Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кризис среднего возраста

Oleg78

Рекомендуемые сообщения

Интересно, есть ли кто столкнулся с этим глубоким состоянием души. Если есть возможность поделиться опытом, думаю, все будут благодарны. 

3 минуты назад, Oleg78 сказал:

Интересно, есть ли кто столкнулся с этим глубоким состоянием души. Если есть возможность поделиться опытом, думаю, все будут благодарны. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

)

в чем выражается кризис и почему привязан к возрасту?

• Лайк 1
24 минуты назад, Oleg78 сказал:

такое бывает в любом возрасте  и называется простым словом депрессия)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

41 минуту назад, Tankiro сказал:

такое бывает в любом возрасте  и называется простым словом депрессия)

Да нихрена это не имеет общего с депрессией 🤣

Читай определение слова "кризис" 🤭

1 час назад, Oleg78 сказал:

Олег, тут вопрос в том, что конкретно тебя беспокоит. 

Грубо говоря, если у тебя всё збсь, то и кризиса никакого не будет. А вот когда есть какие либо проблемы, которые ты всё это время не решал, а просто сглаживал углы, не замечал или просто терпел - рано или поздно наступает момент когда это надоедает. Это и есть "момент кризиса". Кавычки, потому что этот момент может быть сильно растянут по времени. 

Если так очень поверхностно сказать, то я из из "кризиса возраста христа" плавно перешёл в "кризис среднего возраста" и всё ещё нахожусь в нём. Вот только я не вижу в этом абсолютно ничего негативного. Просто пересмотрел отношение к жизни, приоритеты, жизненные привычки и т.п. 

А как справляться? - Разговаривать. Если в отношениях кризис, то с женой/подругой, если в работе, здоровье - с друзьями, коллегами, врачами даже. Главное правильно сформулировать вопрос, от этого никуда не деться. Как и от того, что для выхода из кризиса необходимо предпринимать какие-то действия и менять своё отношение к явлениям.

• Пасеба 1

Так да. Кризис - это депрессия. 

Меня когда начинают тревожить депрессивные мысли, я просто начинаю заниматься чем то новым чтобы себя отвлечь. Плавание, скалолазание, тренировки различные, могу ремонт начать, сходить на какую-нибудь тематическую сходку типа мафии где с новыми людьми можно пообщаться.

Главное не просто работа-дом, а то чайник закипит.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

4 часа назад, Caligula сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

)

в чем выражается кризис и почему привязан к возрасту?

К сожалению не грузится у меня. 

Все-таки я поставлю это несколько отдельно от обычной депрессии. Есть сходства, но есть и отличия. При депрессии ты просто загружаешься и начинаешь тухнуть но легче выйти. 

А при кризисе среднего возраста к депрессии добавляется ещё осознание твоего возраста и того что раньше ты понимал что всё ещё впереди и поэтому пошли нах@й, проблемы)) Так у меня у самого было когда меня кинули на большую сумму + еле сбежал от преследования. Погоревал и через пару месяцев как огурец))) А тут происходит осознание что то что у тебя есть это скорей всего уже и был твой максимум и впереди уже вероятно мЕньшая часть жизни и по здоровью и почти по всему. Поэтому привязка к возрасту. До 40 я сам этого не понимал и думаю тем кто сильно моложе тоже не смогу объяснить. 

Поэтому и спросил, есть ли тут кто переживал и пережил) и может поделиться своей историей. 

39 минут назад, Oleg78 сказал:

К сожалению не грузится у меня. 

там шутка юмора не велика потеря.

40 минут назад, Oleg78 сказал:

Так у меня у самого было когда меня кинули на большую сумму + еле сбежал от преследования.

в Колумбии коку покупал?)

41 минуту назад, Oleg78 сказал:

А тут происходит осознание что то что у тебя есть это скорей всего уже и был твой максимум и впереди уже вероятно мЕньшая часть жизни и по здоровью и почти по всему. Поэтому привязка к возрасту.

так радоваться надо что мЕньшая осталась, меньше страдалова...по здоровью, ожиданиям, возможностям...хоть есть что вспомнить и на том спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...