Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Несколько технических моментов

Rocket

Вопрос

Работаю по MGVP, с комплектом от Tankiro. Пока только экс использую. 
Пока читал форум, не нашёл ответы на банальные вопросы, которые возникают в процессе, поэтому задам их тут. Может у кого-то тоже были в начале такие же вопросы)

1. Чем опасен воздух в колпаке? Если на пиковых значениях член не прилегает полностью к колпаку, насколько это критично, на что это влияет?

2. Как правильно надевать протектор на головку? Надо ли крайнюю плоть подтягивать или нет? 

3. Как измерять пиковое значение TE, если я не до конца понимаю, насколько могла соскочить головка вниз, иногда кажется что конец протектора сильно выше, чем головка на самом деле (хотя он не сдут)

4. Во время прогрева, надо греть со всех сторон или с одной достаточно?

5. Если в конце пропускать тяги (бывает проблема с тем, что возбуждение может возникнуть), сильно ли это влияет на цементирование результата? Или не критично?

Вопросы чисто технические больше, возможно в чём-то очевидные для многих, но у меня с ними пока трудности) Буду благодарен за любые советы.  

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 минуты назад, Rocket сказал:

1. Чем опасен воздух в колпаке? Если на пиковых значениях член не прилегает полностью к колпаку, насколько это критично, на что это влияет?

У людей пузыри чаще с воздухом возникают

4 минуты назад, Rocket сказал:

2. Как правильно надевать протектор на головку? Надо ли крайнюю плоть подтягивать или нет? 

я без протектора работаю, ниразу его не использовал
в колбе только головка без крайней плоти, с протектором аналогично - оттягиваешь

6 минут назад, Rocket сказал:

3. Как измерять пиковое значение TE, если я не до конца понимаю, насколько могла соскочить головка вниз, иногда кажется что конец протектора сильно выше, чем головка на самом деле (хотя он не сдут)

головка не должна соскакивать, должен быть вакуум
я без протектора работаю, но думаю с ним аналогично

7 минут назад, Rocket сказал:

4. Во время прогрева, надо греть со всех сторон или с одной достаточно?

я грею в основном с одной - сверху, но иногда ещё и с низу
в идеале конечно со всех но с одной лампой это сложно, нужно несколько

8 минут назад, Rocket сказал:

5. Если в конце пропускать тяги (бывает проблема с тем, что возбуждение может возникнуть), сильно ли это влияет на цементирование результата? Или не критично?

я без тяг работаю, - как по мне не критично

Ну и в целом многие по разному делают, тут кто как работает

• Лайк 1
  • 0

Я понял, спасибо за ответы. Думаю один раз без протектора попробую, чтобы понять как со стороны это происходит. Думал, без него прям нельзя. Но один раз некритично будет. И по остальному тоже спасибо, буду применять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...