Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Cамые широкие и глубокие глотки/Cамые широкие и глубокие влагалища

Важные ответы

45 минут назад, Apocalypsyst сказал:

опять переврал ай-да) не пральна ник у тебя переврал надо было назвать) Выпирает снаружи верх а у него обхват. Ты уж определись ты не смышлёнынй или врун

1 час назад, vlaf сказал:

Это то в целом происходит, когда заходишь под углом головкой в сторону передней стенки влагалище, такое не сложно провернуть :)

А вот как на видосе было, чтобы зашёл на 15см вглубь, оно заторчало на 15см, а потом ещё на 5 вглубь и торчит уже где-то на 10см??

Посмотри видос с секс-машиной, что ранее кидал, несмышленыш :)

52 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

это было и прошло щас болтаюсь между 8 дюймами (20.4) и почти 8 дюймам (19.7) бпел

Ты мне сказал про то с какими размерами девушки были, я тебе ответил откуда реакция та, что была

Если хочешь похвалы, ну.. Хорошо - молодец, круто, что вырос, это хорошо, продолжай, дело полезное

55 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Беспилотники дроны

А, ты про наши то? Ну да, крутые правда? :)

Ай да умельцы, скоро так много будет, думаю в гражданку отдадут, пиццу развозить на них будем :)

В 22 век войдём раньше всех

57 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Спустят на тормозах или соврут закоупят чтоб не болело и не грустил.

Бедный мальчик.. Все против тебя, одни враги, ну не переживай, я отвечаю честно, политман, каллигула, кукмастер, танкиро, думаю тоже врать не будут - начни с нас, а дальше.. Империя! 

58 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Кто вообще в опросы в СНГ верить может?

Те, что на этом форуме вполне адекватные, не замечал бреда :)

1 минуту назад, Zuluz сказал:

@vlaf  уважаемый соискатель знаний! быть глашатым великого Мэтра привилегия, которую нельзя купить даже за все деньги этого мира! "курсы" "кейсы" эт все для нормисов, -общаковое, истина открывается(приоткрыта) на мгновение -единицам, успей протянуть ладонь и капля эфира падет на нее  осветив твой лик мерцанием молодой звезды! так было со мной...сотни жизней назад...а будто бы вчера...

Это сильно..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

*прослезился

• Ответы 141
  • Просмотры 10.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• максимально странная тема)

• Я имею ввиду, что он в голове построил себе модель поведения девушек и транслирует ее как вариант, который несомненно является истинной без каких-либо отклонений. Это уже скорее фетишизм. 

• Евгений33
    Евгений33

Ты не смотрел видео то с ней где с секс машиной и она лежит на спине? Короче так как игрушка мягкая сгинается легко.. то на видео это видно что игрушка там сначала к примеру заходит на образно 2

Опубликованные изображения

• Автор
30 минут назад, vlaf сказал:

А, ты про наши то? Ну да, крутые правда? :)

Спойлер

Я конечно понимаю Курица не птица Россия не Сербица. И ты то не в вакууме. Сам знаешь про прилёты, пво и самолёты) Если даже на Камчатке про такое говорят) Если даже ОН оскорбился что по "отелю" попало) Так что недолог час...А прилёты то есть. А что когда там хотя бы ЕЮ или СШП с ЕЮ подтянутся без нефте и газо рублей не прожить)

30 минут назад, vlaf сказал:

Ай да умельцы, скоро так много будет, думаю в гражданку отдадут, пиццу развозить на них будем :)

В 22 век войдём раньше всех

Спойлер

Ну скорее в гораздо обратный путь. Но ты то из своих) туда к ханским/султанским и прочим великим восточным титулам) Если не по плану. А если по плану, то да "Лица славянской национальности". Войны или Антиутопия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.