Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Адольф Широков

Рекомендуемые сообщения

Начало удлинительных действий

Приветствую всех кто читает. Это не первая попытка прийти к нупу, поэтому было принято решение организовать СУО. Раньше я всё время откладывал какие-то вещи в жизни, но в последнее время активно с этим борюсь. Вот дошла очередь и по борьбе с комплексами

История сражений 

2020 год - на протяжении 6 месяцев 2-3 занятия в неделю с помпой. Прогресс не известен

2022 год - мануальные тяги 4 месяца. Прогресс неизвестен. 

2023  - попытка ношения экстендера......

Природные данные 

Возраст  - 21, Рост - 173, Вес 74 кг. Образ жизни - подвижный.

ТТХ

BPEL=16,6 см

NBPEL=15,2 см

BPFSL= 16,8

NBPFL = 9 см

EG= 14,6 см

Член  не обрезан

Эрекция на 8,5/10

На момент 22.02.2026 года собрав все силы и яйца в кулак имею такие цели. Снова пройти программу новичка, пока я её буду проходить, заказываю инфракрасную лампу  на 60 вт и вакуумную чашку для пениса, так как есть механический экстендер, но в нём заниматься не получается. Далее хочу попробовать позаниматься по программе Как максимально эффективно увеличить свой пенис в длину и толщину – подробный гайд на +5 см – Фундаментальный Грааль НУПа (FGPE) от Танкиро.

Ожидания - NBPEL=17,0 см через год. Начинаю.....

Сейчас актуален вопрос вакуумной чашки для пениса + прокладки + насос, если кто-то знает где можно приобрести более менее хорошего качества то напишите, буду благодарен.

• Лайк 1
6 часов назад, Адольф Широков сказал:

Начало удлинительных действий

Приветствую всех кто читает. Это не первая попытка прийти к нупу, поэтому было принято решение организовать СУО. Раньше я всё время откладывал какие-то вещи в жизни, но в последнее время активно с этим борюсь. Вот дошла очередь и по борьбе с комплексами

История сражений 

2020 год - на протяжении 6 месяцев 2-3 занятия в неделю с помпой. Прогресс не известен

2022 год - мануальные тяги 4 месяца. Прогресс неизвестен. 

2023  - попытка ношения экстендера......

Природные данные 

Возраст  - 21, Рост - 173, Вес 74 кг. Образ жизни - подвижный.

ТТХ

BPEL=16,6 см

NBPEL=15,2 см

BPFSL= 16,8

NBPFL = 9 см

EG= 14,6 см

Член  не обрезан

Эрекция на 8,5/10

На момент 22.02.2026 года собрав все силы и яйца в кулак имею такие цели. Снова пройти программу новичка, пока я её буду проходить, заказываю инфракрасную лампу  на 60 вт и вакуумную чашку для пениса, так как есть механический экстендер, но в нём заниматься не получается. Далее хочу попробовать позаниматься по программе Как максимально эффективно увеличить свой пенис в длину и толщину – подробный гайд на +5 см – Фундаментальный Грааль НУПа (FGPE) от Танкиро.

Ожидания - NBPEL=17,0 см через год. Начинаю.....

Сейчас актуален вопрос вакуумной чашки для пениса + прокладки + насос, если кто-то знает где можно приобрести более менее хорошего качества то напишите, буду благодарен.

EG отличный.

Лампа на 60вт, как уже сказали, это реально мало. Минимум 100 надо брать, а то и 150вт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...