Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Опять о презервативах

Apocalypsyst

Вопрос

Вопрос если гандоны как мне кажется натягиваются до начала яиц, то разве тогда не более ли разумно  мерить член по нижней части ствола от кончика головки до начала яиц, ведь именно эта часть и её длина а не NBPEL/BPEL скорее всего только входит во влагалище, и именно на эту длину фактически расчитан презерватив.

Я так думаю, а что думаете вы? Почему мы меряем от кости, когда это фактически блеф и гордость. И почему мы только меряем НБПЕЛ может надо пойти дальше мерять от яиц?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Бпел это обще принятый показатель, чтобы в определенном кругу людей было понимание, это считается самый точный способ измерения единицы который нельзя Фальсифицировать, если только не наклонить член вниз.

И вообще по поводу бпел и нбпел это прям целые дебаты, так как я отношусь к тем кто считает что в сексе участвует больше чем нбпел но и не весь бпел, так как жир на лобке у меня почти 2см и он не железобетонный, а эластичный и во время фрикции прогибается почти весь, ну не считая может 5 миллиметров, поэтому вряд-ли в сексе участвует нбпел это не логично. Нбпел это видимая часть члена и все.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

• 0
1 час назад, Дюма сказал:

И вообще по поводу бпел и нбпел это прям целые дебаты, так как я отношусь к тем кто считает что в сексе участвует больше чем нбпел но и не весь бпел,

в сексе  зачастую нбпел то не весь участвует, какой там бпел(почти весь)...или ты типа во всех позах засаживаешь на полную с продавливанием бпела(этих 2см) и поэтому у тебя он "рабочий"...

поэтому вряд-ли в сексе участвует нбпел это не логично

а бпел логично? чтобы он участвовал ты должен каждое движение в каждой позе делать так чтоб член погружался с амплитудой продавливания твоего лобка, все движения где этого не происходит(а это и есть большинство движений) даже нбпел весь не входит...

Нбпел это видимая часть члена и все.

все верно видимая и все , а бпел это видимая плюс линей  в кость и все.

но он то пишет не про то...это обсуждение не то... Он как раз и пишет что снизу (от яиц) еще больше члена торчит чем при нбпел и бпел! и раз в теории он может и его погрузить в "дыру" то этот размер участвует(а он выше иных замеров) и гандон туда натянуть можно под яйца(что расходует новые см гандона) так может и надо считать -от яиц- раз это задействованная область члена, спрашивает он-что логично, как и логика участия бпел в сексе...теперь новое "открытие" новых см...

• Лайк 1
  • 0
12 минут назад, Caligula сказал:

но он то пишет не про то...это обсуждение не то... Он как раз и пишет что снизу (от яиц) еще больше члена торчит чем при нбпел и бпел! и раз в теории он может и его погрузить в "дыру" то этот размер участвует(а он выше иных замеров) и гандон туда натянуть можно под яйца(что расходует новые см гандона) так может и надо считать -от яиц- раз это задействованная область члена, спрашивает он-что логично, как и логика участия бпел в сексе...теперь новое "открытие" новых см...

:Dну ок. Нбпел не весь участвует только в том случае если у тебя агрегат нормальный. Что не все имеют и люди ищут способ как войти глубже, опять же, если это нравиться девушке.

Поза сидя, член длиннее бпел, поза когда девушка сверху и спиной к тебе, наклонена вперёд, член наклоняется в перед за счёт чего бпел становиться длиннее и она сама регулирует движения либо жостко бьётся об лобок где участвует почти весь бпел, но может и не на весь нбпел входить тут зависит как ей по кайфу. Поза когда она раком а ты стоиш на согнутых ногах сзади и заходишь как бы сверху, член накланен из-за этого длина увеличивается и заходить можно жостко и глубже если позволяет длина влагалища + яйца бьются об клитор что даёт приятные доп ощущения ей. Даже миссионерская позволяет биться  умеренно кость об кость где задействуется больше чем нбпел. Поз предостаточно которые позволяют увеличить твой бпел за счёт наклона члена вниз этим увеличивая проникновение, мне просто лень их все описывать и обьяснять:pardon:

Я лиж говорю что может участвовать весь бпел в сексе за счёт наклона члена вниз, по-сути эта таже длина что и говорит автор замеряя по яйца. С ним я согласен что член может быть явно больше бпел который мы привыкли замерять линейкой паралельно полу. Но это показатель общепринятый чтобы можно было собирать статистику. Так? Так! Просто замеряя под яйца найдутся индивиды которые начнут замерять от анальной дырки чтобы потешать свое эго. Таких много? Много друг мой!

Автор мыслит верно, но тогда не будет статистики, так как не все люди относятся к делу честно из-за эго своего.

Можно делать несколько замеров: первый общепринятый, чтобы все понимали и в первую очередь ты понимал какой результат.

Второй - замерять с наклоном вниз который также может участвовать в сексе если разумно пользоваться своим членом.

3 - меряй как хочешь, главное не лги себе и окружающим это не к чему 

• 0

чтобы член входил полностью(и я не про большой размер который упирается)  должно быть невилированно расстояние "тела" ее бедер(например) должно быть плоское идеальное погружение без сопротивление других "тканей" все остальные фрикции не создают идеальный диапазон движения где от и до весь член погружен...

5 минут назад, Дюма сказал:

С ним я согласен что член может быть явно больше бпел который мы привыкли замерять линейкой паралельно полу. Но это показатель общепринятый чтобы можно было собирать статистику. Так? Так! Просто замеряя под яйца найдутся индивиды которые начнут замерять от анальной дырки чтобы потешать свое эго. Таких много? Много друг мой!

Автор мыслит верно, но тогда не будет статистики, так как не все люди относятся к делу честно из-за эго своего.

при чем тут статистика? и анальная дырка? от того кто как измеряет замеры другого не больше и не меньше эт личное дело каждого, мне от твоих бпелов нет толку как и тебе от  моих нбпелов...статистика важна твоя личная при замерах чтоб рост видеть.

Если ты бпелом трахаешь под кость загоняя а я так не умею значит  у нас уже разная статистика "по рабочести"...а кто-то может от анала загонять а ты нет-учись чтоб статистика была ровная...

Он мыслит верно или не верно не из за статистики(которую сложно считать) а от объективности, она есть или ее нет...если он прав по твоему, нужно начать вводить новый замер "снизу от яиц", и ставить в таблицу замеров, вот и все. Акриво можно мерить и нбпелы и бпелы и ег. Дело не в том кто как будет, а целесообразен ли такой замер в принципе-даже "по правилам".

• 0

Короче, я свое - ты свое мнение сказали, каждый сделал свои выводы и надеюсь все друг друга услышали, дальше не вижу смысла разводить демагогию на этом, ждём новых умозаключений. 

• 0

да это понятно, что ни че не изменит, для убежденных, я повторюсь, тема не про это...Если автор прав(как ты сказал) а проблема только в том что будут ошибаться не верно измеряя, то так же повторюсь что и остальные замеры "кто-то" мерит не так , это не проблема, научатся! так что поддерживаем новый замер "от яиц" требуем редакции в оформлениях "шапок"! а со временем а трахать так научимся во всех позах, вот все двадцатками и обзаведутся-инфляция размера произойдет-рабочего)

• Пасеба 1
  • Ржака 1
  • 0
1 час назад, Caligula сказал:

но он то пишет не про то...это обсуждение не то... Он как раз и пишет что снизу (от яиц) еще больше члена торчит чем при нбпел и бпел!

Я о другом о том что наоборот может меньше члена учавствует, хотя как я меряю там выходит 20-20.5 против 19.5-20 сверху. Что или больше или также даже как и было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...