Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вселенная отключила

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Вот у вас было ощущение что вас вселенная изолировала? Как насекомое под банку? Использовала вас и выбросила доканчивать издёвку над вами? Вот у меня всё приобретает больший и больший оборот. 

37 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот у вас было ощущение что вас вселенная изолировала? Как насекомое под банку? Использовала вас и выбросила доканчивать издёвку над вами? Вот у меня всё приобретает больший и больший оборот. 

нет такого)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

8 минут назад, Tankiro сказал:

нет такого)

Да я походу один такой тут) Ну или ветераны избегают и им некогда, а молодняк в тех же пенатах.

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Да я походу один такой тут) Ну или ветераны избегают и им некогда, а молодняк в тех же пенатах.

да потому что невозможно это)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

30 минут назад, Tankiro сказал:

да потому что невозможно это)

Как это?) вот я тут здесь) В ДВ и ББ 0 или почти 0 прилётов. Сижу и всё. А пубертатные язвы ещё учить жизни наровят) Да-да в благородстве мерятся будут...
Благо я понял одно воздух травить надо. Тебе только не знаю понятно ли это? Ты же вроде "хорошиш" девки вокруг кипятком ийдут, сомневаюсь что ты с кем-то сцепляешься или на агрессию выходишь. Или как? Чтоб прям до злобы-ненависти было? У меня да мысли беспощадные, хотя я конечно психически больше заинтересован драчку устроить, чтоб гендерынй истеблишмент подорвать. Да и не знаю, уж очень хочется в науке травли превзойти. Приятно так то. Очень

А то да я как посмотрю как травят зумерки младшие и альфы, да им втемят миллениалы с альфами и бумеры. Так вообще горько. Герои новые нужны. Чтоб шушеру размазать. А не так как эти все коучи. На половинку. Рубить "сплеча" надо. Чтоб нормы менять народ в кондицию вводить. Дела глобальные делать. А не так трусливо шакально как это уже было.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Вот у вас было ощущение что вас вселенная изолировала?

ну оно и понятно...она-вселенная сама ужаснулась видя твой потенциал и те перемены которые грядут за ним...посчитала что не справится с тобой как в силу войдешь...станешь центром её! затмишь иных "героев" чьи роли должны быть отыграны!

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Герои новые нужны.

во-во! о чем и пишу выше. Истинные!

Благо я понял одно воздух травить надо

Рубить "сплеча" надо.

Чтоб прям до злобы-ненависти было! У меня да мысли беспощадные

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

!!!!

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

сходи к психотерапевту, самый надежный и быстрый способ будет решить проблемы такого характера

22 минуты назад, belruskoni сказал:

сходи к психотерапевту, самый надежный и быстрый способ будет решить проблемы такого характера

Я же говорю ходил, там не понимают)

И это лучшие спецы. Частным так вообще мне кажется по барабану, что ты там им скажешь. Психопомощь, вообще ток бабам подходит. Мужику наверное ток Максим переносной, да ленты и сумка красных фруктов. 

Всё гадко и противно.

@Apocalypsyst  интересно почему советчики советуют тебе лечиться) не воспринимают всерьез твои помыслы, определяют как недуг твои желания и животворные импульсы. Т.е. если ты пойдешь к психиатру и тебя вылечат(по совету), ты перестанешь быть базовиком, перестанешь видеть мир(нормисов) таким как видишь и станешь нормисом всем довольным сам) Разве может доктор  "вылечить" сознание гения? успокоить хотят, не выгодно чтобы мир привычный менялся) а ты прально говори-предупреждай! пусть готовятся! 

4 минуты назад, Caligula сказал:

вылечат(по совету), ты перестанешь быть базовиком, перестанешь видеть мир(нормисов) таким как видишь и станешь нормисом всем довольным сам)

Интересно как можно перестать видеть насилие, тут ты прав можно ток себя самого ослепить целенаправленно)

Разве может доктор  "вылечить" сознание гения?

"ВШ" ток если поставит и лечить будет)

успокоить хотят, не выгодно чтобы мир привычный менялся)

Конечно, абсолютно)

5 минут назад, Caligula сказал:

а ты прально говори-предупреждай! пусть готовятся

)) Та не переживай. "Нас на свете миллионы..." 

1 минуту назад, radfem сказал:

пахнет подростковым максимализмом

Это база. А таких подростков никогда не встречал, там нормис на нормисе были и есть. Делом занятых нет, так пошумят и пройдет, а у меня колесо то катится. Ток не пойму как выкатить. В штыки сразу, из подполья или просто так, или там можно поразлагать перетянув да набрав сил. Покой не по душе, ток борьба...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• radfem
  • Создать...