Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ДГТ гель

faqboy

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Хочу прикупить гель в составе которого содержится дгт, поскольку с наличием андрактима все очень не понятно решил прибегнуть к его аналогу. Кто нибудь знает через кого можно было бы получить посылку из Англии в Россию? И что вообще думаете об этом методе, интересно то что это сайт по продаже анаболических стероидов и в нем же есть отдельная вкладка penis enlargement, что наверное должно быть несет в себе определенную пользу для наших с вами целей. Будет интересно послушать мнение остальных.

Понимаю что тупо получилось с оформлением... Прошу не судить строго

Так же прикрепляю отзывы людей

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

И гляньте еще вот это, 25 лет человеку пишет. Думаете разводняк?

• Ржака 1
9 минут назад, faqboy сказал:

И что вообще думаете об этом методе, интересно то что это сайт по продаже анаболических стероидов и в нем же есть отдельная вкладка penis enlargement, что наверное должно быть несет в себе определенную пользу для наших с вами целей.

после пубертата эффекта не будет
шанс разве что на поздний пубертат

10 минут назад, faqboy сказал:

Хочу прикупить гель в составе которого содержится дгт, поскольку с наличием андрактима все очень не понятно решил прибегнуть к его аналогу. Кто нибудь знает через кого можно было бы получить посылку из Англии в Россию? И что вообще думаете об этом методе, интересно то что это сайт по продаже анаболических стероидов и в нем же есть отдельная вкладка penis enlargement, что наверное должно быть несет в себе определенную пользу для наших с вами целей. Будет интересно послушать мнение остальных.

Можно конечно попробовать 

Тебе нужен Байер человек который в том или ином государстве помогает выкупить и отправить товар

Зайди на Авито так и набери Байер Англия 

Байер в Японии точно и Индии есть писал им по делу 

Если он относительно недавно появился скорее всего отзывы купленные 

Только что, Pentik сказал:

Это я понимаю, но я думаю если тебе хотя бы 20-23 года то возможно это еще может сыграть свою роль, надо конечно смотреть на практике, мне вот 22, и возможно я обладатель позднего пубертата, я закажу когда нибудь эту тему и опробую лично на себе, уж очень интересно стало тем более после того отзыва 25 летнего парня у которого он вырос очень явно, но я ничего не утверждаю возможно конечно это все разводняк галимый или не сработает, но хочется проверить на практике.

3 минуты назад, Pentik сказал:

Попытка не пытка)

Если есть возможность и желание пусть попробует и нам тоже расскажет про опыт 

Сайт удалили хирурга там парень реально прибавил в длину и толщину 

С помпой

И там не тот сайт где есть купленные отзывы там все по честному 

Этот хирург все пробовал на себе 

Насчёт помпы и андрактим у него был результат,он носил экстендер,колол даже некоторые пептиды 

3 минуты назад, Миша11 сказал:

Если он относительно недавно появился скорее всего отзывы купленные 

Сайт по дизайну и оформлению вроде не похож на какую то лажу. Вопрос лишь это все привезти в нашу необъятную. 

Только что, faqboy сказал:

Это я понимаю, но я думаю если тебе хотя бы 20-23 года то возможно это еще может сыграть свою роль, надо конечно смотреть на практике, мне вот 22, и возможно я обладатель позднего пубертата, я закажу когда нибудь эту тему и опробую лично на себе, уж очень интересно стало тем более после того отзыва 25 летнего парня у которого он вырос очень явно, но я ничего не утверждаю возможно конечно это все разводняк галимый или не сработает, но хочется проверить на практике.

У него вырос от андрактима

Тебе нужно точно посмотреть одинаковый ли у них состав 

Если он не одинаковый тут уже как повезёт с этим дгт из Англии 

1 минуту назад, faqboy сказал:

Сайт по дизайну и оформлению вроде не похож на какую то лажу. Вопрос лишь это все привезти в нашу необъятную. 

Нашёл сейчас на Авито Байер Англия 

Там девушка будет сразу по запросу 

Напиши ей попробуй

Что почем узнай 

Вдруг очень дорого и долго 

Например из Японии ждал 2 месяца почти

1 минуту назад, Миша11 сказал:

Ну андрактим один хер не достанешь я так понял в наших нынешних реалиях, можно попробовать рискнуть, думаю во всяком случае не смертельно.

20 минут назад, faqboy сказал:

И да андрактим или другой дгт

Желательно совмещать 

Помпа или экстендер 

3 минуты назад, Миша11 сказал:

Нашёл сейчас на Авито Байер Англия 

Там девушка будет сразу по запросу 

Напиши ей попробуй

Что почем узнай 

Вдруг очень дорого и долго 

Например из Японии ждал 2 месяца почти

Окей принял к сведению, спасибо

• Лайк 1
2 минуты назад, faqboy сказал:

Окей принял к сведению, спасибо

Мне тоже сообщи ладно может вдвоём закажем?!

Ты же из России?

10 минут назад, Миша11 сказал:

Мне тоже сообщи ладно может вдвоём закажем?!

Ты же из России?

Не думаю что я очень скоро это сделаю) с финансами пока не лучшие времена, а сколько тебе лет? Я то делаю это с упором на возраст мне сейчас 22, если ты уже прям взрослый как сказали выше то не уверен что тебе это поможет, да впрочем как не уверен что и мне это что то даст, но все же мой возраст не настолько велик чтобы терять надежду. У меня тут свои приколы в методах увеличения, я создавал тему насчет воздержания и приседаний с весом в моем случае это гиря, и на данный момент вижу определенный результат, теперь мне хочется подключить еще этот гель, поскольку мне кажется я имею некие предпосылки к успеху. И да отвечая на твой вопрос я из России)

7 минут назад, faqboy сказал:

Не думаю что я очень скоро это сделаю) с финансами пока не лучшие времена, а сколько тебе лет? Я то делаю это с упором на возраст мне сейчас 22, если ты уже прям взрослый как сказали выше то не уверен что тебе это поможет, да впрочем как не уверен что и мне это что то даст, но все же мой возраст не настолько велик чтобы терять надежду. У меня тут свои приколы в методах увеличения, я создавал тему насчет воздержания и приседаний с весом в моем случае это гиря, и на данный момент вижу определенный результат, теперь мне хочется подключить еще этот гель, поскольку мне кажется я имею некие предпосылки к успеху. И да отвечая на твой вопрос я из России)

Поможет не поможет я узнаю только тогда когда попробую,чем жалеть о том что не сделал 

У меня тоже достаточно опыта вплоть до уколов ХГЧ почти 3 месяца

Сдавал анализы каждый раз все проверял но увы кроме яиц ничего не росло и да когда ты что-то колишь из выше указанного очень часто болят яйца

Только что, Миша11 сказал:

Поможет не поможет я узнаю только тогда когда попробую,чем жалеть о том что не сделал 

У меня тоже достаточно опыта вплоть до уколов ХГЧ почти 3 месяца

Сдавал анализы каждый раз все проверял но увы кроме яиц ничего не росло и да когда ты что-то колишь из выше указанного очень часто болят яйца

Ну в таком случае опробуем вместе в любом случае, кто то разве что раньше кто то позже, и будем надеяться что это привнесет желаемые плоды :friends:

1 минуту назад, lkv сказал:

Сколько он стоит?

В пределах 10к с учетом всех доставок и перевозок.

• Лайк 1

Если деньги не лишние, то может не стоит ради маловероятных миллиметров столько тратить, лучше уж обычным нупом подольше позаниматься

3 минуты назад, faqboy сказал:

В пределах 10к с учетом всех доставок и перевозок

Тише едешь-дальше будешь

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

прикрепляю ссылку здесь, вижу что не меня одного это заинтересовало 

15 минут назад, lkv сказал:

Если деньги не лишние, то может не стоит ради маловероятных миллиметров столько тратить, лучше уж обычным нупом подольше позаниматься

Возможно, но слыхал еще такое мнение что дгт это строительный материал, если еще и вместе с нупом этим всем заниматься то я склоняюсь к тому что это точно должно дать нехилый результат) 

• Лайк 1
  • Рукалицо 1

Опасная затея самим что-то оформлять. Могут и контрабанду пришить, если из-за рубежа заказывать, так что будьте осторожнее.

это необъективная оценка конечно, но я принимал сначала финастерид а потом дутастерид в промежутке 19-21 лет и мой член вырос с 15 см до 19

просто к слову 

13 минут назад, nicotine сказал:

Опасная затея самим что-то оформлять. Могут и контрабанду пришить, если из-за рубежа заказывать, так что будьте осторожнее.

мало чего завезут лишнего

В 11.01.2026 в 01:31, link666 сказал:

но я принимал сначала финастерид а потом дутастерид в промежутке 19-21 лет и мой член вырос с 15 см до 19

это бпел/нбпел результат? Скок обищй прирост от химии + нупа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...