Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ВОПРОСЫ ЗАДАЁМ ЗДЕСЬ!!! (актуально для новичков)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Фронтовик сказал:

Столько разговоров об этом, тоже уже созрел. Незнаю только с чего начать, это в отпуске буду нужно пасику искать, нужно найти кто конкретно этим занимаеться и ужалиться, тоже хочу иметь такой опыт

Так и так вроде продают, круглогодично. В лавке. Надо ток найти и принести. А дальеш шоб не разлетелись, и раньше времени не откинулись)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• pollightman

12

• Tankiro

7

• 22bob

7

• Sergo777

5

4 часа назад, Фронтовик сказал:

Столько разговоров об этом, тоже уже созрел. Незнаю только с чего начать, это в отпуске буду нужно пасику искать, нужно найти кто конкретно этим занимаеться и ужалиться, тоже хочу иметь такой опыт

Рассказываю:

Покупаешь пинцет ( лучше загнутый) за сотку и пакеты для заварка. Готовишь два пакета ( если собираешься складировать и жалить оптом). 

Видишь пчелку на цветочке - накидываешь пакет на цветок- пчёлка взлетает - снимаешь пакет с цветка ( можно с цветком). После этого уходишь в укромное место. Ловишь пчелу пинцетом примерно по центру. Пчёлка будет крыть тебя матом на своём пчелином, ты не растраивайся, не впадай в депрессию, родственников тоже никуда не прячь - проще говоря пчеле не верь. И вот в этот драматический момент тыкай пинцет с пчелой в нужное место на ПЧ. Пчела обычно сама готова и прямо выставляет жало вперёд. 

После укуса сдергивай пчелу и оставляй жало на 20 минут ( долк смысла нет). После извлечения жала лучше ранку йодом мазнуть. Часа через 4 можно клэмпить, помпить и т.д. ( ранка затягивается и не кровит). 

Если ты решил жахнуть не одну, а сразу 3-4-5-7 штук. То после того как поймал пчелу, просто выпускай её в другой пакет. Проследи чтобы пакет не схлопывался, находился в тени и периодически проветривай его иначе могут задохнуться за несколько часов. 

Сам прокол обычно не чувствуется, потом печёт. Если не дать ранке затянуться и через час помпить - ранка кровит и плохо заживает. 

А ещё наш нейроотличный индивид прав - на авито круглый год мож найти объявления "пчёлы для лечения", обычно там же контейнер для хранения, кормить мёдом и пергой.

• Лайк 3

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

13 часов назад, pollightman сказал:

Рассказываю:

Покупаешь пинцет ( лучше загнутый) за сотку и пакеты для заварка. Готовишь два пакета ( если собираешься складировать и жалить оптом). 

Видишь пчелку на цветочке - накидываешь пакет на цветок- пчёлка взлетает - снимаешь пакет с цветка ( можно с цветком). После этого уходишь в укромное место. Ловишь пчелу пинцетом примерно по центру. Пчёлка будет крыть тебя матом на своём пчелином, ты не растраивайся, не впадай в депрессию, родственников тоже никуда не прячь - проще говоря пчеле не верь. И вот в этот драматический момент тыкай пинцет с пчелой в нужное место на ПЧ. Пчела обычно сама готова и прямо выставляет жало вперёд. 

После укуса сдергивай пчелу и оставляй жало на 20 минут ( долк смысла нет). После извлечения жала лучше ранку йодом мазнуть. Часа через 4 можно клэмпить, помпить и т.д. ( ранка затягивается и не кровит). 

Если ты решил жахнуть не одну, а сразу 3-4-5-7 штук. То после того как поймал пчелу, просто выпускай её в другой пакет. Проследи чтобы пакет не схлопывался, находился в тени и периодически проветривай его иначе могут задохнуться за несколько часов. 

Сам прокол обычно не чувствуется, потом печёт. Если не дать ранке затянуться и через час помпить - ранка кровит и плохо заживает. 

А ещё наш нейроотличный индивид прав - на авито круглый год мож найти объявления "пчёлы для лечения", обычно там же контейнер для хранения, кормить мёдом и пергой.

Спасибо за подробный ликбез. Думаю мне удобнее будет найти специалиста. Но было очень интересно, пакеты пинцет не лишним будет 🤝

Just do it...

14 часов назад, pollightman сказал:

Рассказываю:

классно расписал,  считай подробный Апи Гайд готов)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 14.07.2026 в 13:50, pollightman сказал:

Стакан и даже целый пузырь можно срыгнуть при необходимости, а отёк Квинке нет🤣

Ты щас рассуждаешь на тему хуёвее/нехуёвее, а я всё лишь от страховки по негативному сценарию. Просто чтобы дожить до приезда скоряка. 

@Андрей85 короче, не ипи мозги - сдай анализ "на укус пчёлы" и будешь знать можно тебе или нет. 

Я так и сделал - сдал анализ. Думаю круто, реакция нулевая 😁... Вот только и на ПЧ реакция такая же 😅. Ну попекло место укуса 20 минут и на этом всё.

По этой части рекомендую повторить раза 3-4 

Первые 2 раза меня тоже не разносило.потом нормально. Пошло. 

• Лайк 1

🌽Отращиваю кукурузу с 2025г.
Цель на форуме:  4см за 4 года
с 16х12 до 20х15 к 2029г.

2 часа назад, Фронтовик сказал:

Спасибо за подробный ликбез. Думаю мне удобнее будет найти специалиста. Но было очень интересно, пакеты пинцет не лишним будет 🤝

Я так понял проблема найти специалиста, который тебе пчёл на хер будет ставить 🤣.

А в общем и целом это "как поймать пяток пчёл на пробу". Для нормальной терапии нужна или пасека под рукой или поставщик на удалёнке. Интернет говорит, что нормально ставить по 10 пчёл в сутки. И я думаю это далеко не предел. А с пакетом много не набегаешь. Хотя набегаешь, но проебёшь другие дела, которые надо делать.

Но идею ты понял - на природе носи в кармане пакетик. Или пчелку поймаешь или мусор сложишь и до урны донесёшь ( природу же надо беречь).

• Лайк 2

@LЁXUS 

сейчас отпишу.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, Челентано сказал:

Первые 2 раза меня тоже не разносило.потом нормально. Пошло. 

Я в первый день одну или две попробовал. А на следующий раз ( не помню было ли это на завтра или через день-два) семь с перерывами. Ну может пчёлы слабые были в начале сезона, хз..

Добрый вечер, я совсем новичок, подскажите, надо ли воздерживаться и если нет, то через какие периоды можно 

9 минут назад, ghostqe сказал:

Если есть вариант скиньте ссылки на темы по которым могу с эксом начать 

Mgvp же, раздел "увеличение члена по науке"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...