Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как душевно/духовно/ментально получить (подчинить) и открыть ж.пол

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Заполучить женский пол сексуально и в постель это одна задача по разному выполнимая. А вот как душевно/духовно ментально, раскрыть и получить девушку Вот чтобы не просто влюбилась в оболочку и открыла ноги, а именно душевно в хорошем смысле открылась, чтобы вот весь позитивный эмоционально-чувственный спектр получать её.
Конечно как я понимаю большая этого часть от внешки открывается. Но ведь явно есть какая-то большая эдака тантрическая глубина. В общем интересен настоящий опыт "любви" или чего-то подобного. В конце концов секс это ещё и любовь и эмоционально-чувственная глубина. Которую, думаю не я один здесь хотел бы постичь.
В общем рад послушать истории, книжные житейские советы, опыты, рекомендации литературы. И взгляды. Мне тела мало, душа ещё нужна.

"... Это очень хороший вопрос мистер Барнс! "©-х/ф "Мотыга судьбы"

Фундаментальный и полезный и полезный вопрос, ответ на который будет полезен каждому. 

Как вариант, можно просто перестать называть всех подряд женщин блядями, шалавами и просто низшими существами, как автор позволяет себе делать у себя в дневнике. Остальное это уже для старпёров всяких и подкаблучников 🤣

• Лайк 1
  • Ржака 1

@Apocalypsyst 

когда большой опыт в соблазнении будет сам поймешь

• WTF?! 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...