Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ValentinKa сказал:

И это нихрена не прогулка была - целая жизнь в 3,5 года

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ашо мы видим? Можно пояснительную бригаду?

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фронтовик

106

• Элефант

95

• pollightman

32

• rewet

22

56 минут назад, pollightman сказал:

Ашо мы видим? Можно пояснительную бригаду?

Слева 217 это показатель стеатоза, а 6,5 это показатель фиброза. А после этих результатов Профессор запустит меня в космос 🤣

• Лайк 2

Festina lente - Поспешай медленно

7 часов назад, Фронтовик сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

@Фронтовик

Удобно и компактно получилось.

Не увидел в кейсе ИК-коврик. Он сверху где-то с измерительными вещами и расходниками? Потом покажу что у меня сейчас. Но там гораздо больше всего. Именно для мобильности чемодан очень удобный. Последний раз в командировку с собой такой сетап брал.

Без разделителей, конечно. Но и чемодан по сравнению с твойм компактнее. Вне командировок в нем пока игрушки взрослые лежат, которые от детей убираем подальше. Когда я дома, все НУПерское в шкафу лежит. А вот куда-то если поехать, то чемодан как у тебя тоже имеет место быть. Покажи его издали в открытом виде, если можешь.

@ValentinKa

2 часа назад, ValentinKa сказал:

но все остальное в личку, если интересно

Почему только ему это интересно? 🤔 Интересный ты. Всем интересно.

• Ржака 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

@nicotine 

Будь чуть терпимее. Без обид, но оскорбления форумчанинов "прилюдно" - это плохо. Не важно кто и что написал. Переходить на личности - это край. Вот меня тоже сейчас бесит такая твоя реакция. И чего? Я же не оскорбляю тебя. Нет. 🤝

@LeraPump 

Ну в самом деле нахрена ты в это ввязываешься и отвечаешь!? 🤝

Мужчины, у вас могут быть личные какие-то мнения друг о друге. Идите вы нахер с этим! 😈 И в реальной жизни говна этого хватает всегда. Не хватало еще чтобы тут все разосрались между собой не пойми из-за чего. Мнение каждого важно, даже если кто-то с этим мнением блин не согласен.

• Лайк 2

4 минуты назад, Элефант сказал:

Будь чуть терпимее. Без обид, но оскорбления форумчанинов "прилюдно" - это плохо. Не важно кто и что написал. Переходить на личности - это край. Вот меня тоже сейчас бесит такая твоя реакция. И чего? Я же не оскорбляю тебя. Нет. 🤝

Если для тебя нормально получать абсолютную дезинформацию - ок

1 минуту назад, nicotine сказал:

Если для тебя нормально получать абсолютную дезинформацию - ок

@nicotine

Мне не нормально это. Но ты мог просто написать "не согласен, потому что..."

В любом случае вы каждый останетесь при своем мнении. И это нормально. Просто ваш этот "срач" и обменом мнении друг о друге - не приятно читать. Мои глаза точно выдержут это, но вы просто выплеснете это в общий чат и все на этом. Можете членами помериться и у кого больше, тот не осёл 🫏. А второй проигравший идет куда-то. 🙃

Каждый тут пишет исходя из своего опыта и знаний на данный момент. И не проблема указать кому-то на то, что он не прав пока, потому что... Людям свойственно ошибаться и заблуждаться. И не все мы знаем все на свете. Короче, не хочу это продолжать. Просто прошу по возможности перестать оскорбления. Это простая задача. Это не реальность, где человека можно увидеть и все с ним тет а тет обсудить. Это просто слова на мониторе. И только.

Будьте блин терпимее, товарищи! 🤝

• Лайк 1

9 минут назад, Элефант сказал:

Почему только ему это интересно? 🤔 Интересный ты. Всем интересно

Печень такое творение, не болит и умеет восстанавливаться. Главное, что бы сила восстановления превышала силу разрушения. Однако, как вы понимаете это разрушение и хаотическое быстрое восстановление иногда приводит к ошибкам воспроизводства клеток - мутация или не буду писать здесь это слово. То есть ее восстановление это в какой—то мере и ее бич! Разрушают печень - гепатиты (вирусные и жировые - это самое ожирение печени), лекарства (особенно НПВСы), БАДы (те самые, что вроде бы направлены на ее восстановление), сидячий образ жизни, переедания и в целом состояние ЖКТ (желчный, кишечник, желудок). Так вот она не болит даже доходя до 4 ст фиброза (нет нервных окончаний, только оболочка) После 30 лучше начать посматривать за ней. Ну хотя бы разик сдать анализы, если есть лишний вес то вот прямо надо (здесь представлены не дорогие анализы):

1. На все гепатиты (были татухи и зубы лечили, по случайному сексу не пишу наверняка - с резиной)

2. Индикаторы

-ОАК, АСТ, АЛТ, ЩФ, ГГТП, билирубин

3. Кишечник (90% бед ЖКТ)

- копрограмма, скрытая кровь, кальпротектин

4. Поджелудка - амилаза, липаза, триглицериды

5. УЗИ ОБП - для начала

Помните, стеатоз печени путь к фиброзу, а фиброз 4 ст - это фактически на 60% разрушенная печень, где все уже зависит от воли Всевышнего

• Пасеба 1

Festina lente - Поспешай медленно

3 минуты назад, ValentinKa сказал:

Печень такое творение, не болит и умеет восстанавливаться. Главное, что бы сила восстановления превышала силу разрушения. Однако, как вы понимаете это разрушение и хаотическое быстрое восстановление иногда приводит к ошибкам воспроизводства клеток - мутация или не буду писать здесь это слово. То есть ее восстановление это в какой—то мере и ее бич! Разрушают печень - гепатиты (вирусные и жировые - это самое ожирение печени), лекарства (особенно НПВСы), БАДы (те самые, что вроде бы направлены на ее восстановление), сидячий образ жизни, переедания и в целом состояние ЖКТ (желчный, кишечник, желудок). Так вот она не болит даже доходя до 4 ст фиброза (нет нервных окончаний, только оболочка) После 30 лучше начать посматривать за ней. Ну хотя бы разик сдать анализы, если есть лишний вес то вот прямо надо (здесь представлены не дорогие анализы):

1. На все гепатиты (были татухи и зубы лечили, по случайному сексу не пишу наверняка - с резиной)

2. Индикаторы

-ОАК, АСТ, АЛТ, ЩФ, ГГТП, билирубин

3. Кишечник (90% бед ЖКТ)

- копрограмма, скрытая кровь, кальпротектин

4. Поджелудка - амилаза, липаза, триглицериды

5. УЗИ ОБП - для начала

Помните, стеатоз печени путь к фиброзу, а фиброз 4 ст - это фактически на 60% разрушенная печень, где все уже зависит от воли Всевышнего

@ValentinKa

Возьму на заметку себе. Тут в целом чем старше мужчина становиться, тем больше нужно следить за собой. Нам свойственно приимущественно забивать на какие-то симптомы. Уже не говоря о том, чтобы работать на их предотвращение делая анализы какие-то заранее. Вот правда, если мы не общение тут на этом форуме и на соседнем, то вообще бы мало задумывался о таком, т. к. жизненных примеров рядом нет. Никто (благо) из близких не имеет серьезных проблем. Но это не означает, что они их и меня могут пройти стороной. Благодарю тебя за информацию! И рад что ты можешь преодолевать проблемы свои. Тебе одному только понятно чего это стоит. Но твой пример другим будет точно полезен. Я по крайней мере один из них. 🤝

• Лайк 1

2 часа назад, nicotine сказал:

Нах"й иди 

Попроще веди себя. Я бы на месте админа выписал тебе жёлтую карточку. Но местные админы только рекламу режут. Вот почитай правила форума. 

[ Вот ты его послал, а он пошёл и парнишке поставил диагноз "по фотографии, но без фотографии".

Да, я видел)

Сразу кавернит ему бахнул, ну чтобы чел там точно от паники чокнулся ]

потому что у меня и есть этот самый двухсторонний кавернит с 97го года. знаю не по наслышке. 6 лет на потенции восстановление ушло. порвал эректильные структуры. более 6-и часов сверх-жесткого стояка. пришлось адреналин в член колоть...

1 час назад, LeraPump сказал:

более 6-и часов сверх-жесткого стояка. пришлось адреналин в член колоть

Только сегодня читал про приапизм. Понятно, что немного не то, но как говориться никому не пожелать такого.

Кто-то из форумчанинов скидывал информацию и ссылку на это фото. Если кто-то не знает что это такое, то может быть вот так. ЕГ тут все 25+ см, наверное...

Эрекция просто не спадает часами и начинает причинать боль и раздувать половой член. Приток крови есть, а оттока вообще нет, либо минимальный. Тут на фото что-то запущенное скорее всего. В назидание всем, так сказать.

1 час назад, LeraPump сказал:

дорогу знаешь? показывай давай...

Успокойся и ты. Не нужно это продолжать. Кто-то должен быть умнее и выше срача и начать игнорить первый. Вы еще и по возрасту разные. Короче, "заебали" и не бесите. Прошу. С уважением к обоим. 🤝

• Ржака 1
  • Печалько 1
  • Ужаснах 1

И так мои впечатления: Спойлер, я теперь тоже фанат пакинга. 5мин прогрев и в колбу 2.0 она почти сразу запоковалась, но что мне понравилось, у меня после середины в сторону головки ег чуть меньше и получаеться так что как раз на длинну работает чувствую вытягивает и через минут 5 полностью запоковалась, на шкале 21, +2см от нбпел. 20мин в статике на 7ми единицах. Потом сделал лёгкий массаж 5мин и в колбу 2.25, 20минут на 10ти единицах, основание запаковал, но чувствовал что больше в ширь тянет на шкале 20см. Вуп отличный. Что понравилось после двушки, колбаса ровная по всей длинне. Буду подбирать вариации для себя. 2.125 колба тоже пригодилась бы. @Tankiro Спасибо за девайсы 🤝

По поводу нового колпака, да хороший все удобно, но я не могу понять, головка была в водной среде полностью, 60мин - 3кг и всё равно пузырь возле уретры. Хрен знает, походу веса много мне этого нужно на 2кг прыгать.

• Лайк 1

Just do it...

10 часов назад, Элефант сказал:

Только сегодня читал про приапизм. Понятно, что немного не то, но как говориться никому не пожелать такого.

Кто-то из форумчанинов скидывал информацию и ссылку на это фото. Если кто-то не знает что это такое, то может быть вот так. ЕГ тут все 25+ см, наверное...

Эрекция просто не спадает часами и начинает причинать боль и раздувать половой член. Приток крови есть, а оттока вообще нет, либо минимальный. Тут на фото что-то запущенное скорее всего. В назидание всем, так сказать.

Успокойся и ты. Не нужно это продолжать. Кто-то должен быть умнее и выше срача и начать игнорить первый. Вы еще и по возрасту разные. Короче, "заебали" и не бесите. Прошу. С уважением к обоим. 🤝

я спокоен как удав🐛😀🤪

11 часов назад, Фронтовик сказал:

По поводу нового колпака, да хороший все удобно, но я не могу понять, головка была в водной среде полностью, 60мин - 3кг и всё равно пузырь возле уретры. Хрен знает, походу веса много мне этого нужно на 2кг прыгать.

Попробуй хотя бы 2500 г. Ты просто не много возможно по времени делаешь (я имею ввиду кол-во сетов в целом) и не смотря на опыт кожа там все еще нежная. Ну как вариант. Советовать протекторный колпак тебе смысла нет, я думаю. Не мальчик уже. У меня прям от долгих подвесов просто кожа слезла с головки. Внешне она не огрубела. Также выглядит. Но я думаю, что это как раз тот слой, который бы пузырями пошел. Так головка сама себя укрепляет.

Сейчас в целом на 4000 г могу сидеть долго, но туника в месте искривления (слева в моей случае) прям сильно «ныть» начинает. Долго не могу так сидеть. Приходиться делать паузы. Пузырей нет. Хоть это радует. Раньше очень часто были.

Могу тебя на «темную» сторону перевести и сказать мол не парься и проколи пузырь. Ничего в целом не будет (у меня по крайней мере так). Вешать сразу продолжаю. А вакуум на следующий день. В этом месте ничего уже не вылезет.

Фото паковки 2,25" отправь в группу по пакингу, если можешь. Другим будет мотивация.

12 часов назад, Фронтовик сказал:

И дай все таки немного времени головке адаптироваться к новому колпаку. Давление в нем все таки не маленькое воздается даже при 3000 г. Греешь ковриком или лампой по итогу?

14 часов назад, Элефант сказал:

Попробуй хотя бы 2500 г. Ты просто не много возможно по времени делаешь (я имею ввиду кол-во сетов в целом) и не смотря на опыт кожа там все еще нежная. Ну как вариант. Советовать протекторный колпак тебе смысла нет, я думаю. Не мальчик уже. У меня прям от долгих подвесов просто кожа слезла с головки. Внешне она не огрубела. Также выглядит. Но я думаю, что это как раз тот слой, который бы пузырями пошел. Так головка сама себя укрепляет.

Сейчас в целом на 4000 г могу сидеть долго, но туника в месте искривления (слева в моей случае) прям сильно «ныть» начинает. Долго не могу так сидеть. Приходиться делать паузы. Пузырей нет. Хоть это радует. Раньше очень часто были.

Могу тебя на «темную» сторону перевести и сказать мол не парься и проколи пузырь. Ничего в целом не будет (у меня по крайней мере так). Вешать сразу продолжаю. А вакуум на следующий день. В этом месте ничего уже не вылезет.

Фото паковки 2,25" отправь в группу по пакингу, если можешь. Другим будет мотивация.

14 часов назад, Элефант сказал:

Фотки сделаю как трен будет, но её я не пакую, она на памп больше работает. При желании можно наверное, но думаю лимфой зальет не слабо. Я вот 2,125 попробовал бы

13 часов назад, Элефант сказал:

И дай все таки немного времени головке адаптироваться к новому колпаку. Давление в нем все таки не маленькое воздается даже при 3000 г. Греешь ковриком или лампой по итогу?

Ковриком всё хочу попробовать, но нужно решить проблему с пузырями, восстановлюсь, вес убавлю, время сета добавлю и коврик намотаю, и через ролик буду сидя тянуть. Покажу сетап, как сделаю. 

Just do it...

5 часов назад, Фронтовик сказал:

Я вот 2,125 попробовал бы

Колба отличная такого размера. У меня сейчас именно она основная идет. Если у @Tankiro такой нет, то только из Америки заказывать. Мои LeLuv очень нравяться по исполнению. Цена там более чем доступная. Если надумаешь, например, то давай еще клемпы закинем туда, как вариант, чтобы доставка дешевле была. Я бы половину пачки забрал (там 11 штук). Если сам что-то надумаю кроме клемпов брать там, то маякну тебе, чтобы сразу колбу закинуть. По цене на Амазон она не дорогая в целом. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

42 доллара она сейчас. Больше доставка забирает времени и денег (долларов 35-40 выходит). Колба такая прям отличная. У них есть более толстые колбы (без основания в принципе, но возможно это не нужно. Проще тогда уже округлую купить (под форму члена).

• Лайк 1

2 минуты назад, Элефант сказал:

Колба отличная такого размера. У меня сейчас именно она основная идет. Если у @Tankiro такой нет, то только из Америки заказывать. Мои LeLuv очень нравяться по исполнению. Цена там более чем доступная. Если надумаешь, например, то давай еще клемпы закинем туда, как вариант, чтобы доставка дешевле была. Я бы половину пачки забрал (там 11 штук). Если сам что-то надумаю кроме клемпов брать там, то маякну тебе, чтобы сразу колбу закинуть. По цене на Амазон она не дорогая в целом.

42 доллара она сейчас. Больше доставка забирает времени и денег (долларов 35-40 выходит). Колба такая прям отличная. У них есть более толстые колбы (без основания в принципе, но возможно это не нужно. Проще тогда уже округлую купить (под форму члена).

Я подумаю, хорошее предложение, интересно они совместимы по штуцеру с моими, но вроде такой же механизм, а клемпы кстате на авито нашёл 850р

Just do it...

29 минут назад, Элефант сказал:

Just do it...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...