Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Фронтовик сказал:

а клемпы кстате на авито нашёл 850р

Я тоже у этого продавца покупал ранее. Из США если заказывать, то даже с доставкой будет, я думаю, в 2 раза дешевле. У меня 3 клемпа есть, поэтому необходимости в новых нет пока. Но я буду заказывать их по запас, чтобы просто лежали новые. Маякну тогда.

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

Just do it...

1 минуту назад, Фронтовик сказал:

Привет.  Как чувствовалось отрицательное давление в 15 inhg? Синяков не нахватал?

Распиши тренировку подробно. 

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

10 минут назад, Primer88 сказал:

Привет.  Как чувствовалось отрицательное давление в 15 inhg? Синяков не нахватал?

Распиши тренировку подробно. 

Привет. На последних 3минутах третьего подхода 5 мм синяк сбоку поймал. 10мин 10инч- 5мин 15инч. Многовато, буду 10 держать, 12 максимум

Меня не покидает мысль что нужна ещё колба 2.125 и делать три подхода 2,2.125,2.25

• Лайк 1

Just do it...

46 минут назад, Фронтовик сказал:

Судя по фото в колбе 2,25" тебе будто бы колба 2,125" не очень нужна. Но разумеется тебе виднее, т. к. ты именно чувствуешь сам. А основание члена если черную манжету не использовать нормально пакует эту колбу? Яйца и кожа с машоки всасываются?

7 минут назад, Элефант сказал:

Судя по фото в колбе 2,25" тебе будто бы колба 2,125" не очень нужна. Но разумеется тебе виднее, т. к. ты именно чувствуешь сам. А основание члена если черную манжету не использовать нормально пакует эту колбу? Яйца и кожа с машоки всасываются?

Незнаю, без манжеты не пробовал. Вроде и с ней устраивает

Just do it...

4 часа назад, Фронтовик сказал:

Я одного понять не могу - вот сколько фоток в ванне с помпой, а ванна без воды. Почему? 😂

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

3 часа назад, pollightman сказал:

Я одного понять не могу - вот сколько фоток в ванне с помпой, а ванна без воды. Почему? 😂

Да что бы насос в воду не макнуть 😁

• Ржака 1

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

5 часов назад, pollightman сказал:

😄 да набираю периодически сантиметров 10, устаёшь в воде столько времени сидеть

Just do it...

5 часов назад, Primer88 сказал:

Да что бы насос в воду не макнуть 😁

Я вообще не предлагаю насос мокать. Он от этого портится. Хотя и разобрать, почистить, обслужить казалось не проблема.

4 часа назад, Фронтовик сказал:

😄 да набираю периодически сантиметров 10, устаёшь в воде столько времени сидеть

Видимо это я водоплавающий 🤣

Я могу и на пару часов в горячей ванне залипнуть. Правда время на это бывает крайне редко.

Просто без воды сидеть неудобно, ванна холодная ( даже когда под ней тёплый пол включён). Да и так два в одном - и попомпил и помылся потом распаренный.

• Лайк 2

2 часа назад, pollightman сказал:

Я вообще не предлагаю насос мокать. Он от этого портится. Хотя и разобрать, почистить, обслужить казалось не проблема.

Видимо это я водоплавающий 🤣

Я могу и на пару часов в горячей ванне залипнуть. Правда время на это бывает крайне редко.

Просто без воды сидеть неудобно, ванна холодная ( даже когда под ней тёплый пол включён). Да и так два в одном - и попомпил и помылся потом распаренный.

С душа себя поливают, колбу. По настроению.

Just do it...

Вчера отлично тренировка прошла, до сих пор ВУП держиться не слабый, чувствую юли между помпой хорошо ткани проработал и ощущение прям росту😄

• Лайк 1

Just do it...

Купил сегодня коньяк на презент, стою и думаю так вот же она идеальная бутылка для раскатывания члена😄, НУП головного мозга😄

Just do it...

51 минуту назад, Фронтовик сказал:

Купил сегодня коньяк на презент, стою и думаю так вот же она идеальная бутылка для раскатывания члена😄, НУП головного мозга😄

Толщина хорошая (нужно измерить ЕГ у бутылки 😁), но основание не будешь забирать. Только с условных 2 см начнется работа. У меня появилась вот такая палка. И на удивление она оказалась очень удобной. Вот такой набор сейчас. Но пока левой и правой пользуюсь очень редко.

Приплюснуть член оказалось удобнее, чем просто катать по нему скалку. Более щадящее что-ли.

Иногда балуюсь. Но без клемпа делать так только на эригированном члене сложная задача будет.

• Лайк 2

30 минут назад, Элефант сказал:

Толщина хорошая (нужно измерить ЕГ у бутылки 😁), но основание не будешь забирать. Только с условных 2 см начнется работа. У меня появилась вот такая палка. И на удивление она оказалась очень удобной. Вот такой набор сейчас. Но пока левой и правой пользуюсь очень редко.

Приплюснуть член оказалось удобнее, чем просто катать по нему скалку. Более щадящее что-ли.

Иногда балуюсь. Но без клемпа делать так только на эригированном члене сложная задача будет.

Маньяк ты всё таки, привет! Но в хорошем смысле! 👌😄👍

Just do it...

@Элефант 

следи только чтобы не было сильной угловой нагрузки при приплюсновании пч

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Только что, Фронтовик сказал:

Маньяк ты всё таки, привет! Но в хорошем смысле! 👌😄👍

Замеры давно снимал?

Just do it...

@Фронтовик @Tankiro 

Товарищи, расслабьтесь. Просто поделился обновлением. Я не использую ее постоянно. Да и в целом клемп не всегда делаю. Пытаюсь наладить режим тренировок. Но есть и выходные дни. Именно такой формат палки (плоская) показался удобным очень. Я ее просто такую купил готовую в строительном. Если кто-то из тех кто читает не пробовал такой формат работы, то чего сидим!? 😊 Член сам себя не вырастит. ЕГ сам по себе не увеличиться. Но рекомендовать не могу. Сами принимайте решение, т. к. нагрузка очень серьезная, но не избыточная (по типу скалки намного сложнее работать с палкой).

28 минут назад, Фронтовик сказал:

Замеры давно снимал?

Прям полностью - давно. Не знаю когда в следующий раз буду это делать (раз-два в год, наверное, будет нормально). А БПФСЛ и ЕГ регулярно (по ним собственно и занимаюсь фиксируя для себя). Пока занимаюсь 2-3 часа в день в лучшем случае. Выходные бывают, и они больше во благо.

Помпу и экстендер я бы на каждый день оставил хоть по чуть-чуть (приимущественно помпу). Если есть возможность, то вешаю. Все таки экстендер - не мое, т. к. после часа ношения от 2500 г начинает неметь лобок, а это не очень хорошо. Основание просто давит сильно. Но я приучу член к такому виду нагрузок (важно лишь время). Может переделаю основание потом. Не знаю. Но как и писал думаю о покупке EPIC с безменом. Просто есть интерес попробовать его. Хотя цена там в целом не маленькая и есть ограничения по колпаку. В раздумьях буду. Выкинуть просто от 30000 рублей - ту мач, если просто будет лежать.

Время сейчас только вечером в основном бывает для занятий и приходиться сплитовать тянущие и сосудистые. А я не очень хочу так, но выбора нет. Член стал больше в ширь точно (и чисто в руке ощущения и по цифрам). Длина плохо идет. Думаю до конца этого года буду еще оттачивать технику и что-то пробовать "свое". Это марафон, а не спринт. За сиюминутным результатом не гонюсь.

33 минуты назад, Tankiro сказал:

@Элефант 

следи только чтобы не было сильной угловой нагрузки при приплюсновании пч

Ты имеешь ввиду тупой стороной палки?

Я не знаю как так вышло, но ее размер прям отличный (5 см). И толщина тоже (что-то около 10 мм). Думаю, что вторую пойду куплю такую же и сделаю из нее некий "пресс", чтобы горизонтально и вертикально обжимать так член (хочу на весу делать это попробовать, а не на столе. От джелк-манинки пока отказался (от поиска). Нет толком нормальных за адекватные деньги. А такой вот "пресс" из двух плоских палок - вополне себе. За условные 100 рублей получаю ни на что не похожую нагрузку при эрегированном члене. При чем она именно точеная. Навредить так себе не сильно возможно. Плюс какая-никакая, а работа с искривлением, но щадящая. Понимаю, что так делали возможно раньше. Просто от себя иду и как удобнее. Организм сам подскажет как ему лучше. Тонкая круглая палка пока что сложна в исполнении. Я систематически что-то добавляю/обновляю следя за ощущениями, чтобы член не заскучал. Время покажет в общем.

Кстати на тему катания палкой. Стоит попробовать взять трубку подходящую и в неё палку/шпильку как вал. Катать должно быть удобнее.

15 минут назад, Элефант сказал:

Я ее просто такую купил готовую в строительном

Блин... Какие-то разные у нас строительные. Мои не подходят 😂

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...