Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Похудение или Удаление жира на Лобке и вокруг + Мешающаяся мошонка

Сколько у вас см "съедает" жир?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько у вас см "съедает" жир?

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Я вот периодически натыкаюсь на такие расширители уретры и думаю насколько вообще эффективно и работоспособна. Ведь, если так подумать. То если мы станем изнутри шире то наруже тоже

Думаю скорее уретра станет широкой, а остальное сожмётся. Из плюсов ток, ссать будешь быстрее и кончать ибо проход больше. Из минусов разброс увеличится)

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

18

• GrandMaster

15

• link666

5

• LeraPump

2

51 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Тема @cockmaster228? Он вроед про такое говорил или объяснял.

у меня есть опыт.

Есть разные препараты, советую kabeline, aqualyx, dr lipo.

Вводятся по миллилитру на квадратный сантиметр инсулиновыми шприцами (ну или любые другие 20-25g 8-16mm) 

• Пасеба 2
1 минуту назад, link666 сказал:

у меня есть опыт.

Есть разные препараты, советую kabeline, aqualyx, dr lipo.

Вводятся по миллилитру на квадратный сантиметр инсулиновыми шприцами (ну или любые другие 20-25g 8-16mm) 

И как долго вводил, как скоро эффект получил, как эффект был? Держался/откатился? Побочки?

Ну и что там касаемо копеечки? Дорого?

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Думаю скорее уретра станет широкой, а остальное сожмётся. Из плюсов ток, ссать будешь быстрее и кончать ибо проход больше. Из минусов разброс 

Понятно. Теперь рассматриваем другой сценарий: цилиндр (банан) не теряет вещество, а растягивается при вставке палочки — его поперечное сечение увеличивается, объём растёт.

Исходные данные
- Объём палочки‑цилиндра: V_{пал} = 2 см³.
- Исходный объём банана‑цилиндра: V₀ = 13,5 см³.
- Длина обоих цилиндров: h (одинакова).
- Палочка вставляется внутрь, заставляя банан растянуться без удаления ткани.

Шаг 1. Находим исходные радиусы

Объём цилиндра:
V = π r² h  ⇒  r = √\frac{V{π h}}.

- Радиус палочки:
r_{пал} = √\frac{V_{пал}{π h}} = √\frac{2{π h}}.

- Исходный радиус банана (до вставки):
r₀ = √\frac{V₀{π h}} = √\frac{13{,5}{π h}}.

Шаг 2. Новый радиус банана после растяжения

После вставки палочки банан растягивается так, что внутри него помещается палочка. Значит, внутренний радиус полости равен r_{пал}, а внешний радиус банана становится R (искомый).

Теперь банан — это полый цилиндр (кольцо) с:
- внешним радиусом R,
- внутренним радиусом r_{пал},
- высотой h.

Шаг 3. Объём растянутого банана

Объём полого цилиндра:
V_{нов} = π (R² - r_{пал}²⁾ h.

По условию, масса (и, значит, объём вещества) банана не изменилась — он просто растянулся. Поэтому:
V_{нов} = V₀ = 13,5 см³.

Подставляем:
π (R² - r_{пал}²⁾ h = 13,5.

Выразим R²:
R² = \frac{13,5}{π h} + r_{пал}².

Но r_{пал}² = 2 ⁄ (π h) (из шага 1), поэтому:
R² = \frac{13,5}{π h} + 2 ⁄ (π h) = \frac{15,5}{π h}.

Тогда новый внешний радиус:
R = √\frac{15{,5}{π h}}.

Шаг 4. Новый объём всей системы («банан + палочка»)

Теперь в системе есть:
- растянутый банан: V_{бан} = 13,5 см³ (по условию, объём вещества не изменился),
- палочка внутри: V_{пал} = 2 см³.

Общий объём системы:
V_{сист} = V_{бан} + V_{пал} = 13,5 + 2 = 15,5 см³.

Шаг 5. На сколько увеличился объём банана (как геометрического тела)

- До вставки: банан занимал объём 13,5 см³ (сплошной цилиндр).
- После вставки: банан как полый цилиндр по‑прежнему содержит 13,5 см³ вещества, но геометрически он теперь занимает больший объём — ведь внутри есть полость с палочкой.

Однако если говорить о полном объёме, занимаемом бананом как телом (включая полость), то он равен V_{сист} = 15,5 см³.

Значит, геометрический объём, занимаемый бананом, увеличился на:
Δ V = V_{сист} - V₀ = 15,5 - 13,5 = 2 см³.

Итог

- Объём вещества банана не изменился: осталось 13,5 см³.
- Геометрический объём, занимаемый бананом (с полостью и палочкой внутри), стал 15,5 см³.
- Увеличение занимаемого объёма: 2 см³ (ровно на объём вставленной палочки).

Почему так?
Банан растянулся, чтобы вместить палочку. Внешне он стал «толще», и теперь занимает в пространстве на 2 см³ больше, чем до вставки.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И как долго вводил, как скоро эффект получил, как эффект был? Держался/откатился? Побочки?

Ну и что там касаемо копеечки? Дорого?

я делал на лице.

Скорость эффекта (а точнее время действия) зависит от препарата, я использовал kabeline так что окончательный эффект достигался уже через 3 суток.

Отката нет как такового так как препарат "разрушает" жировые клетки и они не могут больше накапливать жир. Но если жрать как не в себя то просто выжившие клетки накопят жир. В общем отката быть не может если не стараться 

Из побочек: отек, небольшой дискомфорт

Опять же цена зависит от препарата но в моей стране в соотношении на рубли 10 мл стоят 1к, учитывая что 0,1-0,2 мл на квадратный сантиметр и возможно 2 захода получается не много, но на лобке обычно жира больше так но и область поменьше. Не особо много так то

• Пасеба 1

Я думаю так честно говоря, моя теория бредовая, это нужно рассчитать, я исходя только из-из инстинктов, сейчас это пишу.

Благодаря постоянному давлению мы будем. Растягивать новые части тел которые до этого не прорабатывали 

А уж эффект зависит так 

Если мы засунем в член .

Целинд который заполнит уже существующее место и накачем его то мы выйдем в + ег 

Таким образом это будет больновато , ну, если долгое время тренироваться увеличивая. Целинд , то есть когда мы будем вытаскивать его , у нас обхват по идее должен сохраниться.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

был

Забудь, ты подумай о вицериальном жире.

12 минут назад, link666 сказал:

бред

Слушай, мне показалось, ты вообще про мазь говорил.

3 минуты назад, GrandMaster сказал:

вицериальном

Просто он угнетает гипофиз сначала липтин и инсулин отсюда и сахар второй степени.

5 минут назад, GrandMaster сказал:

Таким образом это будет больновато , ну, если долгое время тренироваться увеличивая. Целинд , то есть когда мы будем вытаскивать его , у нас обхват по идее должен сохраниться.

а почему уретра не может стать прасто пластичной? и как влагалище подстроиться под предмет. Тем более штука явно не цельная, а это значит растяжение неравномерное.

5 минут назад, GrandMaster сказал:

Я думаю так честно говоря, моя теория бредовая, это нужно рассчитать, я исходя только из-из инстинктов, сейчас это пишу.

Благодаря постоянному давлению мы будем. Растягивать новые части тел которые до этого не прорабатывали 

А уж эффект зависит так 

Если мы засунем в член .

Целинд который заполнит уже существующее место и накачем его то мы выйдем в + ег 

Слушай, мне показалось, ты вообще про мазь говорил.

наверное я немного некорректно написал, имел ввиду инъекционные липолитики.

Мазь конечно не проникнет нормально через кожный барьер, уже не говоря про то что сможет конкретно воздействовать только на жировые клетки не ухудшая кожу и тд

• Пасеба 2
6 минут назад, GrandMaster сказал:

И что о нём подумать? Диета и кач + гон? Ну так ясное дело. Или ты что ещё предлагаешь?

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И что о нём подумать? Диета и кач + гон? Ну так ясное дело. Или ты что ещё предлагаешь?

Не так просто нужно основную массу тела довести до 12%, чтобы он начал сжигаться. 

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

а почему уретра не может стать прасто пластичной? и как влагалище подстроиться под предмет. Тем более штука явно не цельная, а это значит растяжение неравномерное.

Да почему , я думаю, есть цельенные. Вопрос в другом я ты тут проанализировал такие штуки мало кто покупает. Их используют для получения оргазма , но реального опыта по расширению уретры в интернете нет 

Не так просто нужно основную массу тела довести до 12%, чтобы он начал сжигаться. 

Хорошо главный вопрос, как это делать и засчёт чего? Баллада о мышцах? Или какие-то спец.средства или ухищрения чтоб на помутнении рассудка не начать есть снова? Ну или в период застоя сброса.

Образом, чтобы реально расширить. Уретру нужно больше чем 2 см обхаата нужно 4 а то и 5 качать 

У нас сама промедность спокойно, мизинец. Уместит, вопрос в другом в уретре полно микрососудов, соответствующим образом туда что-то свать очень больно, я уж не горю. О другом

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Хорошо главный вопрос, как это делать и засчёт чего? Баллада о мышцах? Или какие-то спец.средства или ухищрения чтоб на помутнении рассудка не начать есть снова? Ну или в период застоя сброса.

На данный момент для тебя никаких.) уезжай от родителей за 1000 км в другой город и сам выживай там.) ешь дошик 

Образом, чтобы реально расширить. Уретру нужно больше чем 2 см обхаата нужно 4 а то и 5 качать 

У нас сама промедность спокойно, мизинец. Уместит, вопрос в другом в уретре полно микрососудов, соответствующим образом туда что-то свать очень больно, я уж не горю. О другом

На данный момент для тебя никаких.) уезжай от родителей за 1000 км в другой город и сам выживай там.) ешь дошик 

Или скачай приложение Yazoo. И пользуйся. Описывай там все свои нагрузки, что ты делал? Что съел и у тебя? На подсознательном уровне заполнтся, сколько калорий ты съедаешь! 

Создать для себя игру, что твоей целью является соблюдение норм в этом приложении.

То есть ты должен принципиально сжигать чуть больше, чем съедаешь калорий

И да, лучше запишись на плавание, лучше 3 часа плавать и потерять 1500 калорий, чем 3 часа пахать в зале и потерять 600 калорий.

• WTF?! 1

4 минуты назад, GrandMaster сказал:

Или скачай приложение Yazoo. И пользуйся. Описывай там все свои нагрузки, что ты делал? Что съел и у тебя? На подсознательном уровне заполнтся, сколько калорий ты съедаешь! 

пойду посмотрю попробую.

13 минут назад, GrandMaster сказал:

600 калорий

Зал не всегда подходит для потери веса , от нагрузок очень хочется белка , это нормально мышцы требуют , поэтому и советую другое активные танцы , кроссфит , велоспорт , или плавание 

Любые долгие взрывные- взрывные упражнения. Очень энергозатратные, и чем дольше ты сможешь их делать, тем намного эффективнее и жиросжигание.

Например, сорокаминутные. Упражнения на скакалке.

Или сорокаминутный спарринг по боксу.  

Или бег 40 минут. В горку желательно 13 км ч 

Плавание 1 час 

И кроссфит 40 мин 

Все это сжигает в 3 раза больше килокалорий, чем обычная база. Со штангами.

2 часа 

Самый кайф-это акробатика, просто сходи хотя бы раз в батутный центр, да это дороже заплати за час, но ты офигеешь * на следующий день.

• Пасеба 2

5 часов назад, GrandMaster сказал:

Я вот периодически натыкаюсь на такие расширители уретры и думаю насколько вообще эффективно и работоспособна. Ведь, если так подумать. То если мы станем изнутри шире то наруже тоже 

2 пункт)

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Из плюсов ток, ссать будешь быстрее и кончать ибо проход больше.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 1
6 часов назад, link666 сказал:

я делал на лице.

Скорость эффекта (а точнее время действия) зависит от препарата, я использовал kabeline так что окончательный эффект достигался уже через 3 суток.

Отката нет как такового так как препарат "разрушает" жировые клетки и они не могут больше накапливать жир. Но если жрать как не в себя то просто выжившие клетки накопят жир. В общем отката быть не может если не стараться 

Из побочек: отек, небольшой дискомфорт

Опять же цена зависит от препарата но в моей стране в соотношении на рубли 10 мл стоят 1к, учитывая что 0,1-0,2 мл на квадратный сантиметр и возможно 2 захода получается не много, но на лобке обычно жира больше так но и область поменьше. Не особо много так то

Интересно, как нибудь почитаю, ибо жир на лобке достал люто, спасибо за инфу.

• Лайк 2

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Как там инфа по удалению жира? Кто-то смог имеет пруфы использованяи липолитиков там? 

В 11.01.2026 в 23:55, GrandMaster сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Фигасе тут тема по членовредительству пошла 🤣.

Я как-то на превьюшке видео видел, как барышня мужику два пальца засовывала в уретру. Потом долго не мог это "развидеть" 🤭

А если по сабджу. 

Ты главное про технику безопасности помни. Во первых это механические повреждения. Если есть любая неровность на поверхности, она легко травмирует слизистую. Во вторых это лубрикант. Говорят, что обычные лубриканты на водной основе плохо справляются. И небольшое количество лубринта необходимо ввести внутрь уретры и только потом вводить зонд. В третьих это чистота. Зонд и лубрикант должны быть стерильные, а не просто вымыть/ взять свежий тюбик. Иначе есть нормальный такой риск занести бактериальную инфекцию и заиметь пиелонефрит, например. В целом может быть очень опасно для здоровья.

Как говорит интернет, называется это sounding . 

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Да нет это затея глупая

В 11.01.2026 в 22:16, GrandMaster сказал:

В твоём возрасте быть толстым-это значит иметь какие-то проблемы.

Подразумевается процентная масса больше 20%.

любое ожирение или повышенный вес это проблемы 

но далеко не факт что это физическое что-то
скорее плохие пищевые привычки от родителей и окружения 
у меня этот же случай, сейчас исправляюсь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...