещё вешаю после всех этих манипуляций на час. Приод с 06.03 по 25.05 / 28 тренировок было

Just do it...

9 часов назад, Vasmer сказал:

бпел 18,5-7, нбпел 16,5, бпфсл 18.8

Мне кажется тебе стоит тунику растянуть. У тебя же бпел почти равен бпфсл

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Андрей85
  • Создать...