Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Комплексы из-за лысины в 24 года, что делать ?

Артур Алтайский

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и тема не про нуп, но тоже крайне важная прям насущная и наболевшая тема.

Мне 24 года и у меня жуткие комплексы из-за облысения, никак не могу принять этот факт. Сначала были так называемые волчьи ушки которые постепенно смещались все дальше и дальше, а потом и вовсе начала редеть макушка.

Брызгал генеролоном 5% результата не было, а на пересадку не решаюсь так как пишут много побочек и не всем помогает также читал для снижения уровня дгт нужно колоть дутастерид и финастерид, но это тоже не по мне там мб эректильная дисфункция. Скажите что делать? Девушку не могу из-за этого найти и я выгляжу как 40 летний дядя. Быть лысым мне не идет и щас я вынужден бриться под 3 мм ведь если запустить и волосы отрастут будут видны проплешины и редкие жидкие волосы. Вот про систему волос думаю, но где купить хз

Щас миноксидилом киркландом пробую мазать каждый день.

Компенсирую все это качалкой наращиваю мышечную массу и прокачкой харизмы + увеличение члена естественно хоть он у меня и норм уже

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Артур Алтайский

9

• Apocalypsyst

8

• шалунка

7

• nicotine

6

Популярные дни

6 минут назад, Артур Алтайский сказал:

а на пересадку не решаюсь так как пишут много побочек и не всем помогает

Брехня. 

10 минут назад, шалунка сказал:

Брехня. 

Ну тогда коплю деньги, там по сути не так много осталось, а где лучше делать в Турции или РФ не подскажешь ?

4 минуты назад, Артур Алтайский сказал:

Ну тогда коплю деньги, там по сути не так много осталось, а где лучше делать в Турции или РФ не подскажешь ?

Не подскажу, т.к. я лично не делал. Знакомый кореш в Москве делал. Был лысым на затылок, и как у тя спереди, отдал он в районе 500к в 2021 году. Сейчас 2026 год, пересекаюсь с ним - густые волосы у него, будто бы и не был лысым. 

Лучше не откладывать, пока у тя есть донорские волосы, лучше раньше начать делать. 

Ты ходишь в спортзал, ты что-то не колишь ли себе для буста формы ? Сложно  поверить, что в 24 года можно так облысеть. 

33 минуты назад, шалунка сказал:

Не подскажу, т.к. я лично не делал. Знакомый кореш в Москве делал. Был лысым на затылок, и как у тя спереди, отдал он в районе 500к в 2021 году. Сейчас 2026 год, пересекаюсь с ним - густые волосы у него, будто бы и не был лысым. 

пипец пол ляма, ну мне еще долго копить хоть и сотка уже есть, ну хорошо, а то пипец какой-то с этим облысением

33 минуты назад, шалунка сказал:

Ты ходишь в спортзал, ты что-то не колишь ли себе для буста формы ? Сложно  поверить, что в 24 года можно так облысеть. 

Да хожу, стероиды не колю и фарму не применяю пока. Чисто на натурахе набираю + протеин, креатин моногидрат, цитруллин. Про тестостерон пропионат думал колоть, но до результатов анализов на член это

Да я тоже в ахуе мб какой-то сбой произошел в гормональной системе, я оч быстро обсыпался, щас придется на выхах сдавать на тестостерон общий свободный, дгт, пролактин, лг, гспг и т д. К врачам трихологам нет желания идти, поскольку я им не доверяю скажут анализы сдать и все ничего нового.

21 минуту назад, шалунка сказал:

Вот и компенсирую это все нупом и качалкой)

Комплекс маленького члена даже не беспокоит уже так как он 16,5-17 см, но все равно стремлюсь к большему размеру, щас по весне попробую увеличить до 18 см полных и до 20 если что, благо прикупил оборудование для этого

А так у меня рост 180 см и набираю до 75-80 кг 

2 часа назад, Артур Алтайский сказал:

Всем привет и тема не про нуп, но тоже крайне важная прям насущная и наболевшая тема.

Мне 24 года и у меня жуткие комплексы из-за облысения, никак не могу принять этот факт. Сначала были так называемые волчьи ушки которые постепенно смещались все дальше и дальше, а потом и вовсе начала редеть макушка.

Брызгал генеролоном 5% результата не было, а на пересадку не решаюсь так как пишут много побочек и не всем помогает также читал для снижения уровня дгт нужно колоть дутастерид и финастерид, но это тоже не по мне там мб эректильная дисфункция. Скажите что делать? Девушку не могу из-за этого найти и я выгляжу как 40 летний дядя. Быть лысым мне не идет и щас я вынужден бриться под 3 мм ведь если запустить и волосы отрастут будут видны проплешины и редкие жидкие волосы. Вот про систему волос думаю, но где купить хз

Компенсирую все это качалкой наращиваю мышечную массу и прокачкой харизмы + увеличение члена естественно хоть он у меня и норм уже

Вместо того чтобы пытаться остановить процесс и все такое - побрейся налысо. И комплексовать не придется.

Я брился налысо, по собственному желанию, хоть у меня и волосы растут нормально. И это ощущалось и выглядело классно.

5 минут назад, nicotine сказал:

Вместо того чтобы пытаться остановить процесс и все такое - побрейся налысо. И комплексовать не придется.

Странный совет. 

3 минуты назад, шалунка сказал:

Странный совет. 

Зато рабочий.

И не придется за каждую волосинку трястись.

25 минут назад, nicotine сказал:

И комплексовать не придется.

15 минут назад, nicotine сказал:

Зато рабочий.

И не придется за каждую волосинку трястись.

Осторожней, ещё вдруг воодушевишь всех НУПеров, откажутся от комплексов и пойдут кайфовать...от одной мысли об этом страх пронизывает до каждого нарощенного мм bpfsl...

2 минуты назад, шалунка сказал:

Осторожней, ещё вдруг воодушевишь всех НУПеров, откажутся от комплексов и пойдут кайфовать...от одной мысли об этом страх пронизывает до каждого нарощенного мм bpfsl...

Я не провожу тут паралель с членом. Иначе бы никто из нас тут не сидел.

Специально для тебя уточнил) надеюсь теперь ты понял. Но если что пиши, спрашивай

@Артур Алтайский так ведь @nicotine дело говорит. Обзаведись хорошей бритвой для черепа, есть зеркальца-трюмо складные для удобства и покажи свой лысый череп во всей красе. 

Кстати из приколов. У меня товарищ один с таким же приколом и он бреется налысо как только пара миллиметров отрастает. И чего-то мы как раз эту тему обсуждали, ну я и говорю "дай ка я твою черепушку ошЧупаю". И офигею, насколько бритый череп прикольный наощупь.

Короче, это не баг, это фича. А если продолжишь с качалкой так вообще супер мужественный вид будет.

• Лайк 2

Странная позиция, @nicotine.

Здесь ты за принятие своей естественности. 

1 час назад, nicotine сказал:

Это лишь дополняет твою позицию.

И не придется за каждую волосинку трястись

И следом твой тейк рушит цепочку:

Я не провожу тут паралель с членом. Иначе бы никто из нас тут не сидел

Твоя позиция удобная, весьма избирательна, ты принимаешь себя, когда дело касается облысения, но совсем другое дело, когда член не той длины? 

Параллель прослеживается так или иначе.

Я соглашусь и поддержу твою позицию, если в данный момент ты выбрит, как никак: 

Я брился налысо, по собственному желанию, хоть у меня и волосы растут нормально. И это ощущалось и выглядело классно.

В противном случае, мне тебя не понять. 

человек хочет иметь волосы а ему советуют сбрить остатки чтобы лучше смотрелось) вопрос не в том как ему лучше выглядеть-теперь, а как ему остановить облысение! Но все что он перечислил (и что не хочет использовать) и является способом или средством.

Прошел этот путь, до последнего растил волосы «типа не видно что редеют» и подушка в волосах, в один момент под 0 побрил машинкой, все сказали что збс, ловил только плюсы, и не разу не жалею что лысый, желания пересадить нет. Посмотри на секс символов, и реальных мужиков и актеров итд много лысых и много кому идет, и дело не в волосах дело в уверенности в себе… 20 лет уже лысый полет нормальный 

• Лайк 1

Смелость города берет, волосы, рост, нос, уши, кожа И так далее все это смещается если есть уверенность в себе, наглость, готовность вступить в конфликт, вообщем девушкам мужик нужен а не кукла, если нет характера толку не будет даже с волосами😂

• Лайк 1
  • Пасеба 1
3 часа назад, Артур Алтайский сказал:

Ну скажу что комплексовтаь тебе не надо, у тебя хорошее строение черепа, и выглядишь брутально, попробуй бороду отрастить еще сильнее. 

А так я чисто видел что массажи попмогают с волосами, только слышал, ничего более. Но думаю попробовать на досуге можешь

• Лайк 1
3 минуты назад, perelol сказал:

попробуй бороду отрастить еще сильнее. 

Там неочень информативная фотка, но похоже у него борода плохо растёт. У меня тоже ближе к тридцати нормально стала заростать только, а тут на днях пришлось побриться и это угар . Осталось только лицо зеленой татухой покрыть и моя аватарка станет портретом 🤣

6 минут назад, perelol сказал:

А так я чисто видел что массажи попмогают с волосами, только слышал, ничего более. Но думаю попробовать на досуге можешь

Вот тут я тебе могу со знанием дела сказать - массаж улучшает состояние волос. Лучше отрастают, меньше секутся, меньше ломаются. Отсюда и расчёски с "массажным эффектом". Т.е. задача не просто волосы распутать, а именно прочесать кожу головы, получить прилив крови. 

• Лайк 1
5 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Хорошая форма , и лысая бошка бтурально смотрится на мой взгляд с такой головой намного больше шансов. Привлекать кого-то , соответственно желаю тебе успехов и больше набрать 

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

6 часов назад, Артур Алтайский сказал:

У меня есть знакомый у которого залысины и на самой макушке проплешина. Ходил он в свое время на консультации по пересадке волос и все как один отговаривали, что типа трата денег и это чаще всего не помогает. Скопил он денег и сделал пересадку, поросли они год и опять все вывалилось. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...