Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Анализ результатов с помощью ИИ

rewet

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Взбрело в голову мне закинуть данные за 3 недели, которые я фиксирую по тренировкам по мгвп (пре, пост, длина штанг, использование помпы, нагрузки, время и т.д.) в chatgpt и deepseek. 

Оба ии скорректировали графики, посчитали когда может наступить плато, когда возникали усталости тканей, в какие моменты нужно сделать отдых и т.д.

Вопрос в том кто-то пробовал на основе своих результатов следовать советам ии ?

• Ржака 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вся суть о том как советоваться с ИИ касаемо всех вещей.

Или что там вышла нейронка бот от западных нуперов с НУП инфой?

И какой бот? GPT, deepseek?

А ну если эти "нейросетки" то гг. В ГПТ хотя бы ботов делают с целью, + ссылаются на более актуальную инфу, дипсику поиск в сети ток недавно "подарили". По мне так лучше не советоваться. Я так с ним касаемо размера помпы советовался, по итогу хорошо почитал тему на гратисе, + описания у производителей, а то такие приколы бы ловил)

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вся суть о том как советоваться с ИИ касаемо всех вещей.

Или что там вышла нейронка бот от западных нуперов с НУП инфой?

И какой бот? GPT, deepseek?

А ну если эти "нейросетки" то гг. В ГПТ хотя бы ботов делают с целью, + ссылаются на более актуальную инфу, дипсику поиск в сети ток недавно "подарили". По мне так лучше не советоваться. Я так с ним касаемо размера помпы советовался, по итогу хорошо почитал тему на гратисе, + описания у производителей, а то такие приколы бы ловил)

Я разделяю твою точку зрения, что ии пургу несут, но касательно анализа твоих личных замеров, что на результат лучше влияло, а что негативно мне лично зашло и даёт пищу для размышлений. 

2 минуты назад, rewet сказал:

Я разделяю твою точку зрения, что ии пургу несут, но касательно анализа твоих личных замеров, что на результат лучше влияло, а что негативно мне лично зашло и даёт пищу для размышлений. 

А ты типа вписывал сам или как то доходишь. Просто я не особо помню даже пару трень. А ты всё помнишь или записываешь в блокнот или куда?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А ты типа вписывал сам или как то доходишь. Просто я не особо помню даже пару трень. А ты всё помнишь или записываешь в блокнот или куда?

Записываю.

Из того что пишу это пре, пост, максимальная длина штанг, время с подогревом, общее время, время остывания, наличие мануала, нагрузка в кг по безмену, использование помпы с временем и давлением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...