Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ВОПРОСЫ ЗАДАЁМ ЗДЕСЬ!!! (актуально для новичков)

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, ник1488 сказал:

Начал заниматься апитерапией.Стоит ли закреплять результат после ужаливания вакуумной помпой?

Если дырки от укусов зажили, то нет препятствий к действиям. Если не зажили то будут кровить.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, начал заниматься, с первого же раза на головке после двадцати джелков мокрых лопнул капилляр и начал надуваться кровяной пузырь, остановился, на стволе тоже появилось пару пятен, сделал перерыв несколько дней, после сорока раз джелка опять заметил на головке в другом месте мелкий лопнувший капилляр, до пузыря естественно уже продолжать не стал, Подскажите, слишком сильно давлю? вроде пишут, что усилия должны быть значительными, не просто гладить

И еще вопрос, растяжения можно делать на расслабленном члене или с эрекцией 60-80 ?

Спасибо

2 часа назад, Sergo777 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, начал заниматься, с первого же раза на головке после двадцати джелков мокрых лопнул капилляр и начал надуваться кровяной пузырь, остановился, на стволе тоже появилось пару пятен, сделал перерыв несколько дней, после сорока раз джелка опять заметил на головке в другом месте мелкий лопнувший капилляр, до пузыря естественно уже продолжать не стал, Подскажите, слишком сильно давлю? вроде пишут, что усилия должны быть значительными, не просто гладить

И еще вопрос, растяжения можно делать на расслабленном члене или с эрекцией 60-80 ?

Спасибо

Да для тебя это слишком большая нагрузка сейчас. Потом постепенно ПЧ привыкнет. Стандартный совет Аскорутин, Троксевазин/троксерутин как дополнение

Растягам эрекция обычно мешает. Но у некоторых встаёт от малейшего прикосновения и парням приходится тянуть в эрекции, бывает. 

• Лайк 1

у меня заначка пчелиная есть, там и пчелы и ос немного, я их подкармливаю иногда смесью сахара и крахмала.

вот сегодня как всегда сделал 10 жал. 5 на ствол, 2 в мошонку, 3 на лоб =}

6 часов назад, Sergo777 сказал:

с первого же раза на головке после двадцати джелков мокрых лопнул капилляр и начал надуваться кровяной пузырь, остановился, на стволе тоже появилось пару пятен

сосуды эт норм, больше/меньше но будут появляться а вот пузырь от мануала никогда не ловил.

6 часов назад, Sergo777 сказал:

эт разные упражнения, есть обычные тяги(на вялом) а есть на эрегированном, в зависимости от того какое упражнение в таком состоянии он и должен быть.

• Лайк 1

Добрый день, подскажите помпы дают постоянный рост в долгосроке или только временный? Типа aermax или другие

И еще вопрос, где можно купить cable clamp?, на ВБ и озоне нет

24 минуты назад, Sergo777 сказал:

где можно купить cable clamp

Я на Авито находил, рублей 800 сейчас по-моему 

По первому вопросу не смогу подсказать 

• Лайк 1
В 05.12.2025 в 07:04, vlaf сказал:

Я на Авито находил, рублей 800 сейчас по-моему 

По первому вопросу не смогу подсказать 

там врядли оригинал будет

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Друзья, подскажите пожалуйста. Как делать динамические растяги? Какая техника и где можно прочитать или даже увидеть?

Спасибо!

18 минут назад, nolike сказал:

Друзья, подскажите пожалуйста. Как делать динамические растяги? Какая техника и где можно прочитать или даже увидеть?

Спасибо!

Вот здесь.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

В 06.12.2025 в 23:42, Sergo777 сказал:

Подскажите где оригинал можно купить?

Странная история, я как-то по наушникам saundcore на Авито спрашивал, все ли с ними впорядке, и зачем приписка:"оригинал, не Китай", когда сама компания  из "Китай"

Тут та же история

Производят их в Китае сейчас, как я понял, пластик тот же, я уже опробовал их, защёлки держат, не сломался, хз зачем гнаться за чем-то другим

В 06.12.2025 в 16:19, Tankiro сказал:

там врядли оригинал будет

На авито было одно объявление и там были оригиналы. Я у чувака купил мелкие, для копирования с ресайзом, но руки не дошли. Один лежит в столе, другой на рюкзаке 🤭

А пользуюсь китайским. В нём только один косяк и он легко решается пилкой для ногтей.

Друзья, приветствую всех!

Подскажите пожалуйста, какая машинка для джелка будет наиболее лучшим вариантом? Какие вообще бывают?

Из тех вариантов что находил в интернете, были penilizer и соответственно что то похожее с другими форм-факторами и тд. 

Спасибо!

P.s. только начинаю в этой теме, и хочу начать правильно.)

Только что, nolike сказал:

Подскажите пожалуйста, какая машинка для джелка будет наиболее лучшим вариантом? Какие вообще бывают?

Из тех вариантов что находил в интернете, были penilizer и соответственно что то похожее с другими форм-факторами и тд. 

Спасибо!

И отличаются ли машинки для сухого и мокрого джелка?

В общем, если есть инфа про это, поделитесь пожалуйста

58 минут назад, nolike сказал:

Спасибо!

И отличаются ли машинки для сухого и мокрого джелка?

В общем, если есть инфа про это, поделитесь пожалуйста

Привет МФУ Пенилизер - оптимальный вариант прибора для джелка и мануалки

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

В 11.12.2025 в 17:23, Tankiro сказал:

Привет МФУ Пенилизер - оптимальный вариант прибора для джелка и мануалки

Спасибо сенсей !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...