Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем здарова, кто разбирается во всем этом - не могли бы вы просвятить такого человека как я. 
1)Что такое НУП? Не общее определение, а именно ваше мнение что это и чем может помочь ирл.
2)Работает ли плашка на первой странице сайта (эспандер для увеличения ПЧ)? Если да, то как черт его возьми. Это похоже на то, что "виси на турнике и вырастешь"
3)В глубине души я понимаю что это форум по увеличению члена, но почему тут в некоторых темах очень часто затрагивается тема знакомства с девушками и как эти два понятия коррелируют между собой?

Заранее спасибо за внимание, не против пообщаться

1 час назад, Paraleptik сказал:

Всем здарова, кто разбирается во всем этом - не могли бы вы просвятить такого человека как я. 
1)Что такое НУП? Не общее определение, а именно ваше мнение что это и чем может помочь ирл.
2)Работает ли плашка на первой странице сайта (эспандер для увеличения ПЧ)? Если да, то как черт его возьми. Это похоже на то, что "виси на турнике и вырастешь"
3)В глубине души я понимаю что это форум по увеличению члена, но почему тут в некоторых темах очень часто затрагивается тема знакомства с девушками и как эти два понятия коррелируют между собой?

Заранее спасибо за внимание, не против пообщаться

Ты если немного подумаешь то сам на 5 вопросов ответишь , скорее всего ты и так знаешь ответы, конечно тебе ответит только слентяй или действительно недалёкий человек, здесь форум существует не одно десятилетие , и если поискать то все ответы здесь давно давным даны.

Почему самому не перевести нуп натуральное увеличение пениса 

Или определение людей чем он может помочь , смотря какая проблема если у человека шиза то он не поможет, поэтому перед постановлением вопроса неплохо было бы, а писать, есть ли у тебя какая-то проблема?

Работает ли экстендер тоже вопрос странный это равносильно тому что ты говоришь и противоречишь сам себе , тип это все равно, что висит на турнике. !! 

Тогда я скажу иначе., вот видишь ты парня с кубиками ты спрашиваешь чем он занимается он отвечает стрит лифтинг или воркаут , а ты ему отвечаешь, да не может такого быть, ты просто висишь на турнике, делаешь пресс, и у тебя кубики растут.

Представь, как он на тебя посмотрит после такого, таких слов, и представь как теперь формучане смотрят на тебя ) 

А вот 3 вопрос это шиза лютая , про глубину твоей души)  и почему здесь говорят о знакомствах и девушках? 

Мы не имеем право ? Так запрети мне я на другой форум уйду 😄 или ты про колеряцыю что размер члена влияет на знакомства ? (Не влияет) 

Но члены увеличивают для разных целей здесь , в 99% случаев для эго , и это абсолютно по мужски , это адекватно , то же самое и качать мускулы больших объемах в зале тоже для внутреннего эго. 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...