Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как душевно/духовно/ментально получить (подчинить) и открыть ж.пол

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Заполучить женский пол сексуально и в постель это одна задача по разному выполнимая. А вот как душевно/духовно ментально, раскрыть и получить девушку Вот чтобы не просто влюбилась в оболочку и открыла ноги, а именно душевно в хорошем смысле открылась, чтобы вот весь позитивный эмоционально-чувственный спектр получать её.
Конечно как я понимаю большая этого часть от внешки открывается. Но ведь явно есть какая-то большая эдака тантрическая глубина. В общем интересен настоящий опыт "любви" или чего-то подобного. В конце концов секс это ещё и любовь и эмоционально-чувственная глубина. Которую, думаю не я один здесь хотел бы постичь.
В общем рад послушать истории, книжные житейские советы, опыты, рекомендации литературы. И взгляды. Мне тела мало, душа ещё нужна.

"... Это очень хороший вопрос мистер Барнс! "©-х/ф "Мотыга судьбы"

Фундаментальный и полезный и полезный вопрос, ответ на который будет полезен каждому. 

Как вариант, можно просто перестать называть всех подряд женщин блядями, шалавами и просто низшими существами, как автор позволяет себе делать у себя в дневнике. Остальное это уже для старпёров всяких и подкаблучников 🤣

• Лайк 2
  • Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@Apocalypsyst 

когда большой опыт в соблазнении будет сам поймешь

• Пасеба 1
  • WTF?! 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, pollightman сказал:

Как вариант, можно просто перестать называть всех подряд женщин блядями, шалавами и просто низшими существами, как автор позволяет себе делать у себя в дневнике.

Дед опять твоя копи-паста?) Или ты меня проверяешь на внимательность?)

Так база. Ибо достойная это минимум Красивая, а это одна из неисчисляемого потока (я кучи куч пересмотрел), к тому же к сожалению обработанные нормисами. И к сожалению занята. Остальные туда их) Я лично не могу назвать женщин по родственным обоим линиям красивы. Я лично думаю на материнскую сторону, что та лучше, с отцовской женская линия по мне не выдающаяся. 

Из всех девушек пришёл к выводу только что хочу своего роста, по меньше бодифэта, грудь минимум 4-5 желательно 6+, ну и чтоб позитивная была без шизы (но это тоже редкая вещь). Вот ТОГДА после секаса можно за душу поговорить. Для меня душа с тела начинается а не наоборот.

Если прям прям говорить, 

Остальное это уже для старпёров всяких и подкаблучников 🤣

Так ты дед пойми, делать что либо ТВОЕЙ физически/психически/ментально/духовно/вагинально/анально/орально и тебя достойной девушки одно. А большинство это уже были и сплыли. А хорошего сам понимаешь большинство не будут достойны даже если пахать в три пота будут. Душа у них такая гнилая, а жизнь прожитая, ты пойми то)
Ты меня конечно старше, но убеждения у меня круче и глубже ваших будут)

Женщина принадлежит один раз, а потом уже по рукам ходит. А мужчина может принадлежать раз за разом. Такая вот лабильность. А женщина с каждым новым хуже и хуже. И здоровьем сдаёт и красотой и душой. Она и при одном своём может сдать, а чем больше воздействия тем быстрее сдаст.

Я не про то чтобы с каждой и вообще. Я про одну ОТДЕЛЬНО взятую.

Обновлено (предыдущее тоже не успел запостить устал)

Вот да именно отдельную. Мне нет нужды в девушке, у которой друзья/подруги, сверхважные дела, или которая только раздвинула ноги, но не душу. Я не знаю, у кого там на что стоит или может хотеться спустя кучу баб, но это не по мне. По мне никаких собственных саморазвитий в "паре" (если таковая есть) быть не может, я развиваюсь а девушка идёт со-за мной. Но никак не я за ней и не мы на равне. И если девушка не вовлекается в мои дела, то зачем она мне нужна.

Поэтому да мечу или на случай или на девственницу, или же пройду по блудницам, а там уйду в целибат когда до пика здоровья и всех секс показателей дойду и наемся. 

с таким отношением к девушкам ты на найдешь что хочешь

без негатива но прежде чем на красивую девушку без шизы рассчитывать то надо соответствовать

55 минут назад, radfem сказал:

без негатива но прежде чем на красивую девушку без шизы рассчитывать то надо соответствовать

Красота будет. А шизы нет... У меня запрос обычный. Сверхъестественного нет.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Дед опять твоя копи-паста?) Или ты меня проверяешь на внимательность?)

Так база. Ибо достойная это минимум Красивая, а это одна из неисчисляемого потока (я кучи куч пересмотрел), к тому же к сожалению обработанные нормисами. И к сожалению занята. Остальные туда их) Я лично не могу назвать женщин по родственным обоим линиям красивы. Я лично думаю на материнскую сторону, что та лучше, с отцовской женская линия по мне не выдающаяся. 

Из всех девушек пришёл к выводу только что хочу своего роста, по меньше бодифэта, грудь минимум 4-5 желательно 6+, ну и чтоб позитивная была без шизы (но это тоже редкая вещь). Вот ТОГДА после секаса можно за душу поговорить. Для меня душа с тела начинается а не наоборот.

Если прям прям говорить, 

Так ты дед пойми, делать что либо ТВОЕЙ физически/психически/ментально/духовно/вагинально/анально/орально и тебя достойной девушки одно. А большинство это уже были и сплыли. А хорошего сам понимаешь большинство не будут достойны даже если пахать в три пота будут. Душа у них такая гнилая, а жизнь прожитая, ты пойми то)
Ты меня конечно старше, но убеждения у меня круче и глубже ваших будут)

Женщина принадлежит один раз, а потом уже по рукам ходит. А мужчина может принадлежать раз за разом. Такая вот лабильность. А женщина с каждым новым хуже и хуже. И здоровьем сдаёт и красотой и душой. Она и при одном своём может сдать, а чем больше воздействия тем быстрее сдаст.

Я не про то чтобы с каждой и вообще. Я про одну ОТДЕЛЬНО взятую.

Обновлено (предыдущее тоже не успел запостить устал)

Вот да именно отдельную. Мне нет нужды в девушке, у которой друзья/подруги, сверхважные дела, или которая только раздвинула ноги, но не душу. Я не знаю, у кого там на что стоит или может хотеться спустя кучу баб, но это не по мне. По мне никаких собственных саморазвитий в "паре" (если таковая есть) быть не может, я развиваюсь а девушка идёт со-за мной. Но никак не я за ней и не мы на равне. И если девушка не вовлекается в мои дела, то зачем она мне нужна.

Поэтому да мечу или на случай или на девственницу, или же пройду по блудницам, а там уйду в целибат когда до пика здоровья и всех секс показателей дойду и наемся. 

Ну тогда могу только резюмировать лично для тебя.

"Как душевно/духовно/ментально получить (подчинить) и открыть ж.пол" - 1) дрочить на них издали, через интернет; 2) уйти в монашеское отшельничество. 

На второе ты пока не способен, остается только первое.

• Лайк 1

1 час назад, radfem сказал:

в каком месте это обычный запрос?)нихера себе

Так это соль "ватнашений" и отношений

На второе ты пока не способен, остается только первое.

Ясно дед, ты опять обиделся.

Когда же в твою коробку дойдёт, что не всё то бред, что ты бредом считаешь. 

Ты вот как-то в отношения не сумел. Или пипирка чешется что меняешь?) По чесности ты не отвечал.

На второе ты пока не способен

С чего ты решил? Про какое именно монашеское отшельничество говоришь?

1) дрочить на них издали, через интернет;

Тебе пишут. Русским языком. Не про секс тут дело говорится. Смысл тебе от девки если она на то и просто девка. Я то и говорю на что большее.

А ты всё обижаешсья и в отрицание уходишь. Хорошие твои д. и р., раз от философских диспутов драпаешь)

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Ясно дед, ты опять обиделся.

Ты опять свои эмоции и мысли приписываешь кому-то другому. Снова и снова пытаешься убедить (меня в данном случае), что на тебя обижаются, обиделись сейчас и снова обидятся. 

Ты всё ещё здесь, ты всё ещё пытаешься свою деградацию и скудоумие "в подвиг определить". Как в шутке про энурез 🤭. Да, это смешно и глупо с твоей стороны. 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Хорошие твои д. и р.,

Твои "философские диспуты" это не более чем буза обкуренной малолетки. Мне для такого "пол стакана" сдолбить нужно, не меньше и чтобы что? Чтобы деградировать до твоего уровня? Нет, есть куда более интересные занятия в этой жизни.

Если в этом заключается моё "драпанье", то да, в этом ты права)

• Лайк 1

В 16.02.2026 в 08:45, pollightman сказал:

Ты всё ещё здесь, ты всё ещё пытаешься свою деградацию и скудоумие "в подвиг определить".

Конечно я человек подвига, "завтра" вот переворот проведу. Чем ты там меняешься?) Обхватом?) Ну вот да понадобится сделаю 20-21. Или на скок ты там сам нацелился?)

Твои "философские диспуты" это не более чем буза обкуренной малолетки.

У меня великие диспуты. Устами опять таки кого правда литься будет?

Мне для такого "пол стакана" сдолбить нужно, не меньше и чтобы что? Чтобы деградировать до твоего уровня? Нет, есть куда более интересные занятия в этой жизни

Чтобы то) Что обхват не сделаешь, воли нет или времени?) И скажи зачем обхвату, обрезание? Крайняя плоть что-ли при пампинге мешает? 

"Рок-н-ролльное время ушло безвозвратно
Охладили седины твоей юности пыл
Но я верю, и верить мне в это приятно
Что в душе ты остался таким же, как был
А когда-то ты был битником, у-у-у
Когда-то ты был битником, у-у-у

..."

.

47 минут назад, Apocalypsyst сказал:

У меня великие диспуты.

велик ты и деяния твои! мысль твоя остра как удар ястреба! Длань твоя обращает мертвое в живое и наоборот касанием своим! Ты и освещаешь и во тьму погружаешь! Ты есть правом наделенный! ты есть вершитель и потрошитель! Магистр мысли! Мэтр!

51 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Устами опять таки кого правда литься будет?

Твоими!

Конечно я человек подвига, "завтра" вот переворот проведу

Давай, Жанночка, сиську оголить не забудь 🤣

У меня великие диспуты.

Да! Таким объёмом словесного поноса можно все поля нашей Родины покрыть 🤭

И скажи зачем обхвату, обрезание? Крайняя плоть что-ли при пампинге мешает? 

Да ты и в НУПе профан🤪. Хотя чего ожидать от тупой малолетки?

Только что, pollightman сказал:

Хотя чего ожидать от тупой малолетки?

не смей его оскорблять! если  я еще раз увижу от тебя подобные сообщения в общих ли темах или в его, я не знаю что я с тобой сделаю! 

"малолетка" как ты посмел выразился это огромный плюс, большой задел чтобы успеть сделать то чем движим! А про тупого...а что еще сказать когда аргументов не хватает для диспутов, оскорбить человека и уйти "победителем"...

7 минут назад, Caligula сказал:

не смей его оскорблять! если  я еще раз увижу от тебя подобные сообщения в общих ли темах или в его, я не знаю что я с тобой сделаю! 

Пришли мне огненный шар диаметром 55,8см, мне как раз в хозяйстве пригодится.

Товарищи, в частности @Apocalypsyst не забывайте, что этот форум посвящен натуральному увеличению ЧЛЕНОВ!!! ХАРЕ ФЛУДИТЬ всякие мусорные темы и писать всякую х.ню. Немного борщите. Не понимаю почему модератор легко удаляет полезные темы, например про самодельный экстендер, но ему совсем насрать на контент форума. 

7 минут назад, Челентано сказал:

увеличению ЧЛЕНОВ

Не только физ.увеличению

12 минут назад, Челентано сказал:

Не понимаю почему модератор легко удаляет полезные темы, например про самодельный экстендер

а ты догадайся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...