Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, pollightman сказал:

Кстати на тему катания палкой. Стоит попробовать взять трубку подходящую и в неё палку/шпильку как вал. Катать должно быть удобнее.

Блин... Какие-то разные у нас строительные. Мои не подходят 😂

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Еще и занозы оставят на всю толщину члена.

• Ржака 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фронтовик

112

• Элефант

103

• pollightman

34

• rewet

22

16 минут назад, Элефант сказал:

@Фронтовик @Tankiro 

Товарищи, расслабьтесь. Просто поделился обновлением. Я не использую ее постоянно. Да и в целом клемп не всегда делаю. Пытаюсь наладить режим тренировок. Но есть и выходные дни. Именно такой формат палки (плоская) показался удобным очень. Я ее просто такую купил готовую в строительном. Если кто-то из тех кто читает не пробовал такой формат работы, то чего сидим!? 😊 Член сам себя не вырастит. ЕГ сам по себе не увеличиться. Но рекомендовать не могу. Сами принимайте решение, т. к. нагрузка очень серьезная, но не избыточная (по типу скалки намного сложнее работать с палкой).

Прям полностью - давно. Не знаю когда в следующий раз буду это делать (раз-два в год, наверное, будет нормально). А БПФСЛ и ЕГ регулярно (по ним собственно и занимаюсь фиксируя для себя). Пока занимаюсь 2-3 часа в день в лучшем случае. Выходные бывают, и они больше во благо.

Помпу и экстендер я бы на каждый день оставил хоть по чуть-чуть (приимущественно помпу). Если есть возможность, то вешаю. Все таки экстендер - не мое, т. к. после часа ношения от 2500 г начинает неметь лобок, а это не очень хорошо. Основание просто давит сильно. Но я приучу член к такому виду нагрузок (важно лишь время). Может переделаю основание потом. Не знаю. Но как и писал думаю о покупке EPIC с безменом. Просто есть интерес попробовать его. Хотя цена там в целом не маленькая и есть ограничения по колпаку. В раздумьях буду. Выкинуть просто от 30000 рублей - ту мач, если просто будет лежать.

Время сейчас только вечером в основном бывает для занятий и приходиться сплитовать тянущие и сосудистые. А я не очень хочу так, но выбора нет. Член стал больше в ширь точно (и чисто в руке ощущения и по цифрам). Длина плохо идет. Думаю до конца этого года буду еще оттачивать технику и что-то пробовать "свое". Это марафон, а не спринт. За сиюминутным результатом не гонюсь.

Отличный ход мыслей, с твоим подходом к делу, уверен рост будет и планы свои сделаешь🤝 спасибо за развёрнутый ответ, всегда есть над чем подумать

8 минут назад, pollightman сказал:

Кстати на тему катания палкой. Стоит попробовать взять трубку подходящую и в неё палку/шпильку как вал. Катать должно быть удобнее.

Блин... Какие-то разные у нас строительные. Мои не подходят 😂

До них пока не дорос просто

Just do it...

13 минут назад, pollightman сказал:

Не факт. У меня дома скалка каменная есть (в православной Икее покупал давно). Так вот такой конструкцией я бы точно не катал. Там как раз некий шкив есть из палки по центру.

Полипропеленовая труба двадцатка - край, как по мне. Я имею ввиду толщину. Все же ее в руках держали. Сама труба в целом не очень подойдет, потому что гибкая. Нужна арматура. 😊 Короче, проще круглую палку в строительном найти в отрезках каких. Даже целую покупать не нужно.

Блин пузырь пришлось подарить, не по фен шую было бы понупить а потом дарить, завтра в гараже найду себе палку😄

Just do it...

4 минуты назад, Фронтовик сказал:

Блин пузырь пришлось подарить, не по фен шую было бы понупить а потом дарить, завтра в гараже найду себе палку😄

Ну я бы точно имел коньяк дома из 5000 бутылок на всю страну. Из семилетних мне нравиться очень «Ани» от Арарат.

15 минут назад, Элефант сказал:

Ну я бы точно имел коньяк дома из 5000 бутылок на всю страну. Из семилетних мне нравиться очень «Ани» от Арарат.

Очень нравился, когда пил.

Just do it...

Вот зачем завели разговор про палки!? В моей дурной голове возникла идея. 🙃 Зачем руками делать что-то, когда можно использовать условные струбцины.

Пришлось вот пойти и купить. 😁

Кстати, беру свои слова обратно по поводу 20 мм. Вот такая на 28 мм отлично в руку легла. Но больше - это уже скалка прям.

• Лайк 1

59 минут назад, Фронтовик сказал:

До них пока не дорос просто

Там стопятидесятые есть, так что ещё пару сантиметров в длину и можно будет их юзать. А потом и до двухсотых дорасти можно 😂

26 минут назад, Элефант сказал:

Вот зачем завели разговор про палки!? В моей дурной голове возникла идея. 🙃 Зачем руками делать что-то, когда можно использовать условные струбцины.

Пришлось вот пойти и купить. 😁

Кстати, беру свои слова обратно по поводу 20 мм. Вот такая на 28 мм отлично в руку легла. Но больше - это уже скалка прям.

Прикинь люди думают - "пришёл человек, наверное мебель какую то красивую-дизайнскую делает..." А он хер панчить собрался 🤣

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

4 минуты назад, pollightman сказал:

Там стопятидесятые есть, так что ещё пару сантиметров в длину и можно будет их юзать. А потом и до двухсотых дорасти можно 😂

Я пробовал именно на всю длину члена прикладывать фанеру. Это не так удобно, как не большая палка в 5-6 см. Ей лучше будет проработка. Член распирает прям хорошо. Когда мануал делаешь в клемпе, то лимфа появляется, да и в целом не просто это. А тут нажал и держи, как говориться.

6 минут назад, pollightman сказал:

А он хер панчить собрался 🤣

Заметь, не я в ПВЗ девушку смущал помпой для члена. Отрезок круглой пойдет на член, на опору (для члена) и просто на скалку для пельмененей, хоть у меня и есть обычная. Но вот большой (сантиметров в 80, например) нет.

• Ржака 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...