Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Деньги/Работы Больше и Скорее

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

В общем рассказывайте успех заработков. Истории из 80-х-90-х. Ну и всё всё где дела с деньгами пошли на Эверест. А то да, с елдой царской, жизнь такая же должна быть.
Слушаю и записываю.

6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

В общем рассказывайте успех заработков. Истории из 80-х-90-х. Ну и всё всё где дела с деньгами пошли на Эверест. А то да, с елдой царской, жизнь такая же должна быть.
Слушаю и записываю.

Щас твои братья бумеры расскажут про бизнес 90))

• Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Хз что рассказать сколько денег тебе надо ? 

Вот мне на данный момент 1 миллион долларов а месяц хватит 

Те кто честно поднялись прошли очень тяжёлый период времени и обучения, есть такие миллиардеры их достаточно . 

Также знаю многих кто стал миллиардером по связям в основном строительство и депутаты , но с ними скучно . 

Знаю академиков миллиардеров сними интересно , но споросб заработка нелегален на территории ес 🇪🇺 

Самый прибыльный бизнес это война, но закомых в нем нету да и историй не особо много знаю 

Кстати начот войны , вот органы это хороший бизнес , а там и к медецыее пришли , я считаю рынок что оборудования что фармакологи в РФ открыт и свободен для многих позиций .

Само собой мелкий бизнес , фастфуд и тд есть много друзей таджиков с шоумечными. Могу сказать у них это в крови делать свои блюда и продавать их , причем продавать я подразумеваю выгодный выбор места, аренды и рекламы они шарят за проверку клиентов сколько людей в день проходят и стоят на томде вокзале , создают трафик . 

Вот вам и чурки 

Про майнинг не хочу я тему создал 

А истории рассказывать думаю этим заниматься будут только те кто бизнесом не занимались 

Истории это , любовь , истории войны , и путешествий , история науки это да 

А в бизнесе историй мало , это образ заработка нечего большего 

Другое дело творчество в бизнесе , реализация , выражения себя , получения удовольствия 

Причем бизнес предоставлении услуг слух ну нравится 😊 кому-то сосать пускай бабы сосут  потдершки поддержки 

В общем ответ хочу , понимания , что люди хотят ? 

Вопрос для бизнеса так ? С чего начать ? Ты знаешь ! Спервой единицы ! Где взять ? Ты знаешь ! Учись или работай ? У меня другое мнение на этот счёт , творчество и заработок совмещать , гибкость ума даст толчок не обосраться ) в первом же бизнесе 

Так что историй с 90 я наслушался , расказы платные там понятное дело все было 

Идеи заработка

1. Придумай инновационное и продавай

2. Скомунизди идею у соседа и продавай

3. Найди девку с богатыми родителями и закадри, они тебя продвинут (есть история известного человека в моем городе, который варёными джинсами торговал, а закадрив девчонку стал бизнесменом и депутатом)

4. И да самые прибыльные война и стройка.

5. Ещё придумал вариант - это "вылизывать" задницу богатому/успешному бизнесмену, авось, что выигрыш от этого.

Живу по принципу: "Член до колен"!

10 часов назад, rewet сказал:

Идеи заработка

1. Придумай инновационное и продавай

2. Скомунизди идею у соседа и продавай

3. Найди девку с богатыми родителями и закадри, они тебя продвинут (есть история известного человека в моем городе, который варёными джинсами торговал, а закадрив девчонку стал бизнесменом и депутатом)

4. И да самые прибыльные война и стройка.

5. Ещё придумал вариант - это "вылизывать" задницу богатому/успешному бизнесмену, авось, что выигрыш от этого.

Подсказал чат джи пи ти.

43 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Подсказал чат джи пи ти.

Нет.

Первые 2 говорил мой препод по основам менеджмента и бизнеса.

3 реальная история.

4 знаю так как работаю в строительной области и это частная присказка.

5 это придумал по типу так называемых помощников детекторов которые работают как принеси подай и восхваляет директора.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...