Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

УВЕЛИЧЕНИЕ ЧЛЕНА С ПОМОЩЬЮ ВТИРАНИЯ СУСТАНОНА (СМЕСЬ ЭФИРОВ ТЕСТОСТЕРОНА)

nuper0lvl

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Caligula сказал:

хлеб, вода и пачка метана?)

Из нового только гормон роста для в/в инъекций, всё остальное по старому, андрогены не использую.
(По середине энантат, знакомый просил ему взять)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

11

• nuper0lvl

8

• Евгений33

7

• dream flower

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

18 часов назад, cockmaster228 сказал:

Из нового только гормон роста для в/в инъекций, всё остальное по старому, андрогены не использую.
(По середине энантат, знакомый просил ему взять)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

В/в гормошка? Чет новое. Сколько ед ставить думаешь?

2 часа назад, dream flower сказал:

В/в гормошка? Чет новое. Сколько ед ставить думаешь?

2,5 ставлю, уже почти неделю. В/в введение стг на практике и в исследованиях даёт уровень на пике в десятки раз больше, чем п/к, при этом рабочая концентрация не улетучивается за пару минут, а постепенно снижается в течении 2-4 часов. У меня по анализам выходило 171,42 нг/мл на пике (по сравнению с 6,35 нг/мл до введения), но после каждого T1/2 уровень падает в течении нескольких часов.

38 минут назад, cockmaster228 сказал:

2,5 ставлю, уже почти неделю. В/в введение стг на практике и в исследованиях даёт уровень на пике в десятки раз больше, чем п/к, при этом рабочая концентрация не улетучивается за пару минут, а постепенно снижается в течении 2-4 часов. У меня по анализам выходило 171,42 нг/мл на пике (по сравнению с 6,35 нг/мл до введения), но после каждого T1/2 уровень падает в течении нескольких часов.

А ифр сколько при таком применении?

4 минуты назад, dream flower сказал:

А ифр сколько при таком применении?

Незнаю, не сдавал, он меня не интересует, у меня всё равно в печени ифр-1 крайне мало вырабатывается из-за резистентности к эстрогенам и от повышения стг он у меня никогда не рос + у меня перекос больше в производство локальных форм ифр-1.
В теории - у обычного человека за срок в неделю ифр-1 при таких пиках может вырасти в десяток раз от нормы.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Незнаю, не сдавал, он меня не интересует, у меня всё равно в печени ифр-1 крайне мало вырабатывается из-за резистентности к эстрогенам и от повышения стг он у меня никогда не рос + у меня перекос больше в производство локальных форм ифр-1.

Прикольно) обычно все наоборот советуют отслеживать "рабочесть" СТГ по количеству ифр, типо поймать пик СТГ проблематично, а вот ифр отследить не проблема.

З.ы. а ты просто инсулинкой в/в ставишь стг, без физ.раствора и прочего, т.е. не капельно, правильно понял? 

З.ы.ы. у меня челик один, в свое время, так инс ставил, типо так лучше и быстрее усваивается)) но однажды он словил гипогликемию, но ставить не перестал

5 минут назад, dream flower сказал:

Прикольно) обычно все наоборот советуют отслеживать "рабочесть" СТГ по количеству ифр, типо поймать пик СТГ проблематично, а вот ифр отследить не проблема.

З.ы. а ты просто инсулинкой в/в ставишь стг, без физ.раствора и прочего, т.е. не капельно, правильно понял? 

З.ы.ы. у меня челик один, в свое время, так инс ставил, типо так лучше и быстрее усваивается)) но однажды он словил гипогликемию, но ставить не перестал

У гормона роста и ифр-1 (у которого 3 изоформы) разное влияние, эффект и цель, поэтому с точки зрения физиологии это не имеет смысла. Гормон роста при п/к введении обычно фонит 6-12 часов, так что отследить его уровень и рабочесть после введения довольно просто, тем более ифр-1 от стг повышается спустя пару дней/неделю, ибо уровень ифр-1 зависит от суммарного количества стг за один или несколько дней, поэтому сдавать ифр-1 сразу после первой инъекции бессмысленно.
Да, инсулиновым ставлю, струйно, вместе с коротким инсулином)) Как минимум потому что гормон роста гипергликемию вызывает выбрасывая сахар, а инсулин наоборот сахар утилизирует, по итогу глюкоза будет +- нормальной ( в моём случае ), ну и от протокола и разных препаратов получил прикол в виде невозможности словить гипогликемию даже при введении огромных доз в/в. Остальным крайне не советую инсулин в/в ставить, вероятность летального исхода, комы или потери сознания крайне высокая, поэтому п/к предпочтительнее и безопаснее.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

У гормона роста и ифр-1 (у которого 3 изоформы) разное влияние, эффект и цель, поэтому с точки зрения физиологии это не имеет смысла. Гормон роста при п/к введении обычно фонит 6-12 часов, так что отследить его уровень и рабочесть после введения довольно просто.
Да, инсулиновым ставлю, струйно, вместе с коротким инсулином)) Как минимум потому что гормон роста гипергликемию вызывает выбрасывая сахар, а инсулин наоборот сахар утилизирует, по итогу глюкоза будет +- нормальной ( в моём случае ), ну и от протокола и разных препаратов получил прикол в виде невозможности словить гипогликемию даже при введении огромных доз в/в. Остальным крайне не советую инсулин в/в ставить, вероятность летального исхода, комы или потери сознания крайне высокая, поэтому п/к предпочтительнее и безопаснее.

Странно, где-то смотрел Любера, и он говорил, что до 5ед применение исулина смысла не имеет, можно и без него, кнч там скорее речь не велась, про в/в иньекции.

4 минуты назад, dream flower сказал:

Странно, где-то смотрел Любера, и он говорил, что до 5ед применение исулина смысла не имеет, можно и без него, кнч там скорее речь не велась, про в/в иньекции.

Да, не имеет, потому что 5 ед подкожно дадут повышенный, но физиологический уровень, не более 5-20 нг/мл, при таком уровне инсулин не обязателен, а вот при 100+нг/мл как от в/в инъекций он жизненно необходим.

К слову для справки, при самых тяжёлых случаях гигантизма и акромегалии уровень обычно не превышает ~60-80нг/мл. Но в их случае он хронический и фонит 24/7 и от этого только один вред, тем более когда зоны росты закрыты.

29 минут назад, cockmaster228 сказал:

ифр-1 (у которого 3 изоформы)

Кому интересно - у млекопитающих три изоформы ифр-1:
Ифр-1Ea - вырабатывается преимущественно в печени и напрямую зависит от стг, по большей части вызывает дифференциацию клеток, но при локальном синтезе например в мышцах может влиять и на пролиферацию.
Ифр-1Eb - о нём почти ничего не известно, из того что имеем - он мощно влияет на пролиферацию всех клеток и регенерацию, у грызунов и некоторых других животных Eb является доминирующей изоформой (в то время как у людей это Ea), у людей он почти не встречается из-за генетических мутаций в ходе эволюции. 
Ифр-1Ec (механический фактор роста) - вырабатывается почти во всех клетках в ответ на механический или термический стресс, преимущественно синтезируется после механической нагрузки в мышцах, костях и тд, от уровня  стг почти не зависит, вызывает пролиферацию незрелых клеточных предшественников.

• Пасеба 1

Вообще, не вижу смысла гормон роста подкожно ставить, максимальная эффективность от него идёт при пульсообразном подъёме, что в норме и происходит, при этом в/в введение даёт уровень в десятки раз больше, чем п/к, что мало того что позволяет создать физиологические условия (короткий, но большой пик на пару часов), так ещё и экономит кучу денег из-за возможности вводить крайне низкие дозы, получая нужный высокий, но физиологический уровень. При этом хроническое повышение по 6-12 часов каждый день крайне быстро приведёт к толерантности рецепторов и сигнальных путей, также короткие, но мощные пики снижают риск акромегалии и других подобных побочек, поскольку при одном и том же уровне, скажем в 20нг/мл короткий пик даст больше положительных эффектов и меньше негативных, чем те же 20нг/мл которые будут фонить пол дня

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

вместе с коротким инсулином))

Я тут посчитал, в норме базальный уровень инсулина у человека ~20-100 пмоль/л, после еды до ~1000-1500 пмоль/л, введение короткого инсулина в дозе 20 ед даст 46.3 мкг/л * 172 000 ≈ 7 960 000 пмоль/л - пиковая концентрация *  молекулярная масса = концентрация в привычных медицинских единицах, при этом инсулин рабочий, чувствительность у меня нормальная и у знакомого которому я давал тот же флакон, даже с небольшим лишним весом гипогликемия у него возникала даже от 10 ед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...